Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Да, тень прошлого - это странная вещь... может отпустить или заковать намертво...
Simara, хорошая у вас история, захватывающая. И Марианне её прозвище подходит. Малышка... действительно тёплая, ласковая.
Над одёжкой тихо вздыхаю и по-доброму завидую.
как-то бессвязно получилось
Simara, хорошая у вас история, захватывающая. И Марианне её прозвище подходит. Малышка... действительно тёплая, ласковая.
Над одёжкой тихо вздыхаю и по-доброму завидую.
как-то бессвязно получилось
Uki-Yuki, Добро пожаловать в нашу тему!
Иногда очень хочется, чтобы тени прошлого остались где им и положенно - в прошлом. Но, к сожалению, это очень часто не так(
После утренней встречи с Миной, Маша немного погуляла со мной. Делимся фотографиями.
Иногда очень хочется, чтобы тени прошлого остались где им и положенно - в прошлом. Но, к сожалению, это очень часто не так(
После утренней встречи с Миной, Маша немного погуляла со мной. Делимся фотографиями.
Скрытый контент: показать
Ой, как здорово!!!! Как красиво!!!! А ботиночки сами делали??
Simara, Вижу, что автор отправил своих кукложителей в бурлящий жизненный водоворот. Буду заглядывать, узнавать, как они там.
Evlampia, на самом деле у них спокойная размеренная жизнь =)))Бурлящий водоворот они сами организовали, без моей помощи)
Заглядывайте - будем рады
Ваня любил выходные.
Просыпался он рано утром, а потом долго смотрел, как спит его любимая жена. Не может быть! Они женаты всего чуть больше двух месяцев, а ему казалось, что он любит ее всю жизнь. И как он столько лет мог жить без нее!? Все же случай – великая вещь. Если бы не случай – они бы и не познакомились. Не поженились бы.
Марианна вставляла фотографии в свадебный фотоальбом. Станислав недавно прислал ребятам обработанные снимки.
-Все-таки папа классный фотограф, - заметила Марианна.
-Маш, а ты никогда сама не пробовала заниматься фотографией?
-Ну так, - пожала плечами Марианна. – Баловалась. Ну, мы с Вениамином вместе баловались. Но потом забросили. Наверно, зря.
Заглядывайте - будем рады
Ваня любил выходные.
Просыпался он рано утром, а потом долго смотрел, как спит его любимая жена. Не может быть! Они женаты всего чуть больше двух месяцев, а ему казалось, что он любит ее всю жизнь. И как он столько лет мог жить без нее!? Все же случай – великая вещь. Если бы не случай – они бы и не познакомились. Не поженились бы.
Марианна вставляла фотографии в свадебный фотоальбом. Станислав недавно прислал ребятам обработанные снимки.
-Все-таки папа классный фотограф, - заметила Марианна.
-Маш, а ты никогда сама не пробовала заниматься фотографией?
-Ну так, - пожала плечами Марианна. – Баловалась. Ну, мы с Вениамином вместе баловались. Но потом забросили. Наверно, зря.
2 месяца женаты??? А животик не великоват?
Ну, это женаты они 2 месяца, а любят друг друга немного дольше))))
Вот и получилось так как-то)
Вот и получилось так как-то)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, фото с прогулки такие солнечные! Как все таки здорово, что уже весна Вот и жителей можно на прогулку вывести. Я зимой раз с Грушей при -15 погуляла - больше не хотела
Хорошо, что Паше есть с кем Эжени оставить. Да и Машеньке веселей будет. Надеюсь, до родов успеет вернуться?
Хорошо, что Паше есть с кем Эжени оставить. Да и Машеньке веселей будет. Надеюсь, до родов успеет вернуться?
Tatyana132, на самом деле мы ходили в грязный овраг - там мысора по колено, но деревья красивые и их много)))
Мы тоже как-то в -25 вышли с Машкой и Ванечкой - замерзли все. И фотоаппарат=)))
Насчет успеет до родов я загадывать не могу. Но, в конце концов, не на другую же планету мы его командируем, так в соседнюю область. Часа 2 от силы на машине. Так что я думаю, по любому успеет)
Мы тоже как-то в -25 вышли с Машкой и Ванечкой - замерзли все. И фотоаппарат=)))
Насчет успеет до родов я загадывать не могу. Но, в конце концов, не на другую же планету мы его командируем, так в соседнюю область. Часа 2 от силы на машине. Так что я думаю, по любому успеет)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, а какой у Машки срок уже? Рассматриваю фото и словила себя на мысли, а шевелится ли уже малыш ?
Tatyana132, У Машеньки 19 недель. Малыш, конечно шевелится, но у нее пока никак не получается это почувствовать.( Хотя она и Ванечка очень этого ждут)
П.С. наконец я нашла стиль, как хочу снимать миниатюры с моими фигурками. Пока в планах 3 юмористические миниатюрки под экспериментальным названием "сказки на ночь Барона Мюнхгаузена" =))
Сегодня у нас получилась очень нежная домашняя фотосессия)
П.С. наконец я нашла стиль, как хочу снимать миниатюры с моими фигурками. Пока в планах 3 юмористические миниатюрки под экспериментальным названием "сказки на ночь Барона Мюнхгаузена" =))
Сегодня у нас получилась очень нежная домашняя фотосессия)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, какая красивая у вас фотосессия сегодня получилась! И правда, очень нежная... Очень понравилось. Ванечка с медведями такой славный. Тапки у Маши знатные. Такой красивый крупный план. Здорово!
Очень-очень жду миниатюр! Уверенна, будет интересно! Название уже интригует
Очень-очень жду миниатюр! Уверенна, будет интересно! Название уже интригует
Tatyana132, Я всегда смотрю на ребят и не могу налюбоваться. Они очень нежные друг с другом. А Ванюшка всегда с удовольствием показывает, как сильно любит свою жену и сына)
У Ванечки тоже есть такие же тапки, только без кружавчиков)
Первую часть, наверно выложу завтра)
У Ванечки тоже есть такие же тапки, только без кружавчиков)
Первую часть, наверно выложу завтра)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже жду миниатюры!
Ой, как здорово!!! И тапочки, и мишки малюсенькие
Liana, Спасибо =)
Mansy, сейчас все будет)
Миниатюра. Часть 1 (мушкетерская)
Сказки барона Мюнхгаузена.
Зуб Д*Артаньяна.
Сдается мне, что пришло время историй, друзья мои. Или вы не находите?
Да, сегодня даже погода к этому располагает. Да, вот над крышами пролетела стая медведей. Еще одна. Еще одна. Интересно, куда по весне летают медведи?
Свернувшись в клубок у камина спит мамонт, пойманный мной на предыдущей охоте….
Трещат дрова в камине. В бокале поблескивает красное вино.
Кажется, я обещал вам историю.
Дело было в Париже.
В одном трактире сидели четверо друзей и вы их прекрасно знаете. Это были Атос, Портос, Арамис и Д*Артаньян.
Mansy, сейчас все будет)
Миниатюра. Часть 1 (мушкетерская)
Сказки барона Мюнхгаузена.
Зуб Д*Артаньяна.
Сдается мне, что пришло время историй, друзья мои. Или вы не находите?
Да, сегодня даже погода к этому располагает. Да, вот над крышами пролетела стая медведей. Еще одна. Еще одна. Интересно, куда по весне летают медведи?
Свернувшись в клубок у камина спит мамонт, пойманный мной на предыдущей охоте….
Трещат дрова в камине. В бокале поблескивает красное вино.
Кажется, я обещал вам историю.
Дело было в Париже.
В одном трактире сидели четверо друзей и вы их прекрасно знаете. Это были Атос, Портос, Арамис и Д*Артаньян.
П.С. Проду хотела выложить вечером, но у нас гости. Поэтому выложу сейчас, но прода вечерне-ночная.
Выходные прошли замечательно!
Оказалось, что у Марианны и Эжени много общих тем для разговора. Девушки с удовольствием проводили время вместе.
Эжени очень скучала по Паше.
-Ничего, - успокаивала Марианна. – Послезавтра Паша уже приедет.
Немножко Эжени
Выходные прошли замечательно!
Оказалось, что у Марианны и Эжени много общих тем для разговора. Девушки с удовольствием проводили время вместе.
Эжени очень скучала по Паше.
-Ничего, - успокаивала Марианна. – Послезавтра Паша уже приедет.
Немножко Эжени
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Что-то с Эжени?
Да, чего трясла то?
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, отличная зарисовка про мушкетеров получилась! Кардинал-то еще терпеливый оказался Д*артаньян настоящий дебош учинил. Смотри-ка, стихи декламировать потянуло Но это ничего, уверенна, пока за лошадью бежал, весь хмель выветрился! Констанция такая милая.. И, да, любовь творит чудеса
Эжени рожать собралась? Ой-ой, это же ни Пашки, ни Ванюши рядом...
Ей очень идет сиреневый цвет. Такая нежная.
Эжени рожать собралась? Ой-ой, это же ни Пашки, ни Ванюши рядом...
Ей очень идет сиреневый цвет. Такая нежная.
Tatyana132, я очень рада, что понравилось) Значит, есть смысл записать и другие придуманные миниатюрки)
А эту миниатюрку про зуб я придумала еще 2 года назад, когда мне делали операцию на зубе. Страшное дело было. Мы с папой сидели в холле и я записала эту идею про мушкетеров (листок, правда уже потерядся, но мысли осталась)
Роль констанции исполнила Алиса, потому что с девушками у нас напряженка)
Да, кажется малышка решила появиться на свет сегодня. Сама переживаю, что мальчиков рядом нет.
На Машеньку вся надежда. Она наверняка что-нибудь придумает.
А эту миниатюрку про зуб я придумала еще 2 года назад, когда мне делали операцию на зубе. Страшное дело было. Мы с папой сидели в холле и я записала эту идею про мушкетеров (листок, правда уже потерядся, но мысли осталась)
Роль констанции исполнила Алиса, потому что с девушками у нас напряженка)
Да, кажется малышка решила появиться на свет сегодня. Сама переживаю, что мальчиков рядом нет.
На Машеньку вся надежда. Она наверняка что-нибудь придумает.
Марианна проснулась от того, что Эжени трясла ее за плечо. Марианна приподнялась на локтях, сонно протерла глаза. Села на постели, достала из-под подушки мобильник, посмотрела на часы. Половина второго.
-Эжени, что случилось? – все еще сонно, но очень обеспокоенно спросила Марианна.
Эжени сказала, что, у нее начались схватки и не плохо было бы поехать до больницы.
-Эжени, что случилось? – все еще сонно, но очень обеспокоенно спросила Марианна.
Эжени сказала, что, у нее начались схватки и не плохо было бы поехать до больницы.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мне даже страшно стало! Надеюсь они доберутся без приключений!
я тоже надеюсь. Но мне не нравится то, что Маша придумала ехать на машине - у нее очень долго не было водительской практики.
Но с другой стороны, она никогда не подвергнет жизнь Эжени опасности, значит уверена, что сможет доехать нормально.
Но с другой стороны, она никогда не подвергнет жизнь Эжени опасности, значит уверена, что сможет доехать нормально.
По пустым улицам девочки доехали быстро. Марианна передала Эжени доктору. Доктор была очень милой женщиной. Ее звали Дебора (все ее называли Дебби). Эжени ее хорошо помнила. Дебби принимала у нее вторые роды.
Через два или три часа (Марианна оставила дома телефон, поэтому сейчас понятия не имела о времени) Паша, Ваня и Эрмина влетели в больничный холл. Точнее влетел Паша. За ним еле успевали Ваня и Мина. Мина остановилась, облокотилась руками о коленки, перевела дыхание.
Через два или три часа (Марианна оставила дома телефон, поэтому сейчас понятия не имела о времени) Паша, Ваня и Эрмина влетели в больничный холл. Точнее влетел Паша. За ним еле успевали Ваня и Мина. Мина остановилась, облокотилась руками о коленки, перевела дыхание.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Они так трогательно смотрятся все вместе! Я рада, что у них всё хорошо!
Фуф.... аж дыхание захватило......
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, перво-наперво поздравляю Эжени и Пашу с рождением доченьки!!!!
А Пашке и Ване - выговор! У обоих жены беременны, и ни у одного телефон не отвечает В таких случаях телефон должен быть на видном месте и зарядка проверяться ежечасно! А если бы Машка растерялась? Или ей с перепугу нехорошо стало?
Такси - выговор!
Скорой - выговор с занесением! Хотя "скорость" наших "скорых" общеизвестна
Чет я выговорами разбросалась Это от переживаний за Эжени А Машенька - молодец, не растерялась, сохранила трезвую голову!
Кажется, у Маши от Вани секреты ?
А Пашке и Ване - выговор! У обоих жены беременны, и ни у одного телефон не отвечает В таких случаях телефон должен быть на видном месте и зарядка проверяться ежечасно! А если бы Машка растерялась? Или ей с перепугу нехорошо стало?
Такси - выговор!
Скорой - выговор с занесением! Хотя "скорость" наших "скорых" общеизвестна
Чет я выговорами разбросалась Это от переживаний за Эжени А Машенька - молодец, не растерялась, сохранила трезвую голову!
Кажется, у Маши от Вани секреты ?
Mansy, спасибо, я тоже очень рада за ребят)
Liana, ну, все же хорошо уже)
Tatyana132, большое спасибо за поздравление, Пашеньке и Эжени очень приятно)
Пашка и Ваня правда "отожгли", что называется этой ночью! Будут теперь знать, как мобильники отключать! *Смотрю я тут на Ванину мобилу - такой раритет, мне кажется отключается самостоятельно*.
Бывает, правда невозможно вызвать такси. В праздники и по утрам - лучше вообще не пытаться. В обычные дни - тоже периодически бывает. Я уж помолчу о том, как они ездят. Уже сколько раз завозили "не туда".
Скорость наших скорых еще не самая страшная проблема, к сожалению. Я видела однажды, как врачи приехали на вызов, все такие в непонятках сначала несколько минут, позвонили кому-то с вопросом: "у нас такие-то такие-то симптомы,а что нам делать?"
Машенька умничка, хотя тоже распереживалась из-за Эжени. Но, хорошо, что все хорошо.
Да, у Маришки есть секрет от мужа. Вот, как раз хотели завтра начать о нем рассказывать.
Но у Ванюшки тоже есть секрет от жены.=)
Liana, ну, все же хорошо уже)
Tatyana132, большое спасибо за поздравление, Пашеньке и Эжени очень приятно)
Пашка и Ваня правда "отожгли", что называется этой ночью! Будут теперь знать, как мобильники отключать! *Смотрю я тут на Ванину мобилу - такой раритет, мне кажется отключается самостоятельно*.
Бывает, правда невозможно вызвать такси. В праздники и по утрам - лучше вообще не пытаться. В обычные дни - тоже периодически бывает. Я уж помолчу о том, как они ездят. Уже сколько раз завозили "не туда".
Скорость наших скорых еще не самая страшная проблема, к сожалению. Я видела однажды, как врачи приехали на вызов, все такие в непонятках сначала несколько минут, позвонили кому-то с вопросом: "у нас такие-то такие-то симптомы,а что нам делать?"
Машенька умничка, хотя тоже распереживалась из-за Эжени. Но, хорошо, что все хорошо.
Да, у Маришки есть секрет от мужа. Вот, как раз хотели завтра начать о нем рассказывать.
Но у Ванюшки тоже есть секрет от жены.=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»