Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Uki-Yuki
Новичок на форуме

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Uki-Yuki » 19 апр 2013, 14:39

Да, тень прошлого - это странная вещь... может отпустить или заковать намертво...
Simara, хорошая у вас история, захватывающая. И Марианне её прозвище подходит. Малышка... действительно тёплая, ласковая.
Над одёжкой тихо вздыхаю и по-доброму завидую.
как-то бессвязно получилось :oops:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 апр 2013, 17:04

Uki-Yuki, Добро пожаловать в нашу тему!
Иногда очень хочется, чтобы тени прошлого остались где им и положенно - в прошлом. Но, к сожалению, это очень часто не так(

После утренней встречи с Миной, Маша немного погуляла со мной. Делимся фотографиями.

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

И без пальтишка) У нас все же тепло)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 апр 2013, 18:24

Ой, как здорово!!!! Как красиво!!!! А ботиночки сами делали?? :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 20 апр 2013, 07:51

Simara, Вижу, что автор отправил своих кукложителей в бурлящий жизненный водоворот. Буду заглядывать, узнавать, как они там.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 апр 2013, 10:08

Evlampia, на самом деле у них спокойная размеренная жизнь =)))Бурлящий водоворот они сами организовали, без моей помощи)
Заглядывайте - будем рады

Ваня любил выходные.
Просыпался он рано утром, а потом долго смотрел, как спит его любимая жена. Не может быть! Они женаты всего чуть больше двух месяцев, а ему казалось, что он любит ее всю жизнь. И как он столько лет мог жить без нее!? Все же случай – великая вещь. Если бы не случай – они бы и не познакомились. Не поженились бы.
Марианна вставляла фотографии в свадебный фотоальбом. Станислав недавно прислал ребятам обработанные снимки.

Изображение

-Все-таки папа классный фотограф, - заметила Марианна.
-Маш, а ты никогда сама не пробовала заниматься фотографией?
-Ну так, - пожала плечами Марианна. – Баловалась. Ну, мы с Вениамином вместе баловались. Но потом забросили. Наверно, зря.
Изображение

-Мариш, а пойдем, я тебя завтраком накормлю, и будешь дальше фотографиями заниматься.
-Ванюш, кушать не хочу, а вставать, правда, надо. Скоро Паша с Эжени придет, а у нас такой бардак дома! – Марианна села на кровати.

Изображение

-Маш, я конечно тебе уже рассказывал, но расскажу еще раз, - поучительно начал Ваня, сел рядом с ней. – В детстве у меня была няня. И когда я отказывался от завтрака, она мне говорила: «Не будешь есть, тебя положат в больницу и будут кормить через капельницу!» Так вот, Маш, не будешь нормально есть….
-Поняла, поняла, - согласилась Марианна. – Идем завтракать.

Изображение

Изображение

Через час, действительно, пришли Паша, Эжени и Алька с Вероникой.

Изображение

Сегодня Паша уезжал в командировку. Алька с Вероникой до среды будут с бабушкой и дедушкой. Паша настоял на этом: Эжени было бы сейчас очень тяжело с девочками.
-Паш, чего это ты девочек маме с папой оставляешь? Они же не типичные бабушка с дедушкой, потащат Альку с Никой на какой-нибудь прием или открытие галереи – вот счастье-то? Мы с Марианной могли бы с девчонками посидеть.
-Мы – это Марианна? – уточнил Паша. – Ты-то засядешь на своей работе и тебя не видно и не слышно. Тем более вам я оставляю свою жену.

Изображение

Эжени виновато улыбнулась. Но так, правда будет лучше, если Эжени поживет у них. Паша очень волновался за нее: их дочка должна родиться уже в конце этой недели.
-Эжени, - улыбнулась Марианна. – Мы очень рады, что ты поживешь с нами.

Изображение

-Ну все, - сказал Паша. – Аль, Ника, собирайтесь. Мне ехать уже пора, а вас еще надо к вашим любимым бабушке с дедушкой отвезти.
Паша обнял жену. Он будет очень по ней скучать.

Изображение

+бонус. чуть-чуть Паши Эжени.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 апр 2013, 10:47

2 месяца женаты??? А животик не великоват? :shock:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 апр 2013, 12:26

Ну, это женаты они 2 месяца, а любят друг друга немного дольше))))
Вот и получилось так как-то)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 апр 2013, 14:01

Simara, фото с прогулки такие солнечные! Как все таки здорово, что уже весна :) Вот и жителей можно на прогулку вывести. Я зимой раз с Грушей при -15 погуляла - больше не хотела :mrgreen:
Хорошо, что Паше есть с кем Эжени оставить. Да и Машеньке веселей будет. Надеюсь, до родов успеет вернуться?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 апр 2013, 14:46

Tatyana132, на самом деле мы ходили в грязный овраг - там мысора по колено, но деревья красивые и их много)))
Мы тоже как-то в -25 вышли с Машкой и Ванечкой - замерзли все. И фотоаппарат=)))

Насчет успеет до родов я загадывать не могу. Но, в конце концов, не на другую же планету мы его командируем, так в соседнюю область. Часа 2 от силы на машине. Так что я думаю, по любому успеет)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 апр 2013, 20:25

Ребята сегодня дурачились. Сначала Маришка кинула в Ваньку подушкой)

Изображение

Изображение

Ванька поймал не только подушку, но и Марианнку =))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И немножко нашего маленького (хотела по старой привычке добавить "или маленькой". А, нет, маленького)))

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 апр 2013, 17:37

Simara, Оль, а какой у Машки срок уже? Рассматриваю фото и словила себя на мысли, а шевелится ли уже малыш :D ?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 апр 2013, 20:07

Tatyana132, У Машеньки 19 недель. Малыш, конечно шевелится, но у нее пока никак не получается это почувствовать.( Хотя она и Ванечка очень этого ждут)
П.С. наконец я нашла стиль, как хочу снимать миниатюры с моими фигурками. Пока в планах 3 юмористические миниатюрки под экспериментальным названием "сказки на ночь Барона Мюнхгаузена" =))

Сегодня у нас получилась очень нежная домашняя фотосессия)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

-Маришка, выбери медведя. Правый или левый =)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Связали шапочку для дочки Паши и Эжени:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 апр 2013, 21:04

Simara, какая красивая у вас фотосессия сегодня получилась! И правда, очень нежная... Очень понравилось. Ванечка с медведями такой славный. Тапки у Маши знатные. Такой красивый крупный план. Здорово!
Очень-очень жду миниатюр! Уверенна, будет интересно! Название уже интригует :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 апр 2013, 21:09

Tatyana132, Я всегда смотрю на ребят и не могу налюбоваться. Они очень нежные друг с другом. А Ванюшка всегда с удовольствием показывает, как сильно любит свою жену и сына)
У Ванечки тоже есть такие же тапки, только без кружавчиков)
Первую часть, наверно выложу завтра)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 апр 2013, 21:38

Я тоже жду миниатюры!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 апр 2013, 09:41

Ой, как здорово!!! И тапочки, и мишки малюсенькие :P

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 апр 2013, 11:22

Liana, Спасибо =)
Mansy, сейчас все будет)

Миниатюра. Часть 1 (мушкетерская)
Сказки барона Мюнхгаузена.
Зуб Д*Артаньяна.

Сдается мне, что пришло время историй, друзья мои. Или вы не находите?
Да, сегодня даже погода к этому располагает. Да, вот над крышами пролетела стая медведей. Еще одна. Еще одна. Интересно, куда по весне летают медведи?
Свернувшись в клубок у камина спит мамонт, пойманный мной на предыдущей охоте….
Трещат дрова в камине. В бокале поблескивает красное вино.
Кажется, я обещал вам историю.
Дело было в Париже.
В одном трактире сидели четверо друзей и вы их прекрасно знаете. Это были Атос, Портос, Арамис и Д*Артаньян.
Изображение
-Что это с вами сегодня, мой друг? – вежливо спросил Атос, посмотрев на д*Артаньяна, чье поведение было сегодня крайне странным.
-Мммммм, - простонал Д*Артаньян.
-Что-что? – переспросил Атос.
-Наш друг Д*Артаньян очень страдает от зубной боли, - пояснил Арамис.
-М! Ммммм, - хотел еще что-то сказать Д*Артаньян.
Изображение
-Ах, простите, господа, от острой зубной боли, - поправил себя Арамис.
-Так это совсем не проблема, господа! – заметил Атос. – Лучшее средство от зубной боли – старое доброе вино! - Атос протянул Д*Артаньяну бутылку.
-Нет-нет, дорогой Атос! Наш друг вовсе не умеет пить! – запротестовал было Арамис, но Д*Артаньян успел уже приложиться к бутылке.
Изображение
Изображение
Потом ко второй бутылке. Потом к третьей. А через час д*Артаньян ввалился в кабинет его Высокопреосвященства кардинала Ришелье. Ришелье как раз не был ничем таким особо важным занят, а всего лиш был занят государственными делами. "Что же нам делать с Аглией?" - бормотал он, поглаживая кошку, которая величественно разлеглась на государственных бумагах.
Изображение
Д*Артаньян размахивая шпагой, взгромоздился на один из стульев в кабинете Ришелье и продекламировал следующие стихи:
Изображение
-Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик,
Еду к де Тревилю в гости!
Ришелье невозмутимо смотрел на него. Никто не знал, что подумал в этот момент Ришелье, потому что Ришелье был чень воспитанный кардинал и некоторые мысли предпочитал держать при себе.
Тем временем, д*Артаньян решил не ограничиваться стулом, а решил взгромаздиться повыше – аккурат на стол его Высокопреосвященства. Кошка, сидевшая на столе в ужасе спрыгнула с него и спряталась за спиной кардинала.
Изображение
Д*Артанья начал декламировать следующее:
Ах! Зачем я мучил кошку?!
Я достоин страшной кары!
Мой позор лишь смерть искупит!"
Поскольку Ришелье очень любил кошек, вынести таких речей он никак не мог. Он указал нетрезвому гасконцу на дверь!
Изображение
Изображение
-Дорогой друг, что же нам делать с вашим несчастным зубом? – Атос был обеспокоен бедой товарища.
Добрый друг Портос сказал, что знает, как помочь Д*Артаньяну.Лучший способ избавиться от зубной боли – удалить больной зуб!
-Больной зуб можно удалить…, например с помощью дружеского кулака! – с энтузиазмом предложил Портос.
-Нет-нет, - запротестовал Арамис. – Есть более гуманные методы.
Те, кто в тот день прогуливался по Парижу, могли наблюдать странную картину. По Парижу бежала лошадь. К хвосту лошади была привязана нитка-веревка.
Изображение
За лошадью бежал Д*Артаньян. Д*артаньян выкрикивал в адрес лошади некие гасконские проклятия, но второй конец нитки-веревки был привязан к больному зубу Д*Артаньяна и вместо проклятий получалось что-то совсем невнятное.
На самом деле, это был старинный способ вырывания зуба. Но Д*Артаньян в последний момент так испугался, что будет очень больно и решил лучше бежать за лошадью, чем позволить ей вырвать ему зуб.
Изображение
Компания вновь собралась в трактире.
-Что же делать? – вслух думал Атос. - Что же нам делать?
Неожиданно к компании друзей подошла Констанция.
-Ах, что случилось с моим дорогим отважным другом Д*Артаньяном? – мило хлопнув ресницами спросила она.
Изображение
-Любезная наша Констанция, - начал Арамис. – Наш добрый храбрый друг Д*Артаньян от того печален, что у него очень болит зуб, а мы ему уже целый день не можем ему помочь!
-Ах, бедный, бедный мой д*Артаньян! – воскликнула Констанция и поцеловала юношу в щеку.
Изображение
Д*Артаньян неожиданно почувствовал, что зубная боль отступила.
Вот так вот любовь Констанции и спасла д*Артаньяна!
Изображение
*
Вы спросите, откуда я знаю эту историю? А мне ее рассказал мой добрый друг Д*Артаньян. И все это чистая правда, потому что я не имею привычки врать.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 апр 2013, 11:24

П.С. Проду хотела выложить вечером, но у нас гости. Поэтому выложу сейчас, но прода вечерне-ночная.
Выходные прошли замечательно!
Оказалось, что у Марианны и Эжени много общих тем для разговора. Девушки с удовольствием проводили время вместе.
Эжени очень скучала по Паше.
-Ничего, - успокаивала Марианна. – Послезавтра Паша уже приедет.
Изображение
Еще, Эжени очень жалела, что Паша так поздно узнал о том, что Эжени ждет ребенка. А ведь Паша очень любил и Альку, и Нику, и маленькую Ангелину (именно это имя Паша и Эжени выбрали для малышки). У Паши во взгляде было столько любви и нежности к Эжени и Ангелине.
Но Марианна не могла жаловаться – Ваня будет замечательным отцом их сыну. Ваня всегда с удовольствием помогал брату с Алькой и Вероникой; решал все проблемы Агаты (да, Агата все же ребенок, хоть и взрослый); и, конечно, всегда заботился о Марианне и малыше.
Сегодня Марианна и Эжени весь день были одни. Ваня поехал по какому-то делу к Владу (Мина выписала Влада из больницы едва ли не на следующий день) и сегодня Ванюшка работал в ночную смену, так что ночевали девочки тоже одни.
Но, к великому удивлению, ближе к вечеру заехали в гости Эдуард и Ирма.
Ирма обняла сначала Эжени, а за тем Марианну.
-Ваня работает ночью, - извиняясь, сказала Марианна.
Изображение
-Эх, - вздохнул Эдуард, - давно говорил мальчишкам: бросайте работу, займитесь семейным бизнесом, нет ведь! И что хорошего? Такие красавицы одни дома сидят!
Ирма была полностью согласна с мужем.
-Марианночка, мне кажется, ты совсем неважно выглядишь, ты сильно похудела. Маришенька, давай ты все же поедешь в санаторий.
-Нет, нет, я нормально себя чувствую, - заверила Марианна.
-Вот и умничка, - заключила Ирма.
-Не скучайте, девочки, - подмигнул Эдуард. – Нам пора бежать. Мы опаздываем на званный ужин. Эжени, Ника и Алечка целуют тебя и очень скучают!
Изображение
-Я наверно никогда к ним не привыкну, - вздохнула Марианна, когда Эдуард и Ирма ушли. – Эжени, расскажи мне о них. Я ведь почти ничего не знаю о Ваниной семье.
-Да, - согласилась Эжени. – Иногда они бывают немного странными. Знаешь, а у меня не было особо выбора. Мы с Пашей были помолвлены еще до того, как познакомились. Так договорились наши родители – такая традиция. Потом мы с Пашей были представлены друг другу. Не поверишь, но мы полюбили друг друга.
Изображение
Ничего себе! У Марианны, казалось, голова шла кругом – брак по… скорее всего по расчету? По договоренности? В двадцать первом веке? Почему Ваня ей ничего не сказал? Марианна сразу подумала о муже. Выходит, все же… юный князь влюбился в бедную?
-Сложно с ними, наверно, - пробормотала Марианна.
-Мне – нет. А вот ты держись, малышка. Но ты быстро привыкнешь – они очень тебя любят.
Изображение
В десять часов вечера позвонил Ваня. Он всегда звонил в это время.
-Да, Ванюш, - Марианна заулыбалась, услышав голос мужа. – Да, все хорошо. Твои мама с папой приходили. Ничего не хотели, сказали, что ты балбес. Ну что ты смеешься? Да, Ванюш. Мы уже ложимся спать. Целую. Увидимся утром.
Изображение
-Наверно и правда, пора спать, - заметила Марианна.
-Наверно пора, - согласилась Эжени.
Изображение
Изображение
Марианна проснулась посреди ночи от того, что Эжени трясла ее за плечо.
Изображение
Изображение

Немножко Эжени
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 апр 2013, 11:31

Что-то с Эжени?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 апр 2013, 11:46

Да, чего трясла то? :shock:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 апр 2013, 20:56

Simara, отличная зарисовка про мушкетеров получилась! Кардинал-то еще терпеливый оказался :lol: Д*артаньян настоящий дебош учинил. Смотри-ка, стихи декламировать потянуло :lol: Но это ничего, уверенна, пока за лошадью бежал, весь хмель выветрился! Констанция такая милая.. И, да, любовь творит чудеса :)

Эжени рожать собралась? Ой-ой, это же ни Пашки, ни Ванюши рядом...
Ей очень идет сиреневый цвет. Такая нежная.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 апр 2013, 21:04

Tatyana132, я очень рада, что понравилось) Значит, есть смысл записать и другие придуманные миниатюрки)
А эту миниатюрку про зуб я придумала еще 2 года назад, когда мне делали операцию на зубе. Страшное дело было. Мы с папой сидели в холле и я записала эту идею про мушкетеров (листок, правда уже потерядся, но мысли осталась)
Роль констанции исполнила Алиса, потому что с девушками у нас напряженка)

Да, кажется малышка решила появиться на свет сегодня. Сама переживаю, что мальчиков рядом нет.
На Машеньку вся надежда. Она наверняка что-нибудь придумает.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 апр 2013, 21:58

Марианна проснулась от того, что Эжени трясла ее за плечо. Марианна приподнялась на локтях, сонно протерла глаза. Села на постели, достала из-под подушки мобильник, посмотрела на часы. Половина второго.
-Эжени, что случилось? – все еще сонно, но очень обеспокоенно спросила Марианна.
Эжени сказала, что, у нее начались схватки и не плохо было бы поехать до больницы.

Изображение
Кажется, Марианна испугалась и запаниковала куда больше Эжени. Больше всего пугало то, что ни Ванечки, ни Паши не было рядом.Эжени успокоила подругу.
Марианна оделась, помогла одеться Эжени.

Изображение

Девочки сначала звонили в «скорую».
-Не дозвонимся, - после нескольких минут заключила Марианна и по привычке закусила губы. – Давай такси набирать.

Изображение

Марианна набирала номер такси. На каждый вызов ей отвечали: «по вашему запросу машины не найдено.
Марианна придерживала плечом мобильник и ждала ответа от Паши. Но его мобильник был выключен, видимо на ночь. Марианна набрала номер мужа – ничего, мобильник так же выключен, наверно что-то важное на работе. Да и чем Ваня поможет сейчас? Свою машину по случайной случайности он тоже оставил в ремонте.
Маша так и не смогла найти такси. Конечно, если по-честному, таксисты не горели желанием везти их ночью в роддом.
«Кирилл, Кирилл, Кирилл», - Марианна листала контакты в телефоне. – «Кирюшенька, возьми трубку».
-Кирилл, привет, - Марианна облегченно вздохнула. – Кирилл, ты мне очень-очень нужен на машине.
-В ремонте, - сонно отметил Кирилл. – Твоя подруга вообще предлагала ее в металлолом сдать. Вот я и сдал на профилактический ремонт. Что тобой? Что-то случилось?
-Извини тогда, что разбудила. Нет, со мной все хорошо.

Изображение

«Так. Мина, Мина». Марианна дозвонилась до Мины. Мина не только не удивилась позднему звонку, но и как будто была готова к этому.
-Маш, давай так. Вы все же ищите такси – едите до больницы. Где такси ищите… не знаю, мы ж не в пустыне. Просто из всех кто с машиной у меня только Ванька и Кир, ну, если его раздолбайку машиной можно назвать. Я иду, забираю Ваньку. Мы вместе дозваниваемся Пашке, где-нибудь его ловим, едем к вам. Маш, не паникуй, он же не на другой планете со своими экспериментальными лекциями, всего лишь в соседней области!
Эжени узнала у Марианны, как дела с такси, Марианна покачала головой.
Так, стоп. У Марианны есть машина. Машина стоит в гараже. Марианна испугалась этой мысли, но эта мысль была единственной правильной. Они поедут на ее машине. Хорошо. «Ключи, где ключи от машины?» Ключи в гараже на гвоздике. Марианна нашла ключи от гаража, свои водительские права. Права…. После того, как она второй раз вышла замуж она не поменяла права. Демидова Марианна Станиславовна. Фамилия Кирилла…. Марианна, конечно, никогда в жизни больше не собиралась водить, но не поменять права – это же не правильно! Ладно. Не страшно.

Изображение

Мина недавно сказала, что Марианна сядет за руль, хочет она того или нет. Вот он, тот момент о котором говорила Мина. А Софья в таких случаях обычно говорит что-то вроде: «так распорядилась судьба». Что ж, наверно так оно и есть….
Ночью было уже не холодно, гараж находился прямо напротив дома. Марианна нашла выключатель.
Она побледнела, увидев свою машину. Отремонтированная и чистая – отец периодически выезжал н ней.
Марианна усадила Эжени на заднее сидение.
«Ну ладно», - Марианна выдохнула и повернула ключ зажигания.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 апр 2013, 22:38

Мне даже страшно стало! Надеюсь они доберутся без приключений!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 апр 2013, 22:44

я тоже надеюсь. Но мне не нравится то, что Маша придумала ехать на машине - у нее очень долго не было водительской практики.
Но с другой стороны, она никогда не подвергнет жизнь Эжени опасности, значит уверена, что сможет доехать нормально.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 апр 2013, 08:51

По пустым улицам девочки доехали быстро. Марианна передала Эжени доктору. Доктор была очень милой женщиной. Ее звали Дебора (все ее называли Дебби). Эжени ее хорошо помнила. Дебби принимала у нее вторые роды.
Через два или три часа (Марианна оставила дома телефон, поэтому сейчас понятия не имела о времени) Паша, Ваня и Эрмина влетели в больничный холл. Точнее влетел Паша. За ним еле успевали Ваня и Мина. Мина остановилась, облокотилась руками о коленки, перевела дыхание.

Изображение

-Машенька, родная! Как ты? – Ваня первым делом подлетел к жене, - как дела?

Изображение

Марианна развела руками. Она-то что?

Изображение

-Все нормально, - Марианна положила Паше руку на плечо, повторила: - все нормально.

Изображение

Паша облегченно вздохнул.
Мина почему-то все время недовольно смотрела на Марианну. Хмурилась, недовольно поджимала губы.
-Родная, подойди ко мне, - не выдержала Мина, беря Марианну под руку.

Изображение

-А? Что случилось?
-Малышка, я видела твою машину на парковке. Ты можешь мне это объяснить?
Марианна поджала губы, растерянно отвернулась от подруги.
-Маша, ты умом тронулась? – Мина сильно сжала руку Марианны. – Тебе нельзя сейчас ездить на машине! Маш, да что такое-то? Сколько ты уже не садилась за руль? Я не понимаю тебя…. Я не знаю, тебе просто повезло, что с вами ничего не случилось!
-Мина, все нормально. Ну, что ты? Я же в порядке. Все хорошо.
-Дура, я же волнуюсь за тебя!

Изображение

Все это время за их спинами стоял Ваня, он слышал разговор девочек. Он вообще перестал что-либо понимать. Оказывается, у его жены есть водительские права, машина. Почему она никогда не рассказывала ему об этом? Из-за чего так расстроилась обычно сдержанная Мина?
-Тихо, девочки! – Ваня решил остановить, кажется, уже начинающуюся ссору. – Мина, что случилось? Марианна?
Девочки немножко успокоились. Мина поехала домой, но она очень сильно была чем-то расстроена. Ваня иногда о чем-то говорил с братом. Марианна дремала у мужа на плече.

Изображение

Изображение

В 9:15 спустилась Дебби. Улыбаясь, она подошла к ребятам.

Изображение

Изображение

-Романов Павел Эдуардович?
Паша машинально вскочил со стула.
-Пойдемте со мной, будем знакомиться с дочкой.
Пашка расплылся в улыбке.

Изображение
Эжени подняла голову, когда Паша вошел в палату.
Она нежно улыбнулась ему.

Изображение

-Дорогая, как ты?
-Ты все-таки приехал. Я так рада….
Прости, я идиот. Совсем не заметил, что разрядился телефон. Ванька позвонил в гостиницу и попросил срочно меня разбудить. Эжени….

Изображение

-М?
-Я… Я очень люблю тебя. Спасибо тебе.

Изображение

Дебби держала в руках сверток, протянула его Паше.

Изображение

Паша улыбался, кажется, не верил своему счастью. Из свертка на него с интересом двумя глазками-бусинками смотрела его дочь.

Изображение

-Эжени, спасибо тебе, - тихонько повторил он.

Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 апр 2013, 09:51

Они так трогательно смотрятся все вместе! Я рада, что у них всё хорошо!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 23 апр 2013, 09:51

Фуф.... аж дыхание захватило......

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 апр 2013, 12:33

Simara, перво-наперво поздравляю Эжени и Пашу с рождением доченьки!!!!
А Пашке и Ване - выговор! У обоих жены беременны, и ни у одного телефон не отвечает :evil: В таких случаях телефон должен быть на видном месте и зарядка проверяться ежечасно! А если бы Машка растерялась? Или ей с перепугу нехорошо стало?
Такси - выговор!
У вас на самом деле так сложно такси вызвать или просто по сюжету нужно было?

Скорой - выговор с занесением! Хотя "скорость" наших "скорых" общеизвестна :(
Чет я выговорами разбросалась :oops: Это от переживаний за Эжени :oops: :) А Машенька - молодец, не растерялась, сохранила трезвую голову!
Кажется, у Маши от Вани секреты :roll: ?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 апр 2013, 12:51

Mansy, спасибо, я тоже очень рада за ребят)
Liana, ну, все же хорошо уже)
Tatyana132, большое спасибо за поздравление, Пашеньке и Эжени очень приятно)
Пашка и Ваня правда "отожгли", что называется этой ночью! Будут теперь знать, как мобильники отключать! *Смотрю я тут на Ванину мобилу - такой раритет, мне кажется отключается самостоятельно*.
Бывает, правда невозможно вызвать такси. В праздники и по утрам - лучше вообще не пытаться. В обычные дни - тоже периодически бывает. Я уж помолчу о том, как они ездят. Уже сколько раз завозили "не туда".
Скорость наших скорых еще не самая страшная проблема, к сожалению. Я видела однажды, как врачи приехали на вызов, все такие в непонятках сначала несколько минут, позвонили кому-то с вопросом: "у нас такие-то такие-то симптомы,а что нам делать?"
Машенька умничка, хотя тоже распереживалась из-за Эжени. Но, хорошо, что все хорошо.
Да, у Маришки есть секрет от мужа. Вот, как раз хотели завтра начать о нем рассказывать.
Но у Ванюшки тоже есть секрет от жены.=)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»