Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Re: BABY LOVE: Краски осени

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Моя коллекция

Сообщение LARISSA » 30 мар 2013, 08:28

masusa, ну пока будем держать кулачки и верить! :wink:
А вдруг чудо произойдет?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 мар 2013, 08:48

Djenje писал(а):А мне бы хотелось, чтобы появился парень, похожий на Лукаса РМ - темноволосый, с короткой стрижкой и синими глазами! А из девушек - Жизель, похожая на самую первую, недостижимую... И, конечно, побольше Поппи - самых разнообразных, на любой вкус!

Леночка, а первая Жизель - это какая?
Насчет парня в стиле Ринг Мастера согласна с тобой на все 100% По-моему, он самый удачный кукел из всех до ныне выпущенных - очень мужественный и красивый. Будем держать кулачки, чтоб в новой коллекции был такой мужчина. Думаю тогда, я впервые бы задумалась о мужской половине моего куклонаселения :D

LARISSA писал(а):Я, как и masusa, хочу замену Агнес РЕ! :evil: надоело о ней мечать, пусть выпустят Агнес еще шикарнее!
Хочется "мою" Евгению, давно заглядываюсь на Женей, но всё что-то да не устраивает :roll:
И мужчин!Классных!По-больше! :mrgreen:
И близнецов еще хочется ) с шикарными аутфитами!

В таком случае, я хочу, чтобы выпустили репродукцию Мантры. Я уже измучилась мечтать о ней. Недавно был горячий аукцион на ebay, где я буквально до последней секунды выигрывала, но в самое последнее мгновенье кто-то перехватил ее прям из под носа с каким-то смешным отрывом по деньгам, у меня такой шок был, ревела до утра... Было очень обидно, я никогда еще не была так близко, а главное ведь была уже приготовлена очень солидная сумма для покупки.
Ну разве это нормально так убиваться из-за куклы? Сама себе дивлюсь.

lisichka писал(а):Я, как и Катюша, хочу, чтобы никто особо не зацепил. Ну. не получается сейчас купить новую куклу, хоть и самую желанную.
Очень хочется увидеть достойных Агнес, Жизель, Веро и Ванессу. И пусть бы кто-то из них был огненно-рыжей.
Из темнокоженьких - Доменик и Адельку-блондинку-зеленоглазку, на теле ФР квадрат.

Леночка, а ты клубную рыжую Ванессу заказала себе?
Вот я тоже оооочень хочу шикарнейшую темнокожую куклу на теле FR2 :D

masusa писал(а):Из нереального: хотела бы, чтобы никто не понравился
А так, хотелось бы мужественного и красивого парня с лаконичной мужской прической без выкрутасов. Хотелось бы интересной интерпретации одного из новых молдов: Эрин или Райны. А больше всего хотелось бы крышесносную Агнес, которая бы выщемила из сердца Regal Estate, чтоб могла я жить спокойно

Катюш, мне почему-то кажется, что Райны и Эрин не будет в основной коллекции :roll: У меня сложилось впечатление, что они выпуск этих кукол приурочивают к Конвенциям, так что сногсшибательная Райна нас ждет скорее всего на юбилейной конвенции. Хотя, кто их знает, а вдруг уже сегодня порадуют? :wink:

Leontina писал(а):Ой, а у меня в основном варварские мечты. Хочу побольше страшненьких на фр2 телах, и чтоб всех оттенков. Вот такая я зверская. Хочу своих старушек пересадить. Ну а так я жду свою Евгению, а то ни одна так и не поселилась. Мечтаю, чтоб по прорисовке она была ближе к Фэйс тайм, но не с такими раскосыми глазами. Ну и надеюсь на реплики Поппи, вдруг будет что-то Гудман-подобное с зелеными или металлически-серыми глазами. Буду приглядываться к Эрин, если не зацепит, буду брать конвенционную, наверное.

Света, ну уморила :mrgreen: Пусть тогда уж просто навыпускают тушки на любой вкус, чтоб не пришлось обезглавливать несчастных кукол.
От Поппи очень похожей на Гудман я бы тоже не отказалась! Гудман прекрасная идеальная кукла. Я бы очень хотела ее пофотографировать :o

Danette писал(а):Ох, а мне пока вообще хочется чтобы эта коллекция мимо прошла и никто не понравился
Я в том году 15 кукол хапнула
теперь хочется как-то не убить бюджет на год за один день )))
А вообще-то красивых и гармоничных Поппи хочется очень. Уже поднадоели куклы-конструкторы

UPD: пересчитала - не 15, а 18 :shock: какой кошмар!!

ОГО! 18! За этот год?!!!! Вот это я понимаю - здоровый аппетит! :lol: Даночка, а кто там у тебя? Я даже не думала, что уже навыпускали так много кукол :oops:

orhi писал(а):Одна Имоджен у меня под кроватью лежит
Красивая девушка, только мне ее брови не нравятся :|
Больше всего мне нравится конвеционная зеленоглазка, она у меня в одном ряду с твоей Данией, спокойная, нежная, элегантная.

Агнес, Жизелей, близняшек я уже не хочу, хочется какое-нибудь новое лицо в мою коллекцию.
Да и Поппиков мне уже хватит, сейчас 12 и 2 предзаказано

А какая у тебя Имоджен? Ты ее фотографировала? Надо мне сходить в твою темку освежить память...
Конвенционная смуглянка шикарная! Она в моем wish-liste находится в топ-5. Очень гармоничная, живая куколка.
Про Поппи я на этот год уже решила - только рыжая. Ну и клубная кареглазка. не удержалась! :oops: :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 мар 2013, 09:11

Изображение
Танюш, вот эта! :D
А ещё от всей души желаю, чтобы Мантра тебе досталась как можно скорее!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 30 мар 2013, 11:25

А какая у тебя Имоджен? Ты ее фотографировала? Надо мне сходить в твою темку освежить память...
Конвенционная смуглянка шикарная! Она в моем wish-liste находится в топ-5. Очень гармоничная, живая куколка.
Про Поппи я на этот год уже решила - только рыжая. Ну и клубная кареглазка. не удержалась! :oops: :D

Имоджен Сити Герл, одна фотка есть, когда я ей тело поменяла.
Я тут тоже решила, посчитать, сколько накупила...
По моему списку с начала 2012 года 35 кукол :shock: Мне точно надо аппетит поумерить

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 30 мар 2013, 11:48

BABY LOVE писал(а):В таком случае, я хочу, чтобы выпустили репродукцию Мантры. Я уже измучилась мечтать о ней. Недавно был горячий аукцион на ebay, где я буквально до последней секунды выигрывала, но в самое последнее мгновенье кто-то перехватил ее прям из под носа с каким-то смешным отрывом по деньгам, у меня такой шок был, ревела до утра... Было очень обидно, я никогда еще не была так близко, а главное ведь была уже приготовлена очень солидная сумма для покупки.
Ну разве это нормально так убиваться из-за куклы? Сама себе дивлюсь.

Не, будет у тебя еще Мантра, настоящая :D . Тут надо брать оригинал.
Скрытый контент: показать
Тем более это не Агнес РЕ в 300 экземпляров. Мантры 1000 экземпляров, и она всплывает. Параллельно с тем аукционом (а там всегда она за бешеные цены уходит) она висела на долпейдже полным комплектов за 480 долларов. Я была второй. Кто-то из России купил, как сказал продавец. Так что наверняка кто-то с форума скоро ее предъявит. Эх. Но я несказанно рада, что опоздала. А так надо долпейдж мониторить, но сразу реагировать
.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 30 мар 2013, 12:25

BABY LOVE писал(а):ОГО! 18! За этот год?!!!! Вот это я понимаю - здоровый аппетит! :lol: Даночка, а кто там у тебя? Я даже не думала, что уже навыпускали так много кукол :oops:

Ну, это не только этого года :oops: Еще прошлого :lol:
Две Жени (этого года + прошлого), две Агнески (VI + TMD), две Жизели (NS + LWP), три близняшки (Rock + да LS), Наташа RTD, Эрин, две Райны (Rock + HT), Поппи (2 клубные, две конвенционные, одна из коллекции, и одна большая)

А еще Сабрина, Конфетка, ILHYLM :mrgreen:

И это только по куклам Дж.Ву :shock:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 мар 2013, 12:28

А я уже с бубном шаманю, чтобы были близняшки красивые и Жизелька!!!! Прям не могу дождаться вечера=)))))))))
Я приманьячилась к ФР=)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 мар 2013, 18:50

Djenje писал(а):[ Изображение ]
Танюш, вот эта! :D
А ещё от всей души желаю, чтобы Мантра тебе досталась как можно скорее!

Леночка, спасибо за пожелание!!! Я тоже от всей души желаю тебе обрести желанную Жизель! Очень красивая платиновая блондинка!!!! :o :D

orhi писал(а):Имоджен Сити Герл, одна фотка есть, когда я ей тело поменяла.
Я тут тоже решила, посчитать, сколько накупила...
По моему списку с начала 2012 года 35 кукол :shock: Мне точно надо аппетит поумерить

:) Это классно, когда есть возможность покупать всех куколок, которые нравятся! Я помню, у тебя там целая полочка гостеприимно ожидает новых жителей! :wink: :D
Пофотографируй эту Имоджен, если будет время, я очень люблю твои фото! :oops: :D

Leontina писал(а):Не, будет у тебя еще Мантра, настоящая :D . Тут надо брать оригинал.
Тем более это не Агнес РЕ в 300 экземпляров. Мантры 1000 экземпляров, и она всплывает. Параллельно с тем аукционом (а там всегда она за бешеные цены уходит) она висела на долпейдже полным комплектов за 480 долларов. Я была второй. Кто-то из России купил, как сказал продавец. Так что наверняка кто-то с форума скоро ее предъявит. Эх. Но я несказанно рада, что опоздала. А так надо долпейдж мониторить, но сразу реагировать
.

Да, ты тысячу раз права, думаю всё равно не успокоюсь, пока не поселю у себя именно оригинал... :roll:
Свет, а ты покупала уже с доллпэйдж? Я почему-то опасаюсь там покупать, все-таки старый-добрый ebay понадежнее выглядит со своей отлаженной организацией... Эх, а мне совсем не обязательно её полным комплектом, мне именно сама куколка нужна, чтобы в хорошем состоянии, а наличие родного аутфита, сертификата и т.д мне не принципиально... Надеюсь, нет - верю, что среди этой заветной тысячи затесалась и МОЯ кукла.

Danette писал(а):Ну, это не только этого года Еще прошлого :lol:
Две Жени (этого года + прошлого), две Агнески (VI + TMD), две Жизели (NS + LWP), три близняшки (Rock + да LS), Наташа RTD, Эрин, две Райны (Rock + HT), Поппи (2 клубные, две конвенционные, одна из коллекции, и одна большая)
А еще Сабрина, Конфетка, ILHYLM
И это только по куклам Дж.Ву

Ух тыыыы!!! Впечатляющая компания! :D

Darya Eberle писал(а):А я уже с бубном шаманю, чтобы были близняшки красивые и Жизелька!!!! Прям не могу дождаться вечера=)))))))))
Я приманьячилась к ФР=)

Эх, ну вот и дождались вечера :) Пусть все хотелки сбудутся! :D

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 30 мар 2013, 19:47

BABY LOVE писал(а):Да, ты тысячу раз права, думаю всё равно не успокоюсь, пока не поселю у себя именно оригинал... :roll:
Свет, а ты покупала уже с доллпэйдж? Я почему-то опасаюсь там покупать, все-таки старый-добрый ebay понадежнее выглядит со своей отлаженной организацией... Эх, а мне совсем не обязательно её полным комплектом, мне именно сама куколка нужна, чтобы в хорошем состоянии, а наличие родного аутфита, сертификата и т.д мне не принципиально... Надеюсь, нет - верю, что среди этой заветной тысячи затесалась и МОЯ кукла.

Ох, только я написала про доллпэйдж, как он прекратил свое существование :( . На него была осуществлена атака, и всё. Сперва сказали, что регистрация будет по рекомендациям. А сегодня вообще прикрыли раздел продаж, с июня сайт закроется полностью. Обидно, я там много покупала. А где теперь искать, и не знаю(((

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 мар 2013, 20:29

Ну, что я могу сказать?! Жаль, нельзя пока ничего обсуждать, а так хочется! Коллекция КРЫШЕСНОСНАЯ! Особенно Поппи! Ну как тут удержаться?! :oops: :o :shock: :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 30 мар 2013, 21:00

Танюша, не расстраивай меня преждевременно :)
Если будут достойные Агнес, Жизель и Веро - придется пойти и утопиться - в холодной, зимней речке, да еще и вонючке :(

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 мар 2013, 21:36

lisichka писал(а):Танюша, не расстраивай меня преждевременно :)
Если будут достойные Агнес, Жизель и Веро - придется пойти и утопиться - в холодной, зимней речке, да еще и вонючке :(

Леночка, спи спокойно! Вышеперечисленных дам не было, видимо много еще сюрпризов нас ждет в этом году... Хотя, я уверена, что кое-кто из новых тебе все-таки приглянется :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 30 мар 2013, 21:39

Танюша, спасибо :) немножко успокоила мою душу.
Теперь буду терпеливо ждать...

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 30 мар 2013, 21:56

Танечка, я правильно поняла, что сейчас показали коллекцию для членов клуба? А когда "непосвященным" покажут?

И не расстраивайся- ты совершенно права- твоя Иден Мантра тебя найдет :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 апр 2013, 12:46

Танечка, как поживают твои Красавицы? Давно ты их не показывала... :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 апр 2013, 13:19

Ого! Темка-то моя аж на 14-ю страницу уползла :shock: Ай-ай-ай, как стыдно, совсем я забросила свой кукольный мирок. Просто столько всего сейчас происходит в моей жизни, что времени катастрофически ни на что не хватает :oops: Грядет большой переезд, много вещей уже отправлено на новое место, а я с ужасом смотрю на кукольную полочку и не представляю, как буду перевозить своих любимых малышек и всё их хозяйство :shock: Ну да ладно, что-нибудь придумаю.
Вот что тяжелее всего, так это то, что мой старый добрый компьютер разобран, и нет возможности обработать и выложить новые фотосессии, а ведь они давно ждут своего часа...

Из последних кукольных новостей: мне к сожалению не удалось предзаказать ни одну из понравившихся новых Поппи, не смотря на сиюсекундную реакцию и обращение к многим дилерам, все они, как один, ответили отказом. В принципе, не велика беда - благо у новых Поппи немаленький тираж, а значит будет много предложений на вторичке, просто было по-человечески обидно, все эти дилерские дела попахивают мухлежом. Хе-хе, что ж, буду учиться общению с ними, авось когда-нибудь и я попаду в заветные списки приоритетных клиентов. А пока буду ждать живые фото Поппиков и охотиться за старыми хотелками.
И, кстати, почему бы не перечислить их прямо сейчас, раз уж нет возможности выложить новые фото... Так сказать, заполнить эфир :mrgreen:
Итак:
1. Eden Style Mantra
Изображение
фото взято с flickr'a, автор фото anatchim
Мечта номер один. Всё время фантазирую, что же со мной случится, когда эта рыжая красота наконец-то у меня поселится... Вот счастья-то будет! Устрою "Месяц Мантры" и буду каждый день выкладывать ее новые фото в новых нарядах, наверстывать упущенное, в общем :lol:

2. Agnes Festive Decadence
Изображение
фото взято с flickr'a, автор фото Rod_Dolls
Восхитительная и утонченная сказочная красавица! Сказочная, потому что именно так по моему мнению выглядит повзрослевшая принцесса Белоснежка :D Хочется видеть эту фарфоровую Леди в умопомрачительных нарядах, в ворохе кружев роскошных дизайнерских платьев.

3. Erin Lady In Red
Изображение
фото взято с flickr'a, автор фото anatchim
Ангел чистой красоты! Идеальная куколка для меня! Эти ее струящиеся локоны, пронзительные глаза и нежное личико, сводят меня с ума!

4. Rayna High Toned
Изображение
фото взято с flickr'a, автор фото al'éxìto
Не могу устоять перед обаянием этого молда! Хочу их всех! :D

Ну а из новеньких, до состояния хочу-не-могу-дайте понравилась рыженькая Поппи - Швейцария! Чудесная девочка! Именно такую солнечную малышку я давно ждала. До чего не терпится увидеть её живые фото! очень-очень-очень надеюсь, что в реале куколка получится еще лучше, чем на многообещающих промках.
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 апр 2013, 13:33

Танюша, они все прекрасны! От всей души желаю, чтобы они поскорее поселились у тебя и радовали тебя - собою, а нас - своими портретами! :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 апр 2013, 13:39

Танюша, твои кукло-мечты - очень красивые и достойные. во всех смыслах :)

пусть мечты сбываются!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 апр 2013, 14:01

Ilonna8, Юля, чуть не пропустила твое сообщение :oops: :D Спасибо большое, что не забываешь и интересуешься жизнью моих куколок! Как я уже писала выше, у меня сейчас аврал, все мысли о предстоящем переезде, а бесконечные сборы сводят меня с ума.
По куклам я очень скучаю, все никак не могу набраться смелости и отправить их ждать меня на новом месте. Как я буду тут без них еще целый месяц? :oops: :D
Новые фото обязательно будут, надо только установить пару программ на ноутбук и обработать накопившиеся фотосеты :D

Djenje, lisichka, спасибо за пожелания!!! Эх, скорее бы эти прелестницы осчастливили меня, украсив своим присутствием мою коллекцию кукол! :D

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 10 апр 2013, 14:48

Ой, Танюш, желаю, чтобы всё сложилось хорошо и легко с переездом. Ну и чтоб кукломечты как можно скорее и как можно дешевле исполнились.
Самое смешное, что почти всех этих девочек я тоже занесла в свой виш-лист (кроме Поппи, с ними я уже буду останавливаться, 6-7 в целом, и всё).
Мантра для меня сложная кукла, но всё равно прекрасная. И моей Лилит сестра достойная была бы. Но с еще большим удовольствем, чем у себя, я бы на нее полюбовалась на твоих фотках, которые мне всегда доставляют море удовольствия.
Агнесочка эта тоже меня будоражит, я даже ее почти поселила под Новый год, продавец в последний момент понял, что не сможет с ней расстаться. :D Вот такая она девушка, эта Агнесочка.
Ну и меня Эринка скоро тоже в омут своих голубых глаз затащит. Еле держусь
(спасибо, пустой кошелек пока останавливает)
.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 апр 2013, 15:27

Leontina писал(а):Ой, Танюш, желаю, чтобы всё сложилось хорошо и легко с переездом. Ну и чтоб кукломечты как можно скорее и как можно дешевле исполнились.
Самое смешное, что почти всех этих девочек я тоже занесла в свой виш-лист (кроме Поппи, с ними я уже буду останавливаться, 6-7 в целом, и всё).
Мантра для меня сложная кукла, но всё равно прекрасная. И моей Лилит сестра достойная была бы. Но с еще большим удовольствем, чем у себя, я бы на нее полюбовалась на твоих фотках, которые мне всегда доставляют море удовольствия.
Агнесочка эта тоже меня будоражит, я даже ее почти поселила под Новый год, продавец в последний момент понял, что не сможет с ней расстаться. :D Вот такая она девушка, эта Агнесочка.
Ну и меня Эринка скоро тоже в омут своих голубых глаз затащит. Еле держусь
(спасибо, пустой кошелек пока останавливает)
.

Света, спасибо!!! :D А про Мантру ты меня растрогала чуть ли не до слез! :oops: :D Обещаю, что как только она у меня поселится, я завалю форум ее фотографиями, у меня столько идей для фотосессий с ней :D
Агнес - волшебная красавица! И слово ты правильное подобрала - она именно "будоражит", не дает покоя... Меня пока смущает, что я как бы не доросла до такой куклы. ее во что попало не нарядишь, на каком попало фото не сфотографируешь, она настолько прекрасна и роскошна, что и обстановку ей надо создать соответствующую. Это как с моей Лайлой (Luchia Strict Elegance), вечная головная боль во что её одевать. Тут какие-то стильнючие и шикарные вещи нужны, от кутюр... :roll:
А Эрин - это что-то! Даже снится мне! Я очень люблю свою рыжую клубную Эрин, но конвенционная - это полная ее противоположность, тем меня и зацепила - обожаю разноплановые образы на одинаковом молде. Когда настолько разные куколки получаются, что и не сразу заподозришь "родство".
А о рыженькой Поппи я давно грезила, у меня четыре малышки разных цветотипов, не хватало рыжика :D Эх, ну и клубную взяла :oops: , не могу устоять, когда кареглазая да еще и с таким обалденным цветом волос! А так в принципе никого из Поппи больше не хочу. Посмотрю на Индию в реале, смуглой Поппи у меня пока тоже нет, все на Конфетку облизываюсь, но что-то удерживает, то ли цвет губ, то ли страх, что ручки-ножки позеленеют :? А Индия ничего такая девочка получилась, надеюсь не намудрят с макияжем глаз, меня немного смущает верхний слой светлых теней...

А кто у тебя еще в самых-самых хотелках? :wink:

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 10 апр 2013, 15:46

Я тоже желаю вам поскорее приобрести Мантру. Понимаю насколько обидно, когда желанная кукла постоянно ускользает.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 апр 2013, 16:11

Таня, желаю удачи в обретении твоих самых заветных хотелок! Они у тебя потрясающие!
И благополучного переезда!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 10 апр 2013, 16:32

Желаю,чтоб все мечталки исполнились.
У нас с тобой похож виш лист - три моих у тебя в хотелках. :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 апр 2013, 18:28

malagris писал(а):Я тоже желаю вам поскорее приобрести Мантру. Понимаю насколько обидно, когда желанная кукла постоянно ускользает.

Евгения, спасибо за пожелание!!!! :D :D :D Обидно, но ничего, никуда она не денется от меня! :mrgreen:

Contessa писал(а):Таня, желаю удачи в обретении твоих самых заветных хотелок! Они у тебя потрясающие!
И благополучного переезда!

Люба, спасибо!!! Мне так приятно, что тебе понравились мои хотелки :oops: :D Правда ведь, красавицы?! Я уверена, что все мечты обязательно исполнятся, а на данный момент благополучный переезд - это то, что действительно важнее всего.

Violynn писал(а):Желаю,чтоб все мечталки исполнились.
У нас с тобой похож виш лист - три моих у тебя в хотелках. :)

Женечка, солнышко, спасибо!!!! Я тебе тоже желаю обрести всех желанных куколок! И чтобы без мучительных дилемм :wink: :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 апр 2013, 18:50

Таня, переезд - это же хорошо! Да, сейчас сложно, зато потом - новое, лучшее место!!! А кукол ведь можно всех не отправлять, одну - две, например оставить. Или это неудобно?
Про мечты - я желаю тебе поскорее приобрести Мантру, и остальных красавиц. Мне из твоего списка очень-очень нравится Эрин. Но, не сложилось у нас с ней пока встретиться :roll: . А Мантра, Обязательно к тебе приедет! Ведь смотри, сколько людей на форуме Тебе этого желают! А коллективные желания всегда исполняются! Только ты потом не забудь, про "её месяц" - фотографии каждый день!
Новые Поппики меня не заинтересовали, но я знаю, как Роскошно будет смотреться Швейцария на твоих фотках! И все побегут в раздел продаж караулить её! :D

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 10 апр 2013, 18:56

BABY LOVE писал(а): А кто у тебя еще в самых-самых хотелках? :wink:

Ой, Тань. У меня сейчас крышка немного не на месте. После того, как на неделе исполнила свою самую большую мечту (как дойдут руки, покажу ее, нет ЕЕ). Она не популярна, но у меня прям безумие по ней началось. И теперь временная апатия. Как будто уже никто и не нужен особо. У меня пока симпатии больше - Мантра, Иден-дикарка, Агнес Оптик, Агнес Декаданс, Агнес FON, Эрин в красном. В више даже Гудман зачем-то написала (но всё-таки это не моя кукла, я понимаю, мои - Аск и Бриз).
Хотя поняла, что точно хочу Дашу Модерн Сенсибилити и клубную кареглазую Поппи, вот непременно, и Наташек Heat Seeker и Back to Black. И сегодня вдруг на мальчиков потянуло - понравились Лукасы: самый первый, с черными волосами и тот, что с усиками.
А стою в резерве на клубную Поппи -стюардессу и испанку.
Что-то много получилось :shock:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 апр 2013, 19:25

Таня, желаю тебе исполнения твоих кукло-хотелок, особенно Мантры-мечты :) Люблю твои фотографии, буду с удовольствием любоваться на созданные тобой образы для этой девочки.
У меня особо хотелок из стареньких не осталось, даже с Поппи как-то отпустило, жду новеньких.
Есть конечно, кто нравится из стареньких, может быть кого-нибудь и поселю по случаю

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 10 апр 2013, 19:29

Танюша, я тоже искренне желаю, чтобы Мантра поскорее поселилась у тебя!!!
Приди печенька, приди печенька, приди!!!
Мне раздобыл М. любимый муж, это был потрясающий сюрприз :oops: :shock: :D
Видимо девушка ждет переезда на новое место, как только все обустроится, она и прилетит к тебе!!!
Список хотелок очень-очень мне близок! Правда почти все эти куколки живут уже.
Все раздумываю над такой замечательной Рейной... а вот конвенционная Эрин пока оставляет равнодушной, даже не знаю из-за чего,
ведь это небесный ангел! (скорее всего причина в том, что эта куколка копия первой красивой блондинистой ками от Тоннера- личико, прическа
один в один...а я переиграла ей года два назад до опьянения)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 апр 2013, 20:09

BABY LOVE писал(а):Правда ведь, красавицы?!

Таня, конечно, красавицы!
Я не слишком разбираюсь в ФР, но мне очень нравятся близняшки и Агнес, еще Жизель (для меня как непрофессионала Агнес и Жизель - это один молд :oops: ). А после твоих фотографий очень понравилась еще и Райна.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»