Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Luresia: Дом, в котором: Прогулка в лесу
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Setsu
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Luresia: My family (София/анкета про Кая №2 с. 97)
Ваши кукложители, просто потрясающие, вампирчики так вобще обворожительны))) а новенькая девочка София, очаровательна)) удачно в детский мир зашла))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Setsu писал(а):Ваши кукложители, просто потрясающие, вампирчики так вобще обворожительны))) а новенькая девочка София, очаровательна)) удачно в детский мир зашла))
Спасибо огромное! И добро пожаловать к нам
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
С удовольствием почитала еще одну анкету Кая, влюбляюсь в него все больше и больше!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella писал(а):С удовольствием почитала еще одну анкету Кая, влюбляюсь в него все больше и больше!
Алина, как приятно! ^^ А уж Каю как приятно
какая хорошенькая девочка!!!
такая трогательная!!!
я анонс фильма видела и видела девочку... подумала - как это может быть интересно!
Кай... Кай - первый, кто попал мне в душу! Нежно люблю его и его семью!
такая трогательная!!!
я анонс фильма видела и видела девочку... подумала - как это может быть интересно!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю с Софией! Знаю по себе, что такое прийти в восхищение от фильма и его героев - и вдруг получить из него персонаж (чуть не написала "живой", но ведь мы их и воспринимаем, как живых...).
Когда видишь Кая, почему-то приходит в голову слово "душа". Он весь такой честный, открытый, добрый, глубоко чувствующий. Поразительно, что он не изменился, столкнувшись с жестоким миром...
Когда видишь Кая, почему-то приходит в голову слово "душа". Он весь такой честный, открытый, добрый, глубоко чувствующий. Поразительно, что он не изменился, столкнувшись с жестоким миром...
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):какая хорошенькая девочка!!!
такая трогательная!!!
Она прелестная, хочу ей какое-нибудь красивое платье сшить)
Фильм и правда интересный, я б на него еще раз сходила.
Иииии, как приятно ^^ Кай тоже к тебе симпатизирует
Djenje писал(а):Леночка, поздравляю с Софией! Знаю по себе, что такое прийти в восхищение от фильма и его героев - и вдруг получить из него персонаж (чуть не написала "живой", но ведь мы их и воспринимаем, как живых...).
Спасибо огромное! Да, вот так удачно сложилось все. посмотрела фильм и сразу же купила девочку. Бедный охранник аж отпрыгнул, когда мы влетели в детский мир и понеслись к стенду с героми фильма
Знаешь, я сама не пойму как он вот таким получился. На его бы месте я наверно обозлилась на весь свет и не смогла бы быть таким человеком - очень чистым и светлым.
Леночка, София такая очаровашка, просто прелесть. Я все смотрю-смотрю на нее в магазине, ну так она мне нравится. А по размеру к моим ну никак не вписывается, а чтобы одна сидела мне не хочется.
Очень интересная анкета про Кая, так подробно все описано .
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а):Леночка, София такая очаровашка, просто прелесть. Я все смотрю-смотрю на нее в магазине, ну так она мне нравится. А по размеру к моим ну никак не вписывается, а чтобы одна сидела мне не хочется.
Юля, спасибо! Она правда прелестная очень! А моя с девочками монстряшками сидит общается
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кай
И снова мой зайчишка Нашла фотографии в дневнике и ужасно умилилась) Ну правда же такой ребенок тут. Это он первый год со мной. Кажется, что это было так давно и Кай всегда здесь был рядом.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анкета № 1 Никки
А еще наконец-то девочки тоже захотели чтобы вы про них узнали побольше. Сидят себе тихонько и даже не знакомятся как следует. Сказала им, что это не хорошо и первая, у кого проснулась совесть оказалась Никки) Надеюсь вам будет интересно, девочка она еще та конечно)
Твое имя.
Никки.
Как тебя называют друзья?
Ник
Дата рождения.
23 августа 1994.
Твой знак зодиака и знак восточного гороскопа.
Лев и Собака (гав-гав!)
Твой характер. (его достоинства и недостатки).
Характер как и у всякой девочки не подарок А о достоинствах хорошо спросить у моих друзей, себя как-то хвалить не очень Нет, можно конечно, например сказать я просто молодец)
С недостатками все интересней, тут я могу многое поведать о себе. Например я неуверенна в себе и своих силах, слишком робкая и с этим ничего не могу поделать. Порой слишком добрая и наивная, страдаю из-за этого периодически.
Твоё хобби.
Сидеть на крыше, слушать музыку и думать. А вообще люблю читать, петь и путешествовать.
Ты учишься, работаешь? (где и кем)
Учусь в институте на психолога.
Любимый город.
Не привязана ни к какому городу.
Любимая еда.
Всякая! Я ж студент, а мы любим все
Твой любимый напиток.
Кофе и побольше) А вообще люблю фруктовые соки.
Любимый фильм.
Их много, сложно сказать какой фильм самый-самый. Ведь каждая картина оставляет что-то в душе.
Любимый сериал.
Не очень люблю сериалы. Ну может быть "Шерлок".
Любимая музыка.
Я меломан.
Любимая книга.
Кроме любовных романчиков читаю почти все)
Что читаете в настоящее время?
Ох, учебники чаще всего
Любимый цвет.
Черный.
Любимый цветок.
Равнодушна к цветам.
Любимый праздник.
Новый год.
Твои любимые духи.
Мужской Шанель Платинум Эгоист.
Каким животным ты бы хотел(а) быть?
Это не совсем животное - дракон.
В какой бы цвет ты перекрасил(а) волосы?
В черный.
В какой точке планеты ты хотел(а) бы жить? И с кем?
Неважно где, главное чтобы друзья были рядом
Любимый месяц.
Июль.
В скрытом тексте продолжение
Твое фото:
Твое имя.
Никки.
Как тебя называют друзья?
Ник
Дата рождения.
23 августа 1994.
Твой знак зодиака и знак восточного гороскопа.
Лев и Собака (гав-гав!)
Твой характер. (его достоинства и недостатки).
Характер как и у всякой девочки не подарок А о достоинствах хорошо спросить у моих друзей, себя как-то хвалить не очень Нет, можно конечно, например сказать я просто молодец)
С недостатками все интересней, тут я могу многое поведать о себе. Например я неуверенна в себе и своих силах, слишком робкая и с этим ничего не могу поделать. Порой слишком добрая и наивная, страдаю из-за этого периодически.
Твоё хобби.
Сидеть на крыше, слушать музыку и думать. А вообще люблю читать, петь и путешествовать.
Ты учишься, работаешь? (где и кем)
Учусь в институте на психолога.
Любимый город.
Не привязана ни к какому городу.
Любимая еда.
Всякая! Я ж студент, а мы любим все
Твой любимый напиток.
Кофе и побольше) А вообще люблю фруктовые соки.
Любимый фильм.
Их много, сложно сказать какой фильм самый-самый. Ведь каждая картина оставляет что-то в душе.
Любимый сериал.
Не очень люблю сериалы. Ну может быть "Шерлок".
Любимая музыка.
Я меломан.
Любимая книга.
Кроме любовных романчиков читаю почти все)
Что читаете в настоящее время?
Ох, учебники чаще всего
Любимый цвет.
Черный.
Любимый цветок.
Равнодушна к цветам.
Любимый праздник.
Новый год.
Твои любимые духи.
Мужской Шанель Платинум Эгоист.
Каким животным ты бы хотел(а) быть?
Это не совсем животное - дракон.
В какой бы цвет ты перекрасил(а) волосы?
В черный.
В какой точке планеты ты хотел(а) бы жить? И с кем?
Неважно где, главное чтобы друзья были рядом
Любимый месяц.
Июль.
В скрытом тексте продолжение
Скрытый контент: показать
Твое фото:
Re: Luresia: My family (Кай, анкета Никки с. 98)
Лена,Кай -лапочка,такой нежный,милый,очень нравится)
замечательная у Никки анкета с удовольствием почитала,очень интересно и про остальных узнать)
замечательная у Никки анкета с удовольствием почитала,очень интересно и про остальных узнать)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora писал(а):Лена,Кай -лапочка,такой нежный,милый,очень нравится)
Спасибо большое! Кай такой малыш малыш на фотографиях, я аж умилилась)
И остальные тоже ответят, куда ж они от меня денутся)
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Тоже не без интереса прочла анкету Никки - она мне тоже понравилась.)) Она настоящая личность, и это видно!)) А еще я просто обожаю такой тип внешности!))
-
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала анкету Никки, она оказывается такая интересная девушка. Желаю ей встретить свою любовь.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кай такая лапушка! Анкеты понравились твоя Никки, оказывается, такая независимая особь
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella писал(а):Тоже не без интереса прочла анкету Никки - она мне тоже понравилась.)) Она настоящая личность, и это видно!)) А еще я просто обожаю такой тип внешности!))
И я очень люблю) Не ожидала, что она оказывается вот какая у нас)
Arvin писал(а):Прочитала анкету Никки, она оказывается такая интересная девушка. Желаю ей встретить свою любовь.
Спасибо огромное! И я надеюсь, что она ее встретит.
Sol_Minor писал(а):Кай такая лапушка! Анкеты понравились твоя Никки, оказывается, такая независимая особь
Спасибо большое ^^ Никки у нас боевая девочка
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В грусти
Пришла вам пожаловаться. Действительно не очень приятная ситуация сложилась. На одном бжд ресурсе увидела в продаже кукела, молд как Кай. Я этот молд просто обожаю и вообще мечтала о еще одном таком парне. Смотрю она голову отдельно продает, думаю дай напишу. И зная особенность данного продавца (спасибо отзывам, дама имеет склонность ставить резерв одним, а продавать другим и все в таком роде) решила действовать прямо и напористо. Написала, что готова вот прям сейчас купить голову, но без макияжа (так как у нее в теме продажи было написано, что если хотите, я макияж смою). Макияж просто там ужасный, ну на мой вкус конечно.
Мне она сразу ответила, согласилась продать голову конечно же и макияж смоет, только вот не в выходные. Я сказала конечно, я подожду. Вчера утром пишу письмо, чтоб напомнить о себе еще раз и заодно предложить встретиться во вторник. Насчет встречи она согласилась и пишет что да, я вот макияж вечером сниму и будут фото. Как вы понимаете я ничего вчера не получила. И сейчас тоже.
Причины бывают разве, это все понятно, но как-то на волне прочитанных отзывов выглядит не очень.
Пока сижу грустная вся
Мне она сразу ответила, согласилась продать голову конечно же и макияж смоет, только вот не в выходные. Я сказала конечно, я подожду. Вчера утром пишу письмо, чтоб напомнить о себе еще раз и заодно предложить встретиться во вторник. Насчет встречи она согласилась и пишет что да, я вот макияж вечером сниму и будут фото. Как вы понимаете я ничего вчера не получила. И сейчас тоже.
Причины бывают разве, это все понятно, но как-то на волне прочитанных отзывов выглядит не очень.
Пока сижу грустная вся
Re: Luresia: My family (Кай, анкета Никки, плак-плак с. 98)
Лена,сочувствую тебе,да уж продавцы все разные и не знаешь как ко всему относиться, а если о пересылке договариваться,так потом весь изведешься,пока не доедет)
Леночка, мне очень твоя Никки нравится, такая она лапочка, и я начинаю задумываться о приобретении Момоко . А насчет продавца печально это все, конечно, не люблю необязательных людей, и предпочитаю с такими продавцами не связываться. А может это знак и просто твой Кай хочет остаться единственным и неповторимым?
Мда, бывают люди и такие... Не огорчайся, пока же ничего ужасного не произошло, сейчас только ждать. Будем надеятся, что все как надо обернется
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночек, не расстраивайся! Мы все будем за тебя кулачки держать, чтобы ты получила своего хотелочку
Очаровательные анкеты очаровательных персонажей! Какие продуманные характеры, какие индивидуальные привычки. Просто здорово!
Насчет головушки не знаю, что сказать... Ведь ситуация пока еще не ясна. Может быть, всё ещё и образуется.
А в другом месте такую голову купить невозможно? (может быть, глупый вопрос, но я в этой области полный профан ).
Насчет головушки не знаю, что сказать... Ведь ситуация пока еще не ясна. Может быть, всё ещё и образуется.
А в другом месте такую голову купить невозможно? (может быть, глупый вопрос, но я в этой области полный профан ).
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, melia, mira1989, Sol_Minor, Contessa, девочки! Спасибо за поддержку!
Это я паранойщик великий. Просто с такими дамами именно таким и станешь к сожалению
Она отписала, извинилась. Надеюсь на выходных все же я с ней встречусь.
Да уж, думаешь хорошо ли там все упаковано или нет
Как здорово! Момоки очень хорошие девочки Спасибо большое!
Все равно этот мальчик не будет похож на Кая, он другой и я это уже вижу) А Кая я люблю очень-очень и он это знает) Он у нас самый-самый)
Именно эту головушку можно купить только на вторичке А у нас в России это очень редкий молд, почему-то не особо их любят
Это я паранойщик великий. Просто с такими дамами именно таким и станешь к сожалению
Она отписала, извинилась. Надеюсь на выходных все же я с ней встречусь.
а если о пересылке договариваться,так потом весь изведешься,пока не доедет)
Да уж, думаешь хорошо ли там все упаковано или нет
Леночка, мне очень твоя Никки нравится, такая она лапочка, и я начинаю задумываться о приобретении Момоко .
Как здорово! Момоки очень хорошие девочки Спасибо большое!
А может это знак и просто твой Кай хочет остаться единственным и неповторимым?
Все равно этот мальчик не будет похож на Кая, он другой и я это уже вижу) А Кая я люблю очень-очень и он это знает) Он у нас самый-самый)
Именно эту головушку можно купить только на вторичке А у нас в России это очень редкий молд, почему-то не особо их любят
Последний раз редактировалось Luresia 20 мар 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аа!Замечательные фото! Ребятки такие слаавные! Не хватало мне этой мимишности!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, какой Был Кай очаровательный ребёнок! Он и сейчас очаровательный, только совсем по-другому. Уже взрослый человек...
Анкета Никки очень понравилась. Мне кажется, такие ответы характерны для переходного возраста, когда человек ещё сам не понимает себя. И этот возраст далеко не у всех бывает в 13-15 лет, часто - в более старшем возрасте...
Очень огорчила ситуация с продавцом. Желаю, чтобы всё разрулилось удачно!
Анкета Никки очень понравилась. Мне кажется, такие ответы характерны для переходного возраста, когда человек ещё сам не понимает себя. И этот возраст далеко не у всех бывает в 13-15 лет, часто - в более старшем возрасте...
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Лена, очень сочувствую по поводу такой ситуации!
Бывает, ради исполнения мечты приходится иметь дело с вот таким безответственными людьми - я сама такого понять не могу, хоть сама небезгрешна в этом плане, но все же в конечном итоге обязательно объясняю ситуацию покупателю, то есть если уж накосячила, не хочу, чтобы человек недоуменно задавал себе вопрос: "А что это было?" Я надеюсь, что у тебя ситуация еще наладится - может, и правда что случилось, хотя если у нее столько много критичных отзывов, то даже не знаю.
Кстати, тут была высказана мысль выше о том, что, может, это неспроста так вышло, а я ее подкорректирую от себя - может, ты в скором времени встретишь в продаже предложение куда лучше этого?
Бывает, ради исполнения мечты приходится иметь дело с вот таким безответственными людьми - я сама такого понять не могу, хоть сама небезгрешна в этом плане, но все же в конечном итоге обязательно объясняю ситуацию покупателю, то есть если уж накосячила, не хочу, чтобы человек недоуменно задавал себе вопрос: "А что это было?" Я надеюсь, что у тебя ситуация еще наладится - может, и правда что случилось, хотя если у нее столько много критичных отзывов, то даже не знаю.
Кстати, тут была высказана мысль выше о том, что, может, это неспроста так вышло, а я ее подкорректирую от себя - может, ты в скором времени встретишь в продаже предложение куда лучше этого?
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym писал(а):Аа!Замечательные фото! Ребятки такие слаавные! Не хватало мне этой мимишности!
Спасибо огромное! Мы всегда тебе рады
Djenje писал(а):Леночка, какой Был Кай очаровательный ребёнок! Он и сейчас очаровательный, только совсем по-другому. Уже взрослый человек...
Спасибо! Да, он такой вот пухленький, такой тискательный Сейчас конечно тоже тискательный, но уже такой взрослый.
Никки девочка-максималистка, может такой и остаться по жизни.
А с продавцом вроде уладилось все, ну надеюсь, что в субботу уже куплю у нее голову.
Laura Bella писал(а):Лена, очень сочувствую по поводу такой ситуации!
Вроде с ней уладили все, она извинилась. Надеюсь все-таки все получится у меня!
А лучше предложения не будет, такой молд у нас в продажах большая редкость
Тем более парня так жалко, несчастный такой.
- Lady Setsu
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Luresia,
обязательно всё получится)
обязательно всё получится)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»