Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Je_Ta_M: Маленький мир созданный нами
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Je_Ta_M Маленький мир
Je_Ta_M, просмотрела вашу темку, подумала может ещё одну Ливку купить...
А Молли и Бекки очаровательны.
А Молли и Бекки очаровательны.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Таня, девочка на фото - это My Scene? Очень красивая!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Ваши ЛИВочки ну просто чудо девочки А Майсинка нежная, милая. Тоже одна Майсинка живет, тоже Уэстли. Спокойные они такие, а тело вроде и не проблема
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Tatyana132 Спасибо.
Uki-Yuki Всегда рады гостям. А вот ЛИВочки для меня сейчас любоФФ Молли и Бекки передам обязательно.
amazevista Да это My Scene, девочка красотка и очаровашечка. Но вот с телом беда ноги пластмасовые, (хотя скажу сразу девочка фирменная просто серия такая), из за этого дочка с ней играть не хочет, вот и ищем донорское тело.
novemberjoeyСпасибо, Да ЛИВ это чудо. А вот с Майсинским телом нам не повезло. Ну ничего, я думаю мы решим эНту проблему.
Uki-Yuki Всегда рады гостям. А вот ЛИВочки для меня сейчас любоФФ Молли и Бекки передам обязательно.
amazevista Да это My Scene, девочка красотка и очаровашечка. Но вот с телом беда ноги пластмасовые, (хотя скажу сразу девочка фирменная просто серия такая), из за этого дочка с ней играть не хочет, вот и ищем донорское тело.
novemberjoeyСпасибо, Да ЛИВ это чудо. А вот с Майсинским телом нам не повезло. Ну ничего, я думаю мы решим эНту проблему.
-
- Dolls, dolls, dolls
Проблему решайте в любом случае. Девочка и правда хорошенькая... Я раньше, почему-то, не очень любила их из-за схожести лица с Братц (не кидайте тапками любители Братц)).
А теперь вот приглядываюсь))
А теперь вот приглядываюсь))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, благодаря вам я и свою ЛИВку полюбила, спасибо А тело для Майсинки не проблема, вроде. У Артси не такой тон?
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
И кстати, девчонки у вас яркие, а с цветами так вообще - загляденье
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошего должно быть много!)
Девочки в цветах прямо теряются) Никогда не думала что каланхоэ так цветет!)
Девочки в цветах прямо теряются) Никогда не думала что каланхоэ так цветет!)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Таня, и мы к тебе в гости)) ( я уж так вот сразу на ты)))
какой цветник ливочек! яркие девушки! как цветочки! особенно Ливочки с зелеными глазками - такие выразительные
прочитала историю о первой куколке! так здорово - что она до сих пор у тебя живет..
подпишусь)))
какой цветник ливочек! яркие девушки! как цветочки! особенно Ливочки с зелеными глазками - такие выразительные
прочитала историю о первой куколке! так здорово - что она до сих пор у тебя живет..
подпишусь)))
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
novemberjoey Спасибо, а ЛИВок не любить нельзя, они позитивки.
manDARINka Ох, вот теперь не знаю прям что делать, так ручки и чешутся еще парочку девочек купить, ну чтоб хорошего и много
Jenny Bergen Мы гостям рады, а на "ты" это правильно, эНто мы завсегда пожалуйста А первая Барби она у меня сейчас на самом почетном месте, ведь она ПЕРВАЯ.
manDARINka Ох, вот теперь не знаю прям что делать, так ручки и чешутся еще парочку девочек купить, ну чтоб хорошего и много
Jenny Bergen Мы гостям рады, а на "ты" это правильно, эНто мы завсегда пожалуйста А первая Барби она у меня сейчас на самом почетном месте, ведь она ПЕРВАЯ.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Я вот совсем потерялась, столько всего навалилось и сразу что просто совсем времени нет ни на что. Но вот сегодня не сдержалась . И поселилась у нас вот такая девочка,
[/img]
Девочка яркий представитель китайских подделок с тонконогим телом но плюс в том что нет абсолютно никакого запаха . Но вот ее личико меня просто очаровало. Поэтому прибыв к нам девочка обзавелась телом от одной из мателовских кукол. Только вот я недотепа, надо было все сфотографировать и какая коробка и как тела меняли, но я сейчас такая "затуркана" что совсем не сообразила Дочка нарекла новоприбывшую Флафи и теперь не выпускает из рук, и так косо на меня смотрит.
[/img]
Девочка яркий представитель китайских подделок с тонконогим телом но плюс в том что нет абсолютно никакого запаха . Но вот ее личико меня просто очаровало. Поэтому прибыв к нам девочка обзавелась телом от одной из мателовских кукол. Только вот я недотепа, надо было все сфотографировать и какая коробка и как тела меняли, но я сейчас такая "затуркана" что совсем не сообразила Дочка нарекла новоприбывшую Флафи и теперь не выпускает из рук, и так косо на меня смотрит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, симпатичная девочка... а под кого китацы косили?) То есть под кого подделка?)
Красивое имя Флафи))
Блин. Я тебя все выглядываю, а тебя нет Совсем нас забросила
В общем с приобретением тебя)
Красивое имя Флафи))
Блин. Я тебя все выглядываю, а тебя нет Совсем нас забросила
В общем с приобретением тебя)
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, славная девочка! А волосы как, не лезут? Меня вот тоже на подделочку потянуло , ты видела, наверное. Запаха тоже нет, но волосы лезли. Там, правда, голову снять было не проблема, так что проклеили. А Флафи - это не феечка какая-то цветочная из мультика? Мне тоже имя понравилось и смутно знакомым показалось.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Красивая девочка! У нее акриловые глаза? А от кого тело брали? Ждем фотографий на новом теле.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Аааа какая Флафи!!! Где ж такую взять!!! Таня у тебя просто талант находить среди подделок настоящие шедевры, они настолько классные, причем т.к. не фирменные, то очень уникальные и необычные. С моей точки зрения авторским перерисовкам совсем не уступают по уникальности
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka Даша, я больше так не буду Чесное пионерское А под кого подделка наша Флафи для меня и самой загадка
Tatyana132 Спасибо, девчушка и вправду хорошенькой оказалась, она у нас сейчас у дочки в фаворитках , прям из рук не выпускает, кругом с собой носит А вот имя я не знаю откуда она такое взяла, точно из мультика, но вот из какого, это даже дочка уже не помнит. А волосы у Флафи не лезут, да там и лезть то особо нечему , китайцы особо волосами подделки не награждают.
sribna_alisaСпасибо, А глазки да, акриловые, и такие хорошенькие А тело мы поменяли, она у нас теперь на симбовском теле, давно у нас лежит, на нем какие только головы не побывали, но как то ни одна не прижилась, видно тело ждало Флафи
amazevista Спасибо. Да Флафи это находка, да она там в магазине за коробками с Сису стояла ее даже видно не было, но мы не таковские Мы ж не ищем легких путей. Благо девочки в магазине меня знают и спокойно реагируют(без истерик, да и не выгоняют, пока) на то как я там по полкам роюсь Иногда такие шедевры можно откопать. Кстати с Флафи шла еще подставка три пары обуви сменная одежда и все это всего за 50грн. (ну это 5 евро).
Tatyana132 Спасибо, девчушка и вправду хорошенькой оказалась, она у нас сейчас у дочки в фаворитках , прям из рук не выпускает, кругом с собой носит А вот имя я не знаю откуда она такое взяла, точно из мультика, но вот из какого, это даже дочка уже не помнит. А волосы у Флафи не лезут, да там и лезть то особо нечему , китайцы особо волосами подделки не награждают.
sribna_alisaСпасибо, А глазки да, акриловые, и такие хорошенькие А тело мы поменяли, она у нас теперь на симбовском теле, давно у нас лежит, на нем какие только головы не побывали, но как то ни одна не прижилась, видно тело ждало Флафи
amazevista Спасибо. Да Флафи это находка, да она там в магазине за коробками с Сису стояла ее даже видно не было, но мы не таковские Мы ж не ищем легких путей. Благо девочки в магазине меня знают и спокойно реагируют(без истерик, да и не выгоняют, пока) на то как я там по полкам роюсь Иногда такие шедевры можно откопать. Кстати с Флафи шла еще подставка три пары обуви сменная одежда и все это всего за 50грн. (ну это 5 евро).
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая такаяяя)
Милая)
Милая)
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, ух ты, переоделась уже
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Три пары обуви... одежда... Таня, не трави душу Очень хорошенькая!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Эх, ну не смогла я не удержалась. Вот зарекалась не покупать больше кукол. Но вот захожу в магазин (чего туда вообще пошла загадка ) и там она. И в памяти всплывает история как в далеком детстве поехали в гости к бабушке, а к бабушкиной соседке приехала ее внучка и у этой внучки были куклы "барби" Это сейчас то я понимаю, что были это не "совсем" Барби. Но тогда в те годы это было просто сокровище. И мне дали поиграться одной из кукол, вот она радость.
И вот Она стоит в витрине и смотрит на меня почти такими же глазами и с таким же выражением лица. Эх долго я ходила вокруг да около. А сегодня в гости приехала сестра и спросила, что для меня купить в подарок. Ну догадались ну как же я могла сказать что хочу что то другое Выбрали балерину, она была самой красивой для меня.
[
]
И вот Она стоит в витрине и смотрит на меня почти такими же глазами и с таким же выражением лица. Эх долго я ходила вокруг да около. А сегодня в гости приехала сестра и спросила, что для меня купить в подарок. Ну догадались ну как же я могла сказать что хочу что то другое Выбрали балерину, она была самой красивой для меня.
[
]
-
- Dolls, dolls, dolls
Такая милая куглолицая девушка. Это у нее челка такая пышная или просто прическа так закручена? Как у нее прошивка?
Красивая девочка) Поздравляю с покупкой)
Красивая девочка) Поздравляю с покупкой)
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, какая очаровательная девушка! Очень мне Сюзи нравятся, нежные, милые... У нас тоже одна живет, нужно бы поснимать. Но наша старше, ей лет 10 как минимум.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka Даша, спасибо. А волосы прошиты нормально, и это у нее такая классная прическа, жаль не могу сфотографировать поближе, никак не получается(криворучие)
Tatyana132 Таня, спасибо. Эта девчушечка меня покорила тем что вызвала меня на эмоции, она словно напомнила мне о детстве, о том как мне хотелось такую куклу, да и глядя на нее у меня в памяти много чего всплывает, и на душе хорошо от этих воспоминаний. Ведь так часто случается что у нас только и остаются что воспоминания. Вот теперь хожу и хочу еще одну такую же девочку, только не шарнирную Да кстати ждем в гости с твоей Сюзи, обязательно
Tatyana132 Таня, спасибо. Эта девчушечка меня покорила тем что вызвала меня на эмоции, она словно напомнила мне о детстве, о том как мне хотелось такую куклу, да и глядя на нее у меня в памяти много чего всплывает, и на душе хорошо от этих воспоминаний. Ведь так часто случается что у нас только и остаются что воспоминания. Вот теперь хожу и хочу еще одну такую же девочку, только не шарнирную Да кстати ждем в гости с твоей Сюзи, обязательно
-
- Dolls, dolls, dolls
Бесподобная девочка. Еще и шарнирная...
Где и за сколько покупала?)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka писал(а):Бесподобная девочка. Еще и шарнирная...
В магазине игрушек, аж за 80 грн. Кстати зашла посмотреть на разнообразие Сюзиков и просто обалдела, я и не знала что их столько разных. Все у меня "рецидив"
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, рецидив это хорошо))
А как ее тело в сравнении в барбейским? Пропорции те же?
А как ее тело в сравнении в барбейским? Пропорции те же?
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, тоже скажу: ух ты, она еще и шарнирная! Милая девочка, очень милая. Давно я не наведывалась в один из моих любимых магазинов игрушек, где такие теоретически могут быть. Нужно сходить
Чудесная находка! А с Сюзи как-нибудь обязательно зайдем, только доберусь до нее с фотоаппаратом. Мне пока не очень понятно, кто она у нас. Вчера решила, что девочка-подросток, нужно будет попробовать переодеть и посмотреть, что из этого выйдет.
Чудесная находка! А с Сюзи как-нибудь обязательно зайдем, только доберусь до нее с фотоаппаратом. Мне пока не очень понятно, кто она у нас. Вчера решила, что девочка-подросток, нужно будет попробовать переодеть и посмотреть, что из этого выйдет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»