Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Belochka: Dolls life. Розы и смски

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 28 ноя 2008, 09:42

Какое бельишко постельное изумительное! Яркое, веселенькое, цветастое! :P Эх, моим бы такое - мечта! 8)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 28 ноя 2008, 17:47

Да уж специфические взгляды у Алика на девушек :evil:

Belochka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Belochka » 29 ноя 2008, 10:26

Как интересно! Belochka, Вы просто умница!

Спасибо!
Да уж специфические взгляды у Алика на девушек

Он обещал исправиться! :)
Какое бельишко постельное изумительное! Яркое, веселенькое, цветастое! Эх, моим бы такое - мечта!

Это мне на работе нечем было заняться, взяла с собой ткань на случай безделья, так и вышло белье! ))

Belochka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Belochka » 19 янв 2009, 15:38

Уезжала, забросила свою темку. Вот сегодня вечером продолжение истории выкладываю! :)

Belochka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Belochka » 19 янв 2009, 16:02

Утром девочки отправились в салон красоты, где Олеся рассказала Кате и Зое ужасную историю про Алика, произошедшую с ней вчера. Девочки даже не совсем поверили Олесе, ведь поведение Алика было мягко говоря неадекватным...

Изображение

- Надо же, какой темпераментный мужчина... Или просто сумасшедший? - рассуждала Катя, пока ей делали прическу

- Да уж, точно псих! - подтвердила Зоя и достала из сумки вибрирующий мобильный телефон - Ой! Да это же Олеськин номер!

Изображение

- Включи на громкую связь, это этот псих звонит! Она же у него телефон в панике забыла! - объяснила Катя

Изображение

- Алло! Зоя? Здравствуйте, вы меня не знаете... Дело в том, что ваша подруга забыла у моего друга телефон, я хотел бы заехать отдать его... - в трубке раздался приятный мужской голос.

Изображение

- Передай этим идиотам, что я в состоянии купить себе новый телефон, пусть пользуются на здоровье, я с ними ни за что не встречусь больше! Они опасны для общества! - заявила Олеся, гордо выплывая из маникюрного кабинета.

- Мы не против с вами встретится! - неожиданно заявила Катя, - давайте через два часа в ресторане "Веранда"

Изображение

- Кать, у тебя от беременности уже крыша поехала? Они маньяки! Или террористы! Я низачто с ними не стану встречаться! - закричала Олеся

Изображение

- А я бы тоже с ними встретилась, - задумчиво возразила Зоя, хоть какие-то приключения, тем более в ресторане на нас никто покушаться не станет.

Изображение

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 19 янв 2009, 18:22

А что значит «привык к девушкам из Владика», они что более доступные? Не замечала, у меня подружки там живут))

Ну прям жизнь рублевки, салоны красоты, «Веранда»))) и придурки мужики, которым все доступно...

Belochka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Belochka » 20 янв 2009, 06:49

А что значит «привык к девушкам из Владика», они что более доступные? Не замечала, у меня подружки там живут))

Где это вы увидили тут про Владивосток? ))) Алику московские девушки доступными кажутся, по сравнению с восточными (т.е. мусульманками, которые живут на востоке)

Falinor
Постоянный житель форума

Сообщение Falinor » 20 янв 2009, 17:12

OlgaAP писал(а):А что значит «привык к девушкам из Владика», они что более доступные? Не замечала, у меня подружки там живут))

"Владик" - так обычно сокращают Владикавказ, вот!) Но не Владивосток))

Belochka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Belochka » 25 янв 2009, 08:44

Вообще Владик - это Влад, т.е. в данной истории это мужское имя, а не город.

Belochka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Belochka » 25 янв 2009, 16:01

Олеся наотрез отказалась ехать в ресторан с девочками, поэтому Катя и Зоя были только вдвоем. Как только девушки приехали и сели за столик, к ним подсели двое молодых людей. Алика девочки уже видели на дне рождения у Зоиной дочки Томы, а с Владом познакомились только сейчас, в ресторане…

- Может, выпьем за знакомство и заодно пообедаем, раз уж мы оказались все вместе в хорошем ресторане? – предложил Влад

Изображение

- Мы только за! Я так проголодалась! – с радостью согласилась Катя

Изображение

- Я хотел бы, чтобы вы извинились перед Олесей, Алик, наверное, обидел её.

Изображение

- Да уж! Алик, то, что ты сделал, мягко говоря, странно! – заметила Зоя
Изображение

- Олеся ведет разгульный образ жизни, гуляет по ночам в ресторанах и ночных клубах, выпивает, общается с мужчинами, я не думал, что моя просьба провести время с Владом вызовет у неё такую бурю эмоций! – возразил Алик

- Это же смешно! Вы с луны, что ли свалились? – возмутилась Катя, - Я вообще беременная, посмотрите какое у меня мини-платьице и чулочки! И я тоже хожу в рестораны и ночные клубы! И я не замужем, кстати! – Катя даже встала из-за стола, видимо, чтобы Алик и Влад смогли оценить кружевные чулки и минимальную длину платья.

Изображение

- Кать, успокойся, - сдержанно попросила Зоя, - А вы, Алик, привыкайте уже к Москве, а то вы как из леса, в самом деле. Мы, наверное, пойдем, что-то мне расхотелось обедать.

Изображение

Девушки встали из-за стола и гордо направились к выходу.

Belochka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Belochka » 25 янв 2009, 16:10

- Мама, какой огромный букет тебе прислали! А ты знаешь от кого он? – Тома прыгала вокруг Зои, пряча за спиной какую-то записку

Изображение

- Понятия не имею. – ответила Зоя, - Но цветы красивые!

Изображение

- Они от какого-то Влада! Там записка была! Я её специально спрятала, чтобы посмотреть угадаешь ты или нет, от кого цветы! – весело ответила Тома

Изображение

- Понятия не имею кто такой Влад, иди собирайся в школу, уже водитель ждет, а ты ещё в пижаме разгуливаешь!

Изображение

Телефон весело играл мелодию из какого-то мультика. Смс.
«Привет! Тебе понравились цветы? Влад.»

Изображение

«Привет! Они красивые, но я красивее!» - ответила Зоя

Изображение

Через минуту телефон снова запищал: «А никто и не спорит! Может встретимся?»

«Зачем?» - ответила Зоя, ей не хотелось встречаться с Владом. Его друг Алик произвел на девочек очень плохое впечатление.

«Просто так. Где ты будешь встречать Новый Год?» - ответил Влад

«С подружками в ресторане»

«В каком, если не секрет?»

Изображение

«Не секрет. Fresco.»

Зоя подождала ответную смс несколько минут, но Влад не ответил и Зою это даже немного расстроило.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»