Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Viki2: *My Beautiful BJD* Предновогоднее настроение / 29.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Viki2: *My Beautiful FR and BJD*Весенний ангел))) /04.03
лучше поздно чем никогда!
С Днем Рождения!
Спасибо большое
Викуль, Юри такая милашка! Хорошенькая и нежная до невозможности:)
Юри очень рада комплиментам
Viki2, ох ты, какое чудо беленькое и пушистенькое!!! Юри - самый настоящий ангел! Как красиво и трогательно ты ее сфотографировала!
Спасибо большое, Юри безумно рада таким комплиментам Очень приятно, что мои фотографии понравились
Юри, как наша весна - спит очень чутким сном - юная и прекрасная
Полностью согласна
Anita78, frizor, masu, спасибо большое за поздравления
Пусть отблеск зимний еще не угас,
Но воздух становится зыбким.
С Женским весенним праздником Вас,
С первой весенней улыбкой!
Пусть отблеск зимний еще не угас,
Но воздух становится зыбким.
С Женским весенним праздником Вас,
С первой весенней улыбкой!
Викочка, с праздником!
Viki2, с весной тебя, с днем рождения, с 8 марта!!!!!!! Счастья и любви!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Викуля, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
[
[
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 19 мар 2022, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
ever, Diorina, Mariten, imandryka, kislotnaya_yazva, спасибо большое за поздравления
Давно меня тут не было много работы и времени на кукол совсем не было... Вчера приехала ко мне новая барышня - Iplehouse Stella - роскошная, великолепная, живая, разная, солнечная ...
Первый образ
Первый образ
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Viki2: *My Beautiful FR and BJD* Новенькая))) /26.03
Очень весенняя дева получилась!!
- masu
- Dolls, dolls, dolls
Викулька ,отмечусь и здесь:) Девушка действительно шикарная! красивая!!!
Viki2, ва-а-а-ау, какая красииивая!!!! Солнечный Ангел! Какое нежное личико у неё! Вики, а это её родной аутфит? Прелесть!!!
Очень весенняя дева получилась!!
Согласна, хочется уже весны не только мне, но и моим куклам, а то на улице снега навалило очень много
Викулька ,отмечусь и здесь:) Девушка действительно шикарная! красивая!!!
Спасибо большое Ждем теперь твою малышку
Viki2, ва-а-а-ау, какая красииивая!!!! Солнечный Ангел! Какое нежное личико у неё! Вики, а это её родной аутфит? Прелесть!!!
Большое спасибо!!! У меня были точно такие же эмоции, когда я достала ее из коробки и освободила из пупырки - она нереально красивая... куклы там родных аутфитов не имеет, поскольку продают их нюд, но там есть раздел одежды, где можно подобрать одежду для куклы на свое усмотрение, я накупила ей одежды, теперь будем устраивать показ мод от Стеллы
Вика, поздравляю с новой красавицей! Хороша!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Новенькая супер!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вика, поздравляю с приездом этого солнечного и нежного ангела! Стелла нереально хороша!!! Вот, уж, не думала, что ей пойдет парик такого цвета, она прекрасна! Наверное, ей все к лицу Фото великолепные, она на них как живая! Эх, скорее бы моя приехала
Вика, поздравляю с новой красавицей! Хороша!
Спасибо большое!!!
Поздравляю! Новенькая супер!!!
Спасибо! Согласна, она - шикарна
Вика, поздравляю с приездом этого солнечного и нежного ангела! Стелла нереально хороша!!! Вот, уж, не думала, что ей пойдет парик такого цвета, она прекрасна! Наверное, ей все к лицу Фото великолепные, она на них как живая! Эх, скорее бы моя приехала
Спасибо большое!!! Я сама этот парик заказала Бьянке, а ей черный, но черный ей совсем не пошел, наверное глазки нужно поменять А к лицу ей действительно все подходит... а когда твою обещают отправить?
А вот и второй образ Стеллы и новый наряд, его тут практически не видно, на днях сфотографирую так, чтобы наряд было видно лучше
Второй образ
Второй образ
Re: Viki2: *My Beautiful BJD* Новенькая-второй образ))) /26.
Эффектная девушка И яркий рыжий, и сдержанный блонд ей очень идут!
Вика, а какой это скинтон?
Вика, а какой это скинтон?
Ира, спасибо за комплименты Стелле
Это пичголд, я фанат этого скинтона, Бьянка тоже в этом скинтоне, а Шейн - спешл реал
Это пичголд, я фанат этого скинтона, Бьянка тоже в этом скинтоне, а Шейн - спешл реал
Очень красивый скинтон, если решусь на покупку ипла, наверно на нем останавлюсь. Хотя реалскин тоже очень даже неплох.
если решусь на покупку ипла
Если надумаешь, стучись в личку, пойдем вместе, я еще одного иплопарня хочу, но пока не решила кого... а скин очень классный, реал мне меньше нравится... надо будет Стеллу и Шейна вместе сфотографировать
-
- Dolls, dolls, dolls
Викааа, я сражена наповал!!! Стелла безумно хороша! Красотка!!! Не знаю, когда мою отправят, я ж ее тока месяц назад заказала. Ох, насмотрелась твоих фоток и ждать уже нет сил! Вот, теперь думаю, не слишком ли у моей мэйк ярким будет выглядеть на таком скинтоне, я же С заказала
Merelin, она действительно красотка, очень легко ее фотографировать... надеюсь скоро отправят, если уже месяц прошел ожидания, меньше осталось ждать, они как правило отправляют раньше указанного срока, можешь им на борд написать и спросить, когда примерно ждать отправки))) А мейк С почти такой же как и В, он тоже мягкий, будет хорошо смотреться
Последний раз редактировалось Viki2 26 мар 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Viki2 писал(а):Если надумаешь, стучись в личку
хорошо, ты тоже пиши, если пойдешь раньше, чем я надумаю
Какая Стелла роскошная, поздравляю!!! Мне лично образ в рыжем парике несколько больше понравился, такая прям роковая барышня)))
Lexxa , договорились
Anita78 , спасибо большое!!! Мне она в первом паричке тоже больше нравится
Anita78 , спасибо большое!!! Мне она в первом паричке тоже больше нравится
Вик, с новенькой! Очень солнечная девушка поселилась у тебя.
-
- Dolls, dolls, dolls
Викуль, а это иплы тебе такие красивейшные, зеленые глаза прислали или у тебя они уже были?
Все не могу никак налюбоваться на твою красотку!)) Еще фото!
Все не могу никак налюбоваться на твою красотку!)) Еще фото!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»