Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Вступительная Агнес, Жизель, Поппи. 5 августа.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: PchelkaOA: Мои сокровища БЖД. Лия. 12 января.
Ольчик, с праздником!
Всем спасибо за поздравления!!!
Клод или Солнечный мальчик.
С самого утра я была как на иголках, сегодня мне должны привезти Клода!!! Как только мой сынишка мирно засопел во время дневного сна, позвонил курьер и принес долгожданную коробку! Вот оно счастье, ни кто не будет мне мешать распаковывать долгожданного мальчика!!! Можно насладиться моментом, чем я и занялась.
Ну а если серьезно: молд - Клод, тон – пич голд, мейк - Гиоргио Б. С бровями они конечно накосячили ну и глазки вставили самые дешевенькие, хотя цвет мне нра, буду менять. Парик для Клода лежит у подруги, надеюсь скоро заберу и парень будет полностью укомплектован. Очень понравился кожаный костюм и красно-белая толстовка. Вообще у Иплов шмот очень крутой, почти весь.
Ну и фотки на следующий день.
Клод или Солнечный мальчик.
С самого утра я была как на иголках, сегодня мне должны привезти Клода!!! Как только мой сынишка мирно засопел во время дневного сна, позвонил курьер и принес долгожданную коробку! Вот оно счастье, ни кто не будет мне мешать распаковывать долгожданного мальчика!!! Можно насладиться моментом, чем я и занялась.
Скрытый контент: показать
Ну а если серьезно: молд - Клод, тон – пич голд, мейк - Гиоргио Б. С бровями они конечно накосячили ну и глазки вставили самые дешевенькие, хотя цвет мне нра, буду менять. Парик для Клода лежит у подруги, надеюсь скоро заберу и парень будет полностью укомплектован. Очень понравился кожаный костюм и красно-белая толстовка. Вообще у Иплов шмот очень крутой, почти весь.
Ну и фотки на следующий день.
Последний раз редактировалось PchelkaOA 14 апр 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Для Лии (Лонни) тоже куча шмота приехала, но пофоткались мы только в белой кенгурушке. А еще Лео (Луо) моему счастье привалило, но оценить он этого не может, потому что он на шлифовке-перетяжке.
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Re: PchelkaOA: Мои сокровища БЖД. Клод приехал!!! 23 февраля
Оляяяяяя!!!!!!!! Он просто шикарен!!!!!!!! Обожаю Клода!!!!!!!! Слов просто нет!!!!!!!!!!!! Восторг!!!!
Поздравляю тебя от всей души!!!!
А куртка-то какая крутая Очень ему подходит!
Поздравляю тебя от всей души!!!!
А куртка-то какая крутая Очень ему подходит!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Какой краси-и-ивый!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Клод и Лонни очень хорошенькие! Ипловские мужчины вообще красавцы! У них шикарное тело, да и мордашка-милашка) Поздравляю от всей души)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! Поздравляю с приездом Клода! С большим юмором ты описала процесс его доставания из коробки.
Лия такая лапочка: http://img-fotki.yandex.ru/get/5629/971 ... af8_XL.jpg
Сколько нарядов!!!!!!
То, что парик великоват, совсем незаметно. На мой взгляд, парень настоящий красавец, брюнет с бирюзовыми глазами!
Мой любимый цвет!
Наряд у него просто невероятный!
Лия - нежный бутончик в своей кенгурушке!
Лия такая лапочка: http://img-fotki.yandex.ru/get/5629/971 ... af8_XL.jpg
Сколько нарядов!!!!!!
То, что парик великоват, совсем незаметно. На мой взгляд, парень настоящий красавец, брюнет с бирюзовыми глазами!
Мой любимый цвет!
Наряд у него просто невероятный!
Лия - нежный бутончик в своей кенгурушке!
Поздравляю с новеньким! Мне очень нравится, такой улыбчивый, добрый, но в то же время нереально крутой!
Олечка поздровляю с новеньким и кучей обновок
Клод красавец харизматичный, цвет глаз очень красивый. Поздравляю с новенькими!
клаааасный!
поздравляю!
и парик вроде ничаво пышненько
поздравляю!
и парик вроде ничаво пышненько
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, поздравляю!!!Очень красивый мальчик к тебе приехал!Да еще так символично, прямо к празднику!Лия -маленькое солнышко, ей очень идут наряды
Оль, поздравляю с приобретением. Обалденный мужчина!!!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клод очень красивый!!! Поздравляю!
Фотки Клода перед расставанием. Пока все временное, парик, карие глазки.
Лео дома! Он теперь даже может сидеть самостоятельно, не падая назад, как парализованный Решила померить ему зеленые глазки, чувствую так и останется с ними
Ну и Лия примеряет одежку.
Лео дома! Он теперь даже может сидеть самостоятельно, не падая назад, как парализованный Решила померить ему зеленые глазки, чувствую так и останется с ними
Ну и Лия примеряет одежку.
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PchelkaOA: Мои сокровища БЖД. Клод, Лия, Лео. 3 марта.
PchelkaOA Поздравляю тебя с Клодом. У него потрясающая улыбка
Лео ...оххх Лео. Зелёные глазаааа ...... это 100% попадание в образ и сердце
Лия как всегда очаровательна. Маленькая леди.
Лео ...оххх Лео. Зелёные глазаааа ...... это 100% попадание в образ и сердце
Лия как всегда очаровательна. Маленькая леди.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лия такая кокетливая!!!!!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось frizor 10 мар 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Олюшка, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 19 мар 2022, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Оля зашла в вашу темку... какие у вас БЖДшки))) слов нет...в Лео грех не влюбиться-такой мужчина!!! и девочка просто цветочек!
Flaya, Diorina, frizor, Milaya Milka, kislotnaya_yazva, Alligator0702, Спасибо всем большое!!!
Новенькие!!! Iplehouse + Кайл - Сисиль, увы...
Парочка добралась весьма оперативно, за 4 дня!
Коробочно-инопланетная часть, с лысым гуманоидом:) Кайл.
Парень в реал скине, на модельном теле, мейк В. Мейк у Кайла просто шедевр, на мой вкус, на столько аккуратная прорисовка, волосок к волоску. Я даже не удержалась и написала на борд, с благодарностью к художнику Кайла. Они были очень тронуты
Новенькие!!! Iplehouse + Кайл - Сисиль, увы...
Парочка добралась весьма оперативно, за 4 дня!
Коробочно-инопланетная часть, с лысым гуманоидом:) Кайл.
Парень в реал скине, на модельном теле, мейк В. Мейк у Кайла просто шедевр, на мой вкус, на столько аккуратная прорисовка, волосок к волоску. Я даже не удержалась и написала на борд, с благодарностью к художнику Кайла. Они были очень тронуты
Последний раз редактировалось PchelkaOA 14 апр 2013, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
А вот Сисиль я буду продавать… Девочка в пич голде, база, мейк А, большая грудь, без бедренного шарнира (чтоб белье носить красивое). оказалось что Мейк А ну совершенно не мое, брюнетки у меня не приживаются… Кайл сказал Сисиль, что любит естественных девушек, посоветовал ей умыться и перекрасится в шатенистый цвет Так что девушка ищет новый дом, буду заказывать такую же, в мейке С, и в реал скине. Молд просто ну очень классный. Прям сердце кровью обливается с ней расставаться, но это же только на время.
Распаковка Сисиль.
[/spoiler]
Распаковка Сисиль.
[/spoiler]
Ну и на сладкое, мой задумчивый мальчик. Паричок временный, глазки одолженные.
Re: PchelkaOA: Мои сокровища БЖД. Кайл, Сисиль.14 апреля.
Олечка сколько у тебя обновочек , жалко девчушку ну пусть поскорей найдет постоянный любящий дом , как Лео первенец воспринемает постоянные приезды родственников
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! От души поздравляю с новеньким! Такой очаровательный! Глаза очень красивые! А уж сколько одёжеккккк!!!!
Девочке желаю поскорее найти уютный дом и любящую хозяйку! Мне лично она кажется настоящей красавицей!
Девочке желаю поскорее найти уютный дом и любящую хозяйку! Мне лично она кажется настоящей красавицей!
На ночь глядя потянуло пофоткать… В мечтах об новой Сисиль
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а может убрать этот стремный черный парик и одеть ее в рыжие кудряшки?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»