Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и др
АнЮтА , с Днем Рождения
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта с днем рождения!!!!
Спасибо, мои дорогие
Даже не представляете, как приятно получать от вас поздравления
Жалко, что на ДП нет целующих смайликов, сейчас бы нарисовала их миллион
Даже не представляете, как приятно получать от вас поздравления
Жалко, что на ДП нет целующих смайликов, сейчас бы нарисовала их миллион
anteya, еще раз огромнейшее спасибо конфетки уже стрескала и моя Марго нюхом учуяла самые вкусные - с марципаном, уничтожила все
Анечка, с Днем Рождения!! Пусть и впредь сбываются самые фантастические и красивые мечты!! И всегда будет солнечное и весенне прекрасное настроение!
Аня, и вам спасибо мне было очень приятно познакомится, особенно в такой замечательный для вас день)) в след раз приеду с коробочкой побольше
Eve, Женя, большое спасибо за поздравления! Я думаю, что у нас, сибоманов, все мечты очень красивые и фантастические! Ох как сейчас размечтаюсь !!!!!
anteya, тогда я лопну нет, мне теперь пару месяцев только морковку можно
anteya, тогда я лопну нет, мне теперь пару месяцев только морковку можно
Ну так, это и будет как раз после сезона морковки
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Поздравляю с Днём рождения
Желаю, чтобы у тебя всегда сбывались все самые прекрасные и фантастические мечты
Желаю, чтобы у тебя всегда сбывались все самые прекрасные и фантастические мечты
anteya, ну раз конфет будет много, то я пошла усиленно грызть гранит морковки
Alice Matsuda, спасибо огромное! Пока все мои фантастические желания связаны с новой квартирой и ее мебелировкой. Надеюсь скоро этот сложный период закончится и будет только красота и куклы
Alice Matsuda, спасибо огромное! Пока все мои фантастические желания связаны с новой квартирой и ее мебелировкой. Надеюсь скоро этот сложный период закончится и будет только красота и куклы
ryna, большое спасибо за поздравления! День рождения ужасно быстро заканчивается, а написанные добрые слова остаются
уже полюбовался этими фотками на фликре очень красиво! Идея с гнездом и птичками понравилась
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Магпи волшебная... Думаю, у неё все шансы на победу) С прошедшим Днем Рождения, к сожалению, вновь с опозданием...)
http://fotki.yandex.ru/users/illuzzzionist/view/704909/
http://fotki.yandex.ru/users/illuzzzionist/view/704909/
stepa, спасибо Сереж Надо же было как-то весну изобразить, а тут столько материала пропадает Правда вишенки меня смущают, они все-таки летом появляются, чем нарушают общую концепцию. Но лесные вишенки - это нечто! В горах обычно растут, в Чехии, в Германии и даже Швейцарии. Так что будем думать, что Магпи у меня горная птичка
illusion, спасибо большое за поздравления и пожелания победы Пока для меня главное - участие! Весна как-то позитивно воздействует, хочется что-то изобразить красивое
illusion, спасибо большое за поздравления и пожелания победы Пока для меня главное - участие! Весна как-то позитивно воздействует, хочется что-то изобразить красивое
Аня, на Вашу Снежную Королеву потрясающе действует весна! она преображается, как-будто распускается экзотический цветочек! вторая фото вообще отпад!))
Желаю удачи и победы!))
Желаю удачи и победы!))
Наташа, спасибо большое
Вот такие эти девушки изменчивые - сняли шубку и юбку с бубонами-снежками и Зима превратилась в Весну Ну как же хочется еще одну куклу Поповых, только я уже измучалась от выбора
Вот такие эти девушки изменчивые - сняли шубку и юбку с бубонами-снежками и Зима превратилась в Весну Ну как же хочется еще одну куклу Поповых, только я уже измучалась от выбора
Аня, а между кем выбираете и какие наряды?)
Парик у Снежной вообще роскошный! Мне именно он больше всех нравится и еще у Черной и Белой балерин)
Я так понимаю, Вы думаете взять ли девочку с другим молдом? но Магли видимо самая любимая?! или ошибаюсь?
Парик у Снежной вообще роскошный! Мне именно он больше всех нравится и еще у Черной и Белой балерин)
Я так понимаю, Вы думаете взять ли девочку с другим молдом? но Магли видимо самая любимая?! или ошибаюсь?
Выбираю между Коко и Блю Джей из новой голубой коллекции, конечно же с полными аутфитами. До выхода этой коллекции просто жутко хотела Коко, но теперь засомневалась
Шикарно, Анют. Кругом кружево а в куклу эту я просто влюблен! Невероятная красотка и всегда смотрится очень живой на фото.
Да, за это я и люблю кукол Поповых - они как живые на фото. Умираю, хочу Черную вдову
Видишь, Сереж, как нам отлично подошел твой столик Спасибо тебе за него большое
Видишь, Сереж, как нам отлично подошел твой столик Спасибо тебе за него большое
Анют, как всегда шикарно а вот ты все-таки любишь радикальные сочетания изумрудного с красным например, жаль что только в кукольном масштабе (яркое пятно очень круто смотрится на фоне красивой стены ).. мне очень нравится кстати сразу обратил внимание на ментоловый цвет глаз у Пантерии, раньше не замечал.
Не только в кукольном ))) Я уже задумала менять фасады на красные ))) И люстру, и вообще весь стиль в большой комнате. Я обязательно позвоню и расскажу )))
Спасибо Сереж )))
Спасибо Сереж )))
Аня, столько красоты, аж дух захватывает!!)) Пантерия роскошна, ее взгляд пронизывает насквозь и завораживает!!
А Балерина твоя лишает сна и покоя!! Признаюсь, я как Сережа, влюбилена в эту девочку, с тех пор как увидела вживую и подержала в руках
Спасибо тебе огромное!!
А Балерина твоя лишает сна и покоя!! Признаюсь, я как Сережа, влюбилена в эту девочку, с тех пор как увидела вживую и подержала в руках
Спасибо тебе огромное!!
Последний раз редактировалось anteya 23 май 2013, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну до чего же хороша твоя Пантерия! Нет слов! И мне тоже очень понравилось как платье оттенило цвет глаз
anteya, Наташ, я сама лишена сна и покоя из-за этих кукол Поповых. Ужасно хочу Паучиху
А про глаза Пантерии мне одна дамочка на работе сказала "фу, пьяные глаза"
Danette, Дан, спасибо большое! А я вот все-таки это платье люблю больше на Блэк. На ней не видно черной сеточки
А про глаза Пантерии мне одна дамочка на работе сказала "фу, пьяные глаза"
Danette, Дан, спасибо большое! А я вот все-таки это платье люблю больше на Блэк. На ней не видно черной сеточки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»