Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BeHappy: Снова здесь :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BeHappy: Счастье на полке. Как я переноску шила
Классно получилось! Здорово смотрится .
Особенно довольная Зирина молдочка, выглядывающая из переноски .
Особенно довольная Зирина молдочка, выглядывающая из переноски .
BeHappy,
отличная переноска получилась! и не видно что кривая
Как тебе БЖД-встреча? Фото есть?
отличная переноска получилась! и не видно что кривая
Как тебе БЖД-встреча? Фото есть?
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооооо, всё гениальное - просто!:) Я долго с пола челюсть подбирала, когда увидела, что же ты за основу взяла:) Гениальная задумка, а переноска получилась - загляденье!:) Теперь есть в чем путешествовать:)
laasiil, fin2000, gloria, - спасибо
пока шила, меня не покидало странное ощущение, что я ваяю маленький переносной гробик... он еще обит изнутри как раз подходящей тканью.
Azalee, и тебе спасибо да, фотки есть, только я до них пока не добралась. на встрече было здорово. правда, еще лучше было бы, если б вы с Ренатой тоже там были, а то я никого не знала, чувствовала себя... неловко. у нас там все оказывается такие рукодельные мастера, прямо обзавидоваться можно
пока шила, меня не покидало странное ощущение, что я ваяю маленький переносной гробик... он еще обит изнутри как раз подходящей тканью.
Azalee, и тебе спасибо да, фотки есть, только я до них пока не добралась. на встрече было здорово. правда, еще лучше было бы, если б вы с Ренатой тоже там были, а то я никого не знала, чувствовала себя... неловко. у нас там все оказывается такие рукодельные мастера, прямо обзавидоваться можно
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
какая клевая получилась переноска!!! Голь на выдумки хитра.. супер!!!!!!!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Вполне себе уютная переноска получилась) главное - просторная)) Еще кое-кто поместится
- Kumaguro
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
О, так это ручной выделки переносочка? Отличная прямо, аккуратная и вместительная. И очень симпатичная. Я прямо была уверена, что фабричная.
Hana Kirey, спасибо, спасибо да, когда прижмет - мозги начинают работать в самом неожиданном направлении
Helavisa7, а кое-кто уже приехал
Kumaguro, спасибо, спасибо. и не приглядывайтесь к ней никогда, так и думайте, что она аккуратная и симпатичная
Helavisa7, а кое-кто уже приехал
Kumaguro, спасибо, спасибо. и не приглядывайтесь к ней никогда, так и думайте, что она аккуратная и симпатичная
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: BeHappy: Счастье на полке. Хил
О, кое-кто приеехааал?...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда, кто?
Ммм! Ульяна не томи...
А я увидела ЕГО в контакте!
Уля, поздравляю!!!
Уля, поздравляю!!!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ульяна просто драматическую паузу держит до последнего!
Ну, и кто этот красавчик по имени Хил?
Ну, и кто этот красавчик по имени Хил?
Итак, до меня доехал новый большой житель. Он как положено иплу прекрасен аки греческий бог.
О недостатках - парик ужасен. Ну то есть он хорошо сделан, отлично сидит на голове, прекрасно выглядит и превращает брутального мужика в нечто эльфоподобное. Но, покуда расходы на кукол у меня сильно урезаны, будет ходить так, что делать. А еще нам забыли положить футболку, так что ходит он по дому топлесс... и да, он жутко натянут. Точнее даже - жутко не натянут. Провисает, бедолага, у меня в руках всеми шарнирами.
И как будто в насмешку - он зеленоглазый, зараза
Зира со мной по-прежнему не общается. Не нравлюсь я ей, что ли?
Поговорила хоть с Луо.
=========================================================
Как же так? Как вышло, что я их всех потерял, всю семью? Странно. Всегда казалось, что мы неплохо ладили, что все идет хорошо.
И вот я здесь, а все они остались там... и она... что она теперь будет думать, что делать?
- Так-так... какой неожиданный поворот... и что же за белокурое создание предается здесь рефлексии?
Оу... хм... а местная мелюзга еще считает меня великаном...
- Эй! ЭЙ! Послушайте... отвлекитесь от своих мыслей! Я... я не привыкла к присутствию полуголых мужчин. Которые не обращают на меня внимания, к тому же. АЛЛО!!!
- А, что? О, извиняюсь, я задумался и кажется задремал. Устал после перелета, видимо.
- Не обращайте внимания на мой внешний вид, пожалуйста. Багаж доехал еще не весь, хорошо, что нашлись хотя бы джинсы.
*Не обращать внимания? Серьезно? Он что, никогда не смотрелся в зеркало?! Или там, откуда он приехал, мужчины, похожие на богов, считаются нормой?.. пффф...*
- Да, переезд сложная штука. Мне повезло, мой багаж добрался сюда одновременно со мной. Меня зовут Кьяра.
- Рад с вами познакомиться. Меня зовут Ахи... хотя, знаете, называйте меня Хил. Просто Хил. И лучше на ты.
- Ну хорошо... просто Хил. Я тоже рада. Наконец-то я вижу здесь кого-то, кто не дышит мне в коленки.
- То есть... как? Кто кому дышит в коленки??
- О... Ну просто здесь бегает целая толпа такой.. ну... мелюзги, в общем. Ростом мне до середины бедра, не выше. Я вообще думала, что нормальных размеров тут только я.
- То есть как? Здесь больше никого, кроме нас?
- Хм... ну, строго говоря - да, никого.
- Так. Знаешь... извини, я был ужасно рад познакомиться, все такое. Но вот сейчас жутко хочу побыть один. Поболтаем в другой раз.
- Но...
- Прости. Я устал после перелета, разница в часовых поясах, мне сейчас вообще нужно спать, правда.
- Да в чем дело?! Эй! Ушел. Паразит блондинистый. Я-то что сделала?!
Так, послушай меня пожалуйста, ты... я не знаю, кто ты, кто там принимает за меня все главные решения! Я во второй раз этого терпеть не стану.
Я целый год ТАМ пытался привыкнуть к той блондинистой красавице, с которой мы были якобы семьей. Просто потому что в один прекрасный день я открыл глаза, а на соседней подушке лежала эта чертова синеглазая дура.
И потом, когда появилась... ОНА, я понял, что весь год ошибался. Она точно также открыла глаза и узнала, что вот он - Лем, ее муж, и так всегда было, и вон там в соседнем доме живут... друзья семьи... тоже пара... оба такие белокурые и славные... а я... Я думал, что если бы только нам дали шанс выбрать самим... всем нам... Мне, ей, Лему, моей блондинке... наверное, все бы по-другому было.
И что теперь? Все по новой? Ты попытаешься доказать мне, что моя единственная судьба - вот она, эта рыжая ехидна, просто потому, что выбора у меня нет? Черта с два.
- Оооо... Хил, послушай... ты не прав.
- Ты... ты что, слышала это все?! Это не для твоих ушей предназначалось.
- Тогда в следующий раз отойди чуть подальше, прежде чем начинать так кричать.
- Увы на мою голову. Ты права, а я заистерил как баба.
- Знаешь, это не грех, когда тебя выдергивают из твоей старой, хотя может и не самой сладкой жизни, как лягушку из пруда.
Но я хочу тебе сказать, что я тебе - не враг. И смысла избегать меня тоже нет. Я не претендую на должность твоей жены, клянусь чем хочешь.
- Оооо... боюсь, теперь всю мою жизнь мне будут припомниать эту истерику... Послушай, я обещаю тебе больше не срываться. Ну так, чтобы это было слышно, по крайней мере. И я точно не стану никого избегать, честно. Просто...
- Просто сейчас тебе правда нужно побыть в одиночестве. Да. Еще увидимся.
==================================================================
А вообще рядом они выглядят вот так:
Он именно такой мужчина, рядом с которым Зира... то есть Кьяра... смотрится юной девочкой, и даже ее суровое лицо не спасает. Она на него как-то так смотрит... я прямо не знаю.
О недостатках - парик ужасен. Ну то есть он хорошо сделан, отлично сидит на голове, прекрасно выглядит и превращает брутального мужика в нечто эльфоподобное. Но, покуда расходы на кукол у меня сильно урезаны, будет ходить так, что делать. А еще нам забыли положить футболку, так что ходит он по дому топлесс... и да, он жутко натянут. Точнее даже - жутко не натянут. Провисает, бедолага, у меня в руках всеми шарнирами.
И как будто в насмешку - он зеленоглазый, зараза
Скрытый контент: показать
Зира со мной по-прежнему не общается. Не нравлюсь я ей, что ли?
Поговорила хоть с Луо.
=========================================================
Как же так? Как вышло, что я их всех потерял, всю семью? Странно. Всегда казалось, что мы неплохо ладили, что все идет хорошо.
И вот я здесь, а все они остались там... и она... что она теперь будет думать, что делать?
- Так-так... какой неожиданный поворот... и что же за белокурое создание предается здесь рефлексии?
Оу... хм... а местная мелюзга еще считает меня великаном...
- Эй! ЭЙ! Послушайте... отвлекитесь от своих мыслей! Я... я не привыкла к присутствию полуголых мужчин. Которые не обращают на меня внимания, к тому же. АЛЛО!!!
- А, что? О, извиняюсь, я задумался и кажется задремал. Устал после перелета, видимо.
- Не обращайте внимания на мой внешний вид, пожалуйста. Багаж доехал еще не весь, хорошо, что нашлись хотя бы джинсы.
*Не обращать внимания? Серьезно? Он что, никогда не смотрелся в зеркало?! Или там, откуда он приехал, мужчины, похожие на богов, считаются нормой?.. пффф...*
- Да, переезд сложная штука. Мне повезло, мой багаж добрался сюда одновременно со мной. Меня зовут Кьяра.
- Рад с вами познакомиться. Меня зовут Ахи... хотя, знаете, называйте меня Хил. Просто Хил. И лучше на ты.
- Ну хорошо... просто Хил. Я тоже рада. Наконец-то я вижу здесь кого-то, кто не дышит мне в коленки.
- То есть... как? Кто кому дышит в коленки??
- О... Ну просто здесь бегает целая толпа такой.. ну... мелюзги, в общем. Ростом мне до середины бедра, не выше. Я вообще думала, что нормальных размеров тут только я.
- То есть как? Здесь больше никого, кроме нас?
- Хм... ну, строго говоря - да, никого.
- Так. Знаешь... извини, я был ужасно рад познакомиться, все такое. Но вот сейчас жутко хочу побыть один. Поболтаем в другой раз.
- Но...
- Прости. Я устал после перелета, разница в часовых поясах, мне сейчас вообще нужно спать, правда.
- Да в чем дело?! Эй! Ушел. Паразит блондинистый. Я-то что сделала?!
Так, послушай меня пожалуйста, ты... я не знаю, кто ты, кто там принимает за меня все главные решения! Я во второй раз этого терпеть не стану.
Я целый год ТАМ пытался привыкнуть к той блондинистой красавице, с которой мы были якобы семьей. Просто потому что в один прекрасный день я открыл глаза, а на соседней подушке лежала эта чертова синеглазая дура.
И потом, когда появилась... ОНА, я понял, что весь год ошибался. Она точно также открыла глаза и узнала, что вот он - Лем, ее муж, и так всегда было, и вон там в соседнем доме живут... друзья семьи... тоже пара... оба такие белокурые и славные... а я... Я думал, что если бы только нам дали шанс выбрать самим... всем нам... Мне, ей, Лему, моей блондинке... наверное, все бы по-другому было.
И что теперь? Все по новой? Ты попытаешься доказать мне, что моя единственная судьба - вот она, эта рыжая ехидна, просто потому, что выбора у меня нет? Черта с два.
- Оооо... Хил, послушай... ты не прав.
- Ты... ты что, слышала это все?! Это не для твоих ушей предназначалось.
- Тогда в следующий раз отойди чуть подальше, прежде чем начинать так кричать.
- Увы на мою голову. Ты права, а я заистерил как баба.
- Знаешь, это не грех, когда тебя выдергивают из твоей старой, хотя может и не самой сладкой жизни, как лягушку из пруда.
Но я хочу тебе сказать, что я тебе - не враг. И смысла избегать меня тоже нет. Я не претендую на должность твоей жены, клянусь чем хочешь.
- Оооо... боюсь, теперь всю мою жизнь мне будут припомниать эту истерику... Послушай, я обещаю тебе больше не срываться. Ну так, чтобы это было слышно, по крайней мере. И я точно не стану никого избегать, честно. Просто...
- Просто сейчас тебе правда нужно побыть в одиночестве. Да. Еще увидимся.
==================================================================
А вообще рядом они выглядят вот так:
Он именно такой мужчина, рядом с которым Зира... то есть Кьяра... смотрится юной девочкой, и даже ее суровое лицо не спасает. Она на него как-то так смотрит... я прямо не знаю.
finn2000, laasiil, Azalee, ой я не держала паузу, честно-честно просто очень тяжело писать за парня. получается как-то... по-бабски. потому так долго
вот вам Хил
вот вам Хил
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорош Ахилес, хорош...
Особенно без майки...
Особенно без майки...
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Приехал красавец!!))Поздравляю!!! Шикарный мужчина, под стать Кьяре))))
- Kumaguro
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ого, какие у вас там страсти кипят) А Кьяра - прям хищница, сразу же открыла сезон охоты)
"Паразит блондинистый" и "Рыжая ехидна" прям заявка на серьезные отношения!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да...Это я его понимаю...
Мои тоже все приезжали с памятью о прошлых жизнях...
Тяжело им. Особенно знать, что все может повториться в любую минуту...
Мои тоже все приезжали с памятью о прошлых жизнях...
Тяжело им. Особенно знать, что все может повториться в любую минуту...
laasiil, тссссс он теперь Хил. мне не нравится его старое имя
Helavisa7, нда, нда. Надо только сменить ему парик. а то безобразие получается
Kumaguro, я думаю, это не сезон охоты, а обычный истосковавшийся в одиночестве человек хотя кто ее знает...
Azalee, все впереди. может, через полгодика я сподоблюсь на Камау
finn2000, зато они действительно общительнее, чем магазинные. вот от Кьяры я до сих пор только имя и узнала, а этот - бац! - сразу целую историю выдал.
Helavisa7, нда, нда. Надо только сменить ему парик. а то безобразие получается
Kumaguro, я думаю, это не сезон охоты, а обычный истосковавшийся в одиночестве человек хотя кто ее знает...
Azalee, все впереди. может, через полгодика я сподоблюсь на Камау
finn2000, зато они действительно общительнее, чем магазинные. вот от Кьяры я до сих пор только имя и узнала, а этот - бац! - сразу целую историю выдал.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ага!
Я если не знаю - не говорю
Я если не знаю - не говорю
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ульян, тссс, так тссссс .
праааавильно мыслите, прааавильно . До 10 августа ещё далекооооо
через полгодика я сподоблюсь на Камау
праааавильно мыслите, прааавильно . До 10 августа ещё далекооооо
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeHappy, Ульяночка переноска афигенная получилась!!!
И прочная! И красивая)
Поздравляю с новеньким!!! Хил прекрасен!!!!!!!!!!!
ипловские мужчины - они и правда как боги - лета у них шикарные)))))))))
Прекрасно понимаю его реакцию на Кьяру...у меня Рейча так же себя повел, когда приехал...подумал что его купили исключительно в пару к Милании...и либо ему быть с ней..либо не быть вообще...
В прошлой жизни у него тоже была девушка - с которой он был не по своему желанию.
Из за этого и страх остался, что опять все повторится. И что выбирать ему никогда не суждено.
Уверена это у твоего пройдет скоро - как только он поймет что его тут ждали именно потому, что ОН нужен, а не потому что он - в пару к кому то))
И возможно потом он посмотрит на Кьяру другими глазами))))
PS - хочется еще фоточек)
И прочная! И красивая)
ты наверное уже разобралась...но если что то могу подсказать - если ножки у твоей мобилити, то они не только крутятся по кругу, но и если потянуть на себя ( в месте соединения) и поднять вверх то они так фиксируются - можно не просто посадить но и выше ногу как бы задрать. Если надо - могу сфоткать как это сделать - у меня хоть и МСД, но ножки в бедрах по такому же принципу сделаны)и надо разобраться, как же на ней работают бедренные шарниры.
Поздравляю с новеньким!!! Хил прекрасен!!!!!!!!!!!
ипловские мужчины - они и правда как боги - лета у них шикарные)))))))))
Прекрасно понимаю его реакцию на Кьяру...у меня Рейча так же себя повел, когда приехал...подумал что его купили исключительно в пару к Милании...и либо ему быть с ней..либо не быть вообще...
В прошлой жизни у него тоже была девушка - с которой он был не по своему желанию.
Из за этого и страх остался, что опять все повторится. И что выбирать ему никогда не суждено.
Уверена это у твоего пройдет скоро - как только он поймет что его тут ждали именно потому, что ОН нужен, а не потому что он - в пару к кому то))
И возможно потом он посмотрит на Кьяру другими глазами))))
PS - хочется еще фоточек)
finn2000, это да. это я уже убедилась
laasiil, далеко. да и иплы не спешат возвращать его на продажу.
NastyaMalina, нет, таких замечательных фактов про мобильные ноги я не знала надо будет вытянуть ее и попробовать. если что - я обращусь за фотками
А вот с фотками покуда беда. На то, чтобы отснять сегодняшние фоты, у меня ушло без малого два часа. Все-таки он отвратно натянут, все шарниры болтаются, как сопли, чтобы установить его хоть в какую-нибудь позу нужно согнать семь потов. и то - из каждой этой выстраданной позы он норовит растечься в лужицу, и я постоянно ловлю его в последний момент, когда кажется, что вот сейчас он точно расквасит себе свой нос картошкой.
Немного больше отснятого материала у меня вконтакте. Правда, там меня надо задружить и обязательно написать, кто и откуда. Я отправляю некоторых друзей в список кукольников, им доступны на просмотр многочисленные кукольные альбомы вот как-то так.
laasiil, далеко. да и иплы не спешат возвращать его на продажу.
NastyaMalina, нет, таких замечательных фактов про мобильные ноги я не знала надо будет вытянуть ее и попробовать. если что - я обращусь за фотками
А вот с фотками покуда беда. На то, чтобы отснять сегодняшние фоты, у меня ушло без малого два часа. Все-таки он отвратно натянут, все шарниры болтаются, как сопли, чтобы установить его хоть в какую-нибудь позу нужно согнать семь потов. и то - из каждой этой выстраданной позы он норовит растечься в лужицу, и я постоянно ловлю его в последний момент, когда кажется, что вот сейчас он точно расквасит себе свой нос картошкой.
Немного больше отснятого материала у меня вконтакте. Правда, там меня надо задружить и обязательно написать, кто и откуда. Я отправляю некоторых друзей в список кукольников, им доступны на просмотр многочисленные кукольные альбомы вот как-то так.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeHappy, а ты его перетяни потуже)
там ничего сложного нет) Для начала просто попробуй в голове натянуть и узелок завязать - посмотреть на сколько изменится его поведение))
ну и проклейка решает все)) Я всех своих проклеиваю горячим клеем.
Тоже легко и безопасно) всегда можно легко отколупать клей если надо) он не оставляет следов никаких)
ты в бедре прям возьми и потяни ногу - и увидишь что она не просто вытаскивается, а еще и фиксируется если наверх поднять)
там ничего сложного нет) Для начала просто попробуй в голове натянуть и узелок завязать - посмотреть на сколько изменится его поведение))
ну и проклейка решает все)) Я всех своих проклеиваю горячим клеем.
Тоже легко и безопасно) всегда можно легко отколупать клей если надо) он не оставляет следов никаких)
ты в бедре прям возьми и потяни ногу - и увидишь что она не просто вытаскивается, а еще и фиксируется если наверх поднять)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ульяночка как ты? ) мы по тебе скучаем))
очень интересно как у ребят отношения развиваются? Они уже подружились? ))
А еще - поздравляем тебя с весной!))) Пусть солнышко светит ярко)) воздух наполняется свежестью и ароматом цветом))
и все желания исполняются)
очень интересно как у ребят отношения развиваются? Они уже подружились? ))
А еще - поздравляем тебя с весной!))) Пусть солнышко светит ярко)) воздух наполняется свежестью и ароматом цветом))
и все желания исполняются)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ульяночка, ку-ку?
Ты где-то пропала...
Как там Кьяра поживает? И красавец Хил?
Ты где-то пропала...
Как там Кьяра поживает? И красавец Хил?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls