Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pero: носочек
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Pero: микро-книга, микро-альбом, и так, по мелочи...
skoree, так это не достоверно, это настоящая книга, токо маленькая... там все настоящее. Все технологические процессы, все стандарты, все правила. Её читать запросто мне очень приятно, что понравилась моя книжка!
Девочки, lawliet, Fantasy,спасибо за отзывы, мы старались!
Продолжаем разговор
хочу вам представить хоттойса. Кукел чумовой!
Имени, правда, еще не сказал... Может, так и останется Морганом (или Фриманом, о, ужас! я не знаю. как правильно! )
Знакомство с дамами в репортаж не попало, да и было оно уже давненько, пока я до фотика добралась, а вот со звериком мелким человек решил познакомится поближе
Добрейшей души человек!
А вот Джонни, похоже, по ботанической линии больше... Не удивлюсь, если где-нить в цветочных горшках у нас на подоконнике для канатов сырьё выращивается...
влюбленные - они такие влюбленные!
каждому есть, что вспомнить...
ну и чайку после оранжереи
Девочки, lawliet, Fantasy,спасибо за отзывы, мы старались!
Продолжаем разговор
хочу вам представить хоттойса. Кукел чумовой!
Имени, правда, еще не сказал... Может, так и останется Морганом (или Фриманом, о, ужас! я не знаю. как правильно! )
Знакомство с дамами в репортаж не попало, да и было оно уже давненько, пока я до фотика добралась, а вот со звериком мелким человек решил познакомится поближе
Добрейшей души человек!
А вот Джонни, похоже, по ботанической линии больше... Не удивлюсь, если где-нить в цветочных горшках у нас на подоконнике для канатов сырьё выращивается...
влюбленные - они такие влюбленные!
каждому есть, что вспомнить...
ну и чайку после оранжереи
Морган Фримен реально чумовой!!!!!!
Очень понравились фотографии,просто семейная идиллия))
Необычные персонажи,необычная интереснейшая тема !
Очень понравились фотографии,просто семейная идиллия))
Необычные персонажи,необычная интереснейшая тема !
lawliet, спасибо! Он мне очень нравится. И актер тоже, особенно в ролях бога, очень человечный получается персонаж
А насчет их внутрикукеловских отношений, они не очень распространяются, кто там кому кто
Понятно, что Одри потомка и наследница Виолетты, а вот уже в каком колене - не очень понятно
Ну, что Джек и Одри вместе, это тоже без вариантов. А вот Фриман, наверное, просто сосед. Ну, хороший такой сосед, друг, можно было бы сказать - старинный, да вот только познакомились они...
Зато есть прекрасная возможность им стать, я полагаю.
А насчет их внутрикукеловских отношений, они не очень распространяются, кто там кому кто
Понятно, что Одри потомка и наследница Виолетты, а вот уже в каком колене - не очень понятно
Ну, что Джек и Одри вместе, это тоже без вариантов. А вот Фриман, наверное, просто сосед. Ну, хороший такой сосед, друг, можно было бы сказать - старинный, да вот только познакомились они...
Зато есть прекрасная возможность им стать, я полагаю.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вах! Виолетта очаровательна! Морган такой уютный дядечка! и так я по вашим фотографиям соскучилась:) Одри так смотрит книгу со своими же фото семейство песиков просто писк души! очень теплые, живые и интересные фотографии!
Pero писал(а):А насчет их внутрикукеловских отношений, они не очень распространяются, кто там кому кто
Фримен очень органично вписался в компанию,словно действительно сто лет уже вхож в этот дом. А может,из-за интерьера так кажется
( так всё уютно и по-настоящему ... располагает к доверительному общению )
А как Кузьмич поживает?
Что-то захотелось Молоток прошерстить на тему "звездных" кукл...
Тойс? Уважаю... Чего-то бликует... Очень живой.
Pero, у Вас очень интересные куклы, а Морган Фримен мой фаворит)))))) Буду гостем в Вашей темке
lawliet, спасибо! Мне оч хочется, чтоб было "как настоящее". Я вот и стараюсь
Да и ребята собираются позитивные, чего бы им общий язык не найти
Кузьмич жив-здоров, токо времени не хватает на всех
А еще выплывают разве звездчане? Удачи тогда! Пусть повезет в поисках!
skoree, у мя с фотоаппаратом не оч дружба. Я в последнюю сессию больше трехсот снимков сделала, а выбрала токо вот - сколько их здесь всего...
imandryka, мне запросто "на ты" Гостям мы всегда рады! Вот у меня еще непоказаны Френк Синатра и Хьюго Уивинг - это агент Смит из «Матрицы» и Элронд из «Властелина колец». Но у него еще нету тела. Не могу никак подобрать Ну, еще не вечер.
Девочки, спасибо! Очень рада видеть вас у себя! заходите!
Да и ребята собираются позитивные, чего бы им общий язык не найти
Кузьмич жив-здоров, токо времени не хватает на всех
А еще выплывают разве звездчане? Удачи тогда! Пусть повезет в поисках!
skoree, у мя с фотоаппаратом не оч дружба. Я в последнюю сессию больше трехсот снимков сделала, а выбрала токо вот - сколько их здесь всего...
imandryka, мне запросто "на ты" Гостям мы всегда рады! Вот у меня еще непоказаны Френк Синатра и Хьюго Уивинг - это агент Смит из «Матрицы» и Элронд из «Властелина колец». Но у него еще нету тела. Не могу никак подобрать Ну, еще не вечер.
Девочки, спасибо! Очень рада видеть вас у себя! заходите!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Pero, какая интересная у вас темка. И фото мне все очень понравились. Куклы все как живые персонажи. Мелочевки много. Просто потрясающе!
Pero: Жан Рено
У нас, похоже, скоро собачий питомник будет. Вот снова хвастаюсь. Обновок много, но начну с самых-самых:
Они такие няшные!
А еще у нас наконец появился Жан Рено!
Появился и знакомится по старшинству - сначала госпожа Д’Орлоан
Увидел Одри:
А она давно не видела Френка, я его даже здесь еще и не светила - а он сама позитивность!
храбрый мужчина...
... и очень галантный.
- Месье Жан, я сейчас приготовлю круассаны, вы пока побеседуйте в гостиной.
Виолетта пошла пироги печь, а "молодежь" общается
Френк очарователен, как всегда...
... а Жану немного не по себе.
- Боюсь, мне не следует злоупотреблять вашим гостеприимством...
- Но куда же Вы, Жан!
... как то все не просто началось...
- Жан, бабушка будет очень огорчена, тебе придется придти к завтраку, чтобы все-таки попробовать её круассаны!
Вот на столе куча обновок, да и столешница тоже новая!
Они такие няшные!
А еще у нас наконец появился Жан Рено!
Появился и знакомится по старшинству - сначала госпожа Д’Орлоан
Увидел Одри:
А она давно не видела Френка, я его даже здесь еще и не светила - а он сама позитивность!
храбрый мужчина...
... и очень галантный.
- Месье Жан, я сейчас приготовлю круассаны, вы пока побеседуйте в гостиной.
Виолетта пошла пироги печь, а "молодежь" общается
Френк очарователен, как всегда...
... а Жану немного не по себе.
- Боюсь, мне не следует злоупотреблять вашим гостеприимством...
- Но куда же Вы, Жан!
... как то все не просто началось...
- Жан, бабушка будет очень огорчена, тебе придется придти к завтраку, чтобы все-таки попробовать её круассаны!
Вот на столе куча обновок, да и столешница тоже новая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pero: Жан Рено
Pero, я наслаждаюсь )))... и куклами и рассказом. Мало того, что моя любимая бабУшка прям как кинодива, так еще и новые сотоварищи совершенно потрясные: и Морган - ах!!! и Жан Рено - ну просто ОХ!!! И при этом он сам весь такой скромняга, что просто "хи-хи"))) . Дааа, как-то у меня в данном случае не хватило словарного запаса, чтобы вразумительно написать, что все очень нравиться
Светик, спасибо!!! Спасибо, что не забываешь, заходишь! Эмоции - это прекрасно
Вот тебе новая фоточка с тезкой твоей, может, тоже какие эмоции возникнут. Лисенок, овчарка и баллон - обновки выходного дня, часть. Зайцы уже, вроде, светились. Лисенок меня покорил! Пройти просто не смогла, хотя у меня таких нет, да и незачем, вроде. Будет Светику домашнее животное, ну, или игрушка. И собак тоже говорит - возьмите меня, пожалуйста! Я сразу в кулачек его, и не выпускала, пока не расплатилась. Такой родной зверь.
Хоты живут дружно, уговаривают меня одну там полочку полезную освободить от совершенно не нужных им вещей, уже почти уговорили! А снимать их еще - это пошить ченить нужно хотя бы... Это ж время надо, силы, волшебство для пинка, опять же Где ж взять! Вот ежели б кто волшебно попинывал бы... (мечтательно закатывая глазки )
Заходи!
Вот тебе новая фоточка с тезкой твоей, может, тоже какие эмоции возникнут. Лисенок, овчарка и баллон - обновки выходного дня, часть. Зайцы уже, вроде, светились. Лисенок меня покорил! Пройти просто не смогла, хотя у меня таких нет, да и незачем, вроде. Будет Светику домашнее животное, ну, или игрушка. И собак тоже говорит - возьмите меня, пожалуйста! Я сразу в кулачек его, и не выпускала, пока не расплатилась. Такой родной зверь.
Хоты живут дружно, уговаривают меня одну там полочку полезную освободить от совершенно не нужных им вещей, уже почти уговорили! А снимать их еще - это пошить ченить нужно хотя бы... Это ж время надо, силы, волшебство для пинка, опять же Где ж взять! Вот ежели б кто волшебно попинывал бы... (мечтательно закатывая глазки )
Заходи!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа..., нужен волшебный пендель?! . Так это мы всегда "запажалуйста" .
Вот представь: сижу я так вся в слезах-слезах, печалюся... и подвываю: ну где же, где мои новые любимчики, ыыыы...
Не показывает их новая хозяюшка, отговорки придумывает по типу: во что бы это такое всех нарядить-принарядить... А я так даже от солдафонских Жан Реновских штанцов эээ... в полный восторг (экстаз) прихожу!!!
Полочка для Хотов - это хорошо! Это дело нужное! Я тож на их стороне, поддерживаю их просьбу (если есть такая возможность)))
Ага, тезка у меня мальвинистая ) Молодец - хозяйственная: и собачек любит, и лисичек мягоньких приручит, вместе с зайчиками заодно. Вот сколько у нее друзей! Я тоже люблю друзей
Вот представь: сижу я так вся в слезах-слезах, печалюся... и подвываю: ну где же, где мои новые любимчики, ыыыы...
Не показывает их новая хозяюшка, отговорки придумывает по типу: во что бы это такое всех нарядить-принарядить... А я так даже от солдафонских Жан Реновских штанцов эээ... в полный восторг (экстаз) прихожу!!!
Полочка для Хотов - это хорошо! Это дело нужное! Я тож на их стороне, поддерживаю их просьбу (если есть такая возможность)))
Ага, тезка у меня мальвинистая ) Молодец - хозяйственная: и собачек любит, и лисичек мягоньких приручит, вместе с зайчиками заодно. Вот сколько у нее друзей! Я тоже люблю друзей
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Френк,Жан,Одри и Виолетта! ооо! какая компания! А как Виолетта бдит!!!Зорко так процедуру знакомства отследила:)
Re: Pero: обновки
У меня сегодня радость - пришла посылочка с амазона. На 1/12 мелочушек привезли. Вот такой у меня сегодня рабочий стол (не на мониторе ).
и поближе:
Настенный календарь - это мы печатали, растение сверху - моя любимая монстера, бочка - для неё удобрение, камин - упаковка от картриджа, кажется... ну, от чего-то упаковка. Йожег не мой - это подарок одной девочке, он сидит и скучает - домой хочет. А мне подарок - это корзинка рядом рыженькая, у неё ручка-косичка! Я её поближе как-нить сфоткаю!
Вот так и работаем!
и поближе:
Настенный календарь - это мы печатали, растение сверху - моя любимая монстера, бочка - для неё удобрение, камин - упаковка от картриджа, кажется... ну, от чего-то упаковка. Йожег не мой - это подарок одной девочке, он сидит и скучает - домой хочет. А мне подарок - это корзинка рядом рыженькая, у неё ручка-косичка! Я её поближе как-нить сфоткаю!
Вот так и работаем!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случайно набрела на Вашу тему, очарована!
Виолетта просто суперстар, если позволите, буду ее навещать, и остальных, конечно.
Виолетта просто суперстар, если позволите, буду ее навещать, и остальных, конечно.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько прелестной мелочушечки!!!
Жан Рено класнючий! Люблю этого актера!
Жан Рено класнючий! Люблю этого актера!
Panic, очень рада видеть! Ко мне можно абсолютно на "ты", тем более мы все здесь из одной палаты! Ко мне на работе так и относятся - как к слегка тронутой. Согласна, Виолетта - сказка! Сколько лет уже сидит на сканере, буквально, у руки, что-то в ней есть... И шьется на неё легко. Только редко А гостям мы всегда рады!!! Спасибо!
Настя, и тебе спасибо, что заглянула! Да, Рено класный! Мне тоже он очень нравится, поэтому и заболела кукелом этим, когда увидела. У него еще есть один куклообраз, другой фирмы, Леон. Но тот менее похож. Да и сделан грубее, судя по домашним фоткам. Вот только вспомнить бы, где я видела, может, на фликре... А этот хорош! И характер у него есть. И к Виолетте он относится с наибольшей почтительностью изо всей их компании. Вот приодеть его надо. Тоже. Блин, у меня, похоже одна проблема на всех - нечего надеть! Ты заходи, не забывай! У нас планы то как обычно - наполеоновские!
Настя, и тебе спасибо, что заглянула! Да, Рено класный! Мне тоже он очень нравится, поэтому и заболела кукелом этим, когда увидела. У него еще есть один куклообраз, другой фирмы, Леон. Но тот менее похож. Да и сделан грубее, судя по домашним фоткам. Вот только вспомнить бы, где я видела, может, на фликре... А этот хорош! И характер у него есть. И к Виолетте он относится с наибольшей почтительностью изо всей их компании. Вот приодеть его надо. Тоже. Блин, у меня, похоже одна проблема на всех - нечего надеть! Ты заходи, не забывай! У нас планы то как обычно - наполеоновские!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pero, привет . Очень бы хотелось узнать о дальнейших событиях в жизни БабУшки, Жака и других, произошедших за время "Х" Надеюсь, эти события были, и мы скоро вновь встретимся с полюбившимися нам героями
Re: Pero: лето
Светик, привет!
Я здесь сто лет не была уже! Но не забывала!
Вот сегодня побывали на мастер-классе по изготовлению обрядовых славянских кукол - Доли и Мары, двух ликах Макоши. Мы там тоже очень понравились. Потом немного погуляли. Отчётик:
Походили сначала вокруг кафедры, примерили её на себя Хорошо!
Вокруг прошвырнулись - не растет ли чего полезного
Местные развалины посетили.
А вот и само занятие. Это у нас Доля в руках, уже готовая. Мы вон ей ниточки последние равняем.
По дороге домой набрали все-таки травок-лепесточков. Грибов, правда, еще нет, ельник вон пустой.
Так что теперь мы можем Макошь вязать. Ежели кому надо - обращайтесь!
Я здесь сто лет не была уже! Но не забывала!
Вот сегодня побывали на мастер-классе по изготовлению обрядовых славянских кукол - Доли и Мары, двух ликах Макоши. Мы там тоже очень понравились. Потом немного погуляли. Отчётик:
Походили сначала вокруг кафедры, примерили её на себя Хорошо!
Вокруг прошвырнулись - не растет ли чего полезного
Местные развалины посетили.
А вот и само занятие. Это у нас Доля в руках, уже готовая. Мы вон ей ниточки последние равняем.
По дороге домой набрали все-таки травок-лепесточков. Грибов, правда, еще нет, ельник вон пустой.
Так что теперь мы можем Макошь вязать. Ежели кому надо - обращайтесь!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9110/614 ... c33_XL.jpg
напомнила мне мою институтскую преподавательницу. просто очень-очень!
напомнила мне мою институтскую преподавательницу. просто очень-очень!
Катюшечка, спасибо! Надеюсь, хорошая была преподавательница? Такая, старой школы, наверное? Надеюсь очень!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
огого! я уже потеряла надежду увидеть Виолетту! А она ну графиня, не меньше! Платье просто атас! Фуа скачет козликом рядом и бормочет, что эвона, как некоторые щеголяют, а я ее в черном теле держу и нарядами не балую! Шлет Виолетте горячий привет и спрашивает хороши ли травы в ваших лесах?
Ли-и-иза!!! Лапа моя! Наряд то наш стар уже как мир!!!! Мы ж в ём уже ж светились! Правда, удачное, спору нету...
Мы приветом Фуа счастливы, передаём ответный-горячий! Думаем, ты исправисся вот-вот, нашьешь ей. Рады, что вы поздорову, коли скачете!
Мы набрали роз и перьев. А вот скажите нам правду - как у вас с колдовствами всякими? Мы вот на древних богов с-пол оборота в сумку ко мне влетели, прям с креслом... И это при условии, что я её даж на кукловстречи не беру, да ВАЩЕ НИКУДА не беру, ибо страшно хрупкости её... а тут вон как... Я сёня подофигела малость... У вас тоже так?
Мы приветом Фуа счастливы, передаём ответный-горячий! Думаем, ты исправисся вот-вот, нашьешь ей. Рады, что вы поздорову, коли скачете!
Мы набрали роз и перьев. А вот скажите нам правду - как у вас с колдовствами всякими? Мы вот на древних богов с-пол оборота в сумку ко мне влетели, прям с креслом... И это при условии, что я её даж на кукловстречи не беру, да ВАЩЕ НИКУДА не беру, ибо страшно хрупкости её... а тут вон как... Я сёня подофигела малость... У вас тоже так?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pero, ах как же это хорошо (!), что ты сюда опять "заскочила" , да еще и с нашей всеобщей любимицей-бабулечкой Виолеттой . Какая она все-таки колоритная и "фигуристая" ) А еще и рукоделистая - научилась себе "внучат" плести ))) Да не абы-каких, а обрядовых... Теперь ее родственникам и соседям счастья и удачи должно немерянно прибавиться .
Кстати, а в белой клеточке уже кто-нибудь поселился? ))
Кстати, а в белой клеточке уже кто-нибудь поселился? ))
Прогулка Виолетты напомнила картину Поленова "Бабушкин сад".Кадр с шиповником,где она смотрит в кадр -- ПОТРЯСАЮЩИЙ !!!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а то! старушка то не простая! а с историей! так что да, хотя я почему-то свою хрупкой не считаю:) ибо она и слона на скаку и хобот ему!
Девчонки! Света, Лиза, Галя!!!!! Спасибище вам за такую поддержку! Я даж не ожидала как то, думала так, проходные фоточки...
Отвечаю сразу на всё:
клеточка белая еще пустая, но перышки я, оказывается, вот для чего собираю то!
Галь, спасибо, присмотрелась я повнимательнее к кадру, а и правда - странноватая композиция, и по динамическим линиям, и по цвету... Как будто с неба такой столб света... Вот ниразу не думала об этом, када фоткала - главное было её в терновый куст не заронить.
Вот "Бабушкин сад". Поленова. Это, значить, еще одна лепродукция нам на стеночку, спасибо еще раз!
Лиз, я чет пропустила в прошлый раз, а она ж у нас не графиня, а баронесса ж и есть! Я еще в пе-ервом посте прописала про неё, что знала. Титул полный не знаю, что то из Нормандии, а имя наше - Виолетта Евлалия Рашель Глорвина фон Д’Ор-Лоан Оген (Оген - ударение на е)
Видимо, и немецкая кровь есть, не токо французы...
А хрупкая - у нас же остеопороз, я её домой без ноги принесла, менять потом бегала в магазин - голову прямо на прилавке стеклянном, без инструментов, без наркоза и себе и продавщицам , меняла на другое, целое, тело. Так что она изначально химера у меня (када разные части от разных организмов ). Я реально тогда в трансе была... у них же тоже якорь в креплении шейном. Как выяснилось. А слона - это хорошо... И так по-бульваре потом, помахивая хоботом...Как, если читал кто, метресса Морриган крокодильим хвостом помхивала... Ну это так, к слову...
А мы стулья мастерим еще, и тельняшки шьем....мр-р-р....када токо закончим - хз
Светик, а знаешь, что я думаю, это, наверное, не внучата ей будут, а бабушки, скорее. Ну, там, по маме и по папе, например... Это ж прародительницы, вроде, считаются... не может же она быть их СТАРШЕ! Ужос какой, а вдруг?!!!!
Уф-ф-ф.... скоко написала! Спасибо вам, девчонки!
Отвечаю сразу на всё:
клеточка белая еще пустая, но перышки я, оказывается, вот для чего собираю то!
Галь, спасибо, присмотрелась я повнимательнее к кадру, а и правда - странноватая композиция, и по динамическим линиям, и по цвету... Как будто с неба такой столб света... Вот ниразу не думала об этом, када фоткала - главное было её в терновый куст не заронить.
Вот "Бабушкин сад". Поленова. Это, значить, еще одна лепродукция нам на стеночку, спасибо еще раз!
Лиз, я чет пропустила в прошлый раз, а она ж у нас не графиня, а баронесса ж и есть! Я еще в пе-ервом посте прописала про неё, что знала. Титул полный не знаю, что то из Нормандии, а имя наше - Виолетта Евлалия Рашель Глорвина фон Д’Ор-Лоан Оген (Оген - ударение на е)
Видимо, и немецкая кровь есть, не токо французы...
А хрупкая - у нас же остеопороз, я её домой без ноги принесла, менять потом бегала в магазин - голову прямо на прилавке стеклянном, без инструментов, без наркоза и себе и продавщицам , меняла на другое, целое, тело. Так что она изначально химера у меня (када разные части от разных организмов ). Я реально тогда в трансе была... у них же тоже якорь в креплении шейном. Как выяснилось. А слона - это хорошо... И так по-бульваре потом, помахивая хоботом...Как, если читал кто, метресса Морриган крокодильим хвостом помхивала... Ну это так, к слову...
А мы стулья мастерим еще, и тельняшки шьем....мр-р-р....када токо закончим - хз
Светик, а знаешь, что я думаю, это, наверное, не внучата ей будут, а бабушки, скорее. Ну, там, по маме и по папе, например... Это ж прародительницы, вроде, считаются... не может же она быть их СТАРШЕ! Ужос какой, а вдруг?!!!!
Уф-ф-ф.... скоко написала! Спасибо вам, девчонки!
Мне сейчас плохо стало. Я почитала, что значат части её имени... Это надо было такое сочинить!!!!
Ну, Д’Ор - это золотой, из золота, я знаю. Помидор, луидор, матадор - это всё золотосодержащие "предметы".
Но что лоан - это заём... Вот что мне помогло ей такое имечко вштырить?.. а ведь как красиво звучало!!!!
- Словарь иностранных слов русского языка - Чудинов А.Н., 1910.: ОГЕН (греч.)- Бог старцев у греков. Синонимы: бог.
Это как же все вместе то значит? А имена я теперь и проверять чет очкую...
Ну, Д’Ор - это золотой, из золота, я знаю. Помидор, луидор, матадор - это всё золотосодержащие "предметы".
Но что лоан - это заём... Вот что мне помогло ей такое имечко вштырить?.. а ведь как красиво звучало!!!!
- Словарь иностранных слов русского языка - Чудинов А.Н., 1910.: ОГЕН (греч.)- Бог старцев у греков. Синонимы: бог.
Это как же все вместе то значит? А имена я теперь и проверять чет очкую...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гыыыыы!!!!
Судя по расшифровке или дЭшифровке (пою: ааалЕ-але-але... )))), таки я права про внучат-то
Интуицую пальцем не задавишь
Во: картина Поленова "Бабушкин сад" классная . Здесь русский дух, здесь Русью пахнет
Pero писал(а): ОГЕН (греч.)- Бог старцев у греков. Синонимы: бог
Судя по расшифровке или дЭшифровке (пою: ааалЕ-але-але... )))), таки я права про внучат-то
Интуицую пальцем не задавишь
Во: картина Поленова "Бабушкин сад" классная . Здесь русский дух, здесь Русью пахнет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»