Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Pero: носочек

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pero
Мир кукол зовет...

Re: Pero: микро-книга, микро-альбом, и так, по мелочи...

Сообщение Pero » 18 фев 2013, 08:29

skoree, :lol: так это не достоверно, это настоящая книга, токо маленькая... там все настоящее. Все технологические процессы, все стандарты, все правила. Её читать запросто :oops: мне очень приятно, что понравилась моя книжка! :oops:
Девочки, lawliet, Fantasy,спасибо за отзывы, мы старались! :oops:

Продолжаем разговор :D
хочу вам представить хоттойса. Кукел чумовой!
Изображение
Имени, правда, еще не сказал... Может, так и останется Морганом (или Фриманом, о, ужас! я не знаю. как правильно! :lol: )

Изображение
Знакомство с дамами в репортаж не попало, да и было оно уже давненько, пока я до фотика добралась, а вот со звериком мелким человек решил познакомится поближе

Изображение

Изображение
Добрейшей души человек!

Изображение
А вот Джонни, похоже, по ботанической линии больше... Не удивлюсь, если где-нить в цветочных горшках у нас на подоконнике для канатов сырьё выращивается... :lol:

Изображение

Изображение
влюбленные - они такие влюбленные!

Изображение

Изображение
каждому есть, что вспомнить...

Изображение

Изображение

Изображение
ну и чайку после оранжереи :D

Изображение

Изображение

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 19 фев 2013, 19:58

Морган Фримен реально чумовой!!!!!!
Очень понравились фотографии,просто семейная идиллия))
Необычные персонажи,необычная интереснейшая тема !

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 19 фев 2013, 20:44

lawliet, спасибо! Он мне очень нравится. И актер тоже, особенно в ролях бога, очень человечный получается персонаж :)
А насчет их внутрикукеловских отношений, они не очень распространяются, кто там кому кто :wink:
Понятно, что Одри потомка и наследница Виолетты, а вот уже в каком колене - не очень понятно :)
Ну, что Джек и Одри вместе, это тоже без вариантов. :P А вот Фриман, наверное, просто сосед. Ну, хороший такой сосед, друг, можно было бы сказать - старинный, да вот только познакомились они...
Зато есть прекрасная возможность им стать, я полагаю. :D

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 20 фев 2013, 00:27

вах! Виолетта очаровательна! Морган такой уютный дядечка! и так я по вашим фотографиям соскучилась:) Одри так смотрит книгу со своими же фото :shock: семейство песиков просто писк души! очень теплые, живые и интересные фотографии!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 23 фев 2013, 12:28

Pero писал(а):А насчет их внутрикукеловских отношений, они не очень распространяются, кто там кому кто :wink:

Фримен очень органично вписался в компанию,словно действительно сто лет уже вхож в этот дом. А может,из-за интерьера так кажется
( так всё уютно и по-настоящему ... располагает к доверительному общению )

А как Кузьмич поживает?

Что-то захотелось Молоток прошерстить на тему "звездных" кукл... :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 23 фев 2013, 13:44

Тойс? Уважаю... Чего-то бликует... Очень живой.

imandryka
Куклы? Обожаю!

Сообщение imandryka » 23 фев 2013, 13:53

Pero, у Вас очень интересные куклы, а Морган Фримен мой фаворит)))))) Буду гостем в Вашей темке :D

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 23 фев 2013, 22:26

lawliet, спасибо! Мне оч хочется, чтоб было "как настоящее". Я вот и стараюсь :)
Да и ребята собираются позитивные, чего бы им общий язык не найти :)
Кузьмич жив-здоров, токо времени не хватает на всех :(
А еще выплывают разве звездчане? Удачи тогда! Пусть повезет в поисках!

skoree, у мя с фотоаппаратом не оч дружба. :( Я в последнюю сессию больше трехсот снимков сделала, а выбрала токо вот - сколько их здесь всего...

imandryka, мне запросто "на ты" :) Гостям мы всегда рады! Вот у меня еще непоказаны Френк Синатра и Хьюго Уивинг - это агент Смит из «Матрицы» и Элронд из «Властелина колец». Но у него еще нету тела. :( Не могу никак подобрать :( Ну, еще не вечер. :D

Девочки, спасибо! Очень рада видеть вас у себя! заходите!

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 23 фев 2013, 23:07

Pero, какая интересная у вас темка. И фото мне все очень понравились. Куклы все как живые персонажи. Мелочевки много. Просто потрясающе!

Pero
Мир кукол зовет...

Pero: Жан Рено

Сообщение Pero » 09 мар 2013, 22:45

У нас, похоже, скоро собачий питомник будет. Вот снова хвастаюсь. Обновок много, но начну с самых-самых:
Изображение
Они такие няшные!
А еще у нас наконец появился Жан Рено!
Появился и знакомится по старшинству - сначала госпожа Д’Орлоан

Изображение

Увидел Одри:

Изображение

А она давно не видела Френка, я его даже здесь еще и не светила - а он сама позитивность!

Изображение

храбрый мужчина...

Изображение

... и очень галантный.

Изображение

Изображение

- Месье Жан, я сейчас приготовлю круассаны, вы пока побеседуйте в гостиной.

Изображение

Виолетта пошла пироги печь, а "молодежь" общается

Изображение

Френк очарователен, как всегда...

Изображение

... а Жану немного не по себе.

Изображение

- Боюсь, мне не следует злоупотреблять вашим гостеприимством...

Изображение

- Но куда же Вы, Жан!

Изображение

... как то все не просто началось...

Изображение

- Жан, бабушка будет очень огорчена, тебе придется придти к завтраку, чтобы все-таки попробовать её круассаны!

Вот на столе куча обновок, да и столешница тоже новая!

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pero: Жан Рено

Сообщение maska » 27 мар 2013, 12:57

Pero, я наслаждаюсь )))... и куклами и рассказом. Мало того, что моя любимая бабУшка прям как кинодива, так еще и новые сотоварищи совершенно потрясные: и Морган - ах!!! и Жан Рено - ну просто ОХ!!! И при этом он сам весь такой скромняга, что просто "хи-хи"))) :lol: . Дааа, как-то у меня в данном случае не хватило словарного запаса, чтобы вразумительно написать, что все очень нравиться :roll:

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 27 мар 2013, 23:02

Светик, спасибо!!! Спасибо, что не забываешь, заходишь! Эмоции - это прекрасно :D
Вот тебе новая фоточка с тезкой твоей, может, тоже какие эмоции возникнут. Лисенок, овчарка и баллон - обновки выходного дня, часть. :D Зайцы уже, вроде, светились. Лисенок меня покорил! Пройти просто не смогла, хотя у меня таких нет, да и незачем, вроде. Будет Светику домашнее животное, ну, или игрушка. И собак тоже говорит - возьмите меня, пожалуйста! Я сразу в кулачек его, и не выпускала, пока не расплатилась. Такой родной зверь.
Изображение
Хоты живут дружно, уговаривают меня одну там полочку полезную освободить от совершенно не нужных им вещей, уже почти уговорили! :D А снимать их еще - это пошить ченить нужно хотя бы... Это ж время надо, силы, волшебство для пинка, опять же :D Где ж взять! Вот ежели б кто волшебно попинывал бы... (мечтательно закатывая глазки :D )
Заходи!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 27 мар 2013, 23:30

Аааааа..., нужен волшебный пендель?! :mrgreen: . Так это мы всегда "запажалуйста" :P .
Вот представь: сижу я так вся в слезах-слезах, печалюся... и подвываю: ну где же, где мои новые любимчики, ыыыы... :lol:
Не показывает их новая хозяюшка, отговорки придумывает по типу: во что бы это такое всех нарядить-принарядить... А я так даже от солдафонских Жан Реновских штанцов эээ... в полный восторг (экстаз) прихожу!!! :mrgreen:

Полочка для Хотов - это хорошо! Это дело нужное! Я тож на их стороне, поддерживаю их просьбу (если есть такая возможность)))

Ага, тезка у меня мальвинистая ) Молодец - хозяйственная: и собачек любит, и лисичек мягоньких приручит, вместе с зайчиками заодно. Вот сколько у нее друзей! Я тоже люблю друзей :D

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 28 мар 2013, 13:54

Френк,Жан,Одри и Виолетта! ооо! какая компания! А как Виолетта бдит!!!Зорко так процедуру знакомства отследила:)

Pero
Мир кукол зовет...

Re: Pero: обновки

Сообщение Pero » 16 апр 2013, 15:09

У меня сегодня радость - пришла посылочка с амазона. На 1/12 мелочушек привезли. Вот такой у меня сегодня рабочий стол (не на мониторе :D ).
Изображение

и поближе:
Изображение
Настенный календарь - это мы печатали, растение сверху - моя любимая монстера, бочка - для неё удобрение, камин - упаковка от картриджа, кажется... ну, от чего-то упаковка. Йожег не мой - это подарок одной девочке, он сидит и скучает - домой хочет. А мне подарок - это корзинка рядом рыженькая, у неё ручка-косичка! Я её поближе как-нить сфоткаю! :)
Вот так и работаем!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 апр 2013, 21:50

Случайно набрела на Вашу тему, очарована!
Виолетта просто суперстар, если позволите, буду ее навещать, и остальных, конечно.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 18 апр 2013, 22:08

Сколько прелестной мелочушечки!!!
Жан Рено класнючий! Люблю этого актера! 8)

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 19 апр 2013, 00:11

Panic, очень рада видеть! Ко мне можно абсолютно на "ты", тем более мы все здесь из одной палаты! :D Ко мне на работе так и относятся - как к слегка тронутой. Согласна, Виолетта - сказка! Сколько лет уже сидит на сканере, буквально, у руки, что-то в ней есть... И шьется на неё легко. Только редко :mrgreen: А гостям мы всегда рады!!! Спасибо!
Настя, и тебе спасибо, что заглянула! Да, Рено класный! Мне тоже он очень нравится, поэтому и заболела кукелом этим, когда увидела. У него еще есть один куклообраз, другой фирмы, Леон. Но тот менее похож. Да и сделан грубее, судя по домашним фоткам. Вот только вспомнить бы, где я видела, может, на фликре... А этот хорош! И характер у него есть. И к Виолетте он относится с наибольшей почтительностью изо всей их компании. Вот приодеть его надо. Тоже. Блин, у меня, похоже одна проблема на всех - нечего надеть! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ты заходи, не забывай! :) У нас планы то как обычно - наполеоновские! :mrgreen:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 28 май 2013, 19:27

Pero, привет :D . Очень бы хотелось узнать о дальнейших событиях в жизни БабУшки, Жака и других, произошедших за время "Х" :wink: Надеюсь, эти события были, и мы скоро вновь встретимся с полюбившимися нам героями :D

Pero
Мир кукол зовет...

Re: Pero: лето

Сообщение Pero » 19 июн 2013, 21:46

Светик, привет!
Я здесь сто лет не была уже! Но не забывала! :wink:
Вот сегодня побывали на мастер-классе по изготовлению обрядовых славянских кукол - Доли и Мары, двух ликах Макоши. Мы там тоже очень понравились. :) Потом немного погуляли. Отчётик:

Изображение

Походили сначала вокруг кафедры, примерили её на себя :) Хорошо!

Изображение

Вокруг прошвырнулись - не растет ли чего полезного :)

Изображение

Местные развалины посетили.

Изображение

А вот и само занятие. Это у нас Доля в руках, уже готовая. Мы вон ей ниточки последние равняем.

Изображение

По дороге домой набрали все-таки травок-лепесточков. Грибов, правда, еще нет, ельник вон пустой.
Так что теперь мы можем Макошь вязать. Ежели кому надо - обращайтесь! :D

Изображение
Изображение
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 июн 2013, 21:57

http://img-fotki.yandex.ru/get/9110/614 ... c33_XL.jpg

напомнила мне мою институтскую преподавательницу. просто очень-очень! :D

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 19 июн 2013, 22:03

Катюшечка, спасибо! Надеюсь, хорошая была преподавательница? Такая, старой школы, наверное? :D Надеюсь очень!

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 19 июн 2013, 23:37

огого! я уже потеряла надежду увидеть Виолетту! А она ну графиня, не меньше! Платье просто атас! Фуа скачет козликом рядом и бормочет, что эвона, как некоторые щеголяют, а я ее в черном теле держу и нарядами не балую! :oops: Шлет Виолетте горячий привет и спрашивает хороши ли травы в ваших лесах? :roll:

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 19 июн 2013, 23:59

Ли-и-иза!!! Лапа моя! Наряд то наш стар уже как мир!!!! Мы ж в ём уже ж светились! Правда, удачное, спору нету...
Мы приветом Фуа счастливы, передаём ответный-горячий! Думаем, ты исправисся вот-вот, нашьешь ей. Рады, что вы поздорову, коли скачете! :D
Мы набрали роз и перьев. А вот скажите нам правду - как у вас с колдовствами всякими? Мы вот на древних богов с-пол оборота в сумку ко мне влетели, прям с креслом... И это при условии, что я её даж на кукловстречи не беру, да ВАЩЕ НИКУДА не беру, ибо страшно хрупкости её... а тут вон как... Я сёня подофигела малость... У вас тоже так? :oops: :oops: :oops:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 20 июн 2013, 10:48

Pero, ах как же это хорошо (!), что ты сюда опять "заскочила" :lol: , да еще и с нашей всеобщей любимицей-бабулечкой Виолеттой :D . Какая она все-таки колоритная и "фигуристая" ) А еще и рукоделистая - научилась себе "внучат" плести ))) Да не абы-каких, а обрядовых... Теперь ее родственникам и соседям счастья и удачи должно немерянно прибавиться :wink: .
Кстати, а в белой клеточке уже кто-нибудь поселился? ))

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 20 июн 2013, 11:43

Прогулка Виолетты напомнила картину Поленова "Бабушкин сад".Кадр с шиповником,где она смотрит в кадр -- ПОТРЯСАЮЩИЙ !!!

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 20 июн 2013, 15:19

а то! старушка то не простая! а с историей! так что да, хотя я почему-то свою хрупкой не считаю:) ибо она и слона на скаку и хобот ему! :mrgreen:

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 20 июн 2013, 18:17

Девчонки! Света, Лиза, Галя!!!!! Спасибище вам за такую поддержку! Я даж не ожидала как то, думала так, проходные фоточки... :oops:
Отвечаю сразу на всё:
клеточка белая еще пустая, но перышки я, оказывается, вот для чего собираю то!
Галь, спасибо, присмотрелась я повнимательнее к кадру, а и правда - странноватая композиция, и по динамическим линиям, и по цвету... Как будто с неба такой столб света... Вот ниразу не думала об этом, када фоткала - главное было её в терновый куст не заронить. :D
Вот "Бабушкин сад". Поленова. Это, значить, еще одна лепродукция нам на стеночку, спасибо еще раз!

Изображение

Лиз, я чет пропустила в прошлый раз, а она ж у нас не графиня, а баронесса ж и есть! Я еще в пе-ервом посте прописала про неё, что знала. Титул полный не знаю, что то из Нормандии, а имя наше - Виолетта Евлалия Рашель Глорвина фон Д’Ор-Лоан Оген (Оген - ударение на е)
Видимо, и немецкая кровь есть, не токо французы...
А хрупкая - у нас же остеопороз, я её домой без ноги принесла, менять потом бегала в магазин - голову прямо на прилавке стеклянном, без инструментов, без наркоза и себе и продавщицам :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , меняла на другое, целое, тело. Так что она изначально химера у меня (када разные части от разных организмов :mrgreen: ). Я реально тогда в трансе была... у них же тоже якорь в креплении шейном. Как выяснилось. А слона - это хорошо... И так по-бульваре потом, помахивая хоботом...Как, если читал кто, метресса Морриган крокодильим хвостом помхивала... Ну это так, к слову...
А мы стулья мастерим еще, и тельняшки шьем....мр-р-р....када токо закончим - хз
Светик, а знаешь, что я думаю, это, наверное, не внучата ей будут, а бабушки, скорее. Ну, там, по маме и по папе, например... Это ж прародительницы, вроде, считаются... не может же она быть их СТАРШЕ! :shock: Ужос какой, а вдруг?!!!! :mrgreen:

Уф-ф-ф.... скоко написала! :lol: Спасибо вам, девчонки!

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 20 июн 2013, 18:42

Мне сейчас плохо стало. Я почитала, что значат части её имени... Это надо было такое сочинить!!!!
Ну, Д’Ор - это золотой, из золота, я знаю. Помидор, луидор, матадор - это всё золотосодержащие "предметы".
Но что лоан - это заём... Вот что мне помогло ей такое имечко вштырить?.. а ведь как красиво звучало!!!!
- Словарь иностранных слов русского языка - Чудинов А.Н., 1910.: ОГЕН (греч.)- Бог старцев у греков. Синонимы: бог.
Это как же все вместе то значит? А имена я теперь и проверять чет очкую...

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 20 июн 2013, 20:53

Гыыыыы!!!! :mrgreen:
Pero писал(а): ОГЕН (греч.)- Бог старцев у греков. Синонимы: бог

Судя по расшифровке или дЭшифровке (пою: ааалЕ-але-але... )))), таки я права про внучат-то :wink: :mrgreen: :lol:
Интуицую пальцем не задавишь 8)
Во: картина Поленова "Бабушкин сад" классная :!: . Здесь русский дух, здесь Русью пахнет :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»