Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Ahsoka
Прелесть! Девченочки разные и все красоточки.
Посередке особа вреднючая помоему. У Вэнди такое сладко-вредненькое выражение личика.
Смотрю я,что кудри до конца не распрямились,но Хейли идет такой варриант и очень.
Прелесть! Девченочки разные и все красоточки.
Посередке особа вреднючая помоему. У Вэнди такое сладко-вредненькое выражение личика.
Смотрю я,что кудри до конца не распрямились,но Хейли идет такой варриант и очень.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, действительно, только сейчас присмотрелась к фото) Вэнди и впрямь задиристая на фото выглядит)))) жгучая брюнетка, тут не попишешь)))
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka писал(а): Сегодня как ребенок уговорила маму купить мне Блайзинку)))))
Как это для меня знакомо блайзики тебя помалу атакуют, да? вот увидишь- все маленькие любят очеееень большую компанию....
Ahsoka
Она замечательная Вообще все мини -блайзочки забавные и хорошенькие. А блондиночка на подходе намечается?
Вэнди и впрямь задиристая на фото выглядит)))) жгучая брюнетка, тут не попишешь)))
Она замечательная Вообще все мини -блайзочки забавные и хорошенькие. А блондиночка на подходе намечается?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, атакуют со всех сторон))) причем как то быстро я в них влюбилась)))
DENDY 666, я об этом думаю) тоже сегодня думала что не хватает блондинки)))
DENDY 666, я об этом думаю) тоже сегодня думала что не хватает блондинки)))
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, да-да, как-то неожиданно)))))у меня точно также лалалупсички- это что-то
Ahsoka
Блондиночка просто необходима,для комплектации так сказать
Блондиночка просто необходима,для комплектации так сказать
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, Поддерживаю предыдущего оратора - нужна блондинка!
А девочки прелесть))
А девочки прелесть))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, я тоже на лупсей смотрела, но с малявки волосиками победили)
DENDY 666, вот работу нашла! Буду зарабатывать на новеньких) а то у мамы надоело просить))))
Yuliya Vitaleva, Юльк, будет будет) надо немного потерпеть до зп)))))
DENDY 666, вот работу нашла! Буду зарабатывать на новеньких) а то у мамы надоело просить))))
Yuliya Vitaleva, Юльк, будет будет) надо немного потерпеть до зп)))))
Ahsoka
Поздравляю Юля!Работа это здорово.Я очень рада за тебя.
Поздравляю Юля!Работа это здорово.Я очень рада за тебя.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибочки) я надеюсь она мне понравится))) а то запугивают уж сильно))))
Ahsoka
Не бери близко к сердцу и установку такую. Посмотри своими глазами на ситуацию.Уверена,не так страшен черт,как его малюют!
Все будет хорошо!
Не бери близко к сердцу и установку такую. Посмотри своими глазами на ситуацию.Уверена,не так страшен черт,как его малюют!
Все будет хорошо!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, я тоже так думаю) вся работа не мед))) пугают чтоб булки не расслабляли))))
Ahsoka
Вот вот,а еще и новеньким иногда,так специально говорят,что бы напугать и сделать послущными овечками.
Я сталкивалась с этой дедовщиной,так скажем и всю эту кухню,уже изучила.
Если работа будет нравиться,то трудности на первом этапе, не напугают.
Вот вот,а еще и новеньким иногда,так специально говорят,что бы напугать и сделать послущными овечками.
Я сталкивалась с этой дедовщиной,так скажем и всю эту кухню,уже изучила.
Если работа будет нравиться,то трудности на первом этапе, не напугают.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Мы тут с Пейдж подумали-подумали... И заглянули поздороваться с новенькими
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, ой какая))) это же из наборчика с мотоциклом?) мне нравится она тоже, потому что смотрит прямо) а то у меня влевосмотрящих все три))))
DENDY 666, вот у меня какие то смешанные чувства) мне и нравится и нет))))
DENDY 666, вот у меня какие то смешанные чувства) мне и нравится и нет))))
Ahsoka
Юль,может ты еще не пообвыклась? Надо время наверное,что бы разобраться в своих ощущениях.
Через месяц точно будешь знать,что -почем. Не любимая работа,это ужас ужасный.
Может ты просто устаешь сильно с непривычки.Все таки новое место,люди,обязанности.Мне кажется,что ты еще и скучаешь.
Юль,может ты еще не пообвыклась? Надо время наверное,что бы разобраться в своих ощущениях.
Через месяц точно будешь знать,что -почем. Не любимая работа,это ужас ужасный.
Может ты просто устаешь сильно с непривычки.Все таки новое место,люди,обязанности.Мне кажется,что ты еще и скучаешь.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, а мне всегда кажется что главные впечатления - это первые впечатления! И всегда меня это правило не подводило) например, были у меня моменты когда парень мне не нравился сначало, потом вроде присмотрелась и поняла что влюбляюсь потихоньку, но все равно смешанные чувства...и ты себе дала эту установку уже изначально и все проходит что ты раздражаешься и в итоге разрываешь отношения. Так же и с работой у меня было. Если меня трясет идти на работу, то это не мое и мне это никогда не будет нравится) либо будешь работать, но всегда будешь хотеть скорее с нее уволится и все на ней тебя напрягает) на некоторых я долго работала, на других неделю-две))) все были не мед, но вот которые не по душе как то сразу))) надеюсь понятно объяснила))) я вся на эмоциях))))
И еще я не люблю наигранность, дресс-код, и подлизство)))) я смеюсь и улыбаюсь когда мне смешно или приятно общаться с человеком) а каждому встречному-поперечному не могу ) а от меня это требуется!!! Это самое противное!!(
И еще я не люблю наигранность, дресс-код, и подлизство)))) я смеюсь и улыбаюсь когда мне смешно или приятно общаться с человеком) а каждому встречному-поперечному не могу ) а от меня это требуется!!! Это самое противное!!(
Ahsoka
Юленька,не нервничай,береги себя. Здоровье ,это очень важно.
Я с тобой согласна на все 1000%
У меня тоже самое и так всю жизнь.
Первое чувтсво,никогда не подводило.И в отношении людей и в отношении вещей.
Муж со мной раньше ругался,а потом стал называть меня рентген Особенно это касается тех ,кто окружает моих близких.В отношении меня,ввиду своего ну очень мягкого характера,я могу пропустить ошибку,а вот если около детей кто появится ,я сразу чувствую опастность.
И тут я полностью согласна с тобой.Это очень противно!
Если тебе работа не нравится,то надо искать другую и срочно.
Юленька,не нервничай,береги себя. Здоровье ,это очень важно.
Я с тобой согласна на все 1000%
У меня тоже самое и так всю жизнь.
Первое чувтсво,никогда не подводило.И в отношении людей и в отношении вещей.
Муж со мной раньше ругался,а потом стал называть меня рентген Особенно это касается тех ,кто окружает моих близких.В отношении меня,ввиду своего ну очень мягкого характера,я могу пропустить ошибку,а вот если около детей кто появится ,я сразу чувствую опастность.
И тут я полностью согласна с тобой.Это очень противно!
Если тебе работа не нравится,то надо искать другую и срочно.
С Днем Рождения, Юля! Побольше кукол, красивых и разных, ну и конечно исполнения самых заветных желаний!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка! С днем рождения тебя! Исполнения самых-самых заветный кукло-желаний и не только
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, дорогие мои! Спасибо большущее) так приятно)
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, извиняюсь, что не поздравила, почти не захожу. С прошедшим! Счастья, здоровья и всего-всего! С новенькими! Малявочки чудесны. Обожаю рыжиков)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, спасибо) я сама сейчас редко захожу) сломала руку) и фото делать не одобно, и писать тоже)))
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, ой-ой-ой! Как так? Когда?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»