Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rinka: космос за сломанной форточкой.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Rinka: космос за сломанной форточкой.
Зоуи замечательна с новым телом, так сказать завершенная)очень рада за нее и за Кловер,наконец и у нее праздник в виде тела) фотографии Кловер замечательные,красивая девочка
Девочки, спасибо вам огромное за тёплые слова.
Как бы я не старалась бороться с нехваткой времени у меня выходит очень плохо и слабо. Простите, что давно не ходила и не комментила ваши темки. Обещаю исправиться, как только разгребусь с сессией. А пока появляться буду достаточно редко. За что очень извиняюсь.
Ну и что бы совсем уж не флудить у себя, немного фото Алисы.
Как бы я не старалась бороться с нехваткой времени у меня выходит очень плохо и слабо. Простите, что давно не ходила и не комментила ваши темки. Обещаю исправиться, как только разгребусь с сессией. А пока появляться буду достаточно редко. За что очень извиняюсь.
Ну и что бы совсем уж не флудить у себя, немного фото Алисы.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Алиса милашка.Такая застенчивая получилась.Но с длинными волосами она мне больше нравится
Да уж сессия страшное дело) сама сдаюсь сейчас))
Замечательные фото Алисы, нежные,но мне тож симпатичнее длинные волосы)
Замечательные фото Алисы, нежные,но мне тож симпатичнее длинные волосы)
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
С Наступающим Новым годом!
С наступающим!)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
С Новым Годом!!!!
Ох, давненько я не появлялась. Институт и сессия убили всё моё время без остатка. Но, вот теперь я стала несколько свободнее и появилась возможность появляться чаще. Возвращаюсь к вам, каюсь за отсутствие и благодарю с огромным опаданием за поздравления!
Пока меня не было много чего произошло и накопилось очень много материала, которым буду с вами понемногу делится. И начну, пожалуй, с самого свежего. Алисе перерисовали мейк, хотя, тут на фото его всё равно не разглядеть. И вообще, девочка стала сильно взрослее. И она действительно изменилась. В общем, возникла мысль повторить старую идею в несколько ином окружении. Результатом я осталась довольна. Надеюсь, вам тоже понравится.)
Пока меня не было много чего произошло и накопилось очень много материала, которым буду с вами понемногу делится. И начну, пожалуй, с самого свежего. Алисе перерисовали мейк, хотя, тут на фото его всё равно не разглядеть. И вообще, девочка стала сильно взрослее. И она действительно изменилась. В общем, возникла мысль повторить старую идею в несколько ином окружении. Результатом я осталась довольна. Надеюсь, вам тоже понравится.)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Трогательная девочка...
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
УРА!!!Зло вернулась!
Очень няшная Алиска.И новый мейк мне больше нравится.Краше и ярче стал.
Очень няшная Алиска.И новый мейк мне больше нравится.Краше и ярче стал.
Amelia Dragoness, спасибо.)
Black Angel6, да-да, снова с вами.)) Спасибо большое.)
Black Angel6, да-да, снова с вами.)) Спасибо большое.)
Rinka,
Алиса и вправду как-то повзрослела...
Алиса и вправду как-то повзрослела...
Ylcha, спасибо. И мне кажется это пошло ей на пользу.)
И раз уж зашла тема об Алисе и мейке, то несколько цветных фото. Тут перемены куда более заметны.
И раз уж зашла тема об Алисе и мейке, то несколько цветных фото. Тут перемены куда более заметны.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Rinka
Я готова любоваться Алиской снова и снова.До чего хороша!
Я готова любоваться Алиской снова и снова.До чего хороша!
С Возвращением
новый мейк очень идет Алисе,она и вправду взрослее стала
новый мейк очень идет Алисе,она и вправду взрослее стала
Rinka,
Алисе очень хорошо с новым мейком!!!
Алисе очень хорошо с новым мейком!!!
Алиса очень милая и, кажется, немного застенчивая...
- eire
- Dolls, dolls, dolls
пересматривала тему два раза, теперь-таки отпишусь...
замечательные куклы, всё с такой любовью, прямо вдохновляюсь вашими фото *_*
Алиса с новым мейком вообще очаровааательна, даже лучше, чем раньше))
замечательные куклы, всё с такой любовью, прямо вдохновляюсь вашими фото *_*
Алиса с новым мейком вообще очаровааательна, даже лучше, чем раньше))
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Rinka
С 8 Марта!
С 8 Марта!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Огромное и запоздалое спасибо всем за поздравления и вообще тёплые слова!
Самый трудный и напряженный мой период прошел - я с успехом защитила диплом. И теперь планирую вернуться к вам уже капитально и основательно.)
За время моего отсутствия на форуме набралось очень много фоток и моё куклосемейство значительно расширилось. Надеюсь, постепенно я вам об этом всё расскажу и покажу.
А пока хочу представить вам мою новую жительницу, которая поселилась у меня буквально сегодня. Маленькое рогатое чудо - Ной. Правда, рога толком в кадр и не попали.
Самый трудный и напряженный мой период прошел - я с успехом защитила диплом. И теперь планирую вернуться к вам уже капитально и основательно.)
За время моего отсутствия на форуме набралось очень много фоток и моё куклосемейство значительно расширилось. Надеюсь, постепенно я вам об этом всё расскажу и покажу.
А пока хочу представить вам мою новую жительницу, которая поселилась у меня буквально сегодня. Маленькое рогатое чудо - Ной. Правда, рога толком в кадр и не попали.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Славная девочка)) Стильненькая такая) она демоненок? хочется рожки получше рассмотреть)
Amelia Dragoness, спасибо большое!) Вообще, авторами изначально задумывалась как девушка-олень, и мне очень нравится эта их задумка.
Рожки у меня хорошо получились на фото с её прогулки. Собственно, надо было наверное их сразу выложить. Вот.)
Рожки у меня хорошо получились на фото с её прогулки. Собственно, надо было наверное их сразу выложить. Вот.)
Последний раз редактировалось Rinka 27 апр 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вау!! точно олененок)) Красивые рожки) И вообще девочка чудесна)
Amelia Dragoness, спасибо большое!) Я от неё вообще в полнейшем восторге, безумно живое чудо.)
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Rinka
ПОЗДРАВЛЯЮ с НЯШЕЙ!
Здорово,что ты вернулась вновь)
Очаровательное создание .Я прямо таки в нее влюбилась. Рога бесподобны.В целом образ показывает индивидуальность девушки.Хороша...
ПОЗДРАВЛЯЮ с НЯШЕЙ!
Здорово,что ты вернулась вновь)
Очаровательное создание .Я прямо таки в нее влюбилась. Рога бесподобны.В целом образ показывает индивидуальность девушки.Хороша...
Black Angel6, спасибо огромное, мой сладкий! Ты её ещё в жизни не видела, там она куда краше! А индивидуальность так вообще, безумно яркая и сильная.) Сразу видно, кукла с душой.)
Ну, вот разобралась с делами и снова появилось время на форум.)
Ну, вот разобралась с делами и снова появилось время на форум.)
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Ной шикарна, и рожки такие классные))
Уж извиняюсь, что влезла тут...
Уж извиняюсь, что влезла тут...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»