Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
**YangWaWa**: Мир **YangWaWa**
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
У-у-у-у-у-у-х-х-х-ты! Какое богатство! Шикарные дамы! Такие разные! Глаз радуется!
Особенно понравилась Агнесс-ледышечка! И Киори-обжигающая-взглядом! и Адель-сама-нежность......могу продолжать до бесконечности.... Для меня их красота расскрылась по-новому (благодаря тебе ).
А последние фото - вообще нечто. Куми как-будто раздумывает: какой ей быть? - пламенем или льдом?... А потом решает - быть самой собой
Особенно понравилась Агнесс-ледышечка! И Киори-обжигающая-взглядом! и Адель-сама-нежность......могу продолжать до бесконечности.... Для меня их красота расскрылась по-новому (благодаря тебе ).
А последние фото - вообще нечто. Куми как-будто раздумывает: какой ей быть? - пламенем или льдом?... А потом решает - быть самой собой
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Кто не помнит начало истории о том, как момоки и лати писали письмо Деду Морозу, отмотайте назад несколько страничек! Те, кто в курсе, ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Итак...Где-то далеко на севере в славном городе Устюге
Дед Мороз читал почту...
Тааак, что тут у нас?
Неее, это не ко мне, это этажом выше....
Так, а тут что?
Забавные ребята....
У, какой толстый конвертик... Неужели мне кто-то поздравительные открыточки прислать догадался?
Что это????
Дед Мороз впервые в жизни был в шоке.
Дедушка?
Дедешка, я вижу, вам не хорошо, но просто не могу не сообщить...там ваш компьютер повис, подозреваю, что он перегрелся, когда я пытался скачать файл с письмом от неких - Лилу и Элиссы.... Наверное очень важное письмо...и длинное...
Итак...Где-то далеко на севере в славном городе Устюге
Дед Мороз читал почту...
Тааак, что тут у нас?
Неее, это не ко мне, это этажом выше....
Так, а тут что?
Забавные ребята....
У, какой толстый конвертик... Неужели мне кто-то поздравительные открыточки прислать догадался?
Что это????
Дед Мороз впервые в жизни был в шоке.
Дедушка?
Дедешка, я вижу, вам не хорошо, но просто не могу не сообщить...там ваш компьютер повис, подозреваю, что он перегрелся, когда я пытался скачать файл с письмом от неких - Лилу и Элиссы.... Наверное очень важное письмо...и длинное...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
А тем временем...момоки во всю готовились к встречи Нового Года...Встречать решили в баре....
Девчонки, здорово мы всё украсили!
Да..., а Дед Мороз уже наверное наше письмо получил...читает...МОжет уже и подарки покует...
Стоп!!! Девчата, чего-то мы забыли.... Куда он подарки будет складывать???
ЁЛКА!!!!!!!!!
Она должна быть большаааая!
Ооооо!
Мальчики, заносите, заносите!
Ураааа!!!
И процесс пошёл...правда все участвовали в нём по-разному:-)
Вот и результат. Ретро-ёлочка!
Раз!
Два!
Три!
Ёлочка, гори!!!
Девчонки, здорово мы всё украсили!
Да..., а Дед Мороз уже наверное наше письмо получил...читает...МОжет уже и подарки покует...
Стоп!!! Девчата, чего-то мы забыли.... Куда он подарки будет складывать???
ЁЛКА!!!!!!!!!
Она должна быть большаааая!
Ооооо!
Мальчики, заносите, заносите!
Ураааа!!!
И процесс пошёл...правда все участвовали в нём по-разному:-)
Вот и результат. Ретро-ёлочка!
Раз!
Два!
Три!
Ёлочка, гори!!!
Последний раз редактировалось **YangWaWa** 31 дек 2008, 02:40, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, новогодняя рассказка! Да еще и такая веселая!
Дед Мороз - классный! Какие у него шуба, шапка, борода! А валенки! Выше всяких похвал!
Кукложители такие нарядные! Елочка - горит! Все здорово!
Спасибо за новогоднее настроение, за то, что радуете нас такими замечательными историями!
Счастья и добра в Новом году! И много-много куклорадостей!
Дед Мороз - классный! Какие у него шуба, шапка, борода! А валенки! Выше всяких похвал!
Кукложители такие нарядные! Елочка - горит! Все здорово!
Спасибо за новогоднее настроение, за то, что радуете нас такими замечательными историями!
Счастья и добра в Новом году! И много-много куклорадостей!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nutany СПАСИБО!!!!!!! С новым годом!!!
Anardin Спсибки, да, они как-то сразу нашли друг друга, просто с первой же секунды знакомства друг от друга не отходят С новым годом!!!!!!
Дагмар Спасибо большое!!! Очень рада , что понравилось!!!!! С новым годом!!!!
Лапа ПАсибки!!!! Твоих кукляшек и тебя тоже с ПРАЗДНИКАМИ!!!!
и побольше новеньких
Галя Спасибо!!!!!!! Да, Тайка, она забавная! Тебя тоже с Новым годом!!!
Джулия Спасибо!!!!! Да, игрушки нашла случайно ещё осенью на даче. Столько радости и милых воспоминаний!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Madin Спасибо большое!!! Я рада, что подняла настроение всем!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Miracle СПАСИБО большое!!!! Подарки БУДУТ непременно!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Anardin Спсибки, да, они как-то сразу нашли друг друга, просто с первой же секунды знакомства друг от друга не отходят С новым годом!!!!!!
Дагмар Спасибо большое!!! Очень рада , что понравилось!!!!! С новым годом!!!!
Лапа ПАсибки!!!! Твоих кукляшек и тебя тоже с ПРАЗДНИКАМИ!!!!
и побольше новеньких
Галя Спасибо!!!!!!! Да, Тайка, она забавная! Тебя тоже с Новым годом!!!
Джулия Спасибо!!!!! Да, игрушки нашла случайно ещё осенью на даче. Столько радости и милых воспоминаний!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Madin Спасибо большое!!! Я рада, что подняла настроение всем!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Miracle СПАСИБО большое!!!! Подарки БУДУТ непременно!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»