Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Oksenya:ситидол-жизнь моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oksenya
Новичок на форуме

Oksenya:ситидол-жизнь моих кукол

Сообщение oksenya » 22 дек 2012, 14:49

Привет! Меня зовут Ксюша, и мне всего 13 лет и я очень люблю кукол.У меня есть Гулия и Лагуна роликовые, дракон Эйлиен
из САМ, Френки чб, Гулия(Джулия) Побережья черепа из Монстр хай.Из винкс от витти все семь девочек, от маттел Блум и Лейла, из братз- Джейд и Жасмин, из мокси-Софина.
Фотографии будут потом :wink: :roll:
Последний раз редактировалось oksenya 14 янв 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

oksenya
Новичок на форуме

Re: Oksenya:ситидол-жизнь моих кукол

Сообщение oksenya » 23 дек 2012, 10:26

Вот обещаные фото:Гулия Изображение Лагуна Изображение ДжейдИзображениеЛейлаИзображение Выставила любимцев,остальных потом. Ко мне на ты и по имени.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 24 янв 2013, 19:12

oksenya, Здравствуйте! Надеюсь, эта темка еще посещается хозяйкой?
Очень хотелось бы посмотреть на остальных красавиц)))
Я, как ты знаешь, Юля. Прописываемся))

oksenya
Новичок на форуме

Сообщение oksenya » 24 янв 2013, 19:18

Тема посещается! :D . Остальные красавицы наверно будут завтра. Надо новенькую показать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»