Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gloria: Close.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: gloria: Подааааааркиииии!!!!:)
Я рада, что угодили!
Мои девченки очень старались - собирали
Мои девченки очень старались - собирали
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koventina, Аврора прям тащится от крупной заколки, что на последнем фото! Снимать отказывается категорически:)
finn2000, Ленусь,спасибо тебе еще раз!:) И еще много-много раз!
finn2000, Ленусь,спасибо тебе еще раз!:) И еще много-много раз!
gloria писал(а):Koventina, Аврора прям тащится от крупной заколки, что на последнем фото! Снимать отказывается категорически:)
Ну, так это же неудивительно. Она ей очень очень идёт. Красиво и элегантно. Такая бабочка на волосах искрится!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные заколки!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria писал(а): Юль, с каких это пор ты ко мне на "вы"?
Я же с маленькой буквы написала, имела ввиду тебя и кукол.
Чудесные подарочки!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена,теперь твоя девица станет еще краше! Что нужно девушке,кроме вкусняшек и побрякушек... Фото суперские!
Как авроре хорошо с новыми заколочками! просто чудо!
- vicula
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ХорошИ подарки!
- Michi
- Серьезно интересуюсь
Какие вам классные подарочки пришли! Заколочки очень понравились, такие искрящиеся и яркие! Отлично дополняют образ Авроры
Мммм, вкуснотища! Теперь будет чем заедать депрессию! Честное слово, сама бы съела, завидую Авроре
А потом мы добрались до шоколадок и зефирок...
Мммм, вкуснотища! Теперь будет чем заедать депрессию! Честное слово, сама бы съела, завидую Авроре
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, за них спасибо Лене:)
kolibri_i, ааа, а я не сразу понял.... Сорри:)
November rain, Люд, кажется Авроре нужен был не парень или подруга ( что в принципе было бы очень неплохо), а кучу побрякушек и сладостей:) Спустя полгода мой "цветок" расцвел...
BeHappy,vicula, девочки, спасибо:)
Michi, спасибо за комплименты:) Депрессия, увидев все приехавшее великолепие, убежала сама, сверкая пятками
kolibri_i, ааа, а я не сразу понял.... Сорри:)
November rain, Люд, кажется Авроре нужен был не парень или подруга ( что в принципе было бы очень неплохо), а кучу побрякушек и сладостей:) Спустя полгода мой "цветок" расцвел...
BeHappy,vicula, девочки, спасибо:)
Michi, спасибо за комплименты:) Депрессия, увидев все приехавшее великолепие, убежала сама, сверкая пятками
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Местные достопримечательности.
Ездили мы в Елабугу, на Чертово городище. Название говорит само за себя. А легенда такова...
На Чёртовом городище, близ источника, жил в древнее время пустынник-анахорет самой строгой жизни. Бесы часто смущали его. Не обходилось дело, разумеется, и без красивых женщин, которых бесы подсовывали в келью анахорета. Но анахорет был устойчив в благочестии и избранном пути безбрачия. А демоны всё лютее наступали на праведного мужа с разными соблазнами, стараясь увлечь его мирскими наслаждениями. Борьба с искушениями сделалась в тягость отшельнику. Чтобы прогнать демонов от себя навсегда, он задумал воспользоваться их силою к прославлению имени Божьего. Поддаваясь, по-видимому, их соблазнам, он предложил им одно из трудных условий: выстроить на горе в одну ночь церковь. Нечистая сила, обрадовавшись этому, тотчас же принялась за работу – добывать камни из недр земли. Архитектурному искусству бесов не учить! Скоро выведен был фундамент, проделаны окна и двери, церковь была почти готова, оставалось только водрузить на ней крест. Призадумались ли бесы над этим или металла в горе не хватило, но только на беду их вдруг пропел петух, крик которого злым духам почему-то приходится не по вкусу. Едва только петух разинул клюв, как дьявольская сила тотчас же провалилась сквозь землю в преисподнюю. За нею с грохотом повалились и посыпались с верхней части церкви и самые камни. Башня городища и есть та самая церковь, которая сложена руками чертей, и потому называется Чёртовым городищем. Дыры в стенах башни, в которых прежде галки вили гнезда, есть-де следы чёртовых пальцев.
Дверь в башню:
Башня, вид снизу:
А вот это я не смогла четко снять - ибо ночь, я без штатива... Вид на Елабугу:
А вот это уже из интернета, чтобы имели представление, о чем речь:
На Чёртовом городище, близ источника, жил в древнее время пустынник-анахорет самой строгой жизни. Бесы часто смущали его. Не обходилось дело, разумеется, и без красивых женщин, которых бесы подсовывали в келью анахорета. Но анахорет был устойчив в благочестии и избранном пути безбрачия. А демоны всё лютее наступали на праведного мужа с разными соблазнами, стараясь увлечь его мирскими наслаждениями. Борьба с искушениями сделалась в тягость отшельнику. Чтобы прогнать демонов от себя навсегда, он задумал воспользоваться их силою к прославлению имени Божьего. Поддаваясь, по-видимому, их соблазнам, он предложил им одно из трудных условий: выстроить на горе в одну ночь церковь. Нечистая сила, обрадовавшись этому, тотчас же принялась за работу – добывать камни из недр земли. Архитектурному искусству бесов не учить! Скоро выведен был фундамент, проделаны окна и двери, церковь была почти готова, оставалось только водрузить на ней крест. Призадумались ли бесы над этим или металла в горе не хватило, но только на беду их вдруг пропел петух, крик которого злым духам почему-то приходится не по вкусу. Едва только петух разинул клюв, как дьявольская сила тотчас же провалилась сквозь землю в преисподнюю. За нею с грохотом повалились и посыпались с верхней части церкви и самые камни. Башня городища и есть та самая церковь, которая сложена руками чертей, и потому называется Чёртовым городищем. Дыры в стенах башни, в которых прежде галки вили гнезда, есть-де следы чёртовых пальцев.
Дверь в башню:
Башня, вид снизу:
А вот это я не смогла четко снять - ибо ночь, я без штатива... Вид на Елабугу:
А вот это уже из интернета, чтобы имели представление, о чем речь:
вот это красотища! ех, вот еще одно место в списке "куда поехать?"
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ути какие заколочки, прелесть прелестная и так идут девочке
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeHappy, приезжайте, будем рады!:)
Solira, спасибо, Ирин, все девочки любят побрякушки, вне зависимости от формата и возраста:)
Блин, я так не могу больше. Я с лета ною о этой деве, с лета падает цена на нее на вторичке, но все не до такой суммы, которую я могу себе позволить, на сайте производителя она уже Бог знает с какого времени в солдауте, а я все головой об стену... Ною. Натыкаюсь на нее то тут, то там... Лезу смотреть глаза в продаже - она там, лезу в темку не свою - и там на заднем плане ОНА....
Solira, спасибо, Ирин, все девочки любят побрякушки, вне зависимости от формата и возраста:)
Блин, я так не могу больше. Я с лета ною о этой деве, с лета падает цена на нее на вторичке, но все не до такой суммы, которую я могу себе позволить, на сайте производителя она уже Бог знает с какого времени в солдауте, а я все головой об стену... Ною. Натыкаюсь на нее то тут, то там... Лезу смотреть глаза в продаже - она там, лезу в темку не свою - и там на заднем плане ОНА....
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты, какие фотографии, так все мрачно в темноте и не так страшно при свете дня!)
заколочки прикольныыыыые)))
заколочки прикольныыыыые)))
Re: gloria: Кулон.
Какой кулончик! Действительно, сладкоежкам...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классный кулончик)))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой вкусный кулончик!
Как Рори обрадовалась подаркам, аж засветилась прям! Мне понравились ее хвостики.
Как настроение Аленушка?
Как настроение Аленушка?
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koventina, у нас еще есть подвеска с облачком-фразой "I love candy":) Вроде такая надпись:)
Mariten, спасибо, Машуль:)
Luresia,
Honey, заюшка моя, привеееет!:) Я соскучилась!:) С хвостиками Аврорка прям девочка-девочка, меня умиляет её такой образ; хочу чтоб выглядела дамой постарше, а сама не лучше...)))
Великая новость - погасили машину ПОЛНОСТЬЮ. Грезим о квартире:)
Mariten, спасибо, Машуль:)
Luresia,
Honey, заюшка моя, привеееет!:) Я соскучилась!:) С хвостиками Аврорка прям девочка-девочка, меня умиляет её такой образ; хочу чтоб выглядела дамой постарше, а сама не лучше...)))
Великая новость - погасили машину ПОЛНОСТЬЮ. Грезим о квартире:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень миленький кулончик!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела Вашу темку. Очень понравились Ваши куколки и все, что Вы им делаете. Еще раз привет Клео от Кирико!
Почитала историю Вашу... Что сказать, терпения Вам! Я со своим мужем уже 11 лет. Столько всего мы наворотили за это время - учились вместе, троих детей забацали, квартиру-машину-дачу... Все это время у меня был конфликт со свекровью. Да, какой! Если б она открыто меня ненавидела, то я б ей неоднократно "все сказала бы", но она религиозный фанатик и поэтому делает все "любя, от чистого сердца", бухаясь мне в ножки. Но, как говорится, благими намерениями дорога в ад вымощена! Сколько же гадостей, подлостей и подстав я натерпелась за эти годы! Даже у мужа руки опускались...
А тут ради прикола друг решил мне гороскоп составить, и оказалось, что со свекровкой у нас "печать несчастья" по всем пунктам! Во как оказалось - это даже в звездах прописано! Так что конфликт не решаемый. Поэтому надо минимизировать контакты! Чего и Вам желаю! Единственная загвоздка - это как преподнести "такие отношения" детям, но к их появлению возможно у Вас все как-то решится... А любить их (свекров в смысле) совсем не обязательно...
А еще приглашаем Клео в нашу темку.
Почитала историю Вашу... Что сказать, терпения Вам! Я со своим мужем уже 11 лет. Столько всего мы наворотили за это время - учились вместе, троих детей забацали, квартиру-машину-дачу... Все это время у меня был конфликт со свекровью. Да, какой! Если б она открыто меня ненавидела, то я б ей неоднократно "все сказала бы", но она религиозный фанатик и поэтому делает все "любя, от чистого сердца", бухаясь мне в ножки. Но, как говорится, благими намерениями дорога в ад вымощена! Сколько же гадостей, подлостей и подстав я натерпелась за эти годы! Даже у мужа руки опускались...
А тут ради прикола друг решил мне гороскоп составить, и оказалось, что со свекровкой у нас "печать несчастья" по всем пунктам! Во как оказалось - это даже в звездах прописано! Так что конфликт не решаемый. Поэтому надо минимизировать контакты! Чего и Вам желаю! Единственная загвоздка - это как преподнести "такие отношения" детям, но к их появлению возможно у Вас все как-то решится... А любить их (свекров в смысле) совсем не обязательно...
А еще приглашаем Клео в нашу темку.
Последний раз редактировалось Mashka18 31 янв 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена,спасибо за познавательный рассказ про черта ,в твоей темке вчера побывали все мои домашние Вот так живешь,и не знаешь,какие чудеса рядом...
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Клео. Нежно...
Нежно...Обалденно! Словно греческая богиня твоя Клео. Алена,ты не перестаешь удивлять! И не переставай
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый фотосет!
Хороша лапушка!!! просто чудо-девочка, такая мягкая, милая
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нежна и прекрасна! Сногсшибательные фоточки! Можно в любовалкь утащить?
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
November rain, какое сравнение ты привела, Люда! Спасибо Постараюсь
Астра, спасибо:)
BeHappy, очень приятно это слышать
MartaSun, что за вопрос, конечно можно:)
Астра, спасибо:)
BeHappy, очень приятно это слышать
MartaSun, что за вопрос, конечно можно:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»