Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gilar: Оплот Севера.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 24 дек 2008, 13:07

Багира писал(а):Как?! :shock: Это я насчет не увидим... :(

Так, мэна как Герман -самого его :roll: :?: - ты сейчас вроде продаешь. :? А Мересьева с Арнольдом что - тоже продашь? :?: Блин - такие колоритные мужички - я б с такими не рассталась ни за какие коврижки! :evil: Ну, Рона, думаю, все же увидим, но просто не сразу. :?

У меня 2 одинаковых экшн-мена, потому и продаю второго ;)
Увидим- увидим, не волнуйся ;)

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 24 дек 2008, 13:07

Рона не будет?! *в обмороке* но как же? но ведь когда-то в будущем он будет? ведь они с Рей не могут так просто расстаться и больше никогда не увидеться? :cry:

очень жду продолжения.

Кать, цикл получился замечательный! самая лучшая история. браво, браво!

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 24 дек 2008, 14:25

Огромное спасибо за такую интересную рассказку :D
А еще отдельное спасибо за нестандарное окончание, да немного грустное, но от того очень настоящее. Буду с нетерпением ждать продолжения твоих историй))

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 24 дек 2008, 23:53

meche писал(а):Рона не будет?! *в обмороке* но как же? но ведь когда-то в будущем он будет?

Я помню-помню,- ты известная поклонница Рона ;)

meche писал(а):ведь они с Рей не могут так просто расстаться и больше никогда не увидеться? :cry:

Хм.. Интересная мысль...Правда это соверщенно ломает мои представления о 3-х следующих циклах. :roll:
Шучу. Будет-будет, просто не скоро.

Madin писал(а):А еще отдельное спасибо за нестандарное окончание, да немного грустное, но от того очень настоящее. Буду с нетерпением ждать продолжения твоих историй))

Спасибо! Я сама люблю нестандартные концовки с разными трактовками, потому так и сделала. ;)

Anya-san
Новичок на форуме

Сообщение Anya-san » 27 дек 2008, 16:00

Да...нестандартная концовочка... Хорошо, что будет продолжение...
Фотки просто замечательные ... и рации, и ножички, и наушники... :D

Otsebya
Куклы? Обожаю!

Сообщение Otsebya » 28 дек 2008, 00:12

а музыкальное сопровождение историй!! :shock: это же вообще сказка!.. красота неописуемая! даже представить страшно, сколько сил ушло на историю!!

Ведьмежонка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ведьмежонка » 28 дек 2008, 20:02

О, это великолепно! Закрученность сюжета, качество фотографий.... не побоюсь этого слова, Божественно!! :!:
очень хочется продолжения :oops:

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 28 дек 2008, 22:42

Otsebya писал(а):а музыкальное сопровождение историй!! :shock: это же вообще сказка!.. красота неописуемая! даже представить страшно, сколько сил ушло на историю!!

Музыкальное сопровождение- это самое простое! Просто настроение в тему. Кстати, я постепенно доозвучу цикл. :mrgreen:
А остальное -да, интересно было поснимать. Жутко хочется продолжить! Эх, кабы с 1 по 10 января у меня были каникулы...

Ведьмежонка, бум стараться!
Anya-san,- ну, чтобы у меня, да не было ножичков и раций? :wink: :roll:

Ведьмежонка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ведьмежонка » 29 дек 2008, 19:23

Gilar а на работе не дают? новогодние праздники ж как-никак...
p.s. вот еще немного почитаю и заведу свою историю))) :roll:

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 янв 2009, 02:19

Наследники осени. Сплин

Изображение

Невозможно разучиться делать некоторые вещи. Например, ездить на велосипеде. Тело упрямо вспоминает последовательность нужных движений. Тоже самое с игрой на гитаре. После перерыва пальцы могут утратить гибкость, но вставать на знакомые аккорды будут неизбежно. Рэй уже несколько часов терзала гитару, припоминая знакомые мелодии.

Изображение

-О! Ты все дома торчишь? - Лейла с толчка открыла дверь,- а я уже столько магазинов успела обежать, жуть! С ног валюсь!

Изображение

-Ну? Показать, что я купила?

Изображение

-Ну покажи,- покорно согласилась Рэй.
-Ага, только сяду...
-Ну уж нет! -Рэй даже на мгновение выпустила из рук гриф и многозначительно пригрозила подруге пальцем, -Здесь "сидят" мои ноги! Сидели, сидя и будут сидеть, ясно?
Лейла наградила ее ироничным взглядом: "не больно-то и надо".

Изображение

-Тебе будет стыдно, Рэй, я уверена.

Изображение

-Ладно, Бог с тобой! Лучше посмотри, какие я нашла замечательные босоножки! Мечта!

Изображение

Изображение

-Правда, мне идут?

Изображение

-Правда. Идут.

Изображение

-Я тоже так считаю! -Радостно заявила Лейла,- Ой, а чем это у нас так пахнет? Дым, и, по-моему, уже и плесень! Рэй! Ну сколько можно! Твой рюкзак уже 3 дня стоит не разобранный! Совсем на тебя не похоже!

Изображение

-Я, конечно все могу понять, но может хватит уже, а?

Изображение

-Эти охи, вздохи и заунывные песни действуют мне на нервы. Давай уже, приходи в себя! Хватит! И рюкзак разбери, в конце концов!

Изображение

-Ладно. Не кипятись. Разберу я рюкзак, -Рэй нехотя отложила гитару.

Изображение

-И чем тебе запах костра не угодил? - Вопрос был риторическим. Лейла терпеть не могла никакой походной жизни. Шашлыки в лесу были единственной уступкой природе.

Изображение

-Не угодил, значит так надо! Ты не отвлекайся, не отвлекайся! - Лейла на минутку оторвалась от своих покупок.

Изображение

Изображение

-Ого! Сколько этой майке лет-то? - Донеслось с дивана, -не пора ли на помойку?
-Отстать! Я ее люблю!

Изображение

Рэй с недоумением уставилась на следующую извлеченную вещь. Футболка принадлежала Вороне. Рэй тут же отложила ее от себя. Поскольку Рэйван и Ролан теперь были вместе, та не спешила поддерживать дружеские связи, придерживаясь "легенды" о ссоре. Поэтому с желанием излить душу знающему человеку Рэй распрощалась, по крайней мере, на ближайшее время.

Изображение

-...а еще купила ему тапочки! Представляешь, фирменные тапочки, забавно! Поль такой милый! Видела на полке горшок с каллами? Это он подарил!

Изображение

-Каллы? -Рэй нахмурилась каким-то своим мыслям, -и что, у вас все серьезно?

Изображение

-Ох, наверное да! Не знаю я, -Лейла схватилась за голову,- скажешь глупо?

Изображение

-Ну почему же глупо, очень даже наоборот,- улыбнулась подруге Рэй. Однако через мгновений ее улыбка угасла.

Изображение

Изображение

Лейла мигом оказалась рядом.
-Рэй! Рэй! Ну что ты? Что-то вспомнила, да? Ну и правильно! И поплачь!

Изображение

-Это у тебя последствия стресса! Так бывает! Это нормально.

Изображение

-Все пройдет...Вот увидишь, -Лейла бормотала правильные утешительные фразы, и Рэй кивала ей в ответ- не обижать же хорошего человека.

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 янв 2009, 02:50

-Ни слова больше, Рэй! Я вовсе не намерен брать у тебя деньги сейчас. Да и откуда они у тебя, а? Мы с тобой договорились на определенный срок, и к успеху или неудаче твоей экспедиции он не имеет никакого отношения. Все, вопрос закрыт.

Изображение

-Матиз, ты же знаешь, я не люблю быть в долгу.

Изображение

-Знаю, понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Что-то ты темнишь, Рэй. Этот разговор о кредите, слухи о том, что ты собираешься уйти из аспирантуры, многоэтажные слухи о вашей экспедиции... Не нравится мне это.

Изображение

Рэй предпочла отмолчаться.

-Рэй, -грустно вздохнул Матиз,- ну ты же знаешь, что всегда можешь обратиться ко мне за помощью! Молчишь? Может быть, тебе нужно сменить обстановку? Съездить отдохнуть куда-нибудь? А?

Изображение

Открыться Матизу вот соблазн! Рэй с удовольствием посмаковала мысль о том, что кто-то другой может взять на себя груз ответственности и сомнений.

Изображение

Однако, мысль о том, что Матизу придется рассказать о Роне, не могла ужиться в ее голове. Стал бы Матиз помогать ей? Да! А вот что касается помощи другому мужчине, особенно другому мужчине своей бывшей девушки... К тому же, предположить, какую игру поведет Рон, Рэй не могла. И меньше всего ей хотелось смешать ему все карты своими неурочными действиями.

Изображение

-Матиз...- осторожно начала Рэй,- а ведь я ничего не путаю, -у тебя же есть личное оружие?

Изображение

-Есть. А что? -Насторожился тот.

Изображение

-А ты не мог бы...помочь мне оформить его тоже...Побыстрее, как ты умеешь?
-Зачем тебе?

Изображение

-Понимаешь... У меня появились страхи... Безосновательные. Последствия стресса. Говорят, это нормально...

Изображение

-Рэй! Коли так, тем более нет! Ты хоть понимаешь, о чем ты сейчас говоришь? Оружие в руках человека с фобиями? Ну ты даешь! Рэй, ты не разыгрываешь меня? Впрочем, вижу, что нет. Тебе точно никто не угрожает?- Матиз испытывающе посмотрел на Рэй. Та усиленно замотала головой,- что бы там ни было, я, скорее всего, смогу помочь тебе, не забывай об этом!
-Спасибо Матиз! Я сразу же обращусь к тебе за помощью, если она потребуется. Просто мне нужно...переждать немного, успокоиться.

Изображение

"Нет, Матиз, ты помочь мне не сможешь. Не в этот раз. Только вот знать об этом тебе совсем не обязательно".

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 янв 2009, 02:53

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 янв 2009, 03:31

Распластавшись на полу, Лейла шарила под диваном, пытаясь нащупать убежавшую из плеера батарейку.
-Ну иди сюда, маленькая моя!

Изображение

-Ага! - Победный клич быстро сменился разочарованием- вместо искомой батарейки Лейла выудила на свет скомканный лист бумаги. -Ну и что это?

Изображение

Машинально она разгладила злополучную бумажку. Однако ее содержимое оказалось весьма интересным.
"Прошу Вас заказать билет на имя Рэй Сторм...на рейс 302...Ступица-Хашор...Дата обратного билета открытая..."
-Интересно, интересно... И зачем это нам обратно в Хашор? А как насчет "в гробу я видела это проклятое место"?

Изображение

Лейла абсолютно забыла про потерянную батарейку. Безусловный инстинкт сплетницы повел ее дальше - на исследование мусорной корзины.
Из мусорки сиротливо торчала сложенная газета.

Изображение

Покрутив ее и так и эдак, Лейла наткнулась на небольшую, но очень любопытную статью.

Изображение

"...руководитель экспедиции, Герман Айтшер, возлагает ответственность за обрушение свода пещеры, в которой располагалось капище Элдингов на студенческую исследовательскую группу... Несоблюдение техники безопасности...Косвенная причина разрушения Артефакта, имеющего огромную историческую ценность...История Элдингов...Бла-бла-бла. Это не интересно. Профессор Мэйби, ведущий специалист в этой области авторитетно подтверждает, что никакие обвинения официально выдвигаться не будут... Несчастный случай...Бла-бла-бла...".

-Ого!- Лейла пораженно отложила газету, -так ты ждала этого? Ничего себе! Но раз никакие обвинения не будут выдвигаться, куда же ты бежишь, Рэй, а?

Изображение

Faensa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Faensa » 14 янв 2009, 10:31

ой как интересно!!

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 14 янв 2009, 11:44

блин, я в шоке! как же ей тяжело, бедненькой....

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 14 янв 2009, 12:17

Мда... Хороши друзья, с такими друзьями и врагов не надо.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 янв 2009, 13:19

faye, так-то оно так, но с другой стороны, а что должны были подумать ребята? С их точки зрения Рэй кругом не права. Ну а Ворона- это Ворона.

Ananstasy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ananstasy » 14 янв 2009, 13:37

Gilar. Вам книгу надо издать - текст и иллюстрации уже готовы. Просто супер истории, читаются на одном дыхании, сюжеты откуда берете?
А все принадлежности под сюжет делаете или наоборот - сюжет под декорации?

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 янв 2009, 13:49

Ananstasy писал(а):Gilar. Вам книгу надо издать - текст и иллюстрации уже готовы. Просто супер истории, читаются на одном дыхании, сюжеты откуда берете?
А все принадлежности под сюжет делаете или наоборот - сюжет под декорации?

Сначала сюжет- потом все остальное. Даже не так- сначала характер персонажа. На данный момент я уже особо не парюсь по поводу сюжета, т.к. персонажи нарастили определенный удельный вес и их поступки вытекают из характера. Сейчас у меня в проекте 4 полномасштабных цикла. ;) Никогда бы не подумала, что крымская фотоссесия станет только разминкой, а вот оно как сложилось! :roll:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 14 янв 2009, 14:06

Катюш, прочитала все сразу - безумно понравилось! Масштаб грандиозен! Браво! браво!
У меня вопрос: а существование Элдингов самих по себе имеет реальную основу? Я как-то за историко-археологическими событиями в мире не слежу, но в школе училась в спецклассе и 2 раза мы ездили на в экспедиции, в ракопе участвовали. Интересно.
И по сюжету, а почему нельзя было после возвращения объяснить все группе? Ну понятно, удержать народ от праведного гнева и желания разоблачить злодеев во имя справедливости сложно, но ведь можно. В чем смысл сохранения такой тайны?
И я надеюсь, вакуум вокруг Рэй рассосется, ребята пообижаются и простят.

Забава
Новичок на форуме

Сообщение Забава » 14 янв 2009, 16:38

Даже не помню, когда я в последний раз так сильно за вымышленных персонажей переживала... Очень увлекательная история, прочитала, как ророшую книгу, залпом! А подборка музыкального сопровождения заслуживает отдельного восхищения!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 14 янв 2009, 17:26

Ну, Лейла им сейчас наломает дров... :roll: :(

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 14 янв 2009, 18:35

Урррррааа! Продолжение! :)

Багира, почему...? Лейла совсем не глупая девушка...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 14 янв 2009, 21:23

Ну, все-таки... Вдруг проследит за Рэй или расскажет кому-то из ребят об этом?.. :roll:

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 янв 2009, 21:24

Забава, спасибо большое!

Багира, неее. Лейла будет наблюдать, но ничего не предпримет. Она и правда весьма неглупа. ;)

Ли, у меня начался фотозуд. Во уж как начнешь снимать цикл, хочется его поскорее закончить, ибо сама по себе серия всегда оставляет много вопросов. ;)

Феколка писал(а): а существование Элдингов самих по себе имеет реальную основу?

Имеет. Тут даже два факта слилось.

Меня еще в школьные годы восхитил такой феномен, как Гельдербийский человек, который включен в цепочку видов и подвидов человеческого рода, но свое существование подтверждает только найденной челюстью. Одной единственной челюстью!!! Лично я в него не верю, между нами. Но факт есть факт.

И второе. Когда мы в институте проходили психогенетику, нам рассказали о реальном случае научного подлога. Был некий ученый, один из основоположников экспериментального исследования различий генотипа и фенотипа близнецов. У него была база однояйцовых близнецов, несколько разлученных в детстве пар детей, одинаковых по генам, но проживающих в разных городах и странах. Эти пары изучались исследовательской группой этого товарища. Материал накапливался, ломались пики, писались диссеры, а уж статьи- вообще вагонами. И вдруг исследователь умер, старый и увенчанный славой. Вот тут-то и выяснилось, что ни одной из его знаменитых пар не существует. Все это было фикцией, гениальной придумкой талантливого пройдохи от науки. Я была восхищена. Вот уж, человек оставил след, как не крути. Надо сказать, научное сообщество было посажено в глубокую лужу - можно, конечно, устроить публичную порку покойнику, но что делать с его многочисленными «детками», защищавшими дипломы, диссертации, докторские работы? Причем, абсолютно честно и без подлога. Вопрос.

Феколка писал(а):
И по сюжету, а почему нельзя было после возвращения объяснить все группе? Ну понятно, удержать народ от праведного гнева и желания разоблачить злодеев во имя справедливости сложно, но ведь можно. В чем смысл сохранения такой тайны?

Почему сохраняется тайна?
Как мне кажется, в этой ситуации есть 2 варианта решения: говорить или молчать. Если говорить, т.е. обвинять Германа и Ко как минимум в финансовых аферах и махинациях, а как максимум в покушении на убийство, то тогда да, нужно громогласно заявлять, всем, разом, вместе, сверять картинки, давать свидетельские показания и т.д. и т.п. Но ситуация патовая. Герман, по сути, не знает, что им известно (и кому им, раз на то пошло), да плюс в их лагере находится заложник, чья судьба, прямо скажем, Рэй не безразлична. Самая главная причина непроясненная ситуация вокруг Рона. Следовательно, тайна будет сохраняться. А тогда нельзя вовлекать в нее новых людей, потому что, чем меньше народу в курсе, тем надежнее секрет, раз (да плюс, реально помочь они не могут), и два, тем безопаснее для них, если что. Вот взять хотя бы Ролана. Нет, молчать и выжидать он бы не стал, это точно!
И еще одна, не главная причина, по которой Рэй не торопится заявлять о том, что Элдинги- это фикция, связана с ее глубокой симпатией к профессору Мэйби и нежелание уничтожить дело, которое он пестовал последние несколько лет.
Это в общем. Детали на подходе. ;)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 14 янв 2009, 22:34

Gilar писал(а):Это в общем. Детали на подходе. ;)
Жду деталей. :wink:

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 15 янв 2009, 00:30

А я буду просто наслаждаться такой великолепной работой и читать, смотреть...

Да, кстати (то есть, совершенно некстати) :oops:
История с Элдингами действительно могла бы произойти на самом деле. К сожалению, наука знает достаточное количество историй о фальсификациях и подлогах, в основном, из области палеоантропологии - благодатная почва.

Anya-san
Новичок на форуме

Сообщение Anya-san » 19 янв 2009, 01:12

Здооорово... Жду продолжения :D :D :D

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 19 янв 2009, 01:37

Наследники осени. Чужой среди своих

-Ох, я больше не могу! Скажи, что это ты все это выдумал! -Рассмеялась Софи.

Изображение

-Это чистая правда !Слушай дальше! И тогда он звонит жене, и говорит, что психолог прописал им " спонтанный секс", и велит готовиться к этому событию.

Изображение

-Нет!
-Да! "Кстати, дорогая, сегодня я специально приду на час пораньше, чтобы тебя удивить".

Изображение

-Боже мой, я даже боюсь спросить, что же было потом!
-И напрасно, потому что на этом история заканчивается, ибо его жена собрала вещи в тот же день и уехала куда глаза глядят.

Изображение

-Софи, ты зря смеешься, это поучительная история, о грустном и отвергнутом муже,- Рашид сделал скорбное лицо, а Софи, увидя это, сползла под стол.

Изображение

-Ох, Колин, давненько я так не смеялась!

Изображение

-Скажи честно, ты точно меня не обманываешь? Ну не могло так быть на самом деле!

Изображение

-Я не обманываю молодых и прекрасных девушек,- ответил Рашид с легким поклоном,- только старых и уродливых.
Софи снова прыснула.

Изображение

Зазвонил телефон, Софи сделала глубокий вздох и взяла трубку.
-Приемная Джессики Флетчер, доброе утро! Нет, еще не пришла. Марта, это ты? Как дела?

Изображение

"Боже мой, какая болтушка",- подумал Рашид.

Изображение

-Я так ей и сказала! В общем, она теперь будет думать, хотя на мой взгляд, все и так ясно. Ладно, извини, мне пора, работа ждет, пока-пока!

Изображение

-И меня тоже ждет, - подумал Рашид, а вслух сказал,- какой милый зверек!

Изображение

-Этот? -Софи вытащила из под бока плюшевого медвежонка,- его зовут Теддиком, мне его ребята подарили на день рождения.

Изображение

День начался для Софи как нельзя лучше. Дождливое осеннее утро не предвещало ничего хорошего. Но в приемной ее ждал весьма интересный молодой человек с безупречными манерами. Он представился Колином Форстом, и оказался тем самым аспирантом, который на днях приехал в университет по обмену откуда-то из-за границы. Он был из той породы людей, с которыми удивительно легко общаться, стоит только познакомиться, и уже кажется, будто бы знаешь его всю жизнь. Софи не успела заметить, как за обменом шуточками пролетел целый час. Впрочем, на комплименты Колин тоже не скупился.

Изображение

-Конечно, такой девушке приятно делать подарки,- согласился Рашид.

Изображение

Софи зарделась и взяла со стола крупную белую розу, еще один приятный сюрприз этого утра.

Изображение

-Колин, а тебе не кажется странным дарить цветы совершенно незнакомой девушке?
-Нет. Дарить цветы девушкам - это нормально. Тем более, мне понравился твой голос- я же звонил вчера перед тем, как прийти.
Софи улыбнулась и бросила на Рашида весьма томный взгляд.

Изображение

Снова зазвонил телефон. Софи возвела очи горе и нехотя взяла трубку.
-Приемная Джесси... О! Доброе утро, Джессика! Ага, все готово. Вас, кстати, ожидают. Да, Форст. Хорошо, передам.

Изображение

-Ну вот, они идут.
-Они, это кто?- уточнил Рашид.
-Они - это Джессика и ее телохранительница, -ответила Софи, параллельно зашуршав по клавиатуре.

Изображение

-Телохранительница?- Рашид нахмурился.

Изображение

-Да! -Софи оторвалась от монитора,- несколько недель назад на мужа Джессики совершили покушение- он ведь видный парламентарий, и вот с этого момента он приставил к Джессике телохранителя. Теперь все серьезно до жути! Дейдре, так ее зовут, никому спуска не дает. Здесь сразу же установили камеру слежения и сигнализацию, а Дейдре всюду сопровождает Джессику, пока та в университете, даже на лекции.

Изображение

-Вот как,- задумчиво протянул Рашид,- муж, безусловно, отвечает за безопасность своей жены, я бы тоже предпринял нечто подобное в такой ситуации.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Gilar 19 янв 2009, 03:19, всего редактировалось 1 раз.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 19 янв 2009, 02:11

Изображение

В приемную быстрым шагом вошла высокая смуглая девушка. Ее взгляд метнулся по офису и задержался на Рашиде.

Изображение

-В чем дело? Вы меня в чем-то подозреваете, офицер?

Изображение

-Когда я кого-то подозреваю, он оказывается лицом вниз,- Дейдре мило улыбнулась,- так что вам нечего опасаться, я просто выполняю свою работу.

Изображение

-Колин, не обращай внимание, - замахала рукой Софи,- Дейдре всегда такая душка. Доброе утро, Джессика!

Изображение

-Доброе. Здравствуйте, Колин, рада приветствовать вас у нас. Ваш приезд-знак начала нашего плотного сотрудничества с Кот-ля-Вильским Гуманитарным Университетом.

Изображение

Рашид слегка поклонился.
-Это честь для меня. Я много наслышан о вас и вашем методе преподавания. Мне безумно интересно ощутить на себе эту методику. Ваши выпускники по праву считаются достойными специалистами, это ли не показатель ее успешности?

Изображение

-Благодарю, -Джессика сделала приглашающий жест,- давайте обсудим чем мы сможем быть полезны друг другу на время вашей стажировки у нас. Надеюсь, мы сможем удовлетворить ваше любопытство.

Изображение

-О да, я тоже на это надеюсь.

Изображение

-Дейдре, "раскупорь" кабинет, будь добра!

Изображение

Софи слегка приуныла, когда Колин ушел вслед за Джессикой. Однако долго грустить она не смогла.
"А ведь он только приехал, и ничего здесь не знает. Ха! Экскурсия по окрестностям - прекрасный повод для продолжения знакомства",-решила Софи и с удовольствием втянула в себя цветочный аромат.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»