Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uoga: Alfa-Beta доллагерь. Обезьянничаем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Alfa-Beta-Gamma & Поехали праздничным составом !
Последний раз редактировалось dinalapulina 03 янв 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Я девчата причеплюсь со своим "вагоном" только в самый Старый новый год.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я примерно тогда же... Если выздоровлю скорее, то может чуть раньше.
а мы покажемся 6 января
а мы посылочку сегодня получили спасииибооо!!!!
dubelal писал(а):а мы посылочку сегодня получили
а хвастануть?
Kati_2011, а уже можно? В роде бы еще ни кто не хвастался посылочками, тем более не все еще получили.
отправленная мною посылка, почему то сидит на месте и не продвигается??? В отслежке стоит запись " принято на почту 24 декабря". А другая посылка отправленная в этот же день уже почти добралась до адресата.
Ага пойми эту почту.
Скрытый контент: показать
В связи с тем, что завтра я снова уезжаю в гости на несколько дней, разрешите сегодня выложить свой фото отчет по игре в загаданные слова. Фотосессия не совсем удачная , т.к сама не ожидала таких бурных новогодних праздничных дней в семье и так сложилось, что времени совершенно не было на кукол
Надеюсь угадаете???
Надеюсь угадаете???
- LenKaGluck
- Новичок на форуме
Снеговик-Почтовик?)
LenKaGluck писал(а):Снеговик-Почтовик?)
АГА!!! УГАДАЛИ!!!
Совсем голова не варит у меня... все смотрела-смотрела на своего снеговика и не могла понять что в нем не так...??? Только дошло, нос-морковка то где???
- LenKaGluck
- Новичок на форуме
dubelal, юпппиии)) зато пальто какое у него шикарное))
зы. если я не ошибаюсь, то в мультике был момент, когда у него морковку украли)) или это был другой мультик)
зы. если я не ошибаюсь, то в мультике был момент, когда у него морковку украли)) или это был другой мультик)
а я не помнюесли я не ошибаюсь, то в мультике был момент, когда у него морковку украли)) или это был другой мультик)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Фотосессия весьма удачная вышла, раз так быстро отгадали А я-то поглядела, угадывать начала, а как угадала, поняла, что это я задание давала
А в мультике его вообще сломали, а потом ДМ починил.
А в мультике его вообще сломали, а потом ДМ починил.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dubelal, классный фотосет!
- LenKaGluck
- Новичок на форуме
С Рождеством всех!!!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LenKaGluck,Какой сочный снимок! Девочка отпад!!! С рождеством Христовым!
Девочки, я пока в угадайке не смогла поучаствовать, но все равно полюбовалась вашими работами
LenKaGluck, Лена, очень узнаваемый получился образ, угадывается практически с первой секунды Позитивно и по-новогоднему)) Рождественское поздравление понравилось тоже, яркий образ, но при этом цельно смотрится.
dinalapulina, Даша, фотосессия вышла очень зимней, особенно последнее фото - красивая сказка
dubelal, Лена, даже не переживай из-за носа, все очень здорово получилось, по-доброму, мокси такая милая в этом вязаном наряде)
LenKaGluck, Лена, очень узнаваемый получился образ, угадывается практически с первой секунды Позитивно и по-новогоднему)) Рождественское поздравление понравилось тоже, яркий образ, но при этом цельно смотрится.
dinalapulina, Даша, фотосессия вышла очень зимней, особенно последнее фото - красивая сказка
dubelal, Лена, даже не переживай из-за носа, все очень здорово получилось, по-доброму, мокси такая милая в этом вязаном наряде)
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- LenKaGluck
- Новичок на форуме
dinalapulina,Спасибо большое)
Gellochka, Спасибо))я очень рада, что персонажи получились узнаваемы) я по началу думала диалог вставить, но фильм настолько уже культовый, что диалог можно и без картинки опознать)
dinalapulina, так чудесно подоконник замаскирован) если бы не сказала, даже не подумала бы) да и фотки хорошего качества вышли)
Gellochka, Спасибо))я очень рада, что персонажи получились узнаваемы) я по началу думала диалог вставить, но фильм настолько уже культовый, что диалог можно и без картинки опознать)
dinalapulina, так чудесно подоконник замаскирован) если бы не сказала, даже не подумала бы) да и фотки хорошего качества вышли)
- LenKaGluck
- Новичок на форуме
Наконец закончила образ Олеси) Вот такая вот рокенрольщица теперь обитает у меня)
- LenKaGluck
- Новичок на форуме
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LenKaGluck, Образ отпад! Такая оторва получилась, палец в рот не клади! Дреды - обзавидуешься и очень понравилось композиция!!!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LenKaGluck, ой какая клёвая!
А мы с загаданным словом. УГАДЫВАЙТЕ:
А мы с загаданным словом. УГАДЫВАЙТЕ:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»