Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Миралисса: Фотоистории. Тоннеры, Tae Yang, BJD....
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Morlynx, это фигурка фирмы NECA. Очень классно сделана и для фигурки довольно крупная.
А достать через ебей. Вот например:
http://cgi.ebay.com/NECA-Order-of-Phoen ... 1|294%3A50
А достать через ебей. Вот например:
http://cgi.ebay.com/NECA-Order-of-Phoen ... 1|294%3A50
Morlynx писал(а):Малфой и демон-искуситель - во многом схожие понятия
А в сантиметрах фигурка примерно сколько?
Люц красив. Единственное, что меня смущает - так это волосы и подвижность. Я бы хотела, чтобы Люца можно было рассчёсывать и менять ему позу
Эм... ну в общем верно))))))
В сантиметрах... ох и плохо у меня соотнесением размера с его числовым значением..... ну сантиметров 15 где-то. Кажется... (я на работе, померять рост не могу:()
Волосы резиновые. Позу менять можно, хотя и не бесконечно) у него руки крутятся (в локтях и плечах), ноги в коленях, талия и голова.
Как-то я обошла молчанием своего самого загадочного жителя, пожалуй, надо это исправить.
Итак, Салазар. Нет, не Слизерин) И вообще это не настоящее имя, а прозвище - так ему подошедшее и накрепко прилепившееся, что даже я уже иначе звать не могу.
Маг с японскими корнями. Границы миров и времени для него не преграда, он всегда молод, хотя ему перевалило за сотню лет, и практически бессмертен, его взгляд зачаровывает, гипнотизирует, подчиняет и сводит с ума....
Впрочем, существует он и впрямь в реалиях поттерианы. Точнее, существовал в своей первой и основной жизни. Тайный друг и наставник Тома Риддла, учитель Драко и забытое прошлое Люциуса...
О нём мною написан рассказ "Навеки твой". А фотографии - иллюстрации к нему.
Знаю, что рассказ я ещё нигде не выкладывала, но думаю, иллюстрации могут быть интересны сами по себе.
Салазар говорит с Риддлом, после собрания Пожирателей Смерти:
В бою тоже с мундштуком... неисправим.
Болезнь Салазара. После того, как попытался встать за водой...
Выздоровление:
Ожидание встречи в жасминовой беседке:
И после неё:)
Итак, Салазар. Нет, не Слизерин) И вообще это не настоящее имя, а прозвище - так ему подошедшее и накрепко прилепившееся, что даже я уже иначе звать не могу.
Маг с японскими корнями. Границы миров и времени для него не преграда, он всегда молод, хотя ему перевалило за сотню лет, и практически бессмертен, его взгляд зачаровывает, гипнотизирует, подчиняет и сводит с ума....
Впрочем, существует он и впрямь в реалиях поттерианы. Точнее, существовал в своей первой и основной жизни. Тайный друг и наставник Тома Риддла, учитель Драко и забытое прошлое Люциуса...
О нём мною написан рассказ "Навеки твой". А фотографии - иллюстрации к нему.
Знаю, что рассказ я ещё нигде не выкладывала, но думаю, иллюстрации могут быть интересны сами по себе.
Салазар говорит с Риддлом, после собрания Пожирателей Смерти:
В бою тоже с мундштуком... неисправим.
Болезнь Салазара. После того, как попытался встать за водой...
Выздоровление:
Ожидание встречи в жасминовой беседке:
И после неё:)
Ммм, здорово как:) А на неё посмотреть можно?;) Мы с Салазаром заинтересовались)
А вот ещё видео про него есть:
http://www.youtube.com/watch?v=RPVFe5qU ... annel_page
А вот ещё видео про него есть:
http://www.youtube.com/watch?v=RPVFe5qU ... annel_page
Видио супер!) Мы с Десу в полном восторге) Он ей безусловно нравится)
На неё в моей темке можно посмотреть) Вот тут примерно начало viewtopic.php?t=5077&start=160 , но много телефонных фоток, тогда фотоаппарата не было))
Ещё в темке "Наши коллекции PULLIP в лицах" было несколько фоток)
На неё в моей темке можно посмотреть) Вот тут примерно начало viewtopic.php?t=5077&start=160 , но много телефонных фоток, тогда фотоаппарата не было))
Ещё в темке "Наши коллекции PULLIP в лицах" было несколько фоток)
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А разве уши у него не снимаются? Как раз будет обычный Катце:) Очень интерессно на них вместе посмотреть, эльфик кажется таким миниатюрным. Не могу расспознать:oops: это Afra или Sapphira?Миралисса писал(а):Эльф-Катце) Потом наверное просто Катце будет, хоть и остроухий...
Красавцы, а "хулиганство" очень трогательное:)
Снимаются) но уж больно меня радуют. Так что оставлю острые)
Это Afra. А вместе....
Если вместе с Ясоном, так он не такой уж и миниатюрный. Головы вообще одинаковые. Ну и Катце как раз примерно на голову ниже...
Фоты есть такие:
На второй он и правда сильно миниатюрнее выглядит.. хотя в жизни он просто ниже.
Это Afra. А вместе....
Если вместе с Ясоном, так он не такой уж и миниатюрный. Головы вообще одинаковые. Ну и Катце как раз примерно на голову ниже...
Фоты есть такие:
На второй он и правда сильно миниатюрнее выглядит.. хотя в жизни он просто ниже.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»