Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Флэшмоб 2012
Замечательная блузка!
Больше никто не едет? Когда уже нам близняшек покажешь Динуль?
А чем тебя так Синерджи напугала?
Больше никто не едет? Когда уже нам близняшек покажешь Динуль?
А чем тебя так Синерджи напугала?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все хорошо, что хорошо кончается
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, какая же ты умница!Прекрасную блузочку пошила!
Гудман как облачко!Вся такая невесомая в этом наряде!
Гудман как облачко!Вся такая невесомая в этом наряде!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katya_katya, спасибо
BeHappy, благодарю )) да чего завидовать? это все вполне осуществимо. И теперь мне придется ходить в прошлогодних сапогах и старой шубе я вообще шубу не хочу носить. Мне животных жалко, и я хочу крутой пуховик. Муж смеётся: "А гусей-курей, которых на пуховик щипают, тебе не жалко?"
Тем не менее, в наших краях в синтетике не походишь, хошь-не хошь, придется носить то, что греет.
orhi, да, сочетается цветом )) я планирую блузку еще усовершенствовать: может, воротничок приделать, манжетики или украсить чем-то. посмотрим. А спинка сзади открытая.
Solira, спасибо
BABY LOVE, правда? не сильно простенько? )) спасибо
MargaritaV, благодарю ))
Mariten, едут близнецы и скоро вышлют жизель и всё. никого просто больше планировать не могу, а то мне нечего есть будет куклы меня разорили. Я конвенционных только на 28000 накупила. Это для меня просто слишком. очень слишком
Астра, спасибо, Маша ))
Emma-Alex, сенк ю )) ты запланировала себе куколку в качестве подарка на Новый Год?)) а мне подарка не будет (( близняшки будут моми подарком. А если мой бюджет подкосится, то придется все-таки продать Лилит.
Violynn, близняшки едут ЕМСом, слава Богу. Но ехать будут еще не менее 10-ти дней.
Синерджи не то что напугала, а удивила: раньше таких кукол у Интегрити не было. Как у Тоннера: по комиксам и сериалам.
Tattonka, точно ))
LARISSA, спасибо, Ларочка )) я подумала, что лучше на Бризку этот аутфитик примерить ))
BeHappy, благодарю )) да чего завидовать? это все вполне осуществимо. И теперь мне придется ходить в прошлогодних сапогах и старой шубе я вообще шубу не хочу носить. Мне животных жалко, и я хочу крутой пуховик. Муж смеётся: "А гусей-курей, которых на пуховик щипают, тебе не жалко?"
Тем не менее, в наших краях в синтетике не походишь, хошь-не хошь, придется носить то, что греет.
orhi, да, сочетается цветом )) я планирую блузку еще усовершенствовать: может, воротничок приделать, манжетики или украсить чем-то. посмотрим. А спинка сзади открытая.
Solira, спасибо
BABY LOVE, правда? не сильно простенько? )) спасибо
MargaritaV, благодарю ))
Mariten, едут близнецы и скоро вышлют жизель и всё. никого просто больше планировать не могу, а то мне нечего есть будет куклы меня разорили. Я конвенционных только на 28000 накупила. Это для меня просто слишком. очень слишком
Астра, спасибо, Маша ))
Emma-Alex, сенк ю )) ты запланировала себе куколку в качестве подарка на Новый Год?)) а мне подарка не будет (( близняшки будут моми подарком. А если мой бюджет подкосится, то придется все-таки продать Лилит.
Violynn, близняшки едут ЕМСом, слава Богу. Но ехать будут еще не менее 10-ти дней.
Синерджи не то что напугала, а удивила: раньше таких кукол у Интегрити не было. Как у Тоннера: по комиксам и сериалам.
Tattonka, точно ))
LARISSA, спасибо, Ларочка )) я подумала, что лучше на Бризку этот аутфитик примерить ))
-
- Мир кукол зовет...
Airbust красивая девочка в красивом платье!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесное платье получилось и идеально подходит Бриз!
Я, посмотрев фото, подумала, что это полностью фирменый наряд, еще и удивилась, т.к помню что такая юбка у Веро была. Потом прочитала предыдушую страницу и удивилась еще больше как удачно Вам удалось подобрать ткань и пошить идеально подходящую блузу.
Я, посмотрев фото, подумала, что это полностью фирменый наряд, еще и удивилась, т.к помню что такая юбка у Веро была. Потом прочитала предыдушую страницу и удивилась еще больше как удачно Вам удалось подобрать ткань и пошить идеально подходящую блузу.
Последний раз редактировалось kolibri_i 08 дек 2012, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evgeniy1978, спасибо Добро пожаловать в темку )
kolibri_i, спасибо за похвалу )) иногда могу что-то пошить, когда есть сильное желание.
Блузка сшита на руках, не на машинке
вид сзади забыла (с открытой спиночкой):
kolibri_i, спасибо за похвалу )) иногда могу что-то пошить, когда есть сильное желание.
Блузка сшита на руках, не на машинке
вид сзади забыла (с открытой спиночкой):
Скрытый контент: показать
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бризка очаровательна в этом наряде, он ей гораздо больше идет чем Гудман!
Наверное, у той коса не очень подходит к такому наряду, да и у Бризки еще тени в тон, потрясающе, какая ты умничка, Диночка
В новом году желаю тебе почаще вдохновения и времени, красиво ты шьешь, шей чаще!
Наверное, у той коса не очень подходит к такому наряду, да и у Бризки еще тени в тон, потрясающе, какая ты умничка, Диночка
В новом году желаю тебе почаще вдохновения и времени, красиво ты шьешь, шей чаще!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо на этом мой пошивной пыл угас, всё ))
к тому же я от мужа грипп словила
ничего не соображаю (
ничего не соображаю (
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Ирочка, спасибо на этом мой пошивной пыл угас, всё ))
ничего не соображаю (
Хихи, тогда слава богу что пошивной пыл угас после пошива блузки, а то мог на середине процесса угаснуть
Ой, Диночка, выздоравливай!!!!! Сейчас нельзя болеть, столько хлопот перед НГ!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина! Выздоравливай! Бризочка чудо - это определенно ее цвет!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая блуза!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, и Бризочка хороша в этом наряде!!!Он ей к мейку подходит идеально!
А с распущенными волосами она уже не такая льдинка по-мягче стала
Диночка, выздоравливай!!!
Я сама тут хвораю немного, лечусь усиленно!
А с распущенными волосами она уже не такая льдинка по-мягче стала
Диночка, выздоравливай!!!
Я сама тут хвораю немного, лечусь усиленно!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Бризка хороша! Жаль волосы короткие... Нужно перепрошивать ее наверное, тогда она точно составит конкуренцию самой красивой поппи
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Динуль,выздоравливай! Бризка такая славная.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная блузочка! Я сначала подумала, что это платье - настолько цвета подобраны здорово! Идёт обеим девушкам, даже не скажешь, какой больше. Обе великолепны, молодчина, прекрасно сшила!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бризке в этом наряде лучше, чем Гудман. Хорошо ей с распущенными волосами, красивая!
- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дина, очень красивая Бризка. И наряд отличный!
Выздоравливай!
Выздоравливай!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица! Наряд ей ооочень идет!
airburst ну куда вы опять Кристину спрятали? хочется посмотреть на неё и нового бойфренда
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за то, что оценили мои скромные пошивные заслуги, хотя до хорошего качественного пошива нам пока далеко (по крайней мере сначала нужно приобрести швейную машину).
И спасибо за пожелание здоровье, - его нужно поскорее привести в порядок, - ведь Новый Год на носу.
Бризку я бы и не стала перепрошивать. Она мне именно такая нравится. Может быть, немного более приведу в порядок её прическу.
Jene, вы имеете в виду мою Карину? Постараюсь, постараюсь их сфотографировать. В последнее время снимки у меня какие-то никудышные выходят
И спасибо за пожелание здоровье, - его нужно поскорее привести в порядок, - ведь Новый Год на носу.
Бризку я бы и не стала перепрошивать. Она мне именно такая нравится. Может быть, немного более приведу в порядок её прическу.
Jene, вы имеете в виду мою Карину? Постараюсь, постараюсь их сфотографировать. В последнее время снимки у меня какие-то никудышные выходят
-
- Мир кукол зовет...
AirburstБлагодарю за приглашение! Выздоравливайте!
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Диночка, поправляйся скорее, болеть зимой так тоскливо!!!
Бризочка так классно упаковалась - шифон с ног до головы - это явно ее)))
Да уж, я тоже столько деньжищ грохнула в этом году на кукол - страшно даже подумать
Бризочка так классно упаковалась - шифон с ног до головы - это явно ее)))
Да уж, я тоже столько деньжищ грохнула в этом году на кукол - страшно даже подумать
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, насыщенный выдался куклогод! Интересно было прочесть
Блузка замечательная! И хороша на обеих девочках, но на Гудман мне больше понравилась
Поправляйся!
Блузка замечательная! И хороша на обеих девочках, но на Гудман мне больше понравилась
Поправляйся!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evgeniy1978, спасибо ))
а еще я знаю, что вы неравнодушны к куклам Поппи ))
stay by me, да, я и сама очень люблю шифон. Это такая нежная и воздушная ткань. Капризная, конечно, но я уже научилась с ней справляться. Если пошивной пыл вернётся, сошью еще из другой ткани платье-карандаш для кого-нибудь из своих Поппиков.
А деньги - это да. Когда я начинала свой кукло-хобби путь, у меня не было столько хотелок. А тут одних Поппи в год по 12 штук выпускают. Часто, не могу себе отказать. Хотя, чувствую, что надо бы поменьше кукол покупать.
Да еще машина тут. знали бы вы сколько она кушает. Да, вы и знаете наверное )) Ну и ладно. Зато она тоже удовольствие приносит. и свободу.
Nadine_spb, спасибо, Наденька. Наверное, я скоро распущу Гудман косу.
а еще я знаю, что вы неравнодушны к куклам Поппи ))
stay by me, да, я и сама очень люблю шифон. Это такая нежная и воздушная ткань. Капризная, конечно, но я уже научилась с ней справляться. Если пошивной пыл вернётся, сошью еще из другой ткани платье-карандаш для кого-нибудь из своих Поппиков.
А деньги - это да. Когда я начинала свой кукло-хобби путь, у меня не было столько хотелок. А тут одних Поппи в год по 12 штук выпускают. Часто, не могу себе отказать. Хотя, чувствую, что надо бы поменьше кукол покупать.
Да еще машина тут. знали бы вы сколько она кушает. Да, вы и знаете наверное )) Ну и ладно. Зато она тоже удовольствие приносит. и свободу.
Nadine_spb, спасибо, Наденька. Наверное, я скоро распущу Гудман косу.
airburst писал(а):Jene, вы имеете в виду мою Карину? Постараюсь, постараюсь их сфотографировать. В последнее время снимки у меня какие-то никудышные выходят
ну конечно же вашу, лично я уже соскучилась!
Диночка на твоих фотографиях приобрела новыйшик и стала мне более понятной.
Такую ее невозможно не полюбить.
Поправляйся.
Такую ее невозможно не полюбить.
Поправляйся.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jene, буду стараться скорее показать.
electra27, Лиза спасибки ты про Бриз? Мне очень нравится эта кукла. Не все её понимают. Действительно, этот пучок волос её портит. надо раскрывать образ просто.
electra27, Лиза спасибки ты про Бриз? Мне очень нравится эта кукла. Не все её понимают. Действительно, этот пучок волос её портит. надо раскрывать образ просто.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Airburst Дина!!! Ты куда пропала?!?!
Не пишешь, не фоткаешь,...
Возвращайся в темку!!! Я требую фото Поппиков!!!
Не пишешь, не фоткаешь,...
Возвращайся в темку!!! Я требую фото Поппиков!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»