Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Элен: Хикаро и его окружение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Элен: Хикаро и его окружение
Две стороны стекла - дождь и ладонь...
Разговор одного вечера
- Что там, во внешнем мире?
- Там ночь. Там дождь. Там ветер, ветер – на всем Божьем свете...
- Я никогда не видел дождя...
- Видел.
- Хорошо, видел. Но не чувствовал...
- Иногда я смотрю отсюда вниз, на проходящих людей... Они живые?
- Конечно.
- А отсюда – совсем как куклы...
Меняя цвет который час, из пустоты в пустоту
Никуда не торопясь сползают капли по стеклу.
А если ты еще не спишь, наверняка поймешь меня,
Что ничего не может быть печальней и теплей дождя.
Разговор одного вечера
- Что там, во внешнем мире?
- Там ночь. Там дождь. Там ветер, ветер – на всем Божьем свете...
- Я никогда не видел дождя...
- Видел.
- Хорошо, видел. Но не чувствовал...
- Иногда я смотрю отсюда вниз, на проходящих людей... Они живые?
- Конечно.
- А отсюда – совсем как куклы...
Меняя цвет который час, из пустоты в пустоту
Никуда не торопясь сползают капли по стеклу.
А если ты еще не спишь, наверняка поймешь меня,
Что ничего не может быть печальней и теплей дождя.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
А сегодня у Хикаро, как и у большинства моих жителей, в общем-то, первый Новый Год в моем доме.
И вот как мы наряжали елку)))
Первыми ситуацию взяли в руки деятельные Морисоль и Намико, но вскоре стало ясно, что без помощи им не обойтись.
И Хикаро, конечно, не мо не помочь девушками)))
Все оказалось не так уж сложно...
И вот уже можно начинать наряжать елочку
И вот что получилось в итоге!
Кажется, девушки довольны)))
С Новым Годом всех!!!
И вот как мы наряжали елку)))
Первыми ситуацию взяли в руки деятельные Морисоль и Намико, но вскоре стало ясно, что без помощи им не обойтись.
И Хикаро, конечно, не мо не помочь девушками)))
Все оказалось не так уж сложно...
И вот уже можно начинать наряжать елочку
И вот что получилось в итоге!
Кажется, девушки довольны)))
С Новым Годом всех!!!
Совершенно неожиданно сегодня к нам из ближайшего супермаркета переехал вот такой сильно шарнирный мальчк по имени Даниэль. Данька, короче)))
А то с мальчиками у меня какая-то напряженка получается - один Хикаро, и тот прочно и надолго прибран к рукам Катсуми. Надо же остальному десятку девиц хоть какого-то жениха подкинуть)))
Пара фоток ню - исключительно с целью показать степень шарнирности)))
Ну а, одевшись, юноша пошел знакомиться. И, естественно, не смог пройти мимо красотки Джиллиан))) (Кстати, стоит мальчик самостоятельно)
Но не знаю, светит ли ему там что-то... все-таки, не даром она Динамит Гел))) динАмит, еще как динАмит
Ну и, наконец, самое главное, ради чего мальчик, можно сказать, и покупался))))) Хикаро, наконец-то, не бос! Несколько великовата обувка, конечно, но гораздо лучше, чем ничего)))
Надо сказать, с удовольствием прибрав чужую обувку, дальше продолжать знакомство с новым жителем Хикаро не пожелал. Да, он у меня мальчик с очень большим мнением о себе)))))
А с Катсуми они теперь словно в одном магазине обувались)))))
А то с мальчиками у меня какая-то напряженка получается - один Хикаро, и тот прочно и надолго прибран к рукам Катсуми. Надо же остальному десятку девиц хоть какого-то жениха подкинуть)))
Пара фоток ню - исключительно с целью показать степень шарнирности)))
Ну а, одевшись, юноша пошел знакомиться. И, естественно, не смог пройти мимо красотки Джиллиан))) (Кстати, стоит мальчик самостоятельно)
Но не знаю, светит ли ему там что-то... все-таки, не даром она Динамит Гел))) динАмит, еще как динАмит
Ну и, наконец, самое главное, ради чего мальчик, можно сказать, и покупался))))) Хикаро, наконец-то, не бос! Несколько великовата обувка, конечно, но гораздо лучше, чем ничего)))
Надо сказать, с удовольствием прибрав чужую обувку, дальше продолжать знакомство с новым жителем Хикаро не пожелал. Да, он у меня мальчик с очень большим мнением о себе)))))
А с Катсуми они теперь словно в одном магазине обувались)))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»