Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я в полном восторге от твоей парочки! Дождались, приехал драгоценный наш!
Растрогала меня до слез своей историей...Так он трепетно пальчики Ники целовал....Ах....
А Майке придется, наверно, тоже мальчика покупать... чтобы ей обидно не было
Жду с нетерпением продолжения истории
Сестренка - это очень хорошо! А где сестренка, там и братик А потом дедушка, бабушка, внучатый племянник... Будем ждать пополнения. А ребеночка не планируете родить?
Свитерок - просто супер! Молодец!
**YangWaWa** писал(а):-Уже погуляла! Решила, что вам тут скучно без меня!
Gedda Спасибо!!! А диванчик - не поверите - для кошек
ksu Ну, если будут братишки- бабушки-дедушки , то меня из дома выгонят! Эх, если бы БЖД могли сами размножаться без участия моего семейного бюджета (мечтательно смотрит в их сторону)
Свиторок ещё не доделан
**YangWaWa**, хорошеньким девчонкам - все к лицу
А тебе в каком образе Ника больше нравится? Со светлыми волосами или темными? А ее "второй половине", как думаешь?
Falinor Спасибо Только это не Роси, а Рода
ksu Пасибки! Мне она больше со светлыми нравится, но для разнообразия прикупила и такой. Я сама просто тёмные волосы очень люблю. Хэйлана пока слабо представляю со светлыми, вряд ли он будет когда-то блондином, но Никин светлый паричок меряла, тоже очень даже ничего