Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rinka: космос за сломанной форточкой.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Re: Rinka: космос за сломанной форточкой.
Анаис милашка!Очень здорово,что она теперь с крылышками *О*
Rinka, http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/ ... 3425b3.jpg получилось интересно!
Анаис очень хорошо с крыльями
понравилось фото со змеей,необычное
понравилось фото со змеей,необычное
Azalee, спасибо большое! Наконец-то они к ней вернулись.
Amelia Dragoness, спасибо, очень верно сказано. И звучит красиво.)
Black Angel6, спасибо!
Ylcha, благодарю. Хотя делалось полным экспромтом.)
Aliedora, спасибо большое.)
Amelia Dragoness, спасибо, очень верно сказано. И звучит красиво.)
Black Angel6, спасибо!
Ylcha, благодарю. Хотя делалось полным экспромтом.)
Aliedora, спасибо большое.)
Симпатичные крылышки. Не большие и не маленькие. В самый раз.
Rinka, экспромтом - это еще круче тогда, когда без подготовки и такая красота получается. Ты умничка!
Итак, а вот и последняя партия фотографий с того фотосета. Зоуи. Наконец-то скелетка, как ей и положено быть. Она явно довольна таким поворотом событий.)
А вообще, фотографий накопилось достаточно много и периодически их становится всё больше и больше, но времени выкладывать их всё меньше. Но я обещаю исправится и радовать вас фотографиями чаще.)
А вообще, фотографий накопилось достаточно много и периодически их становится всё больше и больше, но времени выкладывать их всё меньше. Но я обещаю исправится и радовать вас фотографиями чаще.)
Вааай!!! Какое у Зоуи тело классное!!! Если честно вижу в первые))) И прикидик моднявый,видно что девочка довольна
Рина,радуй нас побольше и почаще своими прекрасными жителями!!! и бжд-шечек давно не видно Покажииии
Рина,радуй нас побольше и почаще своими прекрасными жителями!!! и бжд-шечек давно не видно Покажииии
Azalee, прикид был сразу по приезду отобран у Джоанны. Всё равно ей он был не в кассу. А Зоуи само то.
С БЖД туго дело обстоит. Дома мало места и фоткать их толком негде, а на улицу идти холодно и времени нет. Но покапаюсь по архивам и что-нибудь вскоре покажу.
С БЖД туго дело обстоит. Дома мало места и фоткать их толком негде, а на улицу идти холодно и времени нет. Но покапаюсь по архивам и что-нибудь вскоре покажу.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Супер!Она оживилась мне кажется!Ей так намного лучше.Красавица такая *О*
Black Angel6, она просто поняла, что вот с этого тела её уже никто не сгонит и теперь радуется этому.
Rinka, вот это ручки-ножки, как необычно! очень классно! Яркая такая девочка! Маленький галстучек умилил))
Ylcha, спасибо большое! Я раньше думала ей тело без этих девайсов искать. Но очень рада, что передумала и она всё-таки с костяшками. А галстучек это вообще моя прелесть.))
Rinka, получилось очень оригинально! Девочка такая милая и хрупкая))
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
"Выпустите меня,и я всех съем"
Очень милый!
Очень милый!
Вот что мне в Зоуи нравится - скелетная девочка, но яркая и радостная! Нестандартный образ.
Rinka,
Вай-вай,Раечка классный такой! Челочка на глаз и взгляд из-под лобья, очень умиляют.
Передавай ему приветик от Скай одномолдники жеж
Вай-вай,Раечка классный такой! Челочка на глаз и взгляд из-под лобья, очень умиляют.
Передавай ему приветик от Скай одномолдники жеж
Black Angel6, да-да, что смотрите, жалкие людишки? Всем лучи ненависти!
Спасибо большое!)) Раечка такой, да.))
ChaiChai, спасибо. Зоуи мне очень нравится этой своей нетипичностью и чрезмерным позитивом. Она это ураганный ветер и придворный шут.)
Azalee, челка на глаз и тяжелый взгляд это уже наш бренд. Спасибо большое, Скай тоже привет передавай!)
Спасибо большое!)) Раечка такой, да.))
ChaiChai, спасибо. Зоуи мне очень нравится этой своей нетипичностью и чрезмерным позитивом. Она это ураганный ветер и придворный шут.)
Azalee, челка на глаз и тяжелый взгляд это уже наш бренд. Спасибо большое, Скай тоже привет передавай!)
Классный фотосет за решеткой.
У меня дочка недавно также фотилась.
Получается интересно и с подтекстом.
У меня дочка недавно также фотилась.
Получается интересно и с подтекстом.
Rinka, Райен очень нравится. Такой маленький злой гений Шортики какие чудесные.
electra27, спасибо огромное!
Ylcha, благодарю. Да, он у меня самый любимый супер-злодей в коротких штанишках.
Ylcha, благодарю. Да, он у меня самый любимый супер-злодей в коротких штанишках.
Мне крайне стыдно, обещала заходить чаще, а пропала совсем. Но учеба съедает всё время и силы. Последний курс он трудный самый.
Но я очень постараюсь и правда исправить положение.
По этому, вот вам Кловер, кою так давно никто не видел, в отличие от её тела. Она перестала быть головой в пакетике и прекрасна как никогда.
Но я очень постараюсь и правда исправить положение.
По этому, вот вам Кловер, кою так давно никто не видел, в отличие от её тела. Она перестала быть головой в пакетике и прекрасна как никогда.
Rinka, ого, Кловер такая... такая леди... очень!
Rinka,
Кловер красотка! Видно,что девушка уверенна в себе
Кловер красотка! Видно,что девушка уверенна в себе
Ylcha, спасибо. Она очень долго шла к этому образу.)
Azalee, ещё бы, после того, что она пережила, сам бог велел уверенность воспитать.)
Azalee, ещё бы, после того, что она пережила, сам бог велел уверенность воспитать.)
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Кловер очень идет этот образ.Настоящая леди стала.
Black Angel6, спасибо. Я ужасно рада, что она наконец-то обрела себя.)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Рыыыыжик... люблю рыжиков
Правильно, негоже такой красавице быть *головой в пакетике*
Правильно, негоже такой красавице быть *головой в пакетике*
Кловер красавица. Образ получился нежный и задумчивый.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»