Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gellochka: Частички моей души - Софья
Юляш, Готичная Лолита настолько преобразилась, что я даже не сразу сообразила, что это Мокси. Потрясающий образ, очень нравится.
у второго варианта Сюзетт очень понравились губы, получилось естественно и нежно.
Мне нравится твой прогресс, Юляш, мейки получаются очень живыми.
Ками преобразилась чудесным образом, только меня смущают зеленые тени во внешних углах глаз, они выглядят как синяки.
у второго варианта Сюзетт очень понравились губы, получилось естественно и нежно.
Мне нравится твой прогресс, Юляш, мейки получаются очень живыми.
Ками преобразилась чудесным образом, только меня смущают зеленые тени во внешних углах глаз, они выглядят как синяки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, Юль, умничка!
Ты двигаешься семимильными шагами! Девочка просто очень и очень милая и красивая получилась!
Ты двигаешься семимильными шагами! Девочка просто очень и очень милая и красивая получилась!
Юльчик, у тебя стали получаться обалденные перерисовки.
Порой ловлю себя на мысли, что мне жалко что ты куколку еще раз перерисовывать будешь, а этот образ останется только на фото.
Софья именно так меня очаровала.
Порой ловлю себя на мысли, что мне жалко что ты куколку еще раз перерисовывать будешь, а этот образ останется только на фото.
Софья именно так меня очаровала.
Re: Gellochka: Частички моей души
Natnats писал(а):Соглашусь с Любой, сейчас получше стало:)
Спасибо, Наташ, я старалась хоть как-то исправить ситуацию
Darya Eberle писал(а):По-моему последние глазки уже очень и очень красиво получились!
Дашуль, и тебе спасибочки большое)))
Lea Di писал(а):Последний мэйк просто волшебный!!! очень губы понравились!!
Леночка, благодарю за такой хороший отзыв, мне и самой такие губки нравятся, хоть и буду переделывать, но губки все равно такие же естественные останутся. За Прекариос тоже спасибо, хотя мне оба эти варианта не очень, так что будет еще третий
Наташенька и Танечка, спасибо за поздравления
Леночка, которая Somerlin, большущее спасибо за такие слова, мне очень-очень лестно, что моя работа тебе понравилась Я даже не знала, что именно моя кукла тебя соблазнила, все-таки это чертовски приятно, когда являешься такой вот положительной рекламой, а не наоборот. Я Арвен когда-то купила по такой вот "рекламе") За Софью отдельное спасибо, мне действительно хотелось сделать ее более нежной, а то как-то дисгармония у меня от нее была: стоит вроде серьезная дева в вечернем платье, а мне хочется ее видеть юной и нежной с плюшевым мишкой в обнимку)
Юльчик, спасибо за комплименты
Bliss писал(а):Готичная Лолита настолько преобразилась, что я даже не сразу сообразила, что это Мокси
Я тут не так давно в одной темке прочитала мнение про моксиков, что у них лица глуповаты и пустые, сначала вроде и обидно стало за этих кукол, а потом поняла, что в принципе так и есть, я и сама стараюсь полностью уйти от первоначального образа мокси тинзов. Наверное, если бы не умела ни рисовать, ни шить, то вряд ли бы эти куклы у меня прижились.
Bliss писал(а):Ками преобразилась чудесным образом, только меня смущают зеленые тени во внешних углах глаз, они выглядят как синяки.
Что-то я не сразу вспомнила, что там за тени, точно ведь - зеленые Хотела чем-то золото на веках оттенить, чернить, как прошлый раз, не хотелось, было два варианта - коричневый и зеленый, я редко цветные тени делаю, все больше натуральное, вот и решила попробовать. Может, и не буду такие делать, а может нарисую, у меня все спонтанно решается, когда начинаю рисовать.
Настюш, спасибочки, на самом деле ты поспособствовала моему творческому порыву, когда кисточки подарила, с тех пор я стала активней рисовать
Лизочка, благодарю от всего сердца Ты знаешь, мне тоже иногда жалко, но как же тогда учиться. если не исправлять ошибки? Это для меня еще хуже, я лучше сотру, чтобы в следующий раз нарисовать еще лучше))
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, мне тоже иногда становится грустно думать, что созданные тобой образы остаются только на фото:)
Но, с другой стороны, с каждым новым образом растет твое мастерство, и появляются новые идеи.
И каждая твоя новая работа - это уникальный и чудесный маленький шедевр, который радует тебя и нас:)
Но, с другой стороны, с каждым новым образом растет твое мастерство, и появляются новые идеи.
И каждая твоя новая работа - это уникальный и чудесный маленький шедевр, который радует тебя и нас:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):на самом деле ты поспособствовала моему творческому порыву, когда кисточки подарила, с тех пор я стала активней рисовать
Ага! Теперь ясно что нужно делать, если хочется увидеть новые работы
Наташенька, ты меня смущаешь таким словами, куда же мне пока до шедевров Но во всяком случае в одном ты права: меня процесс работы очень радует, как и результаты, если они удачные, и я рада, когда вам тоже нравится)
Леночка, спасибо за поздравление, вот это конфетки, прямо-таки пальчики откусишь
Завалить меня кисточками? Не, пока точно заваливать не надо, я еще и других купила, теперь кисточек - целая пачка, так что вдохновение, по идее, должно еще долго существовать)
Леночка, спасибо за поздравление, вот это конфетки, прямо-таки пальчики откусишь
Ага! Теперь ясно что нужно делать, если хочется увидеть новые работы
Завалить меня кисточками? Не, пока точно заваливать не надо, я еще и других купила, теперь кисточек - целая пачка, так что вдохновение, по идее, должно еще долго существовать)
Так, пока сделаю перерыв в своем ООАЧном творчестве, наверное, надоела я тут с перерисовками своим читателям, буду разбавлять А разбавлять буду Офелией, ее я в последний раз показывала в подаренных Катюшей шляпке и пелерине, и тогда я еще пообещала сделать вариацию на тему начала 20 века. Платье я еще давно сшила, но как-то руки все не доходили сфотографировать, а вчера дошли. Получилась небольшая фотосессия, на большее у меня уже сил не хватило, провозилась полдня с обработкой, так как не могла представить эту даму как-то по другому. Итак, можете представить, что листаете чей-то старый семейный альбом, в котором нашлись фотографии прапрабабушки, которая в ту пору была молода и красива:
Re: Gellochka: Частички моей души - фотографии из прошлого
Юль, образ безукоризненно выдержан. и модель, и наряд, и сами фото - действительно, будто послания из прошлого. так натурально!
Великолепные фото!!! От двух последних вообще глаз не оторвать!!!
Меня каждый раз удивляет и восхищает полет твоей фантазии,а её воплощение в фотографиях приводит в состояние благоговейного восторга. Каждый раз это совершенно новый образ, продуманный до мелочей. Наряд, выбор модели, атмосфера, исполнение снимков - все идеально!!! В очередной раз убеждаюсь, что ты безумно талантлива, и стоя аплодирую тебе!!! Браво, Юленька!!!
Меня каждый раз удивляет и восхищает полет твоей фантазии,а её воплощение в фотографиях приводит в состояние благоговейного восторга. Каждый раз это совершенно новый образ, продуманный до мелочей. Наряд, выбор модели, атмосфера, исполнение снимков - все идеально!!! В очередной раз убеждаюсь, что ты безумно талантлива, и стоя аплодирую тебе!!! Браво, Юленька!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень атмосферные и фото,и наряд,и образ в целом! великолепно!
Леночка, спасибо от всей души, я рада что удалось передать атмосферу того времени На самом деле обожаю старинные фотографии, часто рассматриваю в интернете, и в принципе давно хотела устроить фотосессию в таком стиле. Последней каплей стало то, что рассматривая семейный альбом моего молодого человека, я там нашла как раз такое старинное фото начала 20 века с двумя девушками, вживую я еще больше потряслась, наверное, минут 10 разглядывала эту фотографию. Есть какая-то в них притягательная энергетика, смотрят на тебя люди, которые жили лет сто назад, красивые, строгие, мне лично очень нравится, вот и решилась на такую задумку))
Катюш, спасибочки тебе за столько приятных слов А на счет фантазии, то просто я такой впечатлительный человек, что идея может возникнуть из мелодии, какого-то воспоминания, увиденного, ну и мне просто интересней кукол фотографировать не просто так))
Юлечка, спасибо и тебе за отзыв, я искренне радуюсь, что задумка удалась
Катюш, спасибочки тебе за столько приятных слов А на счет фантазии, то просто я такой впечатлительный человек, что идея может возникнуть из мелодии, какого-то воспоминания, увиденного, ну и мне просто интересней кукол фотографировать не просто так))
Юлечка, спасибо и тебе за отзыв, я искренне радуюсь, что задумка удалась
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто потрясающие фото,трудно поверить что это обработка!!!
Слов нет!!!!!!!
Слов нет!!!!!!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Браво!!! гениальная задумка и фантастическое исполнение)) Действительно, будто старинный альбом листаешь... такая хрупкая, ностальгичная красота получилась.. Прекрасно)))
Жень, спасибо большое, достаточно долго я проковырялась с обработкой, можно, конечно, было еще реалистичности добавить, но в тот день на большее меня не хватило
Катюш, спасибочки громадное, от тебя особенно приятно такое слышать, ты же непосредственным образом причастна к созданию образа
Катюш, спасибочки громадное, от тебя особенно приятно такое слышать, ты же непосредственным образом причастна к созданию образа
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Юль, безумно приятно, что я причастна к созданию такого шедевра) Ты воистину волшебница)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, здорово! Очень понравилась обработка - будто и правда старые фото посмотрела
Юль, очень здОрово! Надо же как ты отлично все передала в фото!
здравствуйте,можно к вам?
очень понравились ваши персонажи и то как вы перересовываете их и создаете совершенное потрясающие личности
нравятся ваши фото
последние фото просто волшебные
чувствуется дух старины)
можно заходить к вам в гости,если вы не против?
очень понравились ваши персонажи и то как вы перересовываете их и создаете совершенное потрясающие личности
нравятся ваши фото
последние фото просто волшебные
чувствуется дух старины)
можно заходить к вам в гости,если вы не против?
Юль, очень здОрово! Надо же как ты отлично все передала в фото!
Спасибо за комплименты, я жутко довольна, что наконец воплотила задумку, хоть и пришлось мириться с тусклым светом (а нормальный свет я уже устала ждать, видимо в ноябре это нереально).
здравствуйте,можно к вам?
Конечно, еще б я против была Интересный момент, я обычно редко захожу в незнакомые темы, а сегодня почему-то в вашу зашла, полюбовалась на обожаемую мной Драматик, а вечером вы ко мне заглянули)) Кстати, к вам как обращаться?
И спасибо большое за положительные отзывы о моей темке в целом и, в частности, о последней работе))
вот и я случайно на вашу набрела и очень тут понравилось
я Даша, если удобно то можно на ты
я Даша, если удобно то можно на ты
Приятно познакомиться, Даш)) Соответственно, ко мне тоже на "ты", и для порядка представлюсь - Юля
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какой прекрасный и ностальгический фотосет:)
Действительно, создается ощущение старины, и немного грусти о тех красивых временах:)
И если прислушаться, можно уловить тонкий запах старых фотографий, его ни с чем не спутаешь:)
Действительно, создается ощущение старины, и немного грусти о тех красивых временах:)
И если прислушаться, можно уловить тонкий запах старых фотографий, его ни с чем не спутаешь:)
Юля, необыкновенный фотосет! Как будто и вправду перелистываешь старый фотоальбом с потрескавшимися от времени фотографиями, с которых смотрят несовременные лица давно ушедших людей, а вокруг витают воспоминания о них.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потрясающий образ... старые фото... невероятно!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юль,потрясающий образ,он удался тебе на все 100%,красота.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, обалденные фотографии, прям как со старых открыток!
Natnats писал(а):Юлечка, какой прекрасный и ностальгический фотосет:)
Спасибо, Наташ)) На фотографиях той поры действительно все красиво, иногда думаю, и почему я не родилась в 19 веке. Правда потом думаю об антисанитарии, отсутствии компьютера, интернета и прочих технических радостей, не слишком завидном положении женщины в обществе, ну в общем, предпочту все-таки любоваться всей красотой издалека. Да и куклы в те времена страшненькие были, да простят меня любители антиквариата, и что бы я собирала тогда
Contessa писал(а):Юля, необыкновенный фотосет! Как будто и вправду перелистываешь старый фотоальбом с потрескавшимися от времени фотографиями, с которых смотрят несовременные лица давно ушедших людей, а вокруг витают воспоминания о них.
Люба, спасибо огромное Повторюсь, но я действительно обожаю такие фото, мне кажутся они такими правильными что ли) Вот не пойму - в те времена не было фотошопа и иных графических программ, техника была несовершенной, ну как у них выходили такие красивые фотографии?
Ульяна, Наташа, Маша, девушки, вам тоже большое-большое спасибо за такие отзывы, не скрою, очень приятно их читать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»