Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души - Софья

Сообщение Bliss » 01 ноя 2012, 12:07

Юляш, Готичная Лолита настолько преобразилась, что я даже не сразу сообразила, что это Мокси. Потрясающий образ, очень нравится.
у второго варианта Сюзетт очень понравились губы, получилось естественно и нежно.
Мне нравится твой прогресс, Юляш, мейки получаются очень живыми.
Ками преобразилась чудесным образом, только меня смущают зеленые тени во внешних углах глаз, они выглядят как синяки.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 ноя 2012, 12:14

Gellochka, Юль, умничка!
Ты двигаешься семимильными шагами! Девочка просто очень и очень милая и красивая получилась! :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 ноя 2012, 12:40

Юльчик, у тебя стали получаться обалденные перерисовки.
Порой ловлю себя на мысли, что мне жалко что ты куколку еще раз перерисовывать будешь, а этот образ останется только на фото.
Софья именно так меня очаровала.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души

Сообщение Gellochka » 01 ноя 2012, 20:06

Natnats писал(а):Соглашусь с Любой, сейчас получше стало:)

Спасибо, Наташ, я старалась хоть как-то исправить ситуацию :D
Darya Eberle писал(а):По-моему последние глазки уже очень и очень красиво получились!

Дашуль, и тебе спасибочки большое)))
Lea Di писал(а):Последний мэйк просто волшебный!!! очень губы понравились!!

Леночка, благодарю за такой хороший отзыв, мне и самой такие губки нравятся, хоть и буду переделывать, но губки все равно такие же естественные останутся. За Прекариос тоже спасибо, хотя мне оба эти варианта не очень, так что будет еще третий :wink:
Наташенька и Танечка, спасибо за поздравления :D
Леночка, которая Somerlin, большущее спасибо за такие слова, мне очень-очень лестно, что моя работа тебе понравилась :oops: Я даже не знала, что именно моя кукла тебя соблазнила, все-таки это чертовски приятно, когда являешься такой вот положительной рекламой, а не наоборот. Я Арвен когда-то купила по такой вот "рекламе") За Софью отдельное спасибо, мне действительно хотелось сделать ее более нежной, а то как-то дисгармония у меня от нее была: стоит вроде серьезная дева в вечернем платье, а мне хочется ее видеть юной и нежной с плюшевым мишкой в обнимку)
Юльчик, спасибо за комплименты :)
Bliss писал(а):Готичная Лолита настолько преобразилась, что я даже не сразу сообразила, что это Мокси

Я тут не так давно в одной темке прочитала мнение про моксиков, что у них лица глуповаты и пустые, сначала вроде и обидно стало за этих кукол, а потом поняла, что в принципе так и есть, я и сама стараюсь полностью уйти от первоначального образа мокси тинзов. Наверное, если бы не умела ни рисовать, ни шить, то вряд ли бы эти куклы у меня прижились.
Bliss писал(а):Ками преобразилась чудесным образом, только меня смущают зеленые тени во внешних углах глаз, они выглядят как синяки.

Что-то я не сразу вспомнила, что там за тени, точно ведь - зеленые :mrgreen: Хотела чем-то золото на веках оттенить, чернить, как прошлый раз, не хотелось, было два варианта - коричневый и зеленый, я редко цветные тени делаю, все больше натуральное, вот и решила попробовать. Может, и не буду такие делать, а может нарисую, у меня все спонтанно решается, когда начинаю рисовать.
Настюш, спасибочки, на самом деле ты поспособствовала моему творческому порыву, когда кисточки подарила, с тех пор я стала активней рисовать :wink:
Лизочка, благодарю от всего сердца :D Ты знаешь, мне тоже иногда жалко, но как же тогда учиться. если не исправлять ошибки? Это для меня еще хуже, я лучше сотру, чтобы в следующий раз нарисовать еще лучше))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 02 ноя 2012, 08:38

Юля, мне тоже иногда становится грустно думать, что созданные тобой образы остаются только на фото:)
Но, с другой стороны, с каждым новым образом растет твое мастерство, и появляются новые идеи.
И каждая твоя новая работа - это уникальный и чудесный маленький шедевр, который радует тебя и нас:)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 02 ноя 2012, 09:45

Изображение
С праздником тебя!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 ноя 2012, 12:02

Gellochka писал(а):на самом деле ты поспособствовала моему творческому порыву, когда кисточки подарила, с тех пор я стала активней рисовать

Ага! Теперь ясно что нужно делать, если хочется увидеть новые работы :lol: :wink:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 ноя 2012, 21:41

Наташенька, ты меня смущаешь таким словами, куда же мне пока до шедевров :oops: Но во всяком случае в одном ты права: меня процесс работы очень радует, как и результаты, если они удачные, и я рада, когда вам тоже нравится)
Леночка, спасибо за поздравление, вот это конфетки, прямо-таки пальчики откусишь :mrgreen:
Ага! Теперь ясно что нужно делать, если хочется увидеть новые работы

Завалить меня кисточками? :D Не, пока точно заваливать не надо, я еще и других купила, теперь кисточек - целая пачка, так что вдохновение, по идее, должно еще долго существовать)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 08 ноя 2012, 12:43

Так, пока сделаю перерыв в своем ООАЧном творчестве, наверное, надоела я тут с перерисовками своим читателям, буду разбавлять :wink: А разбавлять буду Офелией, ее я в последний раз показывала в подаренных Катюшей шляпке и пелерине, и тогда я еще пообещала сделать вариацию на тему начала 20 века. Платье я еще давно сшила, но как-то руки все не доходили сфотографировать, а вчера дошли. Получилась небольшая фотосессия, на большее у меня уже сил не хватило, провозилась полдня с обработкой, так как не могла представить эту даму как-то по другому. Итак, можете представить, что листаете чей-то старый семейный альбом, в котором нашлись фотографии прапрабабушки, которая в ту пору была молода и красива:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души - фотографии из прошлого

Сообщение Somerlin » 08 ноя 2012, 14:20

Юль, образ безукоризненно выдержан. и модель, и наряд, и сами фото - действительно, будто послания из прошлого. так натурально! :shock:

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 08 ноя 2012, 14:23

Великолепные фото!!! От двух последних вообще глаз не оторвать!!!
Меня каждый раз удивляет и восхищает полет твоей фантазии,а её воплощение в фотографиях приводит в состояние благоговейного восторга. Каждый раз это совершенно новый образ, продуманный до мелочей. Наряд, выбор модели, атмосфера, исполнение снимков - все идеально!!! В очередной раз убеждаюсь, что ты безумно талантлива, и стоя аплодирую тебе!!! Браво, Юленька!!! :D

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 08 ноя 2012, 14:29

очень атмосферные и фото,и наряд,и образ в целом! великолепно!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 08 ноя 2012, 14:47

Леночка, спасибо от всей души, я рада что удалось передать атмосферу того времени :) На самом деле обожаю старинные фотографии, часто рассматриваю в интернете, и в принципе давно хотела устроить фотосессию в таком стиле. Последней каплей стало то, что рассматривая семейный альбом моего молодого человека, я там нашла как раз такое старинное фото начала 20 века с двумя девушками, вживую я еще больше потряслась, наверное, минут 10 разглядывала эту фотографию. Есть какая-то в них притягательная энергетика, смотрят на тебя люди, которые жили лет сто назад, красивые, строгие, мне лично очень нравится, вот и решилась на такую задумку))
Катюш, спасибочки тебе за столько приятных слов :D А на счет фантазии, то просто я такой впечатлительный человек, что идея может возникнуть из мелодии, какого-то воспоминания, увиденного, ну и мне просто интересней кукол фотографировать не просто так))
Юлечка, спасибо и тебе за отзыв, я искренне радуюсь, что задумка удалась :wink:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 08 ноя 2012, 16:12

Просто потрясающие фото,трудно поверить что это обработка!!!
Слов нет!!!!!!! :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 08 ноя 2012, 17:15

Браво!!! гениальная задумка и фантастическое исполнение)) :D :D :D Действительно, будто старинный альбом листаешь... такая хрупкая, ностальгичная красота получилась.. Прекрасно))) :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 08 ноя 2012, 18:01

Жень, спасибо большое, достаточно долго я проковырялась с обработкой, можно, конечно, было еще реалистичности добавить, но в тот день на большее меня не хватило :oops:
Катюш, спасибочки громадное, от тебя особенно приятно такое слышать, ты же непосредственным образом причастна к созданию образа :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 08 ноя 2012, 18:15

Юль, безумно приятно, что я причастна к созданию такого шедевра) :oops: :D Ты воистину волшебница)))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 ноя 2012, 18:20

Юль, здорово! Очень понравилась обработка - будто и правда старые фото посмотрела :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 08 ноя 2012, 19:24

Amelia Dragoness писал(а):Юль, безумно приятно, что я причастна к созданию такого шедевра) Ты воистину волшебница)))

Изображение
Nastyshka писал(а):Юль, здорово! Очень понравилась обработка - будто и правда старые фото посмотрела

Спасибо, Настюш)) Старалась сделать хорошо :D

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 08 ноя 2012, 19:35

Юль, очень здОрово! Надо же как ты отлично все передала в фото!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 08 ноя 2012, 20:35

здравствуйте,можно к вам?
очень понравились ваши персонажи и то как вы перересовываете их и создаете совершенное потрясающие личности
нравятся ваши фото
последние фото просто волшебные
чувствуется дух старины)
можно заходить к вам в гости,если вы не против?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 08 ноя 2012, 21:07

Юль, очень здОрово! Надо же как ты отлично все передала в фото!

Спасибо за комплименты, я жутко довольна, что наконец воплотила задумку, хоть и пришлось мириться с тусклым светом (а нормальный свет я уже устала ждать, видимо в ноябре это нереально).
здравствуйте,можно к вам?

Конечно, еще б я против была :wink: Интересный момент, я обычно редко захожу в незнакомые темы, а сегодня почему-то в вашу зашла, полюбовалась на обожаемую мной Драматик, а вечером вы ко мне заглянули)) Кстати, к вам как обращаться?
И спасибо большое за положительные отзывы о моей темке в целом и, в частности, о последней работе))

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 08 ноя 2012, 21:12

вот и я случайно на вашу набрела и очень тут понравилось
я Даша, если удобно то можно на ты

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 08 ноя 2012, 21:16

Приятно познакомиться, Даш)) Соответственно, ко мне тоже на "ты", и для порядка представлюсь - Юля :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 ноя 2012, 06:51

Юлечка, какой прекрасный и ностальгический фотосет:)
Действительно, создается ощущение старины, и немного грусти о тех красивых временах:)
И если прислушаться, можно уловить тонкий запах старых фотографий, его ни с чем не спутаешь:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 ноя 2012, 08:24

Юля, необыкновенный фотосет! Как будто и вправду перелистываешь старый фотоальбом с потрескавшимися от времени фотографиями, с которых смотрят несовременные лица давно ушедших людей, а вокруг витают воспоминания о них.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 09 ноя 2012, 12:48

потрясающий образ... старые фото... невероятно!

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 09 ноя 2012, 17:20

Юль,потрясающий образ,он удался тебе на все 100%,красота.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 ноя 2012, 01:09

Юля, обалденные фотографии, прям как со старых открыток!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 ноя 2012, 20:10

Natnats писал(а):Юлечка, какой прекрасный и ностальгический фотосет:)
Действительно, создается ощущение старины, и немного грусти о тех красивых временах:)

Спасибо, Наташ)) На фотографиях той поры действительно все красиво, иногда думаю, и почему я не родилась в 19 веке. Правда потом думаю об антисанитарии, отсутствии компьютера, интернета и прочих технических радостей, не слишком завидном положении женщины в обществе, ну в общем, предпочту все-таки любоваться всей красотой издалека. Да и куклы в те времена страшненькие были, да простят меня любители антиквариата, и что бы я собирала тогда :mrgreen:
Contessa писал(а):Юля, необыкновенный фотосет! Как будто и вправду перелистываешь старый фотоальбом с потрескавшимися от времени фотографиями, с которых смотрят несовременные лица давно ушедших людей, а вокруг витают воспоминания о них.

Люба, спасибо огромное :) Повторюсь, но я действительно обожаю такие фото, мне кажутся они такими правильными что ли) Вот не пойму - в те времена не было фотошопа и иных графических программ, техника была несовершенной, ну как у них выходили такие красивые фотографии?
Ульяна, Наташа, Маша, девушки, вам тоже большое-большое спасибо за такие отзывы, не скрою, очень приятно их читать :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»