Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chumodan: Мои сокровища.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumodan: Мои сокровища.
Зрела я, зрела... И вот наконец-то созрела! Все, создаю здесь тему. А то фоток все прибавляется и прибавляется, а в пошивушечную тему они уже не в тему.
Итак, меня зовут Катя, можно Chumodan, можно просто Ч. Главными моделями у меня будут Карина и Кибо. Хотя не исключено, что и малышки тоннерки как-нибудь не слезут со своей полки и не присоединятся к какой-нибудь фотосессии.
Ну и для начала несколько портретов.
Карина.
Кибо.
Итак, меня зовут Катя, можно Chumodan, можно просто Ч. Главными моделями у меня будут Карина и Кибо. Хотя не исключено, что и малышки тоннерки как-нибудь не слезут со своей полки и не присоединятся к какой-нибудь фотосессии.
Ну и для начала несколько портретов.
Карина.
Кибо.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumodan: Мои сокровища.
Какие они у вас красивые!
А этот фотосет хочется назвать "Лиса и виноград"))) или "Карина и сварики"))
Принесла я домой сварики, целую кучу. Выглядело это так.
Села их разложить по пакетикам. А Каринка тут как тут! Слабость у неё видите ли к всему блестящему))
И началось... -Ой! Какая прелесть!! Это мне, да?!!
-Нет. Не тебе. Но можешь помочь мне, разложи их на кучки по 10 штук.
-А если помогу, ты мне сделаешь из таких украшение? Это же мой любимый цвет...
-Посмотрим на твое поведение.
-Я всегда себя хорошо веду! Посмотри в мои честные (и очень красивые) глаза!!!
- Ну ты и подлиза!! (Хотя на счет красоты спорить не могу)
-Ладно... помогу. А на счет бирюльки ты подумай... Ты мне давно новых не делала...
Вот так и живем!
Принесла я домой сварики, целую кучу. Выглядело это так.
Села их разложить по пакетикам. А Каринка тут как тут! Слабость у неё видите ли к всему блестящему))
И началось... -Ой! Какая прелесть!! Это мне, да?!!
-Нет. Не тебе. Но можешь помочь мне, разложи их на кучки по 10 штук.
-А если помогу, ты мне сделаешь из таких украшение? Это же мой любимый цвет...
-Посмотрим на твое поведение.
-Я всегда себя хорошо веду! Посмотри в мои честные (и очень красивые) глаза!!!
- Ну ты и подлиза!! (Хотя на счет красоты спорить не могу)
-Ладно... помогу. А на счет бирюльки ты подумай... Ты мне давно новых не делала...
Вот так и живем!
Luresia, ryna, спасибо
У Карины новый костюмчик. Уговорила её пофоткаться (хотя по правде говоря долго уговаривать не пришлось).
Вы думаете это она для меня так старается позирует?! Нет! Вот он её вдохновитель!
Ну все... Кибо влез в кадр...
Фотосессию можно считать законченой! Ну хоть пару приличных кадров сделать успела уже хорошо. Этот уже на приличный не тянет
Вы думаете это она для меня так старается позирует?! Нет! Вот он её вдохновитель!
Ну все... Кибо влез в кадр...
Фотосессию можно считать законченой! Ну хоть пару приличных кадров сделать успела уже хорошо. Этот уже на приличный не тянет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отмечусь,чтоб не потерять.с открытием,Катюш
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вместе они замечательно смотрятся!
Anteja, Gellochka, Luresia, ryna, спасибо большое!!! И добро пожаловать!!! Мы всегда рады и гостям
На улице холодно и противно... Темнее рано и опять у меня начинаются полуночные фотосъемки с плохим освещением.
Но не смотря на это у нас новая партия Каринкиных портретов.
А здесь она мне ведьмочку напоминает. Ща как колдануууу!))))
Но не смотря на это у нас новая партия Каринкиных портретов.
А здесь она мне ведьмочку напоминает. Ща как колдануууу!))))
Все пытаюсь соблазнить Кибо попозировать мне. Даже рубашку для него сшила... А он все никак не соглашается((((
Но у Карины новая прическа!!! А для неё это отличный повод вытребовать у меня внеплановую фотосессию.
-Подожди... сейчас поправлю..
-Ну как мне идет? Как-то странно... Быть блондинкой...
Но у Карины новая прическа!!! А для неё это отличный повод вытребовать у меня внеплановую фотосессию.
-Подожди... сейчас поправлю..
-Ну как мне идет? Как-то странно... Быть блондинкой...
Ух ты ж, какая прическа затейная, ей идет, еще и урашение новое, балуешь ты ее, Катюш, балуешь Теперь к такой прическе нужно и наряд какой-нибудь новый, может быть, вечернее платье в пол, как ты думаешь?
Юленька, спасибо)) Конечно балую!! А как такую и не баловать!?
На счет платья ты права. Хочу ей что-нибудь роскошное сшить, а то новый год не за горами, а надеть то у нас и не чего!!))) Я даже уже с цветом определилась - видится что-то бело-золотое... может даже с мехом или перьями... и украшение надо со свариками... Короче хана моему кошельку!!!))))
На счет платья ты права. Хочу ей что-нибудь роскошное сшить, а то новый год не за горами, а надеть то у нас и не чего!!))) Я даже уже с цветом определилась - видится что-то бело-золотое... может даже с мехом или перьями... и украшение надо со свариками... Короче хана моему кошельку!!!))))
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша,а у тебя Карина тоже очень милая! Это родной личико? Я свою 2 раза рисовали. Я забыла добавить майк ап,ну и пришлось нести художнику,а потом отнесла на перетяжку и он нарисовал ткое лицо. Мне очень нравится. Но и твоей девочки нравится. Ты красиво ее посадила. А свитерки сама вяжешь? Очень тоненько,красиво. Я давно в твоей теме была,а потом потеряла ее. Спасибо за приятный отзыв.
Galina Schoettger, спасибо за теплые слова))) Да мейк у Карины родной. Шью и вяжу все сама, вязать вообще обожаю. Последний свитерок связан из тонкого шерстяного мулине, оно очень хорошо подходит для кукольных вещей.
Давненько я тут не появлялась... Впрочем как всегда.))
Пара портретов Кибо
И Карина в обновке))
Пара портретов Кибо
И Карина в обновке))
отличные куколки! всегда поражалась насколько они реалистичны
Dalia, спасибо))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее фото просто бомбастик! Вот это страсть! Ну до чего же они у тебя лапочки оба!
Спасибо, Юльчик)))
Сегодня решили наряжать елку.
Сегодня решили наряжать елку.
Ах,какая пара... Буду приходить любоваться ))
С наступающим Новым годом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»