Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
altair: Фотоальбом. 13 ʘ‿ʘ. закрыт
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: altair: Фотоальбом
Ylcha, спасибо большое, я ее "люблюнемогу" , просто из рук бы не выпускала, но пока мы держимся друг от друга на расстоянии
Tan-Yan, спасибо за такую оценку.
камера цифровая Nikon3000
а обьектив 18-55мм (на макро)
я еще и ленивка, снимаю на режиме автомат, потому что много букв читать в описании не выносит моя душа
Tan-Yan, спасибо за такую оценку.
камера цифровая Nikon3000
а обьектив 18-55мм (на макро)
я еще и ленивка, снимаю на режиме автомат, потому что много букв читать в описании не выносит моя душа
altair, спасибо) буду иметь ввиду
просто я как раз в длительном поиске новой камеры и объектива) обожаю макросъемку
а на ваших снимках очень заметно качество макро,
а если это еще и автомат, так вообще замечательно
честна, я тоже во многом ленивка
просто я как раз в длительном поиске новой камеры и объектива) обожаю макросъемку
а на ваших снимках очень заметно качество макро,
а если это еще и автомат, так вообще замечательно
честна, я тоже во многом ленивка
Tan-Yan, да, зеркалка все таки отличается от обычной камеры (даже очень хорошей)
а для макро можно преобрести обьектив макро или китовый обьектив(вроде бы так называется)
мой шел в комплекте с фотоаппаратом и я пока довольна. конечно , если понастраивать в ручную, да освещение нормальное - фотографии будут еще чище.
в моей камере один недостаток - надо в "окошечко" смотреть, как в старых камерах, но меня даже умиляет этот факт
а для макро можно преобрести обьектив макро или китовый обьектив(вроде бы так называется)
мой шел в комплекте с фотоаппаратом и я пока довольна. конечно , если понастраивать в ручную, да освещение нормальное - фотографии будут еще чище.
в моей камере один недостаток - надо в "окошечко" смотреть, как в старых камерах, но меня даже умиляет этот факт
Мелинде Барби подарили платье
так что начинаем обзаводится гардеробом
.
.
так что начинаем обзаводится гардеробом
.
.
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
красивые фото! в блондинистом парике Мелинде так здорово
фотки такие чёткие и красивые
milli2000, спасибо !
Dancing Angel, а я даже не знаю какой нравится больше, наверное все таки черный, потому как Мелинду выбирала именно по цвету волос и глаз
у нас еще афро паричок есть, надо его тоже примерить
Dancing Angel, а я даже не знаю какой нравится больше, наверное все таки черный, потому как Мелинду выбирала именно по цвету волос и глаз
у нас еще афро паричок есть, надо его тоже примерить
Re: altair : Какой Чердак без Монстров ?
давно не заходила в тему.
Монстрики появляются, но из коробок не выходят, времени на них нет, поэтому не хочу что бы пылились.
буду считать, что у каждого личная комната ))
Монстрики появляются, но из коробок не выходят, времени на них нет, поэтому не хочу что бы пылились.
буду считать, что у каждого личная комната ))
Последний раз редактировалось altair 17 янв 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, сколько новеньких! Красивые! Мне всё больше начинает нравится Робекка:)
Ilonna8, мне не Эбби, не Робекка не нравились сразу , но без них коллекция будет не такой яркой(я хочу всех базовых куко л), а сейчас присматриваюсь к ним - так они мне нравятся.
хочется еще кошек, купид(я своju продала, у нее был брак на одном глазе), а особенно Скелиту, я от нее в таком восторге от каждой детали, от тела, ног и рук, от разрисованного лица .... мечта, а не кукла (для меня)
хочется еще кошек, купид(я своju продала, у нее был брак на одном глазе), а особенно Скелиту, я от нее в таком восторге от каждой детали, от тела, ног и рук, от разрисованного лица .... мечта, а не кукла (для меня)
Последний раз редактировалось altair 19 ноя 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и здесь пропишусь)
мои все МХ жители на сегодня ....
хвастаемся новым сервизом и платьем )
.
.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair: Фотоальбом 25.11.12 Tea Party
Жанна, посмотрела фоточки здесь, такие чудесные, такая добрая атмосфера!!!
Re: altair: Фотоальбом 25.11.12 Tea Party
Юля, спасибо, надо бы почаще мне сюда заходить, а то забросила совсем
------------------------
после чаепития Мэл отправилась на прогулку
делала какие то записи в электронном дневнике
нашла "лианы" и все пугала меня что упадет
домой вернулись в целости и сохранности, надышавшись свежим и холодным воздухом
------------------------
после чаепития Мэл отправилась на прогулку
делала какие то записи в электронном дневнике
нашла "лианы" и все пугала меня что упадет
домой вернулись в целости и сохранности, надышавшись свежим и холодным воздухом
Re: altair: Фотоальбом 25.11.12 Прогулка
Добрый вечер! Ещё задолго до регистрации читала Вашу тему! хочу выразить своё восхищение! У вас очень красивые куколки, фотографии, handmade одежда- бесподобна! Обожаю рассматривать новые наряды ваших красавиц!
А рыжего медвежонка сами сделали?
А рыжего медвежонка сами сделали?
Lorietta, спасибо вам огромное за такую оценку !
да, медведей я сама вяжу и шью, нравится мне мелкая работа.
да, медведей я сама вяжу и шью, нравится мне мелкая работа.
Замечательная прогулка , и шапочка ей под цвет глазок подходит.
ryna, спасибо, мне шапочка и по качеству нравится, тоненькая, и приятная очень
altair, Очень трогательный мишутка Я пока только Тильд шью, ( тоже люблю мелкую работу ), но на мишек планы тоже имею...правда они такие миниатюрные, не знаю, потяну ли!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
сколько красивых фото! Мелинда хорошо погуляла,фото отлчные сервизик классный,крохотный такой
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже писала в теме про монстров, но повторюсь. Коллекция супер!
Пора Вам уже новые Пересечения сочинять! В такой компании их наверное много...
Пора Вам уже новые Пересечения сочинять! В такой компании их наверное много...
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье действительно, как на Мэл вязалось. Отлично она в нем смотрится! И глазастая с медведиком понравились очень!
Mashka18, спасибки ! а пересечения как то не пишутся, но за то вяжется, у меня волнами, то одно, то другое , не скучно ))
Lorietta, а у меня до Тильд так и не дошло, пока терплю, боюсь если начну еще и их шить - то опять меня "течением" унесет далеко и надолго ))
Dancing Angel, спасибо, сервиз именно для мелочи в домик 1:12 покупался, но я сама не думала что он такой маленький, Петиткам так хорошо подходит
Mashka18, у нас вязаные платья как то начали "перетекать" к Мэл, уже второе примерили и подошло.
Надо ей свое связать, крючковое, а то девченки на нее обидятся за то, что их гардеробчик себе берет.
Dancing Angel, спасибо, сервиз именно для мелочи в домик 1:12 покупался, но я сама не думала что он такой маленький, Петиткам так хорошо подходит
Mashka18, у нас вязаные платья как то начали "перетекать" к Мэл, уже второе примерили и подошло.
Надо ей свое связать, крючковое, а то девченки на нее обидятся за то, что их гардеробчик себе берет.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, как уютненько твоим монстрятам, должно быть!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТАКОЙ девочке обязательно нужен СВОЙ гардероб!
Да, Тильды это такое дело, как начнёшь, трудно остановиться... Мне нравится сам подбор ткани, ниток, продумать образ! Куклы получаются харрактерными и с душой! Честно сказать, мне потом так нелегко их дарить
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приглашаю в свою темку.
Предлагаю дружить монстро- и барби-домами!
А мои Пикси передают Вашим петиткам большой привет!
Предлагаю дружить монстро- и барби-домами!
А мои Пикси передают Вашим петиткам большой привет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»