Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uoga: Alfa-Beta доллагерь. Обезьянничаем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: uoga: Alfa- Beta -Gamma & ...
Что-то у всех осенний застой, зато под конец прорвет идеями У меня тоже пока только эскиз, но для меня это нормально, как всегда, за пару дней до Хэллоуина сделаю. Думаю, не я одна такая буду, а в итоге устроим праздничек не хуже Харадзюку Так что не время еще вешать нос, времени много)))
Aki_Ross писал(а): ну вот, а так хотелось верить в волшебное средство перекраски
Ой, а год назад я такую чуду-юду выставляла в общей теме, найденную на Фликре. ПОкрасили там бедолагу в конкретно синий . Правда не в "волшебно смывающийся" цвет.
Дискуссий было про её синюю душу.
Пока тельце только было синее, начало предполагалось интересным. Но неудачный мейк подпортил задумку автора и теперь вот этO называется Катзилла.
Catzilla , *** All rights reserved by catzilerella - flikr
ну чЁ хвосты повесили?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Для просушки, чтобы краска не облезла
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так значит, хвост всё же будет, раз он сушится где-то , да ещё и покрашенный !
- Polya11
- Постоянный житель форума
Ой, как здорово, что появилась эта темка! Здесь уже очень интересно. Хоть и с опозданием, но посмотрела райончик Харадзюку, осталась в полном восторге! Вот, теперь мне грустно, что не смогла поучаствовать К слову, я почти год занималась японским языком, и эта тема мне крайне близка, жаль, что не получилось(((
Рада всех вместе здесь видеть, надеюсь, что я со своими ребятками здесь тоже скоро появлюсь, пните меня кто-нибудь
Рада всех вместе здесь видеть, надеюсь, что я со своими ребятками здесь тоже скоро появлюсь, пните меня кто-нибудь
- Polya11
kolobok, ахаха, спасибо!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поля, еще есть в виде таблеток:
Обязательно поможет! И мне отсыпь немножко...
Обязательно поможет! И мне отсыпь немножко...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Не... нормально, пилюли стоящие, у меня вроде сдвинулось с мёртвой точки, за тканюшкой сбегала уже А за одним и место нашла для фотосессии, прямо у магазина, боже, как я там буду фотографировать
- Polya11
Uvlechennaya, надо попробовать. Кажется, уже появляются некоторые идеи... Главное - найти время для их воплощения!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga,
kolobok, у магазина? без группы поддержки не обойтись
Polya11, желаю тебе много времени , я фанат твоих идей!
kolobok, у магазина? без группы поддержки не обойтись
Polya11, желаю тебе много времени , я фанат твоих идей!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, Polya11, рада, что помогло!
uoga, Придется дозу увеличить! Интересный случай...
uoga, Придется дозу увеличить! Интересный случай...
Есть увеличить дозу!!!
Не поднялась рука разобрать Тристен из Лоли образа, она как была сюиит, так и остаётся ею, выпила волшебных таблеток двойную дозу -так сразу разобрала Мэл.
Оп, у нас вообще несуществующая Монстра М****** получается.
И таки, да, акварельные карандаши - рулят!
Сделала пробный мейк, порадовалась, сбегала в соседную комнату помахала перед домочадцами, получила круглые глаза в ответ,
чего над куклой издеваешься ?
Все стерла, успокоилась- лицо сделаем непосредственно перед фотосессией, так теперь опять пойду таблеток глотать.
"А Не, показалось" всё ещё актуально.
Не поднялась рука разобрать Тристен из Лоли образа, она как была сюиит, так и остаётся ею, выпила волшебных таблеток двойную дозу -так сразу разобрала Мэл.
Оп, у нас вообще несуществующая Монстра М****** получается.
И таки, да, акварельные карандаши - рулят!
Сделала пробный мейк, порадовалась, сбегала в соседную комнату помахала перед домочадцами, получила круглые глаза в ответ,
чего над куклой издеваешься ?
Все стерла, успокоилась- лицо сделаем непосредственно перед фотосессией, так теперь опять пойду таблеток глотать.
"А Не, показалось" всё ещё актуально.
- Polya11
Xeniya, спасибо Будем стараться...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, вижу вижуал, вижу кежуал, вижу трио что-то организует...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые обитатели темы, а не пора ли начать праздновать Хеллуин?
Сегодня открылись ворота,
И мы между ними стоим.
И в прошлом и в будушем что-то
Смогли бы увидеть за ними,
Познать свое место в вечности,
Распутать клубок паутины,
Упасть в глубину бесконечности,
Увидеть другие картины...
Ворота открыты на Хеллоуин,
Но чтоб не ворвался поток
И нечисть не влилась лавиною,
Под стражей проход и замок.
Там тени хранителей – демоны
И ведьмы на метлах летают –
Дело нелегкое делают...
А непосвященных пугают...
КОНФЕТЫ ИЛИ ЖИЗНЬ?
Сегодня открылись ворота,
И мы между ними стоим.
И в прошлом и в будушем что-то
Смогли бы увидеть за ними,
Познать свое место в вечности,
Распутать клубок паутины,
Упасть в глубину бесконечности,
Увидеть другие картины...
Ворота открыты на Хеллоуин,
Но чтоб не ворвался поток
И нечисть не влилась лавиною,
Под стражей проход и замок.
Там тени хранителей – демоны
И ведьмы на метлах летают –
Дело нелегкое делают...
А непосвященных пугают...
КОНФЕТЫ ИЛИ ЖИЗНЬ?
Последний раз редактировалось laasiil 31 окт 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Класс, Тань, очень в духе школы монстров получилось, молодежно и с задором Парень здоровский, все смотрю на него, не пойму, что там у него вместо сердца?
А у нас обуви нет Вот не знаю, показаться сегодня не в полный рост или завтра с опозданием, но с обувью
А у нас обуви нет Вот не знаю, показаться сегодня не в полный рост или завтра с опозданием, но с обувью
Gellochka писал(а):А у нас обуви нет Вот не знаю, показаться сегодня не в полный рост или завтра с опозданием, но с обувью
""те вчера по пять... были оччень большие... а сегодня маленькие, но по три..."
Юляш, портреты так же приветствуются!
Представь тебе звонят в дверь , ты подходишь и смотришь в глазок... Видишь портрет звонящго , а не его обувку.
Так что давай звони в дверь, а мы в глазок посмотрим!!!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: Alfa- Beta -Gamma & МонстроШкола bo-o-o
Присоединяемся к монстро-празднику.
Мэг
косплеит сами знаете кого.
Ну и куда же без ее любимого питомца?
Вот он, тут как тут!
Мэг
косплеит сами знаете кого.
Ну и куда же без ее любимого питомца?
Вот он, тут как тут!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,как у вас тут весело,и сколько красивостей
Меня вдохновение так и не посетило,поэтому по любуюсь на вашу красоту тихонечко)
laasiil ,Танечка,ничего у тебя компания монстров образовалась Франкенштейн у тебя обалденный вышел,и девчонки ему под стать)
Uvlechennaya ,очень классный наряд,я в первый момент не поняла что передо мной М.Т.,а не М.Х. И питомец милый,такой позитивный.
kolobok ,великолепный наряд и образ. Потрясающее исполнение,все продумано до мелочей. Олененок-Лиса такой нежный,немного грустный и задумчивый.
Меня вдохновение так и не посетило,поэтому по любуюсь на вашу красоту тихонечко)
laasiil ,Танечка,ничего у тебя компания монстров образовалась Франкенштейн у тебя обалденный вышел,и девчонки ему под стать)
Uvlechennaya ,очень классный наряд,я в первый момент не поняла что передо мной М.Т.,а не М.Х. И питомец милый,такой позитивный.
kolobok ,великолепный наряд и образ. Потрясающее исполнение,все продумано до мелочей. Олененок-Лиса такой нежный,немного грустный и задумчивый.
- LenKaGluck
- Новичок на форуме
Какие у вас чудесные перевоплощения получаются) Черити такая проказница) шрамики Франки невероятно реалистичные) Образ Дракулауры так тонко прочувствован) а Оленёнок-вообще прелесть)неожиданное нежное и в тоже время монстряшное воплощение получилось))
А вот и мой монстрик) моё видение Оперетты) дочь Огненной Девы и Призрака Оперы)
А вот и мой монстрик) моё видение Оперетты) дочь Огненной Девы и Призрака Оперы)
Девочки, ваши Моксюши -Монстряши потрясающе великолепны!
Uvlechennaya , ДракоМэг гламурна и игрива.
А уж как этoго мышА очень хочется пощекотулить.
Ну как же без сладостей этому Мышонышу:
kolobok, хвоста -то я и не приметил, зато уф-ф все ожидаемые рога- копыта на местах.
Ах, какие цокательные туфельки у Олеши!
Лиса ,а хвостиком помашешь? Кулечек заработаешь побольше!
А пока такой:
LenKaGluck , рады, что и Вы к нам присоединились с огненно золотой Опереттой!
Держите оперный клатч шире:
Ну вот, а мы, с пока незапатентованной, ново-придуманной Монстрей!
Cначала я ей дала имя Морталь.
Но сегодня она по-другому разрисовалась и превратилась в Мэри...
Кровавая Мэри. . .
_____________________________________________________________________________________________________________________
Расскажу как у нас празднуется 1е ноября .
Молодежь, которая не читит традиции конечно же отрывается в ночь с 31 по 1е ноября на дискотеках, тематических вечерах , празднуя Хеллоуин вовсю.
Но 1 ноября у нас всегда "День всех святых", а 2го - День поминовения всех усопших, родных и близких.
В этот день принято ходить на кладбища, убирать могилы зеленью и цветами, зажигать на них свечи,встречаться с близкими родственниками.
Спокойный день , а вечерами и ночами везде мерцают свечи - даже если приходится ехать в ночи из далека видны залитые светом кладбища.
Uvlechennaya , ДракоМэг гламурна и игрива.
А уж как этoго мышА очень хочется пощекотулить.
Ну как же без сладостей этому Мышонышу:
kolobok, хвоста -то я и не приметил, зато уф-ф все ожидаемые рога- копыта на местах.
Ах, какие цокательные туфельки у Олеши!
Лиса ,а хвостиком помашешь? Кулечек заработаешь побольше!
А пока такой:
LenKaGluck , рады, что и Вы к нам присоединились с огненно золотой Опереттой!
Держите оперный клатч шире:
Ну вот, а мы, с пока незапатентованной, ново-придуманной Монстрей!
Cначала я ей дала имя Морталь.
Но сегодня она по-другому разрисовалась и превратилась в Мэри...
Кровавая Мэри. . .
_____________________________________________________________________________________________________________________
Расскажу как у нас празднуется 1е ноября .
Молодежь, которая не читит традиции конечно же отрывается в ночь с 31 по 1е ноября на дискотеках, тематических вечерах , празднуя Хеллоуин вовсю.
Но 1 ноября у нас всегда "День всех святых", а 2го - День поминовения всех усопших, родных и близких.
В этот день принято ходить на кладбища, убирать могилы зеленью и цветами, зажигать на них свечи,встречаться с близкими родственниками.
Спокойный день , а вечерами и ночами везде мерцают свечи - даже если приходится ехать в ночи из далека видны залитые светом кладбища.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»