Neiarie, спасибо
На самом деле в платьях полно косяков, особенно на спине -- у монстров слишком своеобразная фигура. Но я работаю над этим
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
meeuw: Герои моих куклоисторий (БЖД, монстры и др.)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: meeuw: Герои моей куклоистории (БЖД и не только)
— ...И тут он ко мне подходит, весь такой из себя — ну, ты понимаешь!..
— Да ты что?!
Ну да, трава оказалась забористой: у меня новый монстр — гаргулья Рошель Девчонки явно нашли друг друга — уж-жасные болтушки-сплетницы.
А еще хвастаюсь диорамой — тем самым «креативом», для которого я просила лоскутки. Впереди море работы (и кресло, и матрас для подоконника, и ворох подушек, и плед, и салфетки, и фотографии в рамочках на стене, и много-много всего другого, к чему я даже не приступала пока), но каркас уже почти готов. Почти — потому что пол должен быть черным, но подходящего картона не нашлось, так что временно он серый. Материал — пенокартон, плотная серая бумага, «дизайнерская» узорчатая бумага и черный акрил.
И общий план: дверцы функциональны (только еще не придумала, из чего ручки сделать, а без них открывать тяжело), в узком пенале тоже есть полочки и будет перекладина для вешалок-плечиков.
— Да ты что?!
Ну да, трава оказалась забористой: у меня новый монстр — гаргулья Рошель Девчонки явно нашли друг друга — уж-жасные болтушки-сплетницы.
А еще хвастаюсь диорамой — тем самым «креативом», для которого я просила лоскутки. Впереди море работы (и кресло, и матрас для подоконника, и ворох подушек, и плед, и салфетки, и фотографии в рамочках на стене, и много-много всего другого, к чему я даже не приступала пока), но каркас уже почти готов. Почти — потому что пол должен быть черным, но подходящего картона не нашлось, так что временно он серый. Материал — пенокартон, плотная серая бумага, «дизайнерская» узорчатая бумага и черный акрил.
И общий план: дверцы функциональны (только еще не придумала, из чего ручки сделать, а без них открывать тяжело), в узком пенале тоже есть полочки и будет перекладина для вешалок-плечиков.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: meeuw: Герои моей куклоистории (БЖД и не только)
И новое платье Дракулоры.
Собственно предмет гордости: чтобы спинка красиво легла, пришлось делать две ромбовидные вытачки. Застежка на пуговках, но прорезные петли я ниасилила — обошлась простыми воздушными.
Для полного счастья не хватает только черных туфель, белых носочков и жемчужных бус
Собственно предмет гордости: чтобы спинка красиво легла, пришлось делать две ромбовидные вытачки. Застежка на пуговках, но прорезные петли я ниасилила — обошлась простыми воздушными.
Для полного счастья не хватает только черных туфель, белых носочков и жемчужных бус
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: meeuw: Герои моих куклоисторий (БЖД, монстры и др.)
Дракулора очень хорошенькая, и Рошель милая. А Апельсинчик - так просто восторг!
Заходите в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34757
Заходите в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34757
Потрясный интерьер получился. И поздравляю с Рошель!)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ТриNа, спасибо за приглашение
Neiarie, спасибо! Я только начала, дальше будет больше
Neiarie, спасибо! Я только начала, дальше будет больше
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
В моей компании пополнение -- приехал Марек, брат-близнец Соли.
Вместо распаковки -- просто знакомство.
— Смотрите, кто приехал! Это мой брат!
Знакомиться дальше?[/center]][center][ot]— А меня тут ругать не будут?
— Не будут — мы же маленькие, маленьких все любят!
— Привет!
Вместо распаковки -- просто знакомство.
— Смотрите, кто приехал! Это мой брат!
Знакомиться дальше?[/center]][center][ot]— А меня тут ругать не будут?
— Не будут — мы же маленькие, маленьких все любят!
— Привет!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Упс, вспомнила, что забыла еще об однрм недавнем кукложителе
Роликовая Фрэнки, совершенно внезапная и нечаянная, но очень-очень любимая.
Роликовая Фрэнки, совершенно внезапная и нечаянная, но очень-очень любимая.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и хочется Марека потискать и обкормить конфетами:о) Френки такая лапочка! Вот вроде бы жутко не нравится сочетание цветов в макияже, но тем не менее сама кукла нравится, и нравится все больше. И вообще, внезапно, вся роликовая серия. Замечательное у вас пополнение:о)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»