Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. Прогулк
Ура, профайлами обзавелись Ракель и Али То, каким тоном ты предвещала досье Али, не совсем совпало с моим видением: оказалось, весьма порядочная лайф-стори, никакого криминала Впрочем, у тебя КОИсты - законопослушные граждане, в отличие от моих Ракель - очень располагающая к себе леди
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. 31/07.
Dewrey Wolff писал(а):Ура, профайлами обзавелись Ракель и Али То, каким тоном ты предвещала досье Али, не совсем совпало с моим видением: оказалось, весьма порядочная лайф-стори, никакого криминала Впрочем, у тебя КОИсты - законопослушные граждане, в отличие от моих Ракель - очень располагающая к себе леди
О, Ась, ты тут как тут! Хвалю за оперативность А сейчас остальные новости
Алиша и Латойя обменялись друг с другом по одной ручке. Захотелось разнообразия в жестах девчонок:
Даже маникюр почти идентичен, чем я очень довольна=)
На той неделе я забрала безголовый бюст для Мерелин. Теперь красавицы Гретта и Мерелин могут по-очереди жить на одном теле=) Дааа, задущила меня жаба отдельное тело покупать. Бюст - полезная вещь!
Ко мне вернулась лапочка Аврора и по этому случаю я учредила небольшую съёмку моих цветноволосых красавиц:
И пока последняя новость - образ моей ещё никогда не показывавшейся в этой теме майсинки Николь. Долгая история про её модификации... Но скажу одно - их было много И вот теперь я довольна, ранние переделки были хуже, поверьте мне на слово=) Теперь даже тело захотелось ей подыскать шарнирное... Но это так, в перспективе...
Образ хиппи-девушки. Не очень удался, но над сарафаном я потрудилась
От прежних ООАК-ов остались разводы у губ, не выводятся... Надеюсь, выцветут со временем, как было у моих старых кукол с дачи
оу! новости!!
залюбовалась разноцетьем девчонок - до чего гармонично три цветные грации смотрятся
сменный бюст - отличный ход для любимиц - и бюджетно, и каждая из них периодически чувствует себя "человеком", а не просто головой профессора Доуэля
а еще я пропустила фотосессию Кло. возле дерева и пруда она будто в своей стихии
залюбовалась разноцетьем девчонок - до чего гармонично три цветные грации смотрятся
сменный бюст - отличный ход для любимиц - и бюджетно, и каждая из них периодически чувствует себя "человеком", а не просто головой профессора Доуэля
а еще я пропустила фотосессию Кло. возле дерева и пруда она будто в своей стихии
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Ась, ты тут как тут! Хвалю за оперативность
Хаа, плохо думаешь обо мне: как же я пропущу то, что ты предвосхищала еще при очной встрече??
И в самом деле, маникюр почти идентичен. Жесты, конечно, не принципиальны, я бы не стал так заморачиваться и лишний раз расшатывать резьбу шарниров, да и смотрится почти так же... Ну, дело твое.
Мини-фотосессия триколора понравилась - люблю игру контрастов, она впечатляет Девушки стильно одеты, правда, на Алише какое-то бесформенное нечто
Даа, жаба "задущила" так "задущила" Мне нравится эта хитрость, очень удобно. На Мерелин красивое платье, как я полагаю, то, что прибыло с Али.
Эх, Николь мне нравилась... И дернуло же тебя тогда ее менять... Стиль немного сумбурный, но настроение нравится И веснушкиии
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Somerlin писал(а):залюбовалась разноцетьем девчонок - до чего гармонично три цветные грации смотрятся
Да, Лен, это точно! Даже посадила их вместе в шкафу, чтобы контрастом любоваться.
Somerlin писал(а):сменный бюст - отличный ход для любимиц - и бюджетно, и каждая из них периодически чувствует себя "человеком", а не просто головой профессора Доуэля
Хорошо сказано! Я примерно также думала
Somerlin писал(а):а еще я пропустила фотосессию Кло. возле дерева и пруда она будто в своей стихии
Кло любит полазать везде и вся на природе, когда выдаётся такая воможность. Лен, там ещё выше я выкладывала сет Алиши, видела?
Dewrey Wolff писал(а):И в самом деле, маникюр почти идентичен. Жесты, конечно, не принципиальны, я бы не стал так заморачиваться и лишний раз расшатывать резьбу шарниров, да и смотрится почти так же... Ну, дело твое
Да они легко вынимаются на самом деле. Я их местами уже давно поменяла, пока будут так жить, нравится мне результат, обратно пока не хочу возвращать.
Dewrey Wolff писал(а):Девушки стильно одеты, правда, на Алише какое-то бесформенное нечто
Ахха, это юбка, скреативила я как обычно не очень=))
Dewrey Wolff писал(а):Даа, жаба "задущила" так "задущила" Мне нравится эта хитрость, очень удобно. На Мерелин красивое платье, как я полагаю, то, что прибыло с Али.
Да, то самое))
Dewrey Wolff писал(а):Эх, Николь мне нравилась... И дернуло же тебя тогда ее менять... Стиль немного сумбурный, но настроение нравится И веснушкиии
Ну прошлого не вернёшь, эта первая и последняя кукла в моей сознательной кукольной жизни, которую я решила перерисовать. Не для меня это дело. Но раз начала, надо завершить по-человечески.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! 20-ая страничка!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff писал(а):О! 20-ая страничка!
Небольшой юбилейчик=)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно и так сказать
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько я всего пропустила
Клодин шикарна! И уточки порадовали, люблю уточек
Девочки с цветными волосами..Мммм)) Рафаэлла- мой идеал Не в обиду остальным
Клодин шикарна! И уточки порадовали, люблю уточек
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
BukA007 писал(а):Клодин шикарна! И уточки порадовали, люблю уточек
Спасибо, Викусь! Я тоже люблю, а когда малышей-утяточек вижу, не могу сдержать восторга и умиления
Своих карамелек цветных обожаю за их яркость и неординарность! За Раф понимаю - сама о ней ух как долго грезила И правда она для меня одна из самых идеальных динамиток, если не самая идеальная. Правда она немного по характеру отстранённая, но из-за этого я её не перестаю любить.
Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 02 авг 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):когда малышей-утяточек вижу, не могу сдержать восторга и умиления
Я,когда вижу уток, начинаю пищать: "уточки, уточки!" Мой МЧ вешается Говорит, что мне 7 лет
Wiwian _ Lee писал(а):Своих карамелек цветных обожаю за их яркость и неординарность!
Это точно, они очень яркие))))
аха, сет Алиши уже увидела. красивая она и имя ей идет очень.
хорошо, что вы нашли друг друга)))) у меня она бы совсем не прижилась, а у тебя вон как заиграла
хорошо, что вы нашли друг друга)))) у меня она бы совсем не прижилась, а у тебя вон как заиграла
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):отсранённая...
Эээ... Смешно просто прозвучало
Мне кажется, она напротив имеет очень уверенный подход к жизни и кажется таковой потому лишь, что не считается с тихонями
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Aurora
Поскольку я как-никак значусь соавтором сея темы, внести свою лепту было б нелишне. Насколько вы помните, с конца мая по конец июля (!!) в моей КНДР (где первая буква - сокращение от "кукольная" ) проживала Аврора, Валина Ария Electropop. Я ознакомился с природой динамиток и морально подготовился к покупке собственной. У Вали оных уже... сколько их у нее там?.. Три?! С половиной даже Во-во, та же катавасия, что и с моими четырьмя J-Doll, считаемыми мной скромно за двух Итак, вскоре я разживусь первой Dynamite Girl, а покамест проходил ознакомительный срок с Авророй.
Розововласка покорила меня незамедлительно. Она была учтивой и доброжелательной, ни одному из моих паяцов слова грубого не сказала и вообще была диво-девочкой. Благосклонно выслушивала "мистические истории" Руа и пошленькие шуточки Руби, но при предлоге фотосъемки обрадованно спешила на площадку - подальше от этих бесов.
В один из дождливых и сумрачных июльских дней мы затеяли обыкновенный сет, просто и наглядно демонстрирующий нетипичную, но удивительно естественную красоту Авроры. Этот сет стал по сути ее бенефисом перед моей новой и тогда еще приручаемой камерой. Камера поработала на славу, как и Аврора. Валя, она у тебя великолепная модель, а главное - очень хорошая девушка! Характер - сахар! Я рад сотрудничеству с ней
Место проведения съемки - старый-старый дом
"А дождь все льет..."
Абстракция
Сакура в цвету
Воздушный поцелуй
А сейчас Аврора вернулась к Вале и, наверное, до сих пор рассказывает Раф и Али о том, в какой компании побывала
Валя, спасибо тебе за нее!!
Розововласка покорила меня незамедлительно. Она была учтивой и доброжелательной, ни одному из моих паяцов слова грубого не сказала и вообще была диво-девочкой. Благосклонно выслушивала "мистические истории" Руа и пошленькие шуточки Руби, но при предлоге фотосъемки обрадованно спешила на площадку - подальше от этих бесов.
В один из дождливых и сумрачных июльских дней мы затеяли обыкновенный сет, просто и наглядно демонстрирующий нетипичную, но удивительно естественную красоту Авроры. Этот сет стал по сути ее бенефисом перед моей новой и тогда еще приручаемой камерой. Камера поработала на славу, как и Аврора. Валя, она у тебя великолепная модель, а главное - очень хорошая девушка! Характер - сахар! Я рад сотрудничеству с ней
Место проведения съемки - старый-старый дом
"А дождь все льет..."
Абстракция
Сакура в цвету
Воздушный поцелуй
А сейчас Аврора вернулась к Вале и, наверное, до сих пор рассказывает Раф и Али о том, в какой компании побывала
Валя, спасибо тебе за нее!!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
BukA007 писал(а):Я,когда вижу уток, начинаю пищать: "уточки, уточки!" Мой МЧ вешается Говорит, что мне 7 лет
Аха, очень знакомо
Somerlin писал(а):аха, сет Алиши уже увидела. красивая она и имя ей идет очень.
Спасибо, Лен! А я-то как рада, что так внезапно нашла её у тебя! Дождалась девочка меня, моя кукла на все 100
Dewrey Wolff писал(а):Эээ... Смешно просто прозвучало
Упс, исправила
Dewrey Wolff писал(а):Мне кажется, она напротив имеет очень уверенный подход к жизни и кажется таковой потому лишь, что не считается с тихонями
И это тоже верно
Спасибо за выложенный сет Авроры!
Dewrey Wolff писал(а):Валя, она у тебя великолепная модель, а главное - очень хорошая девушка! Характер - сахар! Я рад сотрудничеству с ней
Да, она у меня такая, люблю её за эту нежность и доброту.
Dewrey Wolff писал(а):Валя, спасибо тебе за нее!!
Пожалуста, Ася!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Алиша - восхитительная и очень яркая!Поздравляю с новенькой
Требую ещё фотографий Алиши :З
Требую ещё фотографий Алиши :З
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Алён :D
Постараюсь на днях устроить сет Алише
Постараюсь на днях устроить сет Алише
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно мне набиться в фотографы? А то я ее так и не узрел воочию
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, с удовольствием, Ась! Можем сегодня вечером устроить...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я поздно вернусь, зато завтра весь день свободен
люблю эту динамитку, она такая выразительная девочка. Интересные фотографии Ась, зрелищные!
Валюш, я тоже присоединяюсь к просьбе показать Алишу. знойная она красотка!
Валюш, я тоже присоединяюсь к просьбе показать Алишу. знойная она красотка!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Новенькая- И
Всем привет. Пока меня не было в моей теме, скопилась очередная порция новостей. Похоже, я так и буду вести свою тему в стиле обзора на прошедшие события...
В республике на одного жителя стало больше, но и уменьшилось... На днях дом покинула Чиара. Пожелаем ей счастливой жизни у новой хозяйки.
Новенькая - моя давняя мечта ещё с момента её релиза. С каждой живой фоточкой я убеждалась в том, какая она прекрасная! Знакомьтесь - Илма Скай.
Фото сразу по приходу девушки, так сказать, на скорую руку. Милое розовое платьице от Джуку Кутюр ей подошло идеально, но по стилю она оказалась более придирчива - Илма выбирает брутал, если это так можно назвать=) В этом стиле фото Илмы несколько позже... А пока то, что есть:
Какие лапоньки! Сплошной кааайф...
На этом фото Илма потихоньку обретает черты любимого ею образа.
С Клодией она довольно быстро нашла общий язык, но как выяснилось, по-настящему родственной души среди моих жителей ей найти не удалось. Она общается со всеми и не с кем.
Про остальные события напишу потом, профиль Илмы тоже... Эх, совсем я торможу с темой, не прилежный я темовед.
В республике на одного жителя стало больше, но и уменьшилось... На днях дом покинула Чиара. Пожелаем ей счастливой жизни у новой хозяйки.
Новенькая - моя давняя мечта ещё с момента её релиза. С каждой живой фоточкой я убеждалась в том, какая она прекрасная! Знакомьтесь - Илма Скай.
Фото сразу по приходу девушки, так сказать, на скорую руку. Милое розовое платьице от Джуку Кутюр ей подошло идеально, но по стилю она оказалась более придирчива - Илма выбирает брутал, если это так можно назвать=) В этом стиле фото Илмы несколько позже... А пока то, что есть:
Какие лапоньки! Сплошной кааайф...
На этом фото Илма потихоньку обретает черты любимого ею образа.
С Клодией она довольно быстро нашла общий язык, но как выяснилось, по-настящему родственной души среди моих жителей ей найти не удалось. Она общается со всеми и не с кем.
Про остальные события напишу потом, профиль Илмы тоже... Эх, совсем я торможу с темой, не прилежный я темовед.
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. 13/08
Илма просто красавица! Поздравляю с новенькой!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Raito, спасибо!
На днях выложу ещё фото с участием Илмы, она такая хорошенькая, уже который день не могу с ней наиграться!
На днях выложу ещё фото с участием Илмы, она такая хорошенькая, уже который день не могу с ней наиграться!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даа, крутая Илма, хотя мне мила единственно одна Гулия - базовая. Эти пастельные полутона и нелепый контраст желтых искр в глазах и свежих губ... Лучше что-то одно А характер тобой верно угадан, не могу судить наверняка, ибо не видел Илму вживую, но она явно не послушница при хозяине
Очень понравился снимок в ч/б - такой вихрь эмоций
Волосы у нее, как я догадываюсь, очешуительны. Вот то, что я всегда любил в пижамной Гулии.
Разная величина глаз заметна, увы, даже сильнее, чем у Клодии Хотелось бы мне это когда-нибудь исправить
Очень понравился снимок в ч/б - такой вихрь эмоций
Волосы у нее, как я догадываюсь, очешуительны. Вот то, что я всегда любил в пижамной Гулии.
Разная величина глаз заметна, увы, даже сильнее, чем у Клодии Хотелось бы мне это когда-нибудь исправить
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Илма- чудесная девушка! Поздравляю! (У самой живет такая же ). Черно- белое фото поразило! Очень-очень романтичное и красивое..
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валюша,поздравляю с новенькой!Илма очень классная и с Клодией они замечательно смотрятся!И платье ей очень подходит под помаду .
А Скай - это из-за голубых волос ?
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
BukA007 писал(а):Даа, крутая Илма, хотя мне мила единственно одна Гулия - базовая
Знаю-знаю, Ась, Руа вне конкуренции.
Dewrey Wolff писал(а):Эти пастельные полутона и нелепый контраст желтых искр в глазах и свежих губ...
Хи-хи, я сейчас скажу мою любимую фразу: "А мне нравится"
Dewrey Wolff писал(а):А характер тобой верно угадан, не могу судить наверняка, ибо не видел Илму вживую, но она явно не послушница при хозяине
Это точно. Но не смотря на свой характер, в руки идёт охотно, любит ласку
Dewrey Wolff писал(а):Очень понравился снимок в ч/б - такой вихрь эмоций
Спасибо!
Dewrey Wolff писал(а):Волосы у нее, как я догадываюсь, очешуительны. Вот то, что я всегда любил в пижамной Гулии
Даа, они превосходные! Чем больше причёсываешь, тем лучше они становятся. Гладить - сплошное удовольствие!
Э, нет! Насчёт того, что это заметно больше, чем у Кло, ты прав, но менять я её уже не хочу, такой люблю. Изменнёной она уже будет другая... Не моя родная девочка... Я предпочитаю больше не запариваться на эту тему. Такой пустяк не умаляет её очарования в моих глазах.
BukA007 писал(а):Илма- чудесная девушка! Поздравляю! (У самой живет такая же ). Черно- белое фото поразило! Очень-очень романтичное и красивое..
Знаю-знаю, Вик! Спасибо=) Кстати, передавай привет Кейт от меня и Илмы
miss Monro писал(а):Валюша,поздравляю с новенькой!Илма очень классная и с Клодией они замечательно смотрятся!И платье ей очень подходит под помаду .
Спасибо, Дашунь! Да, её волосы напоминают мне цвет неба... Такого необычного и чарующего.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хи-хи, я сейчас скажу мою любимую фразу: "А мне нравится"
Ну так я не отстаиваю свой вкус - на него фломастеры разные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»