Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

riska_:Играю в куклы? Весна в душе.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: riska_:Играю в куклы? Фото и фотоистории...

Сообщение Luresia » 28 июл 2012, 02:01

MartaSun писал(а):Luresia, спасибо! Я знаю их офиц. сайт, но вот то, что Ашанти лимитная так печально!
Ну вот если бы деньги как такую купить? Если мне кроме нее никто не нужен!

На вторичке ловить, но это будет стоить в два раза больше боюсь(

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 28 июл 2012, 02:03

Luresia, ну пока возможностей на покупку нет, но и на вторичке их тоже нет... Это несбыточная мечта... Буду любоваться картинками.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 июл 2012, 07:25

Оксанка, какое страное единство желаний :shock: - у меня негрочка-ковбойка тоже ходит в "больших мечталках".

Но я точно не буду заводить БЖД. Разве что кроху, росточком не больше 15 см :) , карманного позитивчика.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 28 июл 2012, 07:51

riska_, классный костюм Пьеро! Очень фото понравились! :wink:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 июл 2012, 08:38

Какая красавица! При том, что я абсолютно равнодушна к таким куклам, но лицо :shock:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 28 июл 2012, 09:44

Luresia, Лена, спасибо за информацию. У меня как в присказке " нам бы день простоять да ночь продержаться" :mrgreen: , главное переспать и хотелка отпускает :lol: И я четко увидела цену, действует как холодный душ отрезвляюще :lol:
lisichka, Лена , я так поняла, что наверное эта девушка в хотелках-мечтах у половины форума :roll: Мне нравятся куклы БЖД, нравится ими любоваться, но есть существенный тормоз в этом "нравится" - цена... И этот тормоз очччень тормозит мою хотелку. А эта девочка просто запала в душу, будет теперь там жить.
Вероник, да! Она даже не кукла, не знаю как выразить словами, думаю мы все испытываем похожие чувства, глдя на нее! Я просто не могла вам ее не показать !
MilkaCookie, а я обожаю темненьких :mrgreen: Но вот как-то дома они у меня не живут, даже не знаю почему так сложилось. Но у нас еще есть время наверстать. Вдруг мне еще кто-нибудь из более бюджетного варианта так же бабахнет по башке :mrgreen:

MartaSun, я опять помотрела фото этой девочки http://farm6.staticflickr.com/5142/5674 ... 1d78_z.jpg Она мне так мою дочу напоминает, она тоже иногда также на меня смотрит :lol:

Девочки, я вам покажу еще одного гномика, которого хочу. Я смотрела на форуме его живые фото , он просто прелесть!!! Вот не помню, вроде как сказали, что росточек у него то ли 10, то ли 12 см. Вот это чудо наверное куплю. Но мне тоже надо с этим хочу пережить немного времени, чтобы точно понять надоть ли мне он :mrgreen:

Изображение

natalka350 , спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось!

Девочки, вы за всеми этими неземными куклами пропустили моего Пьеро :( Можно покажу еще одно фото в обработке :roll:

Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 июл 2012, 09:58

Ой, Оксаночка, я такая виноватая! Я вечно так, хочу написать несколько мыслей, одну напишу, и жму на кнопку, про все остальное забыла. Голова как решето.

Замечательный образ! А покажи всех троих вместе, а?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 июл 2012, 10:05

Образ отличный, я об этом писала. А можно фото Мальвины и Пьеро вместе? :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 июл 2012, 11:39

Оксана, Мальвина и Пьеро очень хороши! Отличные костюмы, интересные снимки, браво-браво!
Мелкоштучки просто вынос мозга! :D Чемоданы, горшочек с цветком - мои фавориты!
О, Иплхаузовские БЖД - дааа, хороши! Роскошные.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 28 июл 2012, 12:06

Девочки, я вам покажу еще одного гномика, которого хочу. Я смотрела на форуме его живые фото , он просто прелесть!!! Вот не помню, вроде как сказали, что росточек у него то ли 10, то ли 12 см. Вот это чудо наверное куплю. Но мне тоже надо с этим хочу пережить немного времени, чтобы точно понять надоть ли мне он :mrgreen:

Он кажется 10 см, позитив невероятный! Я правда с другим общалась, но из той же серии :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 28 июл 2012, 12:10

Оксана, такой замечательный Пьеро, браво! Присоединяюсь к просьбам показать всех вместе.
К Ипплам у меня тоже особая любовь и хотелки ))) А малыш чуть до 10 см недостает, вот они: http://dollfairyland.com/shop/step0.php ... 0723094251
Они действительно такииииие милашки, у меня прям улыбка до ушей сразу, когда реалпуки вижу.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 28 июл 2012, 12:30

Маша, спасибо большое!!! Я от всех этих мелких штучек тоже балдею :lol:
Лиза, Вероника, сподвигли меня на фото :mrgreen: Спасибо вам, девочки!
Света, спасибо! Это даже лучше, что он еще меньше! Мне просто хочется какого-то такого героя, который подглядывал бы, озорничал и уводил в сказку.
Как раз наваяла небольшую зарисовку :D

Зарисовки босого театра

Сбылась!!! Сбылась Сашкина мечта :mrgreen: Она будет выступать на сцене и станет великой актрисой :mrgreen:
Их новая соседка по комнате Ктистина оказалась довольно деятельной особой, и уговорила девчонок организовать труппу.
- Сначала, - сказала она, - будем выступать для друзей, и если будем много работать, то скоро станем знамениты на весь мир :lol:
Она раздобыла где-то костюмы и предложила начать с незамысловатой сказки "Буратино"!

Сашка с Нюрочкой репетировали сценку. Сашка была в ударе , а у Нюрочки не получалось, никак не получалось... Она чувствовала, что нее это все, но не хотела подводить свою подругу.

Изображение

Изображение

Изображение

- Не верю :mrgreen: , сказала Кристи, - ты не настоящая, ты должна показать какая ты. Не забывай, Мальвина очень любит командовать!

Изображение

- Ну как, как мне это сделать? - с жаром воскликнула Нюрочка

Изображение

Репетиция продолжалась еще долго, но Кристи и здесь показала свой характер. Оказалось, что сначала она меня просто не заметила, а прессу на свою репетицию они не звали... :mrgreen:

Изображение

Изображение

Я конечно не совсем удачно выбрала фон, он кое-что просто "съел", но не нашла более подходящего :roll:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 28 июл 2012, 12:34

Ай, как здорово! Оксана, замечательные фото, очень понравились. Костюмы отпад, словно в сказке оказалась :)

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 28 июл 2012, 12:34

Замечательный босой театр! Момошеньки-чудо просто. Когда же премьера спектакля?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 июл 2012, 12:38

Молодец, просто отлично! Главное, каждая в своем образе.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 28 июл 2012, 12:40

Замечательный театр! И все-таки потрясающие костюмы :shock:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 28 июл 2012, 12:44

Девчата, спасибо!!! Сижу, лыблюсь, читая ваши слова :roll:
Ой не знаю когда премьера :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я хотела еще Буратино сделать :roll: Но вчера намучилась с колпаком Пьеро и решила тут же попробовать сделать нос. Не получается :( Отложу пока этот вопрос, надо вывести в свет еще одну безымянную пока девочку Харуко, для этого надо сшить ей платье.

MilkaCookie
Новичок на форуме

Сообщение MilkaCookie » 28 июл 2012, 15:01

Ох,куколки как всегда безподобны!Но больше всех мне нравится Сашка,за её "боевой" характер. :lol:
Что бы мне так научится шить,должно пройти оочень долгое вреемя.. :(

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 28 июл 2012, 15:37

MilkaCookie , спасибо!!! Сашку тоже обожаю, а она меня :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А с шитьем не расстраивайтесь, тут есть темки, где девочки начинали с нуля, а потом такие шедевры получаются. Еще ооаки поражают. Берет человек кисточку и учится, вот интересно сколько таких самоучек-художников с шикарными перерисовками на форуме? Поэтому я в себя верю, в смысле нарисовать :mrgreen: Я 23 года назад художественную школу закончила... Ржу
А на самом деле шить я умею довольно хорошо, на людей :roll: На кукол учусь, здесь лично мне сложно... но интересно! Ну а так покажу 2 фотки, что шила на Нов. год и прошлой весной сыне.
http://s018.radikal.ru/i502/1207/09/d3d19fa8a9ca.jpg
http://i062.radikal.ru/1207/ba/9c478309e409.jpg

Вот кстати ткань в костюме Пьеро остатки этого платья, я думала лежать будет великолепно, не знаю, заметили ли вы, но в рукава "для груза" :mrgreen: пришлось вшить по 3 шт больших бусин, причем пока не прицепила последнюю на самый край падать рукав не хотел... Так что что хорошо 1:1 не есть гуд для 1:6 :mrgreen: Ткань по идее нужна сюда тоньше!

MilkaCookie
Новичок на форуме

Сообщение MilkaCookie » 28 июл 2012, 15:49

riska_, ооо,платье просто шикарное!И кофту от покупной просто не отлечить!
Даа,на кукол шить интересно.)
Но пока не покупаю хорошей ткани,а шью из старья да носков. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 июл 2012, 18:22

Здорово как получилось! Оксана, я в восторге от твоего маленького театра.)))) Девочки хороши в образах, а у Нюрочки всё получиться я уверена.))))

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 28 июл 2012, 20:18

Ыыы, люблю кукольный театр! Здорово!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 28 июл 2012, 23:31

Классный театр, отличные костюмы! А Сашка - лучше всех, она самая артистичная :D Вобщем, с любимицей я уже определилась))))
Обработка мне нравится, она идет к фото с плачущим Пьеро - подчеркивает трагичность и добавляет некий налет старины, времени, когда появились эти театральные образы..

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 29 июл 2012, 01:05

Лиза, спасибо! Ну будем надеяться, что кипучая энергии Сашки все-таки сделает свое дело :lol:
Emily Wild, спасибо! Кстати кукольный театр оказалось очень легко фотографировать, в смысле придавать им позы ... Куклы играют в куклы :mrgreen:
Rien, спасибо! Мне тут кстати подумалось, что Сашке очень подойдет прическа "Ёжик", очень короткий. Тогда она будет сама собой :mrgreen: Мне вот тоже именно из-за давности этой сказки понравилась такая обработка, как-будто перебираешь старые фотографии 1910 года :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 29 июл 2012, 01:49

riska_, ух, Оксан, у меня от твоих хотелок на предыдущей страничке... дух захватило! Темнокожая красотка - она явно не кукла, в ней однозначно присутствует мистическое начало! Я этого боюсь...Может у меня с психикой не то :lol: Но ее взгляд мне бы спокойно жить не дал.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 29 июл 2012, 13:56

Оксана!!!! Такой Пьеро замечательный из Сашки получился!!! Она явная актриса!!! На сцену ей почаще надо!!!
репетиция удалась-точно-куклы играют в куклы и всё у них получается!!!
Какое у дочи платье-отпад!!! А ветровочка такая хорошенькая!!! Намного лучше магазинной!
БЖД мне тоже очень нравятся, но покупать совсем не хочу...И из-за цены и из-за того, что большие и много ещё всяких нет и но. Да красивые, неземные можно сказать... Но даже в мечталках не стоят. Они для меня как искусство.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 29 июл 2012, 14:20

Darinka_5, :mrgreen: да не, нормально у тебя с психикой! :lol: Нормальная реакция на слишком реалистичную куклу :D

Оля, спасибо! Вот мне Пьеро тоже больше всех понравился, хотя возни с костюмом было намного меньше. А это все Сашка :wink: Я если все-таки сваяю Буратино, то эта роль тоже предназначается ей, я думаю она и с ней лихо справится!

Ну а девочек показала в принципе потому, что уж дюже эти две особы бабахнули мне по голове :mrgreen: Так, несбыточноя мечта-хотелка, к которой даже стремиться не буду. Я тут долго думала эти дни, оценивала все за и против, ну и просто одна из мыслей, что они настолько реалистичны, что наверное я бы с ней даже спала :lol: , гуляла, ну и относилась не как к кукле, все-таки я так не хочу :roll: Я своих девочек очень люблю, но они для меня больше игрушки, время провождения и творчество.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 29 июл 2012, 14:24

но они для меня все-таки игрушки, время провождения и творчество.
Точно, именно так и у меня.
Я не спорю, упали бы деньжата с неба и все нужды и желания свершились, тогда бы я такую может и купила. А так равнодушна!!!
Мне в этом плане повезло больше, чем тебе - в душу ни одна из них на долго не запала 8) Сплю спокойно :)

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 29 июл 2012, 22:48

Ух ты, какая красота!Я и в обычном тетре не была, а здесь кукольный, отличное представление . А продолжение будет или концерт окончен? Наряды вообще чудесны и так о тлично смотрятся. :)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 29 июл 2012, 22:57

Боже! Какая прелесть! :shock:
Такие красивые костюмы...а актёры..ммм, загляденье, хотела бы я побывать а таком представлении! Я вот просматриваю фотографии и вс сильнее влюбляюсь в Момок, всё таки они лапочки *_*
Ну кошелёк, трепещи! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»