Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Darysha: Отель "У заснувшего куклениста"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darysha: Отель "У заснувшего куклениста"
Ривочка очень хорошо устроилась! и веселые "мещанские" зарисовки мне тоже понравились
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
poltavka,
СпасибО
Что-то я устроила кое-кого, одела-обула. Не знаю на какой козе теперь к другим жителям и подъехать))) Все хотят хорошо одеваться и красиво сниматься
От мастера Лукерьи приехали шикарные наряды для антуаннеток. Хвастаемси)
Антуаннета Bloom с ее удивительным нежно-рыжим цветом волос виделась мне только в кельтско-ирландской тематике )И для фотосета она дожидалась соответствующего наряда. В партнеры ей приглашен кинозвезда и пират Джек Спэрроу, который с легкостью вошел в образ сурового воина-ирландца Мак-Кигана. Приставка "мак" (сын) свойственна не только шотландцам, оказывается.
Прекрасная леди Гвенит
Баллада о гангрене
В славном городе Нейсе,
Что в графстве Килдэр,
Дева Гвенит красою слыла.
Но холодной как снег,
Вся закутавшись в мех,
Одинокая в замке жила
Добрый Джеки Мак-Киган,
Кровь проливший в боях,
Был он крепок, вынослив и смел
Встретив Гвенит, упал
На колено он встал
И язык у него онемел
- О, мой храбрый Мак-Киган, -
Леди Гвенит рекла,
-Где же сила и смелость твоя?
- Я не раной томлюсь
И врагов не страшусь,
Красотой ты сразила меня!
Меч отцовский берет
Леди нежной рукой
И коснулась его острием
- Так служи верно мне
И моей красоте!
Будешь рыцарем в замке моем!
Горд Мак-Киган, что в рыцари
Он посвящен.
Острый меч его редко звенит -
Безобразному пьянству
Дракам и грубиянству
Места нет в замке леди Гвенит!
Лишь одна мысль Мак-Кигану
Сердце гнетет -
Прежде вольно он жил, без забот.
Ныне - тучи мрачней
Ходит Джек как лакей -
Леди плащ меховой подает
Даме плащ возвратил
Джек Мак-Киган. С мечом
На войну, улыбаясь, спешит.
А мораль такова -
Не держи в клетке льва
О, прекрасная леди Гвенит!
Наряд очень вдохновляющий на стихи
СпасибО
Что-то я устроила кое-кого, одела-обула. Не знаю на какой козе теперь к другим жителям и подъехать))) Все хотят хорошо одеваться и красиво сниматься
От мастера Лукерьи приехали шикарные наряды для антуаннеток. Хвастаемси)
Антуаннета Bloom с ее удивительным нежно-рыжим цветом волос виделась мне только в кельтско-ирландской тематике )И для фотосета она дожидалась соответствующего наряда. В партнеры ей приглашен кинозвезда и пират Джек Спэрроу, который с легкостью вошел в образ сурового воина-ирландца Мак-Кигана. Приставка "мак" (сын) свойственна не только шотландцам, оказывается.
Прекрасная леди Гвенит
Баллада о гангрене
В славном городе Нейсе,
Что в графстве Килдэр,
Дева Гвенит красою слыла.
Но холодной как снег,
Вся закутавшись в мех,
Одинокая в замке жила
Добрый Джеки Мак-Киган,
Кровь проливший в боях,
Был он крепок, вынослив и смел
Встретив Гвенит, упал
На колено он встал
И язык у него онемел
- О, мой храбрый Мак-Киган, -
Леди Гвенит рекла,
-Где же сила и смелость твоя?
- Я не раной томлюсь
И врагов не страшусь,
Красотой ты сразила меня!
Меч отцовский берет
Леди нежной рукой
И коснулась его острием
- Так служи верно мне
И моей красоте!
Будешь рыцарем в замке моем!
Горд Мак-Киган, что в рыцари
Он посвящен.
Острый меч его редко звенит -
Безобразному пьянству
Дракам и грубиянству
Места нет в замке леди Гвенит!
Лишь одна мысль Мак-Кигану
Сердце гнетет -
Прежде вольно он жил, без забот.
Ныне - тучи мрачней
Ходит Джек как лакей -
Леди плащ меховой подает
Даме плащ возвратил
Джек Мак-Киган. С мечом
На войну, улыбаясь, спешит.
А мораль такова -
Не держи в клетке льва
О, прекрасная леди Гвенит!
Наряд очень вдохновляющий на стихи
Последний раз редактировалось Darysha 25 мар 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darysha: Отель "У заснувшего куклениста". Баллада о ганг
Какая красота! Ей очень - очень идёт этот наряд! Так здорово! И стихи замечательные! Умница
- Darysha
- Контактная информация:
Taisija, спасибо вам! Мы все очень старались поделиться весенним настроением
Шедеврально! У меня просто слов нет!
- Darysha
- Контактная информация:
ChaiChai, Спасибо Это все весна - обострение графомании
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darysha, здравствуйте!
Заглянула в Вашу тему и влюбилась в Гвенит, она божественно прекрасна ! И баллада просто шедевральна! Браво!
Контесса в голубой блузке - это верх изящества, красоты и вкуса
Заглянула в Вашу тему и влюбилась в Гвенит, она божественно прекрасна ! И баллада просто шедевральна! Браво!
Контесса в голубой блузке - это верх изящества, красоты и вкуса
- Darysha
- Контактная информация:
Ann_, здравствуйте! Добро пожаловать!
Спасибо за добрые слова! Нам всем очень приятно) Сама влюблена в Гвенит, одна из самых нежных в линейке антуаннет по-моему.
А графиня и вправду лучше всего смотрится в бирюзовом, к макияжу здорово подходит. Надеюсь, скоро закажу ей платьице в этом цвете, у самой руки не сотворят достойный костюм
Спасибо за добрые слова! Нам всем очень приятно) Сама влюблена в Гвенит, одна из самых нежных в линейке антуаннет по-моему.
А графиня и вправду лучше всего смотрится в бирюзовом, к макияжу здорово подходит. Надеюсь, скоро закажу ей платьице в этом цвете, у самой руки не сотворят достойный костюм
Darysha, здравствуйте!!!
У вас потрясающая Гвенит!!!
И потрясающая фотосессия... Стихи... вообще, меня сразили наповал!!!
Мой поклон! Написана баллада выше всех похвал...ну как же здорово!!!
Гвинет и Джек, ну чудо как хороши в роли Прекрасной Девы и Рыцаря.
Она действительно такая Прекрасная Дама из кельтских баллад, а он такой задира и свободолюбивый... супер!!!
Да и вся Ваша "банда" необыкновенная.. одна шаманка чего стоит.. эх, я бы к такой заглянула узнать о будущем....
У вас потрясающая Гвенит!!!
И потрясающая фотосессия... Стихи... вообще, меня сразили наповал!!!
Мой поклон! Написана баллада выше всех похвал...ну как же здорово!!!
Гвинет и Джек, ну чудо как хороши в роли Прекрасной Девы и Рыцаря.
Она действительно такая Прекрасная Дама из кельтских баллад, а он такой задира и свободолюбивый... супер!!!
Да и вся Ваша "банда" необыкновенная.. одна шаманка чего стоит.. эх, я бы к такой заглянула узнать о будущем....
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
шикарное посвящение в рыцари - дама вообще вне всяких похвал!!! браво!
- Darysha
- Контактная информация:
Fanni, здравствуйте, приятно видеть Большое спасибо! Рада, что вам понравилось)
poltavka, спасибо Юля! Начиталась тут легенд об Артуре и разных баллад, так эта манера говорить на язык села и не слезала, пока не нашаманила тут пост
poltavka, спасибо Юля! Начиталась тут легенд об Артуре и разных баллад, так эта манера говорить на язык села и не слезала, пока не нашаманила тут пост
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
отпад! какая пара! а наряды... любовался бы и любовался
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Отмечусь,чтобы читать Ваши истории и дальше,а заряд позитива и хорошее настроение я,при чтении Вашей темки, уже получила. Спасибо!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные истории! Позитивные, задорные, живые - очень понравились! Подписываюсь!
- Darysha
- Контактная информация:
poltavka,
AngelVoPloti,
Dragonfly,
Девушки, большое спасибо за теплые слова! Жаль, что не хватает времени на форум(
Наряд Долорес достался мне от замечательного мастера маринусик при покупке Гвенит, с прицелом на приобретение следующей Антуаннетты со Spice скинтоном. И как оказалось, отлично подошел к образу знойной латино А костюмчик Родерика шился на заказ у ромелены с бжд-клаба, шелка, кружева и все дела)) Паричок у него козырный - с facetsbymarcia, по размеру кстати совпал идеально! есть еще в пару к нему женский версальского фасона, но пока некому носить))
Еще немного безыдейно-декоративных фото Родьки
AngelVoPloti,
Dragonfly,
Девушки, большое спасибо за теплые слова! Жаль, что не хватает времени на форум(
Наряд Долорес достался мне от замечательного мастера маринусик при покупке Гвенит, с прицелом на приобретение следующей Антуаннетты со Spice скинтоном. И как оказалось, отлично подошел к образу знойной латино А костюмчик Родерика шился на заказ у ромелены с бжд-клаба, шелка, кружева и все дела)) Паричок у него козырный - с facetsbymarcia, по размеру кстати совпал идеально! есть еще в пару к нему женский версальского фасона, но пока некому носить))
Еще немного безыдейно-декоративных фото Родьки
- Darysha
- Контактная информация:
Немножко об антуаннеттах, кстати.
Наконец-то все пять основных цветов кожи собрались, оделись и пленили мою свекровь, которая с энтузиазмом одобрила кукольное хобби.
Римейк старой советской комедии "Семь невест ефрейтора Збруева" -
"Пять невест сэра Родерика"
Если Костя Збруев ездил по всей стране с визитами, то Родерик явно объехал весь земной шар и собрал небольшой гарем
Вечно подшучивающий над моими девулями хозяин отеля назвал это фото очень метко:
"Скидки!!!"
ощущение, что и впрямь побежали по магазинам на сэйлы
Наконец-то все пять основных цветов кожи собрались, оделись и пленили мою свекровь, которая с энтузиазмом одобрила кукольное хобби.
Римейк старой советской комедии "Семь невест ефрейтора Збруева" -
"Пять невест сэра Родерика"
Если Костя Збруев ездил по всей стране с визитами, то Родерик явно объехал весь земной шар и собрал небольшой гарем
Вечно подшучивающий над моими девулями хозяин отеля назвал это фото очень метко:
"Скидки!!!"
ощущение, что и впрямь побежали по магазинам на сэйлы
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
И правда, настоящий гарем! Красотки
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
о, шикарный гарем у Родерика! ну на любой вкус - точнее, наверно, на любое его настроение
- Darysha
- Контактная информация:
Dragonfly, poltavka,
ничего-ничего, скоро этот гарем придется прикрыть
Потому что нашлась внезапно хозяйка для беспутного родькиного сердца )) Ждем Лише в подружки.
Правда, не торопится она что-то, думала к моему дню рожденья доставят, но ЕМС похоже в отпуске и до субботы не успеет
Но надеюсь уже скоро наш сэр перестанет поддерживать "опасные связи")) а то ишь нашелся виконт де Вальмон
ничего-ничего, скоро этот гарем придется прикрыть
Потому что нашлась внезапно хозяйка для беспутного родькиного сердца )) Ждем Лише в подружки.
Правда, не торопится она что-то, думала к моему дню рожденья доставят, но ЕМС похоже в отпуске и до субботы не успеет
Но надеюсь уже скоро наш сэр перестанет поддерживать "опасные связи")) а то ишь нашелся виконт де Вальмон
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ура! скоро-скоро будет у Родерика дама сердца! а то эти опасные связи... ничего хорошего от них не жди... (оказывается, сходство с Джоном Малковичем большооооое!)
Рива как всегда мила и очаровательна - очень нежное создание...
Рива как всегда мила и очаровательна - очень нежное создание...
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подпишусь)) И не только из-за любимых шиклайн...
Сколько котов у Вас в коллекции?)
Сколько котов у Вас в коллекции?)
- Darysha
- Контактная информация:
Mistofelliya, заходите, всегда рады А котопоголовье у нас 32 штуки, на одной полке пока уживается
poltavka, Ура! она уже тут, в пятницу 13-го приехала успела таки в подарок подариться.
Но до 14 числа я не утерпела и раскрыла коробку ночью, разумеется с Родькой вдвоем))
Распаковочный зверь, т.е. сэр Родерик внимательно разглядывал коробку:
- Шик лайн?.. Это она, да? Неужели у тебя проснулась совесть и появились деньги? Поздравляю, мадам, вы эволюционируете!
- За дверь вылетишь, и до осени будешь жить в темном шкафу с вампирками, - пригрозила я. - Открывай уже...
Сняв камзол и туфли, засучив рукава, Родерик открыл коробку:
- О, ты мне девушку с приданым нашла? Хвалю! Только не пойму - нежная блондинка или страстная брюнетка?
- Как воспитаешь, такая и получится!
- Ого, какой размерчик! Маловато будет! - оценивающе изучал "приданое" Родерик.
- Да ты не обнаглел ли, милый друг? Чего маловато - в твою ладонь не поместится!
- Я про сапожки и размер ноги, если что. А ты о чем подумала, распутница?
- ... ... ! - промолчала я нехорошими словами.
- Ёшкин кот! То есть, доннерветтер, парблё, дамн, теттона...
- Родерик, я тебя выгоню с распаковки, ты уже совсем от рук отбился! Ты где таких слов нахватался?
- Прости, но она такая красивая!!! Смотри, какие большие... голубые глаза!
- ...! - тут я опять промолчала
- Позвольте вашу ручку, мисс? Сэр Родерик Ашер, к вашим услугам!
- Очень приятно. Клеманс Изор де Голуаз, девица.
- Прекрасное имя! (главное, редкое )
- Благодарю, мсье Ашер. А мне послышалось - это вы так страшно ругались на разных языках?
Родерик шепотом: - Выручай, скажи, что это ты, она в этой пленке на ушах плохо расслышала...
- Щазззз!.. - мстительно умыла я руки. - Сам выкручивайся.
- Понимаете, моя прекрасная леди, я не ожидал, что вы будете настолько прекрасны и ...обнажены. Натурально, я смутился и...
- Я запомню, что вы ругаетесь, когда смущены. Стесняться надо бы мне - я голая и лысая... Будьте любезны, подайте мне хоть что-то из одежды.
- Прошу - одевайтесь, - Родерик протянул паричок, давно ожидавший хозяйку.
- Мсье, я не оценила ваш чисто английский юмор, сожалею. Может в этом доме найдутся более отзывчивые кукложители?
- Нет, я самый добрый и отзывчивый в этом бедламе! - отчаянно восликнул Родька. - Ну вот плащ, бархатный...
- О, почти королевский пурпур, - смягчилась Клеманс. - Чувствую себя принцессой.
- Вы и будете принцессой. Может рассказать вам сказочку на ночь? - таинственно прошептал бессовестный "виконт"
Эх, что может ответить невинная девица Клеманс этому искусителю?
poltavka, Ура! она уже тут, в пятницу 13-го приехала успела таки в подарок подариться.
Но до 14 числа я не утерпела и раскрыла коробку ночью, разумеется с Родькой вдвоем))
Распаковочный зверь, т.е. сэр Родерик внимательно разглядывал коробку:
- Шик лайн?.. Это она, да? Неужели у тебя проснулась совесть и появились деньги? Поздравляю, мадам, вы эволюционируете!
- За дверь вылетишь, и до осени будешь жить в темном шкафу с вампирками, - пригрозила я. - Открывай уже...
Сняв камзол и туфли, засучив рукава, Родерик открыл коробку:
- О, ты мне девушку с приданым нашла? Хвалю! Только не пойму - нежная блондинка или страстная брюнетка?
- Как воспитаешь, такая и получится!
- Ого, какой размерчик! Маловато будет! - оценивающе изучал "приданое" Родерик.
- Да ты не обнаглел ли, милый друг? Чего маловато - в твою ладонь не поместится!
- Я про сапожки и размер ноги, если что. А ты о чем подумала, распутница?
- ... ... ! - промолчала я нехорошими словами.
- Ёшкин кот! То есть, доннерветтер, парблё, дамн, теттона...
- Родерик, я тебя выгоню с распаковки, ты уже совсем от рук отбился! Ты где таких слов нахватался?
- Прости, но она такая красивая!!! Смотри, какие большие... голубые глаза!
- ...! - тут я опять промолчала
- Позвольте вашу ручку, мисс? Сэр Родерик Ашер, к вашим услугам!
- Очень приятно. Клеманс Изор де Голуаз, девица.
- Прекрасное имя! (главное, редкое )
- Благодарю, мсье Ашер. А мне послышалось - это вы так страшно ругались на разных языках?
Родерик шепотом: - Выручай, скажи, что это ты, она в этой пленке на ушах плохо расслышала...
- Щазззз!.. - мстительно умыла я руки. - Сам выкручивайся.
- Понимаете, моя прекрасная леди, я не ожидал, что вы будете настолько прекрасны и ...обнажены. Натурально, я смутился и...
- Я запомню, что вы ругаетесь, когда смущены. Стесняться надо бы мне - я голая и лысая... Будьте любезны, подайте мне хоть что-то из одежды.
- Прошу - одевайтесь, - Родерик протянул паричок, давно ожидавший хозяйку.
- Мсье, я не оценила ваш чисто английский юмор, сожалею. Может в этом доме найдутся более отзывчивые кукложители?
- Нет, я самый добрый и отзывчивый в этом бедламе! - отчаянно восликнул Родька. - Ну вот плащ, бархатный...
- О, почти королевский пурпур, - смягчилась Клеманс. - Чувствую себя принцессой.
- Вы и будете принцессой. Может рассказать вам сказочку на ночь? - таинственно прошептал бессовестный "виконт"
Эх, что может ответить невинная девица Клеманс этому искусителю?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даша, мои поздравления! чудная дама сердца (но они же просто созданы друг для друга)
кстати, более веселой распаковки я еще наверно ни у кого не читала ) супер!
маленькая деталь - висевший на коробке камзол Родерика меня в такой восторг привел!!!
кстати, более веселой распаковки я еще наверно ни у кого не читала ) супер!
маленькая деталь - висевший на коробке камзол Родерика меня в такой восторг привел!!!
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень жаль, что Вы не обновляете свою темку...
- Darysha
- Контактная информация:
Mistofelliya, исправляюсь)) мне и самой жаль, что руки не доходят до темки
Кодовые клички: Родерик типа поручик Ржевский, Клеманс типа Ксения Львовна
На мурманской дорожке стояли три сосны
Прощался со мной милый до будущей весны
Он клялся и божился меня одну любить
На дальней на сторонке меня не позабыть
ну, и все мы знаем, что из этого прощания вышло... из песни слов не выкинешь
Кодовые клички: Родерик типа поручик Ржевский, Клеманс типа Ксения Львовна
На мурманской дорожке стояли три сосны
Прощался со мной милый до будущей весны
Он клялся и божился меня одну любить
На дальней на сторонке меня не позабыть
ну, и все мы знаем, что из этого прощания вышло... из песни слов не выкинешь
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а мы ему почти поверили! Родерик был вполне убедителен
Даша, какие у них зимние наряды классные - сама?
Даша, какие у них зимние наряды классные - сама?
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура! Очень порадовали))
Красота... Барышне отдельная порция восхищения - меха ей очень к лицу. Согласна, классные зимние наряды. И тот же любопытства-вопрос, что у poltavka.
Правда, песня грустная... но ничего, она все же не про Родерика и Клеманс))
Красота... Барышне отдельная порция восхищения - меха ей очень к лицу. Согласна, классные зимние наряды. И тот же любопытства-вопрос, что у poltavka.
Правда, песня грустная... но ничего, она все же не про Родерика и Клеманс))
- Darysha
- Контактная информация:
Вот это да, как же я давно сюда не заходила))
poltavka, Mistofelliya, понимаю, что я - тормоз и отвечать давно неактуально, но все равно спасибо на добром слове! И порядка ради напишу, что Клемин наряд авторства JozzyOly, а у Родерика шинелька от тоннера. В нашем семействе Фэйриленд небольшое, но приятное пополнение - Хлоя "Невеста Тьмы" из прошлого новогоднего ивента.
Сначала старенькие:
Клеманс
Родерик
А теперь новенькая - Иветт (молд Chloe)
и все это па-де-труа на одном фото)
poltavka, Mistofelliya, понимаю, что я - тормоз и отвечать давно неактуально, но все равно спасибо на добром слове! И порядка ради напишу, что Клемин наряд авторства JozzyOly, а у Родерика шинелька от тоннера. В нашем семействе Фэйриленд небольшое, но приятное пополнение - Хлоя "Невеста Тьмы" из прошлого новогоднего ивента.
Сначала старенькие:
Клеманс
Родерик
А теперь новенькая - Иветт (молд Chloe)
и все это па-де-труа на одном фото)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»