Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Introducing to Katiel. Фр
Кать, а мне она с темными волосами больше нравилась... Наверно, это потому что я вообще брюнеток предпочитаю Но даже блондинкой Катиэль очень-очень милая!
Ага, я тут в молчуны записалась но все читаю, даже вроде вникла в хитросплетения твоей истории И куклы, и фотки - красота невыносимая, просто дар речи теряю, а так - в полном восторге
Ага, я тут в молчуны записалась но все читаю, даже вроде вникла в хитросплетения твоей истории И куклы, и фотки - красота невыносимая, просто дар речи теряю, а так - в полном восторге
А ведь действительно красивое платье вышло из этой ткани!
И так быстро ты его сделала!
И так быстро ты его сделала!
Наташенька, солнышко, спасибо огромное! Я поменяла темный парик, потому что она мне против моей воли казалась в нем очень... стервозной, чтоли? эгоистичной, самовлюбленной... в общем, как-то так. А для образа мне нужна девушка с характером Катерины. Брать второй молд Катерины не стала; решила, что сделаю так в самом крайнем случае. Уже чуть не выставила на продажу ее сегодня... Спас муж - предложил померять светлый парик. И, о чудо - передо мной предстала та самая Катиэль, моя милая Кати! В легком шоке, я побежала вечером ее фотографировать
Я в выходные собираюсь начать отсъемку истории - так что будешь разбираться по ходу. Хитросплетений там очень много, а я фотографирую маленькими отрывками - удивляюсь, что хоть кто-то понимает За молчание не обижаюсь - у самой чадо на шее/руках/коленях висит, когда фото обрабатываю и выкладываю Вот и приходится снимать либо вечером - а вечером вымотанная зачастую - либо в выходные, а это, сама понимаешь, недельные перерывы.
Очень рада, что нравится Такие комментарии очень вдохновляют и стимулируют снимать еще и еще
Катюш, я же говорила Спасибо, я старалась У меня. если вдохновение найдет, вообще нереально быстро получается
Я в выходные собираюсь начать отсъемку истории - так что будешь разбираться по ходу. Хитросплетений там очень много, а я фотографирую маленькими отрывками - удивляюсь, что хоть кто-то понимает За молчание не обижаюсь - у самой чадо на шее/руках/коленях висит, когда фото обрабатываю и выкладываю Вот и приходится снимать либо вечером - а вечером вымотанная зачастую - либо в выходные, а это, сама понимаешь, недельные перерывы.
Очень рада, что нравится Такие комментарии очень вдохновляют и стимулируют снимать еще и еще
Катюш, я же говорила Спасибо, я старалась У меня. если вдохновение найдет, вообще нереально быстро получается
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigrenok писал(а):Я поменяла темный парик, потому что она мне против моей воли казалась в нем очень... стервозной, чтоли? эгоистичной, самовлюбленной... в общем, как-то так.
да, ты права... если рассматривать ее с этой точки зрения, а не как отдельно взятую куклу, то да... такой образ безусловно мягче Не продавай ее! Я расстроюсь, если ее больше не будет в истории и на снимках
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Прогулка в дворцовом парк
Уже не продам Я в нее влюбилась
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, две и внешне, и внутренне похожие девочки
Я б не смогла, у меня б раздвоение личности началось...
Я б не смогла, у меня б раздвоение личности началось...
Катюш, красотка И платье с чужого плеча ей к лицу Но гардеробом обзаводиться надо, а то сапожник без сапог получается
Лен, ты про кого?
Лен, ты про кого?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Так вот об этом...
А злой-злой мне она брюнеткой больше нравилась
Tigrenok писал(а): ...для образа мне нужна девушка с характером Катерины. Брать второй молд Катерины не стала; решила, что сделаю так в самом крайнем случае....И, о чудо - передо мной предстала та самая Катиэль, моя милая Кати!
А злой-злой мне она брюнеткой больше нравилась
Ааа Понятно
Так купи себе такую Молд - Эмилия, дорога - к Иплам. Велкам! И парички все ихние. А мне мегер и в реальном мире хватает
Так купи себе такую Молд - Эмилия, дорога - к Иплам. Велкам! И парички все ихние. А мне мегер и в реальном мире хватает
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ой, мне уже всех хватает, и мегер, и немегер...
У меня передоз вот-вот случится.
А что Иппла - понятно, с кем же Ипплу спутаешь?
На мой взгляд самые лучшие у них и девочки, и мальчики.
Жаль, СД - не мое...
А когда в жизни мегеры достали - самое то: покупаешь мегеру и отрываешься на ней по полной
Кстати - японцы придумали, не я
У меня передоз вот-вот случится.
А что Иппла - понятно, с кем же Ипплу спутаешь?
На мой взгляд самые лучшие у них и девочки, и мальчики.
Жаль, СД - не мое...
А когда в жизни мегеры достали - самое то: покупаешь мегеру и отрываешься на ней по полной
Кстати - японцы придумали, не я
А я не хочу мегеру У меня спокойная куклосемья - со своими страстями, но спокойная.
И я их всех люблю
И я их всех люблю
Еще пара фото моей маленькой принцессы
Вчера загорелась очередной идеей - моим эльфам по статусу положены же диадемы! Помчалась за проволокой. Даже нашла. Вечером с головой погрязла в плетении. В общем, получилось что-то, далеко не идеальное, но для первого раза - сгодится.
Кати милостиво надела и даже согласилась в этом позировать. Люблю ее, ёльфю такую
Вчера загорелась очередной идеей - моим эльфам по статусу положены же диадемы! Помчалась за проволокой. Даже нашла. Вечером с головой погрязла в плетении. В общем, получилось что-то, далеко не идеальное, но для первого раза - сгодится.
Кати милостиво надела и даже согласилась в этом позировать. Люблю ее, ёльфю такую
Да, и еще - хотела добавить по поводу остроухости моих эльфов:
Разговор человеческой принцессы и эльфийского принца:
(с) Кузьмина Надежда. Наследница драконов. Тайна.
Разговор человеческой принцессы и эльфийского принца:
- А почему у тебя уши почти кaк у меня?
- А ты что, ждaлa увидеть длинноухих кроликов? - зaсмеялся блондин.
- Ну-у… ходят же слухи, что эльфы остроухие…
- Тaк и есть, но только чуть-чуть. А слухи… Вообще-то мы сaми их и рaспускaем. Если люди считaют, что нaс легко опознaть при встрече, они меньше беспокоятся.
(с) Кузьмина Надежда. Наследница драконов. Тайна.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А-ба-лдеть!
Вот так подумала, что не мешало бы диадему, нашла и накрутила?!
Офигительно!!
Чем крутила -то?..А потом - паяла, или клеила?...
Вот так подумала, что не мешало бы диадему, нашла и накрутила?!
Офигительно!!
Чем крутила -то?..А потом - паяла, или клеила?...
Лен, там два вида проволоки - 0,5 (основа) и 0,2 мм. Нарисовала схемку на бумаге, и крутила по ней, прикладывая. Соединяла тоненькой проволочкой - там видно места соединения. Получилось сильно мягче, чем я планировала, в некоторых местах неровно... Но на фото - я поразилась - ничего не видно
Спасибо
Спасибо
- StarGuardian
- Новичок на форуме
Портрет двух девушек - Ами приобщается к прекрасному эльфийскому.
Ух ты, какая диадемка, я сначала фото увидела, описание не прочитала, так сразу вспомнила одну мастерицу с клаба, которая украшения из проволоки делает, так подумала, что ты у нее заказала диадему. А ты сама Ничего себе, с первого раза так сделала, что я не опознала, что это твоя работа, очень красиво получилось
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диадема замечательная получилась Тоже все время хочу навертеть что-то в этом духе, но пугает мягкость будущего изделия... Вот если бы проволоку пожестче подобрать... А вообще пора перестать пугаться и попробовать сделать
а ссылочку не дадите очень интересно посмотреть
Gellochka писал(а):так сразу вспомнила одну мастерицу с клаба, которая украшения из проволоки делает, так подумала, что ты у нее заказала диадему.
Да, вот, нашла: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t=37228 Я вот тоже все хочу попробовать, но все не решаюсь, может, вы смелее будете, я думаю, что у вас-то точно все получится
Юленька, спасибо огромное Не, с Багирой мне не тягаться - даже если буду серьезно заниматься украшениями из проволоки, с полгода минимум А вообще - где бы достать такую толстую проволочку, как у нее - вижу же, что толще... А в городе не нашла С более толстой должны получаться более прочные украшения...
Наташенька, спасибо! Ты, главное, пробуй! Как сказал кто-то мудрый - пока не начнешь делать то, что никогда не делал, не научишься тому, чего не умеешь Так что - дерзай И я буду... Потихоньку
А вообще, все хотелкости заказывать - денег, увы, не хватит. Так что, хоть немного хуже, зато сама сделаю Где наша не пропадала
Наташенька, спасибо! Ты, главное, пробуй! Как сказал кто-то мудрый - пока не начнешь делать то, что никогда не делал, не научишься тому, чего не умеешь Так что - дерзай И я буду... Потихоньку
А вообще, все хотелкости заказывать - денег, увы, не хватит. Так что, хоть немного хуже, зато сама сделаю Где наша не пропадала
Я обещала, что таки займусь на этих выходных своей историей? Я занялась
Смотрим?
Смотрим?
Эта история - про самую обычную 18-летнюю студентку первого курса факультета информатики самого обычного университета славного города Петерграда.
Пролог
Апрель 2011 года, г. Петерград
Погода как будто сошла с ума. На календаре была середина апреля, а на дворе - настоящее лето. Катерина шла по раскаленному полуденным солнцем тротуару, возвращаясь из университета.
Жара стояла настолько невыносимая, что девушка сняла надоевшие босоножки и шагала босиком, улыбаясь в ответ удивленным взглядам и игнорируя - неодобрительные.
Она радовалась ласковому солнышку...
... легкому ветерку, треплющему волосы...
...и просто улыбалась своему хорошему настроению.
Из почтового ящика торчал белый уголок конверта.
Катерина не ждала почту, и очень удивилась, увидев, что на конверте стоит ее адрес, ее имя и фамилия. Рисунок, наполовину скрытый почтовым штампом - стилизованная пятиконечная звезда, внутри нее несколько небрежных штрихов рисуют профиль девушки; волосы развеваются за пределы звезды длинным хвостом кометы - удивил ее еще больше: с каких это пор родная почта украшает конверты подобными абстрактными картинками?
Сгорая от любопытства, девушка зашла в квартиру...
...бросила рюкзак с конспектами в кресло...
... разделась...
...и только после этого вскрыла конверт.
брови у нее поползли на лоб. Это было, ни больше ни меньше, приглашение на модельный кастинг. И впридачу - анкета, которую нужно было заполнить и принести с собой.
Красавицей Катерина себя никогда не считала, да и фигура была далека от модельной... Она подошла к зеркалу и вгляделась в знакомые черты, пытаясь понять - что же такого в ней нашел отправитель письма?
Волнистые каштановые, с чуть заметной естественной рыжиной волосы обрамляли миловидное лицо; зеленовато-карие глаза, аккуратный носик и рот, всегда готовый улыбнуться, дополняли общую картину.
Тут все было, вроде бы, в порядке, но вот дальше...
Средний, далеко не модельный рост и чуть полноватая фигура не сочетались в Катеринином восприятии с тем, как должна выглядеть модель.
Хотя... может быть, это агентство всем девушкам города в возрасте "от и до" подобные конверты побросало. В общем, она уже собралась было выбросить это "счастье" в мусорную корзину, как вдруг передумала. Аккуратно развернула анкету и принялась внимательно изучать.
Все вопросы были стандартными - насколько они могли казаться стандартными для нее, не имевшей никаких связей с модельным бизнесом. Но вот один все же привлек ее внимание.
Считаете ли вы, что обладаете какими-нибудь необычными способностями?
Девушка задумалась. Нет, она не замечала в себе никаких необычных способностей - сам вопрос был странным. Оставив его без ответа - остальные поля анкеты она уже заполнила, пока просматривала ее - девушка решила во что бы то ни стало попасть на этот кастинг и посмотреть, что будет.
Сердце девушки забилось в ожидании чего-то необычного...
Продолжение следует
Пролог
Апрель 2011 года, г. Петерград
Погода как будто сошла с ума. На календаре была середина апреля, а на дворе - настоящее лето. Катерина шла по раскаленному полуденным солнцем тротуару, возвращаясь из университета.
Жара стояла настолько невыносимая, что девушка сняла надоевшие босоножки и шагала босиком, улыбаясь в ответ удивленным взглядам и игнорируя - неодобрительные.
Она радовалась ласковому солнышку...
... легкому ветерку, треплющему волосы...
...и просто улыбалась своему хорошему настроению.
Из почтового ящика торчал белый уголок конверта.
Катерина не ждала почту, и очень удивилась, увидев, что на конверте стоит ее адрес, ее имя и фамилия. Рисунок, наполовину скрытый почтовым штампом - стилизованная пятиконечная звезда, внутри нее несколько небрежных штрихов рисуют профиль девушки; волосы развеваются за пределы звезды длинным хвостом кометы - удивил ее еще больше: с каких это пор родная почта украшает конверты подобными абстрактными картинками?
Сгорая от любопытства, девушка зашла в квартиру...
...бросила рюкзак с конспектами в кресло...
... разделась...
...и только после этого вскрыла конверт.
брови у нее поползли на лоб. Это было, ни больше ни меньше, приглашение на модельный кастинг. И впридачу - анкета, которую нужно было заполнить и принести с собой.
Красавицей Катерина себя никогда не считала, да и фигура была далека от модельной... Она подошла к зеркалу и вгляделась в знакомые черты, пытаясь понять - что же такого в ней нашел отправитель письма?
Волнистые каштановые, с чуть заметной естественной рыжиной волосы обрамляли миловидное лицо; зеленовато-карие глаза, аккуратный носик и рот, всегда готовый улыбнуться, дополняли общую картину.
Тут все было, вроде бы, в порядке, но вот дальше...
Средний, далеко не модельный рост и чуть полноватая фигура не сочетались в Катеринином восприятии с тем, как должна выглядеть модель.
Хотя... может быть, это агентство всем девушкам города в возрасте "от и до" подобные конверты побросало. В общем, она уже собралась было выбросить это "счастье" в мусорную корзину, как вдруг передумала. Аккуратно развернула анкету и принялась внимательно изучать.
Все вопросы были стандартными - насколько они могли казаться стандартными для нее, не имевшей никаких связей с модельным бизнесом. Но вот один все же привлек ее внимание.
Считаете ли вы, что обладаете какими-нибудь необычными способностями?
Девушка задумалась. Нет, она не замечала в себе никаких необычных способностей - сам вопрос был странным. Оставив его без ответа - остальные поля анкеты она уже заполнила, пока просматривала ее - девушка решила во что бы то ни стало попасть на этот кастинг и посмотреть, что будет.
Сердце девушки забилось в ожидании чего-то необычного...
Продолжение следует
- StarGuardian
- Новичок на форуме
Интригующая история. Даже мне, при том что я хорошо знаю продолжение, было интересно посмотреть иллюстрацию к этим событиям.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. История. Пролог
Полноватая она...
Ну-ну...
Стройные девушки над действительно полными так издеваться любят: подойти радом с толстухой к зеркалу и заохать: ой, я такая толста-й-яяяяяя!
Ну-ну...
Стройные девушки над действительно полными так издеваться любят: подойти радом с толстухой к зеркалу и заохать: ой, я такая толста-й-яяяяяя!
Начало положено, интригует, у Катерины явно авантюристическая натура, на ее месте не каждая бы согласилась, я бы точно не пошла бы, зная, что внешность не модельная, наверное, подвоха бы боялась. Фотографии с зеркалом понравились, живо получилось, прочла письмо и бегом к зеркалу, оценивать соответствие модельным параметрам)))
Ну я же спутала, значит, уже не дилетантский уровень, а сложность украшений можно увеличивать со временем, если захочется
Вот-вот, я тоже все ищу проволоку потолще, что-то не попадается. В одном магазине видела проволоку для бижутерии с цветным напылением, но она уже слишком толстая. Может, в каких-нибудь строительных магазинах есть проволока аллюминиевая или на сайтах поискать, где продается фурнитура для украшений?
Не, с Багирой мне не тягаться - даже если буду серьезно заниматься украшениями из проволоки, с полгода минимум
Ну я же спутала, значит, уже не дилетантский уровень, а сложность украшений можно увеличивать со временем, если захочется
вообще - где бы достать такую толстую проволочку, как у нее - вижу же, что толще... А в городе не нашла
Вот-вот, я тоже все ищу проволоку потолще, что-то не попадается. В одном магазине видела проволоку для бижутерии с цветным напылением, но она уже слишком толстая. Может, в каких-нибудь строительных магазинах есть проволока аллюминиевая или на сайтах поискать, где продается фурнитура для украшений?
Лен, сравни, для примера, параметры ипловской мсд-шки - и, например, фейрилендовской минифи. Иплы "поплотнее" - но именно, что немного. Есть сд-шки с модельной внешностью, которые явно худее Катерины - поэтому я считаю ее слегка полненькой, какой и должна быть моя героиня
Юль, ага, начало положено Ура и ух! Натура у Катерины не столько авантюристическая, сколько склонная к познанию нового - а в агентстве почуяла это самое новое для себя. За похвалу - спасибо, мы с Катериной старались
Насчет украшений - уровень как раз-таки пока очень близкий к дилетантству - кривовато и гнется... Вот бы мне эту проволоку для бижутерии найти - у меня вся не специальная; может, потому и гнется так сильно? Короче, надо искать и пробовать раз за разом Хоть в том же интернете - в этой пучине чего только нет...
Юль, ага, начало положено Ура и ух! Натура у Катерины не столько авантюристическая, сколько склонная к познанию нового - а в агентстве почуяла это самое новое для себя. За похвалу - спасибо, мы с Катериной старались
Насчет украшений - уровень как раз-таки пока очень близкий к дилетантству - кривовато и гнется... Вот бы мне эту проволоку для бижутерии найти - у меня вся не специальная; может, потому и гнется так сильно? Короче, надо искать и пробовать раз за разом Хоть в том же интернете - в этой пучине чего только нет...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сгорает от любопытства, но все равно пошла переодеваться, я б на ее месте конверт еще по дороге домой вскрыла
а вообще очень все живо и красиво снято. сцена у зеркала особенно понравилась!
а вообще очень все живо и красиво снято. сцена у зеркала особенно понравилась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»