Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Introducing to Katiel. Фр

Сообщение Belle Epoque » 08 июн 2012, 16:54

Кать, а мне она с темными волосами больше нравилась... Наверно, это потому что я вообще брюнеток предпочитаю :roll: Но даже блондинкой Катиэль очень-очень милая! :D
Ага, я тут в молчуны записалась :oops: но все читаю, даже вроде вникла в хитросплетения твоей истории 8) И куклы, и фотки - красота невыносимая, просто дар речи теряю, а так - в полном восторге :D

Katushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katushka » 08 июн 2012, 17:03

А ведь действительно красивое платье вышло из этой ткани!
И так быстро ты его сделала! 8)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 08 июн 2012, 17:06

Наташенька, солнышко, спасибо огромное! Я поменяла темный парик, потому что она мне против моей воли казалась в нем очень... стервозной, чтоли? эгоистичной, самовлюбленной... в общем, как-то так. А для образа мне нужна девушка с характером Катерины. Брать второй молд Катерины не стала; решила, что сделаю так в самом крайнем случае. Уже чуть не выставила на продажу ее сегодня... Спас муж - предложил померять светлый парик. И, о чудо - передо мной предстала та самая Катиэль, моя милая Кати! В легком шоке, я побежала вечером ее фотографировать :)

Я в выходные собираюсь начать отсъемку истории - так что будешь разбираться по ходу. Хитросплетений там очень много, а я фотографирую маленькими отрывками - удивляюсь, что хоть кто-то понимает :mrgreen: За молчание не обижаюсь - у самой чадо на шее/руках/коленях висит, когда фото обрабатываю и выкладываю :D Вот и приходится снимать либо вечером - а вечером вымотанная зачастую - либо в выходные, а это, сама понимаешь, недельные перерывы.
Очень рада, что нравится :) Такие комментарии очень вдохновляют и стимулируют снимать еще и еще :)

Катюш, я же говорила :D Спасибо, я старалась :roll: У меня. если вдохновение найдет, вообще нереально быстро получается :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 08 июн 2012, 17:10

Tigrenok писал(а):Я поменяла темный парик, потому что она мне против моей воли казалась в нем очень... стервозной, чтоли? эгоистичной, самовлюбленной... в общем, как-то так.

да, ты права... если рассматривать ее с этой точки зрения, а не как отдельно взятую куклу, то да... такой образ безусловно мягче :) Не продавай ее! Я расстроюсь, если ее больше не будет в истории и на снимках :(

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Прогулка в дворцовом парк

Сообщение Tigrenok » 08 июн 2012, 17:11

Уже не продам :D Я в нее влюбилась :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 08 июн 2012, 17:14

Ура :mrgreen: :D

Katushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katushka » 08 июн 2012, 19:33

Гы-гы ... я тоже ... :mrgreen:
Мы тут перемеряем чужой гардероб в поиске подходящих вещей, пока своими не обзавелись ... :roll:

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 июн 2012, 20:18

Ну вот, две и внешне, и внутренне похожие девочки 8)
Я б не смогла, у меня б раздвоение личности началось...

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 08 июн 2012, 21:48

Катюш, красотка :) И платье с чужого плеча ей к лицу :D Но гардеробом обзаводиться надо, а то сапожник без сапог получается :wink:

Лен, ты про кого? :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 июн 2012, 22:18

Так вот об этом...

Tigrenok писал(а): ...для образа мне нужна девушка с характером Катерины. Брать второй молд Катерины не стала; решила, что сделаю так в самом крайнем случае....И, о чудо - передо мной предстала та самая Катиэль, моя милая Кати!

А злой-злой мне она брюнеткой больше нравилась

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 09 июн 2012, 04:26

Ааа :) Понятно :)

Так купи себе такую :) Молд - Эмилия, дорога - к Иплам. Велкам! :D И парички все ихние. А мне мегер и в реальном мире хватает ;)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 июн 2012, 06:38

Ой, мне уже всех хватает, и мегер, и немегер...
У меня передоз вот-вот случится.
А что Иппла - понятно, с кем же Ипплу спутаешь?
На мой взгляд самые лучшие у них и девочки, и мальчики.
Жаль, СД - не мое...
А когда в жизни мегеры достали - самое то: покупаешь мегеру и отрываешься на ней по полной :mrgreen:
Кстати - японцы придумали, не я 8)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 09 июн 2012, 06:39

А я не хочу мегеру :) У меня спокойная куклосемья - со своими страстями, но спокойная.

И я их всех люблю :)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 10 июн 2012, 08:54

Еще пара фото моей маленькой принцессы :)

Вчера загорелась очередной идеей - моим эльфам по статусу положены же диадемы! :D Помчалась за проволокой. Даже нашла. Вечером с головой погрязла в плетении. В общем, получилось что-то, далеко не идеальное, но для первого раза - сгодится.

Кати милостиво надела и даже согласилась в этом позировать. Люблю ее, ёльфю такую :D

Изображение

Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 10 июн 2012, 09:09

Да, и еще - хотела добавить по поводу остроухости Изображение моих эльфов:

Разговор человеческой принцессы и эльфийского принца:
- А почему у тебя уши почти кaк у меня?

- А ты что, ждaлa увидеть длинноухих кроликов? - зaсмеялся блондин.

- Ну-у… ходят же слухи, что эльфы остроухие…

- Тaк и есть, но только чуть-чуть. А слухи… Вообще-то мы сaми их и рaспускaем. Если люди считaют, что нaс легко опознaть при встрече, они меньше беспокоятся.

(с) Кузьмина Надежда. Наследница драконов. Тайна.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 июн 2012, 09:29

А-ба-лдеть!
Вот так подумала, что не мешало бы диадему, нашла и накрутила?!
Офигительно!!
Чем крутила -то?..А потом - паяла, или клеила?...

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 10 июн 2012, 09:41

Лен, там два вида проволоки - 0,5 (основа) и 0,2 мм. Нарисовала схемку на бумаге, и крутила по ней, прикладывая. Соединяла тоненькой проволочкой - там видно места соединения. Получилось сильно мягче, чем я планировала, в некоторых местах неровно... Но на фото - я поразилась - ничего не видно :D

StarGuardian
Новичок на форуме

Сообщение StarGuardian » 10 июн 2012, 10:03

Портрет двух девушек - Ами приобщается к прекрасному эльфийскому.
Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 10 июн 2012, 15:00

Ух ты, какая диадемка, я сначала фото увидела, описание не прочитала, так сразу вспомнила одну мастерицу с клаба, которая украшения из проволоки делает, так подумала, что ты у нее заказала диадему. А ты сама :shock: Ничего себе, с первого раза так сделала, что я не опознала, что это твоя работа, очень красиво получилось :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 10 июн 2012, 15:52

Диадема замечательная получилась :) Тоже все время хочу навертеть что-то в этом духе, но пугает мягкость будущего изделия... Вот если бы проволоку пожестче подобрать... А вообще пора перестать пугаться :mrgreen: и попробовать сделать :!:

Gellochka писал(а):так сразу вспомнила одну мастерицу с клаба, которая украшения из проволоки делает, так подумала, что ты у нее заказала диадему.

а ссылочку не дадите :oops: очень интересно посмотреть :roll:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 10 июн 2012, 16:43

а ссылочку не дадите очень интересно посмотреть

Да, вот, нашла: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t=37228 Я вот тоже все хочу попробовать, но все не решаюсь, может, вы смелее будете, я думаю, что у вас-то точно все получится :wink:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 10 июн 2012, 17:13

Юленька, спасибо огромное :) Не, с Багирой мне не тягаться - даже если буду серьезно заниматься украшениями из проволоки, с полгода минимум :D А вообще - где бы достать такую толстую проволочку, как у нее - вижу же, что толще... А в городе не нашла :( С более толстой должны получаться более прочные украшения...

Наташенька, спасибо! Ты, главное, пробуй! Как сказал кто-то мудрый - пока не начнешь делать то, что никогда не делал, не научишься тому, чего не умеешь :) Так что - дерзай ;) И я буду... Потихоньку :D

А вообще, все хотелкости заказывать - денег, увы, не хватит. Так что, хоть немного хуже, зато сама сделаю :roll: Где наша не пропадала :D

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 10 июн 2012, 18:43

Я обещала, что таки займусь на этих выходных своей историей? Я занялась :D

Смотрим? :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 июн 2012, 18:49

Ага.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 10 июн 2012, 18:52

Эта история - про самую обычную 18-летнюю студентку первого курса факультета информатики самого обычного университета славного города Петерграда.

Изображение

Пролог

Апрель 2011 года, г. Петерград

Погода как будто сошла с ума. На календаре была середина апреля, а на дворе - настоящее лето. Катерина шла по раскаленному полуденным солнцем тротуару, возвращаясь из университета.

Изображение

Изображение

Жара стояла настолько невыносимая, что девушка сняла надоевшие босоножки и шагала босиком, улыбаясь в ответ удивленным взглядам и игнорируя - неодобрительные.

Изображение

Она радовалась ласковому солнышку...

Изображение

... легкому ветерку, треплющему волосы...

Изображение

...и просто улыбалась своему хорошему настроению.

Изображение

Из почтового ящика торчал белый уголок конверта.

Изображение

Катерина не ждала почту, и очень удивилась, увидев, что на конверте стоит ее адрес, ее имя и фамилия. Рисунок, наполовину скрытый почтовым штампом - стилизованная пятиконечная звезда, внутри нее несколько небрежных штрихов рисуют профиль девушки; волосы развеваются за пределы звезды длинным хвостом кометы - удивил ее еще больше: с каких это пор родная почта украшает конверты подобными абстрактными картинками?

Изображение

Сгорая от любопытства, девушка зашла в квартиру...

Изображение

...бросила рюкзак с конспектами в кресло...

Изображение

Изображение

... разделась...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...и только после этого вскрыла конверт.

Изображение

брови у нее поползли на лоб. Это было, ни больше ни меньше, приглашение на модельный кастинг. И впридачу - анкета, которую нужно было заполнить и принести с собой.

Изображение

Красавицей Катерина себя никогда не считала, да и фигура была далека от модельной... Она подошла к зеркалу и вгляделась в знакомые черты, пытаясь понять - что же такого в ней нашел отправитель письма?

Изображение

Волнистые каштановые, с чуть заметной естественной рыжиной волосы обрамляли миловидное лицо; зеленовато-карие глаза, аккуратный носик и рот, всегда готовый улыбнуться, дополняли общую картину.

Изображение

Изображение

Тут все было, вроде бы, в порядке, но вот дальше...

Изображение

Изображение

Средний, далеко не модельный рост и чуть полноватая фигура не сочетались в Катеринином восприятии с тем, как должна выглядеть модель.

Изображение

Изображение

Хотя... может быть, это агентство всем девушкам города в возрасте "от и до" подобные конверты побросало. В общем, она уже собралась было выбросить это "счастье" в мусорную корзину, как вдруг передумала. Аккуратно развернула анкету и принялась внимательно изучать.

Изображение

Все вопросы были стандартными - насколько они могли казаться стандартными для нее, не имевшей никаких связей с модельным бизнесом. Но вот один все же привлек ее внимание.
Считаете ли вы, что обладаете какими-нибудь необычными способностями?

Изображение

Девушка задумалась. Нет, она не замечала в себе никаких необычных способностей - сам вопрос был странным. Оставив его без ответа - остальные поля анкеты она уже заполнила, пока просматривала ее - девушка решила во что бы то ни стало попасть на этот кастинг и посмотреть, что будет.

Сердце девушки забилось в ожидании чего-то необычного...

Продолжение следует :mrgreen:

StarGuardian
Новичок на форуме

Сообщение StarGuardian » 10 июн 2012, 18:56

Интригующая история. Даже мне, при том что я хорошо знаю продолжение, было интересно посмотреть иллюстрацию к этим событиям.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. История. Пролог

Сообщение finn2000 » 10 июн 2012, 19:13

Полноватая она...
Ну-ну...
Стройные девушки над действительно полными так издеваться любят: подойти радом с толстухой к зеркалу и заохать: ой, я такая толста-й-яяяяяя!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 июн 2012, 01:47

Начало положено, интригует, у Катерины явно авантюристическая натура, на ее месте не каждая бы согласилась, я бы точно не пошла бы, зная, что внешность не модельная, наверное, подвоха бы боялась. Фотографии с зеркалом понравились, живо получилось, прочла письмо и бегом к зеркалу, оценивать соответствие модельным параметрам)))
Не, с Багирой мне не тягаться - даже если буду серьезно заниматься украшениями из проволоки, с полгода минимум

Ну я же спутала, значит, уже не дилетантский уровень, а сложность украшений можно увеличивать со временем, если захочется :wink:
вообще - где бы достать такую толстую проволочку, как у нее - вижу же, что толще... А в городе не нашла

Вот-вот, я тоже все ищу проволоку потолще, что-то не попадается. В одном магазине видела проволоку для бижутерии с цветным напылением, но она уже слишком толстая. Может, в каких-нибудь строительных магазинах есть проволока аллюминиевая или на сайтах поискать, где продается фурнитура для украшений?

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 11 июн 2012, 04:51

Лен, сравни, для примера, параметры ипловской мсд-шки - и, например, фейрилендовской минифи. Иплы "поплотнее" - но именно, что немного. Есть сд-шки с модельной внешностью, которые явно худее Катерины - поэтому я считаю ее слегка полненькой, какой и должна быть моя героиня :)

Юль, ага, начало положено :D Ура и ух! :lol: Натура у Катерины не столько авантюристическая, сколько склонная к познанию нового - а в агентстве почуяла это самое новое для себя. За похвалу - спасибо, мы с Катериной старались :)
Насчет украшений - уровень как раз-таки пока очень близкий к дилетантству - кривовато и гнется... Вот бы мне эту проволоку для бижутерии найти - у меня вся не специальная; может, потому и гнется так сильно? Короче, надо искать и пробовать раз за разом :) Хоть в том же интернете - в этой пучине чего только нет...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 11 июн 2012, 10:44

сгорает от любопытства, но все равно пошла переодеваться, я б на ее месте конверт еще по дороге домой вскрыла :mrgreen:
а вообще очень все живо и красиво снято. сцена у зеркала особенно понравилась!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»