Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Весна в ЕМС. Ожидание...
Ксюш, я тебя не узнала Спасибо! Да, сама думаю - скорей бы уже Ожидание изматывает, хотя обычно дастаточно спокойно жду, пока изготовят, отправят, приедет...
Наташенька, спасибо! Это не они трогательно ждут - лежат себе спокойно в коробке, перевязанной ленточкой - это я трогательно жду (каждый день по нескольку раз трогаю F5 на страничке с заказом, да сама чуть не трогаюсь умом ) Что-то как-то она у меня как первая... Во многих смыслах - первую я так же ждала, бегая по потолку. Деееми
Наташенька, спасибо! Это не они трогательно ждут - лежат себе спокойно в коробке, перевязанной ленточкой - это я трогательно жду (каждый день по нескольку раз трогаю F5 на страничке с заказом, да сама чуть не трогаюсь умом ) Что-то как-то она у меня как первая... Во многих смыслах - первую я так же ждала, бегая по потолку. Деееми
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Весна в ЕМС. Ожидание...
Она все-таки приехала!! Восторгу нет предела Вчера, когда я весь день донимала ЕМС, и к вечеру они таки сказали, что - мол, все, сегодня точно нет... А вечером, за час до закрытия окна выдачи, звонок - приехало! Подхватываюсь, бегу... На улице - ливень, все такси заняты... Кое-как нашла машину, успела, получила!!!
Вчера писать совершенно не было сил. Удивляюсь, как меня хватило на распаковку А сегодня - обработала фото и показываю.
Чтобы не путаться во времени, здесь Катерина - невеста принца Лартина. К Олегу мы еще вернемся, но потом Место действия - эльфийский дворец.
Поехали!
Сегодня был ужасно пасмурный и дождливый день. Обычно любившая прогулки, Катерина сидела в кресле, слушая шум дождя и громыхание за окном, отслеживая частые вспышки молний за тонкими шторами - и уже даже не пыталась отвлечь себя книгой. Как назло, Лартин еще с утра куда-то уехал...
Вдруг... Девушка была совершенно уверена, что не заснула - но она, как во сне, увидела перед собой лицо светловолосой женщины...
- Помоги мне...
Решив, что все же задремала, девушка потерла глаза, уставившись в привычную обстановку перед собой.
А потом, вдруг поняв, кого напоминает ей женщина, вскочила с кресла, уронив книгу...
Валерия сидела в своей гостиной. Увидев вбежавшую растрепанную девушку, бросившуюся ей в ноги, Валерия опешила.
- Что случилось??
- Ничего. Ты в порядке...
Катерина зарылась лицом в одежду сестры, рассказывая свой "сон". А сестра гладила ее по голове, успокаивая...
Немного успокоившись и заверив сестру, что все в порядке, девушка вернулась в свои покои. А там обнаружила...
... странную огромную коробку. Катерина, опешив, замерла, тупо глядя на нее.
Потом осторожно присела и прикоснулась к поверхности...
- Помоги мне... - снова мелькнуло перед глазами, как вспышка молнии
Катерина бросилась разрывать обтягивающую коробку странную пленку - руками, совершенно забыв о том, что ее кинжал - рядом, в тумбочке...
Когда пленка поддалась, девушка оттащила ее в сторону и принялась за коробку, вытирая набегающий на глаза пот
Странная надпись открылась ей - надпись на крышке освобожденного ей подобия саркофага...
С огромным усилием, Катерина отодвинула крышку, потом откинула ее в сторону... И замерла, прижав ладонь к губам...
Женщина, лежавшая внутри, была настолько похожа сразу на двух ее сестер одновременно - Валерию и Елену - что у девушки перехватило дыхание. Только... Она явно не была человеком. Незнакомка открыла глаза и поднялась...
Катерина же, преодолев оцепенение, стала распутывать ремни, перехватившие ее торс и не дающие выбраться
Женщина же молча, не отрывая глаз, смотрела на свою спасительницу
В широко распахнутых глазах бушевали эмоции, которые Катерина даже не пыталась разобрать
Когда все путы были сняты, Катерина поняла, что женщина абсолютно обнажена. Принцесса помогла ей выбраться, перебраться в кресло, принесла с постели плед - плечи незнакомки дрожали, как от озноба. И за все это время она не произнесла ни слова
Вдруг за дверью послышался шум, и в комнату шагнул Лартин. Увидев царящий беспорядок, он замер:
- Что здесь происходит?
Катерина вскочила, закрывая собой полуобнаженную незнакомку:
- Отвернись!!
- Кхм... - Лартин не нашел что ответить. - Понял.
Отвернувшись, он покинул комнату, прикрыв за собой дверь.
Катерина вернулась к незнакомке. Та подняла на нее глаза:
- Меня зовут Фрейя. Благодарю вас за мое освобождение...
Вчера писать совершенно не было сил. Удивляюсь, как меня хватило на распаковку А сегодня - обработала фото и показываю.
Чтобы не путаться во времени, здесь Катерина - невеста принца Лартина. К Олегу мы еще вернемся, но потом Место действия - эльфийский дворец.
Поехали!
Сегодня был ужасно пасмурный и дождливый день. Обычно любившая прогулки, Катерина сидела в кресле, слушая шум дождя и громыхание за окном, отслеживая частые вспышки молний за тонкими шторами - и уже даже не пыталась отвлечь себя книгой. Как назло, Лартин еще с утра куда-то уехал...
Вдруг... Девушка была совершенно уверена, что не заснула - но она, как во сне, увидела перед собой лицо светловолосой женщины...
- Помоги мне...
Решив, что все же задремала, девушка потерла глаза, уставившись в привычную обстановку перед собой.
А потом, вдруг поняв, кого напоминает ей женщина, вскочила с кресла, уронив книгу...
Валерия сидела в своей гостиной. Увидев вбежавшую растрепанную девушку, бросившуюся ей в ноги, Валерия опешила.
- Что случилось??
- Ничего. Ты в порядке...
Катерина зарылась лицом в одежду сестры, рассказывая свой "сон". А сестра гладила ее по голове, успокаивая...
Немного успокоившись и заверив сестру, что все в порядке, девушка вернулась в свои покои. А там обнаружила...
... странную огромную коробку. Катерина, опешив, замерла, тупо глядя на нее.
Потом осторожно присела и прикоснулась к поверхности...
- Помоги мне... - снова мелькнуло перед глазами, как вспышка молнии
Катерина бросилась разрывать обтягивающую коробку странную пленку - руками, совершенно забыв о том, что ее кинжал - рядом, в тумбочке...
Когда пленка поддалась, девушка оттащила ее в сторону и принялась за коробку, вытирая набегающий на глаза пот
Странная надпись открылась ей - надпись на крышке освобожденного ей подобия саркофага...
С огромным усилием, Катерина отодвинула крышку, потом откинула ее в сторону... И замерла, прижав ладонь к губам...
Женщина, лежавшая внутри, была настолько похожа сразу на двух ее сестер одновременно - Валерию и Елену - что у девушки перехватило дыхание. Только... Она явно не была человеком. Незнакомка открыла глаза и поднялась...
Катерина же, преодолев оцепенение, стала распутывать ремни, перехватившие ее торс и не дающие выбраться
Женщина же молча, не отрывая глаз, смотрела на свою спасительницу
В широко распахнутых глазах бушевали эмоции, которые Катерина даже не пыталась разобрать
Когда все путы были сняты, Катерина поняла, что женщина абсолютно обнажена. Принцесса помогла ей выбраться, перебраться в кресло, принесла с постели плед - плечи незнакомки дрожали, как от озноба. И за все это время она не произнесла ни слова
Вдруг за дверью послышался шум, и в комнату шагнул Лартин. Увидев царящий беспорядок, он замер:
- Что здесь происходит?
Катерина вскочила, закрывая собой полуобнаженную незнакомку:
- Отвернись!!
- Кхм... - Лартин не нашел что ответить. - Понял.
Отвернувшись, он покинул комнату, прикрыв за собой дверь.
Катерина вернулась к незнакомке. Та подняла на нее глаза:
- Меня зовут Фрейя. Благодарю вас за мое освобождение...
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Фрейя. Распаковка
Клевая! Поздравляю!
Она же у тебя на копытах, если не ошибаюсь ...
Она же у тебя на копытах, если не ошибаюсь ...
Да, она фейри-версия у меня В полный рост еще покажемся
Спасибо!
Спасибо!
Tigrenok, Поздравляю! Какая же она красивая!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какую я нашла интересную темку. Можно к вам?
Azalee, спасибо! Сама в восхищении
airburst, конечно, можно! Всегда рада гостям Заходите, устраивайтесь... Чаю? Хлебушка? Зрелищ? Обеспечим!
Меня Катей зовут, очень приятно познакомиться
airburst, конечно, можно! Всегда рада гостям Заходите, устраивайтесь... Чаю? Хлебушка? Зрелищ? Обеспечим!
Меня Катей зовут, очень приятно познакомиться
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какое чудо чудесное приехало! Катюша, поздравляю!!!
Юленька, спасибо огромное! Да, она - то еще чудо Вот пошьемся - и покажемся во всей красе
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, я тут, я никуда не делась просто ужасно замоталась: на почитать меня хватает, а на пописать - в своей еле-еле...
Фря замечательная!
Интересно, каково сестрам-двойняшкам смотреть на свою бронзовую рогато-копытную копию?
Фря замечательная!
Интересно, каково сестрам-двойняшкам смотреть на свою бронзовую рогато-копытную копию?
Привет, Лен! Это ничего, со мной тоже бывает - я просто занервничала, куда ты пропала
Спасибо!! Ну, наверное, они ее воспринимают как родственную душу
Спасибо!! Ну, наверное, они ее воспринимают как родственную душу
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, поздравляю с приездом сказочной девы-она хороша!
Танюш, спасибо огромное! Вот, в полпервого ночи, вроде таки доделала ей аутфит Надеюсь на днях показать фотосессию в обновке, а не нагишом
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Introducing to Katiel
М-да... Вот такая вот я. То пусто, то густо Вот и сейчас, не успела качественно отфотографировать Фрейю - прибыла новенькая. Не то, чтобы совсем неожиданно, но немного спонтанно.
Расскажу немного про нее. Девочка планировалась сестрой Катерины - Катиэль. Сестрой не по крови - если помните, половина событий, происходящих с Катериной, происходит в книге, где основные герои - эльфы. Собственно, у самой Катерины там изначально была аватара - девушка из большой (20 сестер и 3 брата) королевской семьи, в сознание которой Катерина и приходила. До некоторых пор - пока у нее не начались серьезные отношения с Лартином. Лартин, кстати, родной брат Катиэль - если что Катерина очень долго переживала по этому поводу, пока Валерия с Еленой ей не втолковали, что ничего зазорного в таких отношениях нет - у них с Лартином нет одной крови. А потом Катерина пришла в книгу самой собой, и там осталась. Катиэль называет ее своей сестрой - потому что по духу они даже больше, чем сестры. Вот как-то так, надеюсь, не очень сумбурно
Позавчера она приехала. Хмммм... Я не знаю, приживется ли у меня эта девушка. В первый раз у меня такое с приехавшей куклой. Даже распаковку ей не снимала. Не сошлись мы с ней, что ли... В любом случае, решила я - не попробуешь привыкнуть, не узнаешь. И устроила ей фотосессию с Лартином. По-моему, стоит попробовать еще другой паричок, другой, не такой вредный наряд, но - не уверена...
Вальс!!
Лартин медленно подошел к сестре
С улыбкой посмотрел на нее...
- Разрешите пригласить вас...
... на танец?..
Катиэль присела в глубоком реверансе
- Меня?..
На щеках вспыхнул румянец, девушка едва прятала улыбку
- Я... согласна.
Она вложила свою маленькую ладошку в его протянутую руку
А дальше... Дальше был вальс
А еще - поспойлерю, что кое-кому тоже приехала бжд-шечка, причем первая, но пусть этот кое-кто сам об этом рассказывает и показывает свою красавицу, а я что, я ничего, мимо пробегала и вообще молчу
Расскажу немного про нее. Девочка планировалась сестрой Катерины - Катиэль. Сестрой не по крови - если помните, половина событий, происходящих с Катериной, происходит в книге, где основные герои - эльфы. Собственно, у самой Катерины там изначально была аватара - девушка из большой (20 сестер и 3 брата) королевской семьи, в сознание которой Катерина и приходила. До некоторых пор - пока у нее не начались серьезные отношения с Лартином. Лартин, кстати, родной брат Катиэль - если что Катерина очень долго переживала по этому поводу, пока Валерия с Еленой ей не втолковали, что ничего зазорного в таких отношениях нет - у них с Лартином нет одной крови. А потом Катерина пришла в книгу самой собой, и там осталась. Катиэль называет ее своей сестрой - потому что по духу они даже больше, чем сестры. Вот как-то так, надеюсь, не очень сумбурно
Позавчера она приехала. Хмммм... Я не знаю, приживется ли у меня эта девушка. В первый раз у меня такое с приехавшей куклой. Даже распаковку ей не снимала. Не сошлись мы с ней, что ли... В любом случае, решила я - не попробуешь привыкнуть, не узнаешь. И устроила ей фотосессию с Лартином. По-моему, стоит попробовать еще другой паричок, другой, не такой вредный наряд, но - не уверена...
Вальс!!
Лартин медленно подошел к сестре
С улыбкой посмотрел на нее...
- Разрешите пригласить вас...
... на танец?..
Катиэль присела в глубоком реверансе
- Меня?..
На щеках вспыхнул румянец, девушка едва прятала улыбку
- Я... согласна.
Она вложила свою маленькую ладошку в его протянутую руку
А дальше... Дальше был вальс
А еще - поспойлерю, что кое-кому тоже приехала бжд-шечка, причем первая, но пусть этот кое-кто сам об этом рассказывает и показывает свою красавицу, а я что, я ничего, мимо пробегала и вообще молчу
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какой же Арвид классный. Не перестаю удивляться красоте этого кукела.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Слуууш, а мне образ очень понравился!
И паричек, и мося, и мося в сочетании с паричком...
Вот тут - http://s53.radikal.ru/i139/1206/f6/b2570d967af0.jpg - вообще сказка!
Ну, меня бы сильно их одинаковость раздражала, но у тебя далеко не первые одномолдники....
И.. это он с сестрой как с сестрой или с сестрой как с не сестрой вальсирует, я что-то подзапуталась...
И паричек, и мося, и мося в сочетании с паричком...
Вот тут - http://s53.radikal.ru/i139/1206/f6/b2570d967af0.jpg - вообще сказка!
Ну, меня бы сильно их одинаковость раздражала, но у тебя далеко не первые одномолдники....
И.. это он с сестрой как с сестрой или с сестрой как с не сестрой вальсирует, я что-то подзапуталась...
airburst, спасибо Да, он замечательный, сама его просто обожаю!
Лен, про сон как про несон С сестрой как с сестрой, она из 20-ти - его самая любимая сестренка Потом еще буду рассказывать, почему
Надеюсь, что мне образ тоже понравится, только привыкнуть надо...
Лен, про сон как про несон С сестрой как с сестрой, она из 20-ти - его самая любимая сестренка Потом еще буду рассказывать, почему
Надеюсь, что мне образ тоже понравится, только привыкнуть надо...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А остальные 19 в плане закупок стоят?
Не, упаси Боже У половины даже образы не продуманы Только трое пока - Валерия, Елена, Катиэль. Может быть, еще одна, но пока не ясно
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А я как-то пропустила: как они - эльфы и неэльфы - сестры?..
Кто-то в маму, кто-то в папу?...
Кто-то в маму, кто-то в папу?...
Валерия и Елена, когда в книгу из реальности пришли - стали эльфами. Там для них были аватары прописаны, две старшие сестры-принцессы. Собственно, они насовсем эльфами и остались.
А Катерина приходила только "на время" - и была эльфийкой в Катиэль. А когда пришла в книгу сама собой - так и осталась человеком, не стала себе придумывать вторую аватару. Вот как-то так.
А Катерина приходила только "на время" - и была эльфийкой в Катиэль. А когда пришла в книгу сама собой - так и осталась человеком, не стала себе придумывать вторую аватару. Вот как-то так.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Господи, сколько же красоты у тебя тут! Не перестаю восхищаться!
Luresia, спасибо! Новенькие всегда побуждают к активным действиям
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А как существует Катиэль, пустой аватар, рядом с Катериной?..
Она ущербной, неполноценной, схематично прописанной в результате не стала?..
Она ущербной, неполноценной, схематично прописанной в результате не стала?..
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigrenok писал(а):Luresia, спасибо! Новенькие всегда побуждают к активным действиям
О, и это совершенно нормально) Я сама такая же)
Лен, Катерина очень постаралась, создавая ее - поэтому сама Катиэль вышла цельной и самодостаточной, не только как оболочка для Катерины, но и сама по себе. Живут же в книге, кроме вместивших в себя людей из реальности, другие эльфы - они тоже полноценны Тот же Лартин - он рожден в созданной книге, живет в ней, никого не вмещая в себя - и вполне себе полноценен, настолько, что Катерина влюбилась в него, "променяв" на "реального" Олега. А Олег остался с Катиэль
Luresia, да все мы, наверное, такие
Luresia, да все мы, наверное, такие
- StarGuardian
- Новичок на форуме
Tigrenok писал(а):А еще - поспойлерю, что кое-кому тоже приехала бжд-шечка, причем первая, но пусть этот кое-кто сам об этом рассказывает и показывает свою красавицу, а я что, я ничего, мимо пробегала и вообще молчу
Все бы так молчали Небольшой тизер от меня.
Подробности будут когда обработаю все фотографии (а их, ой, немало...)
Ого! Эмилии приехали! Поздравляю!
Жду фоток много-много
И ощущений ...
Жду фоток много-много
И ощущений ...
Катюш, ага Фото - и есть, и еще будут; мои ощущения ты уже прочитала, мужа - еще предвидятся
А пока...
Не, не обещанная Фрейя Сегодня меня торкнуло заняться Катиэль. И я теперь знаю, кому отдавать в добрые руки только что приехавших ко мне ребят-девчат! Самому неконфликтному существу в моей кукло-family. С сего момента, назначаю Катерину распаковочным шушеством Ибо, только я поставила ее к Катиэль - они спелись!!!
---------------------------------------------
Как похоже в нас все до мелкого -
Эта девочка - мое зеркало...
Если я грущу - и оно грустит...
Все прощу ему - и оно простит.
И бывают же совпадения -
На двоих один День Рождения...
И живем вот так, вместе празднуя,
Только мальчики - снятся разные...
Сестра, сестра
Тепло костра
Огонек свечи
В ледяной ночи
Сестра, сестра - в чужих краях
Пусть хранит тебя любовь моя...
(с) Сестры Зайцевы
А пока...
Не, не обещанная Фрейя Сегодня меня торкнуло заняться Катиэль. И я теперь знаю, кому отдавать в добрые руки только что приехавших ко мне ребят-девчат! Самому неконфликтному существу в моей кукло-family. С сего момента, назначаю Катерину распаковочным шушеством Ибо, только я поставила ее к Катиэль - они спелись!!!
Как похоже в нас все до мелкого -
Эта девочка - мое зеркало...
Если я грущу - и оно грустит...
Все прощу ему - и оно простит.
И бывают же совпадения -
На двоих один День Рождения...
И живем вот так, вместе празднуя,
Только мальчики - снятся разные...
Сестра, сестра
Тепло костра
Огонек свечи