Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: My Love Rayna (стр.78)
Адриане очень идет новая одежка
У Рейны гардероб шикарный, понравилась черно-белая кофточка мы тоже такую хотим
Я видела живую Рейну в родном аутфите и с коконом, как-то не произвела она на меня впечатление, а на твоих фотографиях, она прям расцветает.
Я видела живую Рейну в родном аутфите и с коконом, как-то не произвела она на меня впечатление, а на твоих фотографиях, она прям расцветает.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Адриане очень идет новая одежка
Маша, спасибочки!
Адриана у нас первая ласточка в обновках с CL многим перепало, сидят ждут когда я их сфотаю нормально)))))
Рейне у нас в семье всегда перепадает масса вещей, люблю я ее )
А мне Рейна даже в ее родном аутфите и с коконом сразу понравилась, я коробку открыла и первыми моими словами было: ой какая хорошенькая!!!!!
А дальше она раскрывалась все больше и больше)
Иришка, твоя Рейна невероятно хороша!
Обожаю, как ты ее фотографируешь, умеешь поймать самые-самые замечательные кадры-заинтересованный , лучистый взгляд, распахнутые глаза с шикарными ресницами, переливы макияжа.
У меня уже давно живет ее сестричка, но я ее пока оставила в первозданном виде. Такая она хорошенькая .
Кстати, заглядывай в гости, буду рада!
Обожаю, как ты ее фотографируешь, умеешь поймать самые-самые замечательные кадры-заинтересованный , лучистый взгляд, распахнутые глаза с шикарными ресницами, переливы макияжа.
У меня уже давно живет ее сестричка, но я ее пока оставила в первозданном виде. Такая она хорошенькая .
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Адриана такая милая!ее лучистые глазки очень люблю!
Рейна очень эффектная,томная девушка...
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Иришка, твоя Рейна невероятно хороша!
Мне очень-очень приятно Признаться, я и сама довольна как у меня получается ее фотать, вот все то красивое, что я в ней вижу, все получается передать ) Не со всеми куклами это срабатывает.
Ух ты, у вас Дороти живет? Здорово, привет ей моих девочек Мерси за приглашение, вот прямо сейчас им и воспользуюсь
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):Адриана такая милая!ее лучистые глазки очень люблю!
Хорошо ты про глазки сказала - лучистые, она и сама эта Поппи лучистая, у нее самые красивые по цвету губки из моих поппиков, самые ясные и красиво-прорисованные глазки )
Спасибочки за комплименты моим девочкам
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Портретик особенная Поппи.Есть в ней некое озорство,хитринка...
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):Портретик особенная Поппи.Есть в ней некое озорство,хитринка...
особенная!
Но я удивлена, что она видится хитренькой ))) Милочка, это не хитрость, в случае Адрианы - это ум!
Она у нас тихая, простодушная, любительница книг, как и ее хозяйка
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Solira писал(а):Но я удивлена, что она видится хитренькой )))
что-то мне так показалось...
Solira писал(а):это не хитрость, в случае Адрианы - это ум!
тогда я рада что мне только показалось...Молодец Адриана,что любит читать книги.А какие книги предпочитает?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):А какие книги предпочитает?
Любит интеллектуальные триллеры ) особенно книги, где расследуется что-то, связанное с искусством )
Медицинские триллеры тоже в почете
Просто так оказывается, что если я что-то такое читаю, Адриана неподалеку, давно уже заметила ) вот и решила, ей тоже по душе такое чтиво )
а если я читаю мистику, то Кэтрин околачивается рядышком ) разные у них предпочтения )
-
- Dolls, dolls, dolls
Ира, что ж ты делаешь? Я только перехотела в свою коллекцию Рейну, а после твоих снимков захотела снова, даже сильнее, чем раньше. Потрясающая красавица!Снимки изумительные!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka писал(а):Ира, что ж ты делаешь? Я только перехотела в свою коллекцию Рейну, а после твоих снимков захотела снова, даже сильнее, чем раньше. Потрясающая красавица!Снимки изумительные!
Юлечка, я не специально!
Спасибо большое за добрые слова в адрес фото, мне оооочень приятно И честно говоря, Юльчик, могу сказать одно - Рейна стоит недорого и пока это так, ее стоит заполучить в коллекцию!
Есть куклы неоднозначные, даже ее сестричка Дороти порой не идет на контакт, а Рейна такая классная, гибкая, сексуальная, томная, добрая, я может ее слишком многими положительными качествами наделяю, но я все это вижу в ней
-
- Dolls, dolls, dolls
После такой характеристики Рейны я теперь ни за что не откажусь от желания её заполучить.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka писал(а):После такой характеристики Рейны я теперь ни за что не откажусь от желания её заполучить.
И не надо отказываться от нее!
она у меня из ФР самая недорогая куколка, но ей-богу мне она дороже той же Паблик к примеру
Я буду счастлива, если она у тебя поселится Она кукла с потенциалом, многогранная )
И если бы у меня все же состоялся отпуск в этом году, со мной поехала бы именно она!
Solira писал(а):Мне очень-очень приятно Признаться, я и сама довольна как у меня получается ее фотать, вот все то красивое, что я в ней вижу, все получается передать ) Не со всеми куклами это срабатывает.
Ух ты, у вас Дороти живет? Здорово, привет ей моих девочек Мерси за приглашение, вот прямо сейчас им и воспользуюсь
Ириш, а давай на ты.
Нет у меня живет именно Рейна, я ее с первого взгляда полюбила, а к Дороти присматриваюсь до сих пор.
Твои фотографии Рейночки одни из самых-самых для меня.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Ириш, а давай на ты.
Нет у меня живет именно Рейна, я ее с первого взгляда полюбила, а к Дороти присматриваюсь до сих пор.
Твои фотографии Рейночки одни из самых-самых для меня.
давай на "ты", с удовольствием
Ничего себе, какой комплимент! да после таких слов мне хочется фотать еще больше и лучше!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Вау, какая Адриана стильная! Кофточка улёт! И джинсы супер!
Ох, ох... Не могу со спокойной душой смотреть на фото Рейны... Для меня она самая роскошная из ФР! Всё в ней идеально, от оттенка кожи до пряных теней на глазах! Боюсь, что пока я осуществляю мечталочки из виш-листа, в который Рейна тоже входит, чего уж таить , она в разы подорожает... Но всё равно у меня будет, от неё невозможно отказаться, это выше моих сил.
Ох, ох... Не могу со спокойной душой смотреть на фото Рейны... Для меня она самая роскошная из ФР! Всё в ней идеально, от оттенка кожи до пряных теней на глазах! Боюсь, что пока я осуществляю мечталочки из виш-листа, в который Рейна тоже входит, чего уж таить , она в разы подорожает... Но всё равно у меня будет, от неё невозможно отказаться, это выше моих сил.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие красивые фото
Аутфит у Адрианы такой модный!! Я тоже такой хочу!! Одна из самых красивых Поппи!!! (Кэтрин мне еще очень очень нравится )
Рейна роскошная, фото такие сочные, красивые!!! Свитерок очень понравился!!! Мне безумно нравится ее макияж! Такой сочный, гармоничный, яркий, такие оттенки!! И волосы - шикарные! Понравились фото где очки наверху и прядь волос у лица
Буду ждать фото Карамельки в новом нарядике
Ириш, а ты на кукловстречи у себя в городе не ходишь ни на какие?
Я тут во Львове в общем не хожу, но 2-3 раза в год приезжает подруга из другого города, собираемся на мини-кукловстречу, до чего душевно, интересно!! Сегодня вот пришла с такой очередной встречи (я брала Розмари, Голди и Линду)!! Обменялись подарочками куклам
Аутфит у Адрианы такой модный!! Я тоже такой хочу!! Одна из самых красивых Поппи!!! (Кэтрин мне еще очень очень нравится )
Рейна роскошная, фото такие сочные, красивые!!! Свитерок очень понравился!!! Мне безумно нравится ее макияж! Такой сочный, гармоничный, яркий, такие оттенки!! И волосы - шикарные! Понравились фото где очки наверху и прядь волос у лица
Я тут во Львове в общем не хожу, но 2-3 раза в год приезжает подруга из другого города, собираемся на мини-кукловстречу, до чего душевно, интересно!! Сегодня вот пришла с такой очередной встречи (я брала Розмари, Голди и Линду)!! Обменялись подарочками куклам
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Вау, какая Адриана стильная! Кофточка улёт! И джинсы супер!
Спасибо, Валюш! Ага, вещички классные, если мне позволят средства, я и дальше буду вещички с этого сайта куколкам покупать
А мне кажется еще много времени пройдет, прежде чем Рейна взлетит в цене, по-моему Интегрити их наштамповали столько, что никогда не смогут назвать внятно точный тираж
и спасибо за комплименты Рейна точно их заслуживает
[/quote]Спасибо, Валюш! Ага, вещички классные, если мне позволят средства, я и дальше буду вещички с этого сайта куколкам покупать
А мне кажется еще много времени пройдет, прежде чем Рейна взлетит в цене, по-моему Интегрити их наштамповали столько, что никогда не смогут назвать внятно точный тираж
и спасибо за комплименты Рейна точно их заслуживает [/quote]
а что за сайт подскажите
и спасибо за комплименты Рейна точно их заслуживает [/quote]
а что за сайт подскажите
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missflame писал(а):Ох, какие красивые фото
Я вообще на своих Поппиков смотрю и даже из новой коллекции девочку жду не так уж сильно, мои мне кажутся самыми-самыми
Спасибо! у меня прям сегодня такой счастливый день, всем фотки понравились моей девочки любимой, не зря я возле нее с фотиком скакала
Карамельку планирую фотать завтра, если хватит сил пойти на прогулку, завтра у меня большие планы на пляж на след.неделе погода будет ощутимо хуже, так что я решила выжать все из солнечных выходных в плане загара, что смогу )))))
Нет, не хожу.... Мы как-то предварительно договаривались с девушкой из Омска вместе пофотать кукол, но что-то пока не срослось, да и меня сложно поймать, у меня летом крейзи-график, я хочу все успеть, все сделать, везде сходить!
Ух ты, а фоточки с вашей кукловстречи будут? какие вам подарочки презентовали? Девочкам понравилось с тобой выходить?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Triss04 писал(а):а что за сайт подскажите
Подскажу
http://www.clear-lan.com/index.htm
а вот в этой темке мы собираем кооперацию с этого сайта, вот недавно получили вещички, планируем еще заказывать
Присоединяйтесь! viewtopic.php?f=17&t=31592
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, потрясающие портреты! Адриана просто чудесна, как же классно ей в одежке новой, наверняка, этот комплектик для нее и задумывался при покупке.
Рейна прекрасна, я согласна на все сто, что пусть она и совсем недорогая и доступная, но такая интересная и очень живая, снимать ее одно удовольствие. Удивляюсь, почему ее не разглядели сразу, видимо аутфит ядовитого цвета абсолютно неподходящий и прическа отвратили внимание от этой девочки. А ведь она классная. Шикарные фото.
Рейна прекрасна, я согласна на все сто, что пусть она и совсем недорогая и доступная, но такая интересная и очень живая, снимать ее одно удовольствие. Удивляюсь, почему ее не разглядели сразу, видимо аутфит ядовитого цвета абсолютно неподходящий и прическа отвратили внимание от этой девочки. А ведь она классная. Шикарные фото.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рейна очень красивая, сама сексуальность! Одна из самых удачных кукол прошлого года.
Адриана шикарная просто. Футболочка у неё модная и украшения красивые.
Ирин, чудесные фотки!
Ирин, чудесные фотки!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Ира, потрясающие портреты! Адриана просто чудесна, как же классно ей в одежке новой, наверняка, этот комплектик для нее и задумывался при покупке.
Наташечка, спасибо большое На самом деле Адриане комплект перепал пока мы ждем другую девочку))))) Но думаю никому, кроме Адрианы в нем так здорово не будет, он так подчеркивает ее цвет волос, глаз, что по приезду другой девочки придумаем для той другой наряд
А я удивляюсь, почему Рейну до сих пор не смели подчистую и ее так легко купить Ведь уже многие владельцы раскрыли ее на все 100 %, кукла, считаю одна из самых удачных в прошлом году!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Рейна очень красивая, сама сексуальность! Одна из самых удачных кукол прошлого года.
Ирин, чудесные фотки!
Вот как раз написала выше, что тоже считаю Рейну одной из самых удачных кукол прошлого года, в этом году мы еще не всех кукол увидели, но для меня пока подобным потенциалом и чувственностью ни одна кукла 2012 не обладает
Украшения красивые, спасибо! колье у нас от Наташи Odd Doll ее золотыми ручками сделано мои куколки и я в восторге от украшений, они просят еще А браслетик от Поппи Конфетки
И спасибочки за комплимент фотографиям мне очень-очень приятно что нравятся
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):Ух ты, а фоточки с вашей кукловстречи будут? какие вам подарочки презентовали? Девочкам понравилось с тобой выходить?
Девочки очень любят такие выходы в свет Нам подарили в этот раз красивую гусеничку для Лорика (подруга сама сваляла ), труселя, и всякие редкие штуки Mooqla - буклеты редкие и разное такое И еще сыну моему подарочки)))
А прошлые разы подруга одежду всякую дарила нам, мишку
Фоточки будут через пару дней! Сегодня я показываю Лану, скоро Лорика выложу (годовщина у нее), и потом кукловстречу нашу
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот за что люблю свое предыдущее увлечение проф.лаками для ногтей OPI и Chana Glaze, за названия лаков Настроение стабильно повышается не только от выбора лака ( а собралось их за период увлечения около 170 штук ), но и от того как лак своим названием задает например игривое настроение
Выбирала на завтра лак, металась между лаком с названием "Девочки хотят играть" и "Адский Ням" В итоге выбор пал на Адский ням ))) вкуснейший ягодный лак кстати )))
Выбирала на завтра лак, металась между лаком с названием "Девочки хотят играть" и "Адский Ням" В итоге выбор пал на Адский ням ))) вкуснейший ягодный лак кстати )))
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, фотки обалденные все посмотрела на одном дыхании
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve писал(а):Ириш, фотки обалденные все посмотрела на одном дыхании
Светочка, спасибо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»