Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliette: Angels City. Нендороиды и БЖД
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliette: Angels City. Партнеры или...?
MARI1394, я не спамлю фото Я села наконец-то серию клепать 8 фоток сделала, еще 15 осталось...
А это побочный продукт производства
MamaKa, ну пока-что больше ничего между ними больше не творится может и правда учил как Джоша раскрутить не на дружбу
Ну что-то типа: делаешь большие синие глаза как ты умеешь, а потом вдруг раз! И отворачиваешься от него. Ну ему конечно интересно что такое, он поворачивает твое лицо к себе, ты как котенок прогибаешь спинку и прижимаешься к его руке поближе...
Ну а там и так все ясно
А это побочный продукт производства
MamaKa, ну пока-что больше ничего между ними больше не творится может и правда учил как Джоша раскрутить не на дружбу
Ну что-то типа: делаешь большие синие глаза как ты умеешь, а потом вдруг раз! И отворачиваешься от него. Ну ему конечно интересно что такое, он поворачивает твое лицо к себе, ты как котенок прогибаешь спинку и прижимаешься к его руке поближе...
Ну а там и так все ясно
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ну знать мне Мэтта не обломится
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, мистер секси-доктор теперь семейный человек в модельный съемках не учавствует... разве что с женой
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
С женой!!!!!!! Я Тоньку люблю
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliette: Angels City. Раздел 5 ч. 7 - New York
Маша, опять мальчики в черных рубашках.. Ну что ты со мной делаешь?
А Ник наглец однако... но как то от безысходности какой-то...жалко мне его(
А Ник наглец однако... но как то от безысходности какой-то...жалко мне его(
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, у них еще остались фотки в черном сделанные Николь Буду постепенно выкладывать
это он от стресса смены поясов, разрыва с девушкой и эйфории нового города. Ведь знает что бы там не было завтра его уже не будет в НЙ, можно и понаглеть. Это же не то что тебе в этом городе еще жить
Да чего его жалеть? Пусть наконец-то развлечется он это заслужил. Да и давно пора было понять что не стоит иметь дело с блондинками Ему, конкретно, на них не везет.
А Ник наглец однако...
это он от стресса смены поясов, разрыва с девушкой и эйфории нового города. Ведь знает что бы там не было завтра его уже не будет в НЙ, можно и понаглеть. Это же не то что тебе в этом городе еще жить
жалко мне его(
Да чего его жалеть? Пусть наконец-то развлечется он это заслужил. Да и давно пора было понять что не стоит иметь дело с блондинками Ему, конкретно, на них не везет.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну мне показалось что в его мыслях было немного безысходности... вот и стало жалко!
Хотя действительно кто жалеет кумира миллионов?))))
Хотя действительно кто жалеет кумира миллионов?))))
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa,
Кстати обратная сторона славы (такого уровня) чаще всего это одиночество... можно и пожалеть их.. Нет нормальной жизни, постоянно на колесах :-\ (в смысле траспорт). Вот и в личной жизни маленькие интрижки - вуаля... но нормальные стабильные отношения... Только у РиБ они исключение из всех вообще мыслимых и немыслимых правил! Не каждая девушка выдержит такой стиль и ритм жизни...
что-то такое.. нехорошее было.. у меня есть теория но пока помолчу
Хотя действительно кто жалеет кумира миллионов?
Кстати обратная сторона славы (такого уровня) чаще всего это одиночество... можно и пожалеть их.. Нет нормальной жизни, постоянно на колесах :-\ (в смысле траспорт). Вот и в личной жизни маленькие интрижки - вуаля... но нормальные стабильные отношения... Только у РиБ они исключение из всех вообще мыслимых и немыслимых правил! Не каждая девушка выдержит такой стиль и ритм жизни...
было немного безысходности
что-то такое.. нехорошее было.. у меня есть теория но пока помолчу
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я с опозданием, но лучше поздно чем никогда, да, Джулз!?
Во-первых, поздравляю с новой серией! Ты герой!!! (а я тряпка!)
Теперь во-вторых. Офигенная работа с фонами! Вот реально, как будто все в интерьерах снято!
И в-третьих, подробнее!
Фото мальчиков в черном, просто Хот Хот ХОТ! Немудрено, что Николь популярный фотограф, думаю даже Эйшан так клево не сняла бы ))))
вот здесь http://fashiondolls.kiev.ua/stories/5.0 ... rk/009.jpg я была окончательно покорена Николь! Какая женщина! (и не потому что...ну ты поняла, а просто ты так ее сняла, что не только у Ника кровь закипает )
Влечение Ника к Нике описано очень хорошо, я прям сама будто чувствовала, что это происходит со мной. Так бывает, увидишь человека, вроде ничего особенного, даже есть что-то отталкивающее, но все равно к нему тянет, это химия! И понимаешь что он под запретом, что тебе это нафиг не надо, но все равно инстинкты берут вверх над разумом и чувствами ))) Здорово, Маш! ))
конечно, такая старушка Николь фиии, 29 лет! Пора в утиль! (ну это я с высоты своих лет говорю)))) А сколько Нику, кстати? Мы выясняли с тобой, да? Около 24-25ти?
http://fashiondolls.kiev.ua/stories/5.0 ... rk/021.jpg вот это фото тоже гениальное! Какой тут у нее хищный взгляд и в то же время надменный, типа: да, мне 29 лет, думал сделаешь мне комплимент сказав, что выгляжу на 19?? "- Да, мне часто это говорят. Вот и приехали. До свидания, Ник." Крууууть!
http://fashiondolls.kiev.ua/stories/5.0 ... rk/022.jpg - тут я пустила слюни и залила ими клавиатуру ))))
Оооочень надеюсь на скорейшее продолжение! И горячие сцены )) Ник-то в отличие от Райана особо не стесняется, а значит у нас есть надежда )))))
И спасибо за ссылочку на меня! Мне стыдно так теперь, что я забросила своих (((((( Эххххх.......
Во-первых, поздравляю с новой серией! Ты герой!!! (а я тряпка!)
Теперь во-вторых. Офигенная работа с фонами! Вот реально, как будто все в интерьерах снято!
И в-третьих, подробнее!
Фото мальчиков в черном, просто Хот Хот ХОТ! Немудрено, что Николь популярный фотограф, думаю даже Эйшан так клево не сняла бы ))))
вот здесь http://fashiondolls.kiev.ua/stories/5.0 ... rk/009.jpg я была окончательно покорена Николь! Какая женщина! (и не потому что...ну ты поняла, а просто ты так ее сняла, что не только у Ника кровь закипает )
Влечение Ника к Нике описано очень хорошо, я прям сама будто чувствовала, что это происходит со мной. Так бывает, увидишь человека, вроде ничего особенного, даже есть что-то отталкивающее, но все равно к нему тянет, это химия! И понимаешь что он под запретом, что тебе это нафиг не надо, но все равно инстинкты берут вверх над разумом и чувствами ))) Здорово, Маш! ))
конечно, такая старушка Николь фиии, 29 лет! Пора в утиль! (ну это я с высоты своих лет говорю)))) А сколько Нику, кстати? Мы выясняли с тобой, да? Около 24-25ти?
http://fashiondolls.kiev.ua/stories/5.0 ... rk/021.jpg вот это фото тоже гениальное! Какой тут у нее хищный взгляд и в то же время надменный, типа: да, мне 29 лет, думал сделаешь мне комплимент сказав, что выгляжу на 19?? "- Да, мне часто это говорят. Вот и приехали. До свидания, Ник." Крууууть!
http://fashiondolls.kiev.ua/stories/5.0 ... rk/022.jpg - тут я пустила слюни и залила ими клавиатуру ))))
Оооочень надеюсь на скорейшее продолжение! И горячие сцены )) Ник-то в отличие от Райана особо не стесняется, а значит у нас есть надежда )))))
И спасибо за ссылочку на меня! Мне стыдно так теперь, что я забросила своих (((((( Эххххх.......
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И еще, я Ника очень хорошо понимаю!!! Гастроли закончатся, и он вернется домой. Зачем тушеваться, если девушка понравилась? Надо брать быка за рога! Надеюсь, Николь это тоже понимает и не откажет себе в удовольствии закрутить коротенький романчик без обязательств. Тем более осознание того, что они друг друга больше не увидят и у них есть всего пара свиданий, должно их раскрепостить и бросить друг другу в объятья, не смотря ни на какие условности ))
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
truelibelle,
Да ладно тебе, у тебя же великое переселение народов. Тут уж не до серий. мне вот определенный настрой нужен, и если под этот настрой не окажется нужного под рукой - тю-тю... муза улетела...
Точно не сняла бы Она спец по полуголым моделям, а тут одетые
Ох уж эти инстинкты Куда они интересно их заведут?
23-24 скорее так.. ну точнее 4 есму в марте исполнится.. а поскольку я очень отстаю у них там как раз начало марта... А вот кстати!!! Вот где-то там, вот-вот у него днюха должна быть! СПАСИБКИ что спросила! *ЧМОК* Вот еще тема для пустого разговорчика
Хе-хе Вроде как крутая такая, а сама хочет его выпроводить пока эта самая химия у нее еще под контролем А то первой сдерет с него рубашку!
Я тоже люблю этот момент Он понимает что времени тянуть и долго обхаживать нет и прямо вижу как уже приоткрыл дверцу чтоб выходить и тут с разворота ее целует
Райан особо не стесняется тоже, просто он твердо убежден что их спальня - только их. Я даже его как-то уважаю за эту твордую позицию. Ведь мог бы обскакать всех по рейтинку показав парочку горяченьких сцен
Посмотрим-посмотрим
Ты герой!!! (а я тряпка!)
Да ладно тебе, у тебя же великое переселение народов. Тут уж не до серий. мне вот определенный настрой нужен, и если под этот настрой не окажется нужного под рукой - тю-тю... муза улетела...
думаю даже Эйшан так клево не сняла бы ))))
Точно не сняла бы Она спец по полуголым моделям, а тут одетые
инстинкты берут вверх над разумом и чувствами )))
Ох уж эти инстинкты Куда они интересно их заведут?
А сколько Нику, кстати?
23-24 скорее так.. ну точнее 4 есму в марте исполнится.. а поскольку я очень отстаю у них там как раз начало марта... А вот кстати!!! Вот где-то там, вот-вот у него днюха должна быть! СПАСИБКИ что спросила! *ЧМОК* Вот еще тема для пустого разговорчика
До свидания, Ник.
Хе-хе Вроде как крутая такая, а сама хочет его выпроводить пока эта самая химия у нее еще под контролем А то первой сдерет с него рубашку!
тут я пустила слюни и залила ими клавиатуру ))))
Я тоже люблю этот момент Он понимает что времени тянуть и долго обхаживать нет и прямо вижу как уже приоткрыл дверцу чтоб выходить и тут с разворота ее целует
Райана особо не стесняется
Райан особо не стесняется тоже, просто он твердо убежден что их спальня - только их. Я даже его как-то уважаю за эту твордую позицию. Ведь мог бы обскакать всех по рейтинку показав парочку горяченьких сцен
и не откажет себе в удовольствии закрутить коротенький романчик
Посмотрим-посмотрим
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне даже как-то неудобно Но мы честно пытались только джинсы рекламировать!!
А что вышло решайте уж сами...
Audrey by ~*Juliette*~, on Flickr
Josh, J & Audrey by ~*Juliette*~, on Flickr
А что вышло решайте уж сами...
Audrey by ~*Juliette*~, on Flickr
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Juliette: Angels City. Jeans Promo
ААААААААААААААААААААА! Скажы что детская любовь взяла верх и они станут парой
На воровала фоток...а от этой вообще ......................
короче жду формат заставки
http://farm8.staticflickr.com/7091/7281 ... 11204c.jpg
На воровала фоток...а от этой вообще ......................
короче жду формат заставки
http://farm8.staticflickr.com/7091/7281 ... 11204c.jpg
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эммм... детская чья? Одри в Джоша была влюблена... Джош и Одри ??
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Да, но кто покрывал..и молчал??? Тоже не просто так
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Да..но фото обратное говорит
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Интересно с кем она заигрывает по настоящему? Или ловко играет с двумя
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты какая Одри штучка!
http://farm8.staticflickr.com/7104/7282 ... 89689d.jpg
Вот здесь офигенско! Надо бы чтоб рука Джоша еще сверху тянулась к ее спине ))))))
http://farm8.staticflickr.com/7104/7282 ... 89689d.jpg
Вот здесь офигенско! Надо бы чтоб рука Джоша еще сверху тянулась к ее спине ))))))
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, ты знаешь мою версию... но каждый видит по своему.. может проголосуем?
truelibelle, Нет на этом месте Джош предпочел оставить эту парочку мол, поиграли и хватит
truelibelle, Нет на этом месте Джош предпочел оставить эту парочку мол, поиграли и хватит
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Можно и голосовать.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я знаю что Спорти всплывает даже в магазинах, но наша встреча никак не складывается Я это... просто... не сдержалась. Вот нравится кукел, но покупка никак не получается А к тебе в темку загляну и накатывает... Если что извини за офф-топ.
Ух ты сколько тут интересного я пропустила... Мальчики как всегда хороши, а в черных рубашках просто загляденье
Фотосессия горячая получилась Модели хороши...
Ух ты сколько тут интересного я пропустила... Мальчики как всегда хороши, а в черных рубашках просто загляденье
Фотосессия горячая получилась Модели хороши...
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra,
Ну может оно и к лучшему.. ведь он нравится тебе в чужих, так сказать, руках... Я пару раз так прокалывалась.. Да еще и с ФРами *Face_Palm*
Ладно спорти 200 грн.. а ФР уже сумма солиднее.. ну вот нравится мне он у кого-то, а у себя и смотреть не охота Итого 3-е стоят, а 4-й в НРФБ хотя бы... Может докатится ПейПал да Украины, так продам на иБее. После этих приключений (4 раза на одни грабли) я зареклась по поводу ФР как дам, так и мужуков.
Спасибки! Подлецу.. кхм.. им все к лицу
Спасибки Главное чтоб она осталась фотосессией, а модели лишь только моделями...
Вот нравится кукел, но покупка никак не получается
Ну может оно и к лучшему.. ведь он нравится тебе в чужих, так сказать, руках... Я пару раз так прокалывалась.. Да еще и с ФРами *Face_Palm*
Ладно спорти 200 грн.. а ФР уже сумма солиднее.. ну вот нравится мне он у кого-то, а у себя и смотреть не охота Итого 3-е стоят, а 4-й в НРФБ хотя бы... Может докатится ПейПал да Украины, так продам на иБее. После этих приключений (4 раза на одни грабли) я зареклась по поводу ФР как дам, так и мужуков.
в черных рубашках просто загляденье
Спасибки! Подлецу.. кхм.. им все к лицу
Фотосессия горячая получилась
Спасибки Главное чтоб она осталась фотосессией, а модели лишь только моделями...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ни *** себе, простите Вот это да!!! Офигенный фото сет! Джинсы крутые! Ну секас на фото присутствует, что уж говорить, жаркие фото! Но где моя Милена??? Почему нет секси-сцен с ней и милашкой-обояшкой?
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Бродит где-то Разбирается в своих чувствах
Спасибо
Но где моя Милена???
Бродит где-то Разбирается в своих чувствах
Офигенный фото сет!
Спасибо
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так и не поняла с кем же осталась Одри?
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, ни с кем она сама по себе пока что..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»