Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Первая любовь.Яблони в цв
Luresia, спасибо!
Ксюш, рада, что понравилось Платье все-таки получилось, и именно таким, как задумывалось, да А у мужа все тоже от настроения зависит
Ксюш, рада, что понравилось Платье все-таки получилось, и именно таким, как задумывалось, да А у мужа все тоже от настроения зависит
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие нежные, трогательные фотографии-чувство первой любви передано очень реально-это так прекрасно.
Очень красиво! Нежные весенние фото! Платье тоже очень красивое!
Тытяна, Azalee, спасибо!
Такие красивые солнечные фото. Парочка просто замечательная ...
Сарафанчик у тебя здорово получился ... Молодец! Растешь!
Сарафанчик у тебя здорово получился ... Молодец! Растешь!
Катюш, чудные фотографии, тебе замечательно удается передавать нежность и трогательность человеческих отношений, твоим фотографиям всегда веришь, ну как можно не умиляться, когда такая парочка смотрит друг на друга влюбленными глазами или держится за руки? А тут все это еще приправлено прекрасным весенним настроением, цветущие деревья - это безумно красиво)) И платье подходит, такое лаконичное, но при этом очень милое а я второй год уже пропускаю цветение, все хочется пофотографировать, а не получается. В этот раз даже платье похожее сшила, в цветочек, пошли фотографироваться, а цветов и нет почти, все облетели...
Катюш, спасибо! Похвала из твоих уст звучит очень лестно - мне до твоего швейного уровня еще расти и расти
Юленька, солнышко, спасибо огромное! Так расхвалила - я аж расчувствовалась; захотелось взять в руки фотоаппарат и снимать еще, и еще, и еще... На самом деле, каждая из таких вот фотосессий уносит с собой частичку моей души, и прихожу домой я обычно выжатая, как лимон, с трясущимися руками и коленками А насчет цветов... Лето - оно длинное, и будет еще много цветов, не к этим - так к следующим, я уверена, выберешься! А, может быть, и не к одним
Спасибо вам огромное всем, девчата - за такую мега-мотивацию, которую я получаю от ваших комментариев, за океан позитива, который вы несете, приходя в гости Даже несмотря на то, что ходить в гости в ответ у меня сейчас практически не получается...
Я вас всех люблю!!
Юленька, солнышко, спасибо огромное! Так расхвалила - я аж расчувствовалась; захотелось взять в руки фотоаппарат и снимать еще, и еще, и еще... На самом деле, каждая из таких вот фотосессий уносит с собой частичку моей души, и прихожу домой я обычно выжатая, как лимон, с трясущимися руками и коленками А насчет цветов... Лето - оно длинное, и будет еще много цветов, не к этим - так к следующим, я уверена, выберешься! А, может быть, и не к одним
Спасибо вам огромное всем, девчата - за такую мега-мотивацию, которую я получаю от ваших комментариев, за океан позитива, который вы несете, приходя в гости Даже несмотря на то, что ходить в гости в ответ у меня сейчас практически не получается...
Я вас всех люблю!!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюшааа, я уже несколько дней в немом восторге пасусь в твоей теме)) Во-первых, в главных ролях моя курносая любимица Нежная, воздушная, мечтательная, прям девочка-девочка... Во-вторых, я влюбилсо в Эрика. Мне он приглянулся еще на промо, как потенциальный кавалер для потенциальной сапии, а вживую он еще красивее. Очаровательный парень, его улыбка дорогого стоит!
Ну и в-третьих, чудесные фото - весна, любовь и свежий ветер. Что еще надо для счастья?
И да! Катюш, отдельный привет твоему супругу)) С почином! Спасибо ему за распаковку
Ну и в-третьих, чудесные фото - весна, любовь и свежий ветер. Что еще надо для счастья?
И да! Катюш, отдельный привет твоему супругу)) С почином! Спасибо ему за распаковку
Танюша, милая, спасибо! Дааа, проплющило меня с приездом Олега, а тут еще погода золотая - вот и замучила ребят фотосетами Теперь, наверное, будет небольшой тайм-аут. Хотя... С моим моторчиком ничего нельзя сказать наверняка
Катерину я тоже очень люблю - она у меня в фаворитках ходит Поэтому и одежки получает в первую очередь, и фотосессии - в общем, от невнимания не чахнет А Олег... О дааа, каааак он вписался в образ... Молд - просто сумасшедший. Кстати, если не секрет - что за сапию ты хочешь? Я тоже очень-очень-очень сапий люблю, но больше сохну по минисапочкам - ах, мои несбыточные пока мечты!
Катерину я тоже очень люблю - она у меня в фаворитках ходит Поэтому и одежки получает в первую очередь, и фотосессии - в общем, от невнимания не чахнет А Олег... О дааа, каааак он вписался в образ... Молд - просто сумасшедший. Кстати, если не секрет - что за сапию ты хочешь? Я тоже очень-очень-очень сапий люблю, но больше сохну по минисапочкам - ах, мои несбыточные пока мечты!
- StarGuardian
- Новичок на форуме
Bliss,
rusapura,
dollydolly,
спасибо большое за столь теплые слова. Очень приятно слышать, надеюсь в ближайшее время поснимать еще. Хотел выбраться с Катей в эти выходные отснять маленьких (Деми с Реем - люблю эту кавайную мелочь), но как показала практика - либо снимает Катя, либо я, совмещать не получается. Поэтому мои фотографии отложились до лучших времен.
rusapura,
dollydolly,
спасибо большое за столь теплые слова. Очень приятно слышать, надеюсь в ближайшее время поснимать еще. Хотел выбраться с Катей в эти выходные отснять маленьких (Деми с Реем - люблю эту кавайную мелочь), но как показала практика - либо снимает Катя, либо я, совмещать не получается. Поэтому мои фотографии отложились до лучших времен.
Опять у меня наметился перерыв. Были большие выходные, наснимала много, а сейчас, в будни, не получается. Снимать дома мне уже не интересно - когда такой простор на природе, а выбраться на нормальную фотосессию получается только в выходной. Сегодня не получилось Поэтому отписываюсь, чтобы не молчать - постараюсь или вечером в будни, или в следующие выходные, если будет совсем уж плохо со временем.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в хвосте в этот раз Так понравилось, даже слов не могла подобрать Каждый день захожу, снова просматриваю, снова восхищаюсь
Еще у меня песня про Катюшу из головы не выходит, как раз в свете прошедших праздников Особенно когда первые фотки смотрю, где не заметно современных машин, домов... Интересно, это только у меня такое?
Еще у меня песня про Катюшу из головы не выходит, как раз в свете прошедших праздников Особенно когда первые фотки смотрю, где не заметно современных машин, домов... Интересно, это только у меня такое?
Наташенька, спасибо большое! Ты знаешь, вот ты сказала - и меня тоже торкнуло Вообще, люблю эту песню - а особенно в платье с последней фотосессии она так хорошо подошла бы на роль той самой Катюши... Все, Наташ, ты мне дала идею к следующему 9 мая! Только бы не забыть
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тебе напомню
Буду благодарна! У меня невоплощенные идеи быстро теряются без подпитки со стороны
Воот. А у нас вчера и сегодня - дождливо и немного пасмурно. В связи с этим очень спонтанно возникла идея дождливой фотосессии. Собственно, они гуляли и попали под теплый летний дождик...
Воот. А у нас вчера и сегодня - дождливо и немного пасмурно. В связи с этим очень спонтанно возникла идея дождливой фотосессии. Собственно, они гуляли и попали под теплый летний дождик...
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Эти летние веселые дожди.
Какие же они красивые и влюбленные) Фото очень нежные и теплые)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, ну что же ты делаешь, разве так можно?! Сижу, смотрю, вздыхаю... И немножко завидую... куклам))
Прекрасный фотосет, браво!
Прекрасный фотосет, браво!
Лена, спасибо! Я снимала без всякого стороннего света - очень боялась, что засветит, - только дневной. Может, поэтому получилось так тепло и нежно
Наташенька, Ты меня смущаешь Спасибо!
А вообще, если честно, я сама им завидую, и не немножко Особенно когда Катерина с Лартином, но и Олега тоже очень сильно люблю; порой не могу решить - кого же сильнее?
Наташенька, Ты меня смущаешь Спасибо!
А вообще, если честно, я сама им завидую, и не немножко Особенно когда Катерина с Лартином, но и Олега тоже очень сильно люблю; порой не могу решить - кого же сильнее?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Но меня вот сильно смущает, что все это - в прошлом...
А меня не смущает Это сотворенный мир, и кто знает, что в нем - прошлое, а что - настоящее В данный момент, настоящее - то, что происходит сейчас
К тому же, дорогие сердцу воспоминания еще никто не отменял
К тому же, дорогие сердцу воспоминания еще никто не отменял
- StarGuardian
- Новичок на форуме
Смущает то что отношения Олега и Катерины остались в прошлом? На самом деле там произошел очень интересный поворот сюжета, который я раскрывать не буду, просто скажу что жалеть ни Катерине, ни Олегу ни о чем не пришлось.
Решила сделать перерыв в романтических отношениях и, наконец, обратить свой взор (и объектив фотоаппарата) на незаслуженно позабытых Совершенно незаслуженно, потому что Елена - такая же моя сестренка, как и Валерия. А с последнюю я тискаю почти не переставая Вот, заодно и давненько приехавший аутфит обновили
Честно, когда снимала этот фотосет - из головы не выходила эльфийка из "Хроник лодосской войны". Только ушки в другую сторону
Эльфийка в естественной среде обитания
Честно, когда снимала этот фотосет - из головы не выходила эльфийка из "Хроник лодосской войны". Только ушки в другую сторону
Эльфийка в естественной среде обитания
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Эльф в естественной среде
Ох, как хорошо!
Прямо как кадры из документального фильма про живую природу по "Аnimal planet"...Только там про олешек всяких...
Прямо как кадры из документального фильма про живую природу по "Аnimal planet"...Только там про олешек всяких...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, Обожаю Твои Фотки!!! после просмотра всегда хочется все бросить, схватить фотоаппарат и снимать, снимать... Вдохновляешь
Интересно, если я позаимствую идею снимка, например http://s60.radikal.ru/i168/1205/1d/29b998df08ab.jpg это посчитается плагиатом? Успокаиваю себя тем, что моих так не посадишь
Аутфит очень классный
Интересно, если я позаимствую идею снимка, например http://s60.radikal.ru/i168/1205/1d/29b998df08ab.jpg это посчитается плагиатом? Успокаиваю себя тем, что моих так не посадишь
Аутфит очень классный
Лен, именно так *Голосом Дроздова* Итак, вот так живет и питается эльф в естественной среде своего обитания... Вы посмотрите, какие у нее ушки! Вот она устраивается среди цветов, а вот - смотрите, забирается на дерево и сидит там, подолгу глядя вдаль...
Ой, что-то я разошлась
Наташенька, спасибо! А меня очень стимулируют ваши позитивные комментарии Хочется схватить фотоаппарат и... Ну, ты поняла А идеи для фото - бери, конечно, я буду только рада, что для кого-то мои фотографии (наряды, фоны, идеи - подчеркнуть нужное) послужили вдохновением Моя тоже с трудом и скрипом села, а смотрится-то как естественно!
Аутфит фирменный, от SOOM, они в нем другую эльфийку выпускали
Ой, что-то я разошлась
Наташенька, спасибо! А меня очень стимулируют ваши позитивные комментарии Хочется схватить фотоаппарат и... Ну, ты поняла А идеи для фото - бери, конечно, я буду только рада, что для кого-то мои фотографии (наряды, фоны, идеи - подчеркнуть нужное) послужили вдохновением Моя тоже с трудом и скрипом села, а смотрится-то как естественно!
Аутфит фирменный, от SOOM, они в нем другую эльфийку выпускали
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А я боялась, что ты обидишься!..
Точно, и именно голосом Дроздова
Если боялась, зачем писала?
Я уже привыкла, что у тебя очень своеобразный взгляд на фотосессии, поэтому и воспринимаю твои комментарии тоже своеобразно
Я уже привыкла, что у тебя очень своеобразный взгляд на фотосессии, поэтому и воспринимаю твои комментарии тоже своеобразно
Катя, какие чудесные снимки!!! А Олега я первый раз на БЖДклубе увидела, какой парень замечательный!Да и пара получилась классная!
Лето, красота! Прекрасная Эльфийка ... чудесный образ ...
Блин, после твоих снимков чувствую себя "запечным тараканом" ... надо срочно на природу пофотиться!
Блин, после твоих снимков чувствую себя "запечным тараканом" ... надо срочно на природу пофотиться!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»