Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: кукольное королевство. Университетские истории
Бедный ребенок, такой ужас пережила... Но зато теперь у Стефании есть надежда на то, что можно помочь Лестату.
Очень понравилось фото, где кажется, что малышка и правда вот-вот заплачет
Я еще я рада за Стефани - хоть бы отец внемлил ей и поговорил с мамой, ведь так не хочется, чтоб она уехала!
Спасибо за проду, Диночка! Очень классно!
Очень понравилось фото, где кажется, что малышка и правда вот-вот заплачет
Я еще я рада за Стефани - хоть бы отец внемлил ей и поговорил с мамой, ведь так не хочется, чтоб она уехала!
Спасибо за проду, Диночка! Очень классно!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, я же говорила, девочка не похожа на ту из Звонка! так и есть - просто малышка!
Ева такая хорошенькая и мужественная! Надеюсь, папа войдет в ее положение!
а еще мне очень понравился кадр где малышка побежала так, что аж пятки засверкали, реалистично вышло
Ева такая хорошенькая и мужественная! Надеюсь, папа войдет в ее положение!
а еще мне очень понравился кадр где малышка побежала так, что аж пятки засверкали, реалистично вышло
О, да! БЖДвстреча удалась! Давно я так не веселилась!
Фотки классные получились. Твое фото Дитриха и Луис мне понравилось больше, чем свои собственные.
Все-таки хорошо, что девочка не привидение. Показания привидений в полиции не рассматриваются.
Надеюсь папа у Евы демократичней, чем мама. Так хочется, чтобы у влюбленных все было хорошо!
Фотки классные получились. Твое фото Дитриха и Луис мне понравилось больше, чем свои собственные.
Все-таки хорошо, что девочка не привидение. Показания привидений в полиции не рассматриваются.
Надеюсь папа у Евы демократичней, чем мама. Так хочется, чтобы у влюбленных все было хорошо!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, спасибо эта серия не такая мрачная, да?
Solira, пятки да, смешные такие
geba, да, позитивных эмоций много. Молодцы мы что пришли а то всё не получалось вместе сходить.
Solira, пятки да, смешные такие
geba, да, позитивных эмоций много. Молодцы мы что пришли а то всё не получалось вместе сходить.
Диночка, всегда с удовольствием захожу в твою темку!
У тебя здесь живут любимые и красивые куколки.
Теперь буду пытаться наверстать пропущенное.
У тебя здесь живут любимые и красивые куколки.
Теперь буду пытаться наверстать пропущенное.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, спасибо большое
Дорогие мои, поздравляю вас с праздником
весны и труда! Ура, товарищи!
Дорогие мои, поздравляю вас с праздником
весны и труда! Ура, товарищи!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От фото девочки в окне я чуть не заорала!!!
А садовые фото очень теплые, приятные, летние...
Почему Акико решила довериться именно Еве?
А садовые фото очень теплые, приятные, летние...
Почему Акико решила довериться именно Еве?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):От фото девочки в окне я чуть не заорала!!!
Что, правда так страшно? Реалистично хоть? - А то я всё болась, что будет выглядеть тяп-ляп
Астра писал(а):А садовые фото очень теплые, приятные, летние...
Да, - на них видно солнышко и это приятно
Астра писал(а):Почему Акико решила довериться именно Еве?
Возможно, она была свидетелем и ситуации с Евой-Питом-Лестатом на задворках дискотеки
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, реалистично не то слово.
Жутко!!!
Особенно в контексте, что девочка - призрак!
Жутко!!!
Особенно в контексте, что девочка - призрак!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, отлично мне, может, даже и жалко, что она оказалась не призраком но история тогда была бы слишком мрачная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, как все закручено-перекручено!!! Как ребенок такое пережил((((( Такие глазки у нее! Крошка!
С удовольствием посмотрела фотос БЖД встречи! это так здоровски - можно посмотреть, потискать куколок других, пообщатся с единомышлиниками нам такое в нашем захолустье и не светит((
С удовольствием посмотрела фотос БЖД встречи! это так здоровски - можно посмотреть, потискать куколок других, пообщатся с единомышлиниками нам такое в нашем захолустье и не светит((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Nastyshka, спасибо эта серия не такая мрачная, да?
Ну в общем-то, конечно, да)) Тут и папа обещает помочь и девочка оказывается не такой уж и страшной, да и надежда появляется...
Но, поверь, Дин, мне и предыдущая серия очень понравилась!
Я бы очень-очень хотела написать-отснять что-то подобное, с закрученым сюжетом, но прекрасно понимаю, что таланта не хватит У меня только короткие зарисовочки выходят
Но читать люблю именно такие вот - длинные и интересные фотоистории!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok, я читала где-то, что у детей природой задуман защитный механизм от стрессов. Они как бы не понимают, что такое смерть. Понимать начинают, когда развитие мозга и психики позволяет осознать материю жизни. Единственное, она могла испугаться насилия - то что дядя сделал больно тёте и он может то же самое сделать и с ней. Часто дети вообще быстро забывают плохое - мозг как бы блокирует эти воспоминания. Но конечно, есть и такое, что сильнейший стресс наносит вред психическому здоровью ребёнка, и никакие защитные механизмы не срабатывают.
Мне хотелось, чтобы все-таки девочка не испытывала стресс, а просто боялась страшного дядю недолго, а потом забыла всё это.
Кстати, эта кукла получилась у меня с двойным как бы мейком при определенном ракурсе она милая и улыбается, а при другом - чуть ли не плачет.
Также, хочу написать, что Лестата, его друга, а также офицера Стоуна я рисовала сама
Что касается БЖД встречи , то, честно признаться, на ней я впервые, - на встречах кукольников (не БЖД, а Барби, ФР, шарнирок) я была не раз, а вот с нашей такой общегородской БЖД-компанией я встретилась впервые - то не было возможности, то времени. Но теперь я несказанно рада.
Правда, мне смешинка попала (наверное кое-кто поделился), и я смеялась всю встречу, шутила, играла с куклами. Как маленькая сама себе поражаюсь. гыыы
Только у нас с мужем после этой встречи был скандал. Ну, такой, мини-скандальчик
Я пришла такая веселая и довольная, вся в своих мыслях, а он прицепился - якобы ты не на кукловстрече была, а наверное с кем-то, а кукол для отмазки взяла. На полном серьёзе. И пошло и поехало, короче, по его мнению у меня другой мужик. Ну, мне приятно, конечно, такое внимание мужа но и непонятно. Реагировала я спокойно и не ругалась, сама себе поразилась, так как раньше я на такие выпады и оскорбления отвечала криками и даже порой битьём посудки моей любимой, что не есть хорошо да-да-да Нет, я не буйная, просто вы не знаете моего мужа - он Скорпион по гороскопу и по восточному календарю - Змея. И эта помесь абсолютно хорактеризует и его характер. С ним трудно.
Но с некоторых пор я наконец обуздала свои эмоции, научилась их контролировать, в общем, быть умнее, на распалять конфликт, а стараться погасить его. И это правильнее.
Вы спросите, почему я выбрала такую скорпо-змею? Вообще, он хороший у меня, очень любит нас с сыном - эта ревность еще раз это доказывает, у него масса положительных качеств, начиная от того, что он умён, мастер на все руки, совершенно не жаден и добр, не пьёт, но вот его вечные нападки - это что-то. И он жуткий чистюля, ну просто "бабушка". Вот. Короче, я уже эту школу с нападками знаю и просто уже не реагирую, а соглашаюсь во всем.
Ну это я так, поделиться и высказаться написала
Nastyshka, спасибо большое за комплимент он меня окрылил на дальнейшее развитие фото-событий
Мне хотелось, чтобы все-таки девочка не испытывала стресс, а просто боялась страшного дядю недолго, а потом забыла всё это.
Кстати, эта кукла получилась у меня с двойным как бы мейком при определенном ракурсе она милая и улыбается, а при другом - чуть ли не плачет.
Также, хочу написать, что Лестата, его друга, а также офицера Стоуна я рисовала сама
Что касается БЖД встречи , то, честно признаться, на ней я впервые, - на встречах кукольников (не БЖД, а Барби, ФР, шарнирок) я была не раз, а вот с нашей такой общегородской БЖД-компанией я встретилась впервые - то не было возможности, то времени. Но теперь я несказанно рада.
Правда, мне смешинка попала (наверное кое-кто поделился), и я смеялась всю встречу, шутила, играла с куклами. Как маленькая сама себе поражаюсь. гыыы
Только у нас с мужем после этой встречи был скандал. Ну, такой, мини-скандальчик
Я пришла такая веселая и довольная, вся в своих мыслях, а он прицепился - якобы ты не на кукловстрече была, а наверное с кем-то, а кукол для отмазки взяла. На полном серьёзе. И пошло и поехало, короче, по его мнению у меня другой мужик. Ну, мне приятно, конечно, такое внимание мужа но и непонятно. Реагировала я спокойно и не ругалась, сама себе поразилась, так как раньше я на такие выпады и оскорбления отвечала криками и даже порой битьём посудки моей любимой, что не есть хорошо да-да-да Нет, я не буйная, просто вы не знаете моего мужа - он Скорпион по гороскопу и по восточному календарю - Змея. И эта помесь абсолютно хорактеризует и его характер. С ним трудно.
Но с некоторых пор я наконец обуздала свои эмоции, научилась их контролировать, в общем, быть умнее, на распалять конфликт, а стараться погасить его. И это правильнее.
Вы спросите, почему я выбрала такую скорпо-змею? Вообще, он хороший у меня, очень любит нас с сыном - эта ревность еще раз это доказывает, у него масса положительных качеств, начиная от того, что он умён, мастер на все руки, совершенно не жаден и добр, не пьёт, но вот его вечные нападки - это что-то. И он жуткий чистюля, ну просто "бабушка". Вот. Короче, я уже эту школу с нападками знаю и просто уже не реагирую, а соглашаюсь во всем.
Ну это я так, поделиться и высказаться написала
Nastyshka, спасибо большое за комплимент он меня окрылил на дальнейшее развитие фото-событий
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Бедная малышка!натерпелась такого!
надеюсь теперь все встанет на свои места...
Дина,спасибо за проду!
надеюсь теперь все встанет на свои места...
Дина,спасибо за проду!
Дин история закручивается все интереснее! Честно говоря рада что девочка не призрак, а то жутковато как то)
Еще рада что ты сходила на кукловстречу, я все хочу выбраться, но она то далеко от дома,то дел наваливается невпроворот...но я все надеюсь..
Позабавила история с ревностью,мне самой жутко нравится когда муж ревнует если я марафечусь и иду куда-либо, но вот когда я иду куда-либо с куклами, ненаглядный даже усом не ведет, наверное думает что это только отпугнет мужчин
Еще рада что ты сходила на кукловстречу, я все хочу выбраться, но она то далеко от дома,то дел наваливается невпроворот...но я все надеюсь..
Позабавила история с ревностью,мне самой жутко нравится когда муж ревнует если я марафечусь и иду куда-либо, но вот когда я иду куда-либо с куклами, ненаглядный даже усом не ведет, наверное думает что это только отпугнет мужчин
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
где-то у твоего мужа в гороскопе еще Дева затесалась)) если дату, место и желательно время рождения дашь, посмотрю))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, это потому, что он чистюля? Тогда да, наверное. Но точное время рождения нужно спросить у свекрови. Попробую
Сегодня работаю наконец вплотную над мейкапом очередной куклы, а то так все медленно: пока присматривалась, пока раскачиваась, пока чистила-шлифовала.
То праздники, то встречи, то куклоистории. В общем, художество только началось Но день сегодня для рисования позитивный
А мне еще его надо постричь и сделать укладку
Сегодня работаю наконец вплотную над мейкапом очередной куклы, а то так все медленно: пока присматривалась, пока раскачиваась, пока чистила-шлифовала.
То праздники, то встречи, то куклоистории. В общем, художество только началось Но день сегодня для рисования позитивный
А мне еще его надо постричь и сделать укладку
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дин, главное, не забудь) Ага, чистюля и другие нюансы мелкие)
И свое у мамы спроси время))
И свое у мамы спроси время))
Совсем не удивлена поведению твоего мужа.
Пришла на встречу такая красотка! Вся яркая, весенняя, платье по фигуре, туфельки на каблучках. Все мужики в кафе глазели.
Как тут не ревновать то???
Хотя Скорпион - это, конечно, жесть. Я с ними вообще не связываюсь.
А кого ты стричь собралась???
Пришла на встречу такая красотка! Вся яркая, весенняя, платье по фигуре, туфельки на каблучках. Все мужики в кафе глазели.
Как тут не ревновать то???
Хотя Скорпион - это, конечно, жесть. Я с ними вообще не связываюсь.
А кого ты стричь собралась???
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
geba, спасибо за комплименты я прямо зарделась
У меня подруга скорпион, поэтому я привычная. Очень интересные люди, с ними не соскучишься
Мне так хотелось, чтобы и сын скорпионом родился, но я не доносила его всего один день до скорпионского срока, он родился 22 октября, а скорпы идут с 23-го
а так было бы два скорпиона и они бы меня вдвоём скушали
а стричь я буду Лукаса ФРовского
У меня подруга скорпион, поэтому я привычная. Очень интересные люди, с ними не соскучишься
Мне так хотелось, чтобы и сын скорпионом родился, но я не доносила его всего один день до скорпионского срока, он родился 22 октября, а скорпы идут с 23-го
а так было бы два скорпиона и они бы меня вдвоём скушали
а стричь я буду Лукаса ФРовского
Так у меня одна из подруг тоже Скорпион. Прекрасно ладим. Правда, спорим всегда до срыва голосов, потому что упрямые обе. Но это ерунда.
А вот мужиков не выношу. Я их прямо "носом чую". Вот предположим, знакомят меня с мужчиной. А у меня вдруг, ни с того, ни с сего, появляется к нему жуткая неприязнь, значит он - Скорпион. Проверено не раз!
А вот мужиков не выношу. Я их прямо "носом чую". Вот предположим, знакомят меня с мужчиной. А у меня вдруг, ни с того, ни с сего, появляется к нему жуткая неприязнь, значит он - Скорпион. Проверено не раз!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дин, почитала про мужа... А у меня Овен-змея Короче пригрели мы с тобой на груди
И, кстати, ревность тоже периодами бьет, ну ничего - как ты верна написала, главное молчать и со всем соглашаться
Ну я тогда это... самое... Жду проду штоля?
И, кстати, ревность тоже периодами бьет, ну ничего - как ты верна написала, главное молчать и со всем соглашаться
airburst писал(а):Nastyshka, спасибо большое за комплимент он меня окрылил на дальнейшее развитие фото-событий
Ну я тогда это... самое... Жду проду штоля?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
geba, а ты кто по гороскопу? Я забыла совсем. Я вот водолеюшка.
Nastyshka, продолжение конечно же будет, но не скоро, - я серьёзно взялась за рисование кукела, только об этом сейчас и думаю
Ко мне походу скоро посылки уже приедут: с волксо-штучками, гифтсетом Поппи и Чипа и платьишками. А еще я тут нацелилась на один красивый аутфит для Гретель.
Собираюсь выиграть на аукционе. Какой - скажу завтра, не хочу сглазить возможно, вообще, с куклой его куплю. кукла тоже красивая. Но вообще, мне куклу нежелательно покупать - слишком жирно мне будет.
Nastyshka, продолжение конечно же будет, но не скоро, - я серьёзно взялась за рисование кукела, только об этом сейчас и думаю
Ко мне походу скоро посылки уже приедут: с волксо-штучками, гифтсетом Поппи и Чипа и платьишками. А еще я тут нацелилась на один красивый аутфит для Гретель.
Собираюсь выиграть на аукционе. Какой - скажу завтра, не хочу сглазить возможно, вообще, с куклой его куплю. кукла тоже красивая. Но вообще, мне куклу нежелательно покупать - слишком жирно мне будет.
airburst,
Я - Лев. В одном из гороскопов совместимости знаков прочла, что" в паре Лев-Скорпион, как правило, выживает кто-то один".
Проверила на себе. Выжил он, потому что я была совсем молоденькая и глупая. Вот если бы мы сейчас встретились, я бы ему показала кто тут Царь зверей.
Удачи на аукционе!
Я - Лев. В одном из гороскопов совместимости знаков прочла, что" в паре Лев-Скорпион, как правило, выживает кто-то один".
Проверила на себе. Выжил он, потому что я была совсем молоденькая и глупая. Вот если бы мы сейчас встретились, я бы ему показала кто тут Царь зверей.
Удачи на аукционе!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
geba писал(а):Удачи на аукционе!
Натуся, спасибо,-пригодится
Да уж, сейчас бы ты конечно показала это точно
Ну да ладно, мой благоверный сегодня как шёлковый, прямо не нарадуюсь.
Даже и пожаловаться не на что
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
geba Натуся, твоё пожелание сработало - я выиграла целую куклу совсем недорого - всего за 97 баксов при её цене в 160
Вообще, я хотела только аутфит, но как сердцем чувствовала, что получится всё целиком выиграть
А вот эта мадам - это Монограм. Это у меня первая монограмка посмотрю, с чем их едят:
Ссылка
Ура-ура-ура!
Аутфит примерю к Гретель - должно подойти.
Вообще, я хотела только аутфит, но как сердцем чувствовала, что получится всё целиком выиграть
А вот эта мадам - это Монограм. Это у меня первая монограмка посмотрю, с чем их едят:
Ссылка
Ура-ура-ура!
Аутфит примерю к Гретель - должно подойти.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, с выигрышем!)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо надеюсь, продавец не подведёт - слишком дёшево вышло.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будем надеяться)
Бывают же, к примеру, Рингмастеры за 6 при обычной цене в 10
Бывают же, к примеру, Рингмастеры за 6 при обычной цене в 10
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера видела одного на ebay за 305