Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: кукольное королевство.
ой, я короткие стрижки ИЗНАЧАЛЬНЫЕ на куклах (женского пола) не понимаю вовсе, хотя не все стрижки после покупки кукол понимаю. но! считаю, что куклам надо делать только длинные волосы, чтобы было из чего творить тем, кто это любит делать - стричь, заплетать и тд и тп)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, и мне кажется, что длинные волосы у кукол смотрятся более женственно. По крайней мере до плеч - для меня минимум
Ух, не теряю надежды завтра отснять следующую серию "Универстори"
У нас дождь весь день идёт.
Ух, не теряю надежды завтра отснять следующую серию "Универстори"
У нас дождь весь день идёт.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Диночка, буду ждать продолжения)
кстати, сыночек выздоровел?
и еще, когда остальные обновки поппиков увидим?)
кстати, сыночек выздоровел?
и еще, когда остальные обновки поппиков увидим?)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, сыночек лечится, но вылечился не до конца - еще кашляет по ночам.
Ммм, какие другие обновки - вроде бы всё показала
Ммм, какие другие обновки - вроде бы всё показала
Диночка, поздравляю с покупкой нетбука! Я тоже хочу себе прикупить, но как-то не складывается . Сама знаешь, куда все деньги уходят !
Очень интересное продолжение "Университетских историй"! Вчера прямо зачиталась, но комментарий не оставила, потому что была слишком расстроена . Поэтому пишу сегодня. Девочку вот только жалко, за что ее так жестоко? Неужели это обидчик Евы таким маньяком оказался? Или у тебя, как в лучших детективах, преступник - самый милый человек, на которого никто и никогда не подумает, что он преступник?
Странгуляционная полоса вышла довольно реалистично .
И у нас весь день дождь...
Очень интересное продолжение "Университетских историй"! Вчера прямо зачиталась, но комментарий не оставила, потому что была слишком расстроена . Поэтому пишу сегодня. Девочку вот только жалко, за что ее так жестоко? Неужели это обидчик Евы таким маньяком оказался? Или у тебя, как в лучших детективах, преступник - самый милый человек, на которого никто и никогда не подумает, что он преступник?
Странгуляционная полоса вышла довольно реалистично .
И у нас весь день дождь...
Динуля, поздравляю с покупкой нетбука! Это очень полезная вещь! А какого он цвета? Девчачьего?
А меня тут как раз обкарнали очень коротко... Ты не будешь со мной дружить пока волосы не отрастут???
А меня тут как раз обкарнали очень коротко... Ты не будешь со мной дружить пока волосы не отрастут???
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, ой, Люба, знаю - всю ночь мучилась - куклу на эти деньги купить или нетбук. Нетбук победил и я довольна до потери пульса, - вот сижу сейчас и с вами, мои дорогие, общаюсь, а не прошу жалобно: "Дааай почту проверить"
Причем оказался удобный и быстрый = два ядра, два гига, и т.п. только меня теперь сын от него отгоняет: "это мой компьютер! Включи мультики!"
Эх, я просто считаю, что снимать просто про любовь как куклы целуются-милуются, цветочки-лепесточки - это слишком скучно. Поэтому добавляю такие страсти. Надеюсь, вы не против. Такие вот сюжеты рождаются в моём больном мозгу
Самой было жалко куклу. Но что поделаешь - зато она запомнится надолго.
Sookie Vintage Vinyl
Нет, преступником окажется не милый человек. всё будет как и в жизни.
Любочка, я долго думала, что такое "странгуляционная полоса" - потом догадалясь, что это след от удушья - и то, потому что она от английского слова "strangle" - "душить"
geba, спасибо он белого цвета, глянцевый "SAMSUNG"+3G модем, мышь, наушники с микрофоном. В общем, вэлком со мной через mail agent видеосвязь налаживать
Зачем тебя обкорнали? Дружить буду конечно я ж не из-за волос с тобой дружу все мною сказанное про волосы относилось к куклам
Причем оказался удобный и быстрый = два ядра, два гига, и т.п. только меня теперь сын от него отгоняет: "это мой компьютер! Включи мультики!"
Эх, я просто считаю, что снимать просто про любовь как куклы целуются-милуются, цветочки-лепесточки - это слишком скучно. Поэтому добавляю такие страсти. Надеюсь, вы не против. Такие вот сюжеты рождаются в моём больном мозгу
Самой было жалко куклу. Но что поделаешь - зато она запомнится надолго.
Sookie Vintage Vinyl
Нет, преступником окажется не милый человек. всё будет как и в жизни.
Любочка, я долго думала, что такое "странгуляционная полоса" - потом догадалясь, что это след от удушья - и то, потому что она от английского слова "strangle" - "душить"
geba, спасибо он белого цвета, глянцевый "SAMSUNG"+3G модем, мышь, наушники с микрофоном. В общем, вэлком со мной через mail agent видеосвязь налаживать
Зачем тебя обкорнали? Дружить буду конечно я ж не из-за волос с тобой дружу все мною сказанное про волосы относилось к куклам
Последний раз редактировалось airburst 19 дек 2017, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Видеосвязь не получится, у меня нет вебкамеры. А вот при помощи наушников поговорить - это всегда, пожалуйста.
Я так часто общаюсь с друзьями, дешево и сердито.
Я просто хотела себе молодежную стрижку сделать, в связи с наступающим летом. Только не знала, что получится так коротко.
А мне нравится, когда в историях страсти кипят! Может быть ты ещё кого-нибудь продашь? И тогда можно будет сделать серийного маньяка!
Я так часто общаюсь с друзьями, дешево и сердито.
Я просто хотела себе молодежную стрижку сделать, в связи с наступающим летом. Только не знала, что получится так коротко.
А мне нравится, когда в историях страсти кипят! Может быть ты ещё кого-нибудь продашь? И тогда можно будет сделать серийного маньяка!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с нетбуком! вещь нужная и полезная )))
и даже считаю не стоить жалеть, что вместо нее не куплены очередные куклы, ведь комп для общения на кукольном форуме и жизнь куколника он-лайн это тоже ой как важно!
и даже считаю не стоить жалеть, что вместо нее не куплены очередные куклы, ведь комп для общения на кукольном форуме и жизнь куколника он-лайн это тоже ой как важно!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
geba, ого, ничего себе
Solira, верно сказано!
Solira, верно сказано!
Последний раз редактировалось airburst 19 дек 2017, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Всех, кроме Евы и Лестата.
А они, как Адам и Ева, наплодят тебе новое куклонаселение.
А они, как Адам и Ева, наплодят тебе новое куклонаселение.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное у вас королевство! Будем захаживать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, а я живьем Поппи видела (Гудман и Битник), зато ни разу не видела живьем близнецов!
Надеюсь, кто-нибудь на какую-нибудь кукловстречу принесет...))
Надеюсь, кто-нибудь на какую-нибудь кукловстречу принесет...))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
geba, пусть плодят буду рада
leelu, добро пожаловать! Заходите почаще!
Астра, ну и как тебе поппики?
leelu, добро пожаловать! Заходите почаще!
Астра, ну и как тебе поппики?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уря, мой сет с Поппи и Чипом уже на таможне Все-таки ЕМС быстрее из США (промежуток экспорт-импорт составил 7 дней)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые и милые, но не горит душа огнем, как по отношению к моим любимцам, что всех мне ближе и роднее в кукломире))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Ммм, какие другие обновки - вроде бы всё показала
вот:
что еще покажешь?))))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Mariten, а я и показала потом - костюмчик Синтары
viewtopic.php?f=14&t=25344&start=2040#p1664139
аааа))) блин, а я думала еще не все)))) ну тогда требую фоточек и побольше Евы))))) с Лестатом)
вот какая я наглая))))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, окей. буде стараться
А пока хочу выложить фотки ништяков, которые я заказала с сайта Volks своим девочкам и мальчикам:
сапожки в комплект к клечатому плащику:
кроссовки, худи и майка моим волксо-парням:
Ну и еще едет шарнирный Кен-донор тела для полицейского Стоуна Плюс пригодятся его джинсы:
А пока хочу выложить фотки ништяков, которые я заказала с сайта Volks своим девочкам и мальчикам:
сапожки в комплект к клечатому плащику:
кроссовки, худи и майка моим волксо-парням:
Ну и еще едет шарнирный Кен-донор тела для полицейского Стоуна Плюс пригодятся его джинсы:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужские джинсики в облипончик - мммм, прикольные))) пускай побыстрей к тебе доедут обновки)))
*я смотрю ты тоже маньяк по заказам в инете)))))* - это такая зараза!!! не устоять!
Поздравляю с приобретенным нетбуком!!!
*я смотрю ты тоже маньяк по заказам в инете)))))* - это такая зараза!!! не устоять!
Поздравляю с приобретенным нетбуком!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok писал(а):Мужские джинсики в облипончик - мммм, прикольные))) пускай побыстрей к тебе доедут обновки)))
Спасибо самое хорошее пожелание
anastasenok писал(а):*я смотрю ты тоже маньяк по заказам в инете)))))* - это такая зараза!!! не устоять!
Точно!-это про меня.
anastasenok писал(а):Поздравляю с приобретенным нетбуком!!!
Спасибо
Уважаемые читатели мой темы, я хочу провести опрос,-пожалуйста, напишите
КАКАЯ КРАЙНЯЯ КУКЛА ПРИЕХАЛА К ВАМ?
-имеется в виду ваша последняя покупка куклы, которая доехала.
Прошу всех - пишите, не стесняйтесь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну раз уж я тут за рабочим компом сижу, темки листаю, сразу и отвечу))) Ко мне последней приехала Эринка - Крис.
А перед дней за неделю Анечка. Но показывать не буду))))
А перед дней за неделю Анечка. Но показывать не буду))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновки просто супер, Дин! Особенно кедики понравились! Я вообще к кукольной обуви не равнодушна, особенно к мужской
Ну и джинсы, конечно, от аутфита очень клёвые!
Можно, да?
Ко мне последними прибыли Поттерианцы Рончик и Гарька - это те, которые 12 дюймов
Ну и джинсы, конечно, от аутфита очень клёвые!
airburst писал(а):КАКАЯ КРАЙНЯЯ КУКЛА ПРИЕХАЛА К ВАМ?-имеется в виду ваша последняя покупка куклы, которая доехала.
Можно, да?
Ко мне последними прибыли Поттерианцы Рончик и Гарька - это те, которые 12 дюймов
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok, красавица!
Nastyshka, какие классные! Очень похожи (на себя ) и размерчик подходящий.
Nastyshka, какие классные! Очень похожи (на себя ) и размерчик подходящий.
-
- Dolls, dolls, dolls
Дин, одобрям твоё решение в пользу бука.
Майки для мальчиков классные заказала, а они для ФР-парнишек подходят, не знаешь?
Последняя, кто ко мне приехал, на сегодняшний момент это Поппи Конфетка. А для чего ты проводишь такой опрос, если не секрет?
Майки для мальчиков классные заказала, а они для ФР-парнишек подходят, не знаешь?
Последняя, кто ко мне приехал, на сегодняшний момент это Поппи Конфетка. А для чего ты проводишь такой опрос, если не секрет?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, да, они подходят на ФР-мужчин
А насчет опроса-вот просто в голову, бах, пришло, ни с того, ни с сего, я и спросила-наверное с целью может быть узнать новых кукол или помечтать о тех, которых у меня нет, а может заинтересоваться какой-то куклой и зависнуть в теме хозяйки, может, чтобы познакомиться с новыми форумчанами. В общем, за новыми ощущениями
А насчет опроса-вот просто в голову, бах, пришло, ни с того, ни с сего, я и спросила-наверное с целью может быть узнать новых кукол или помечтать о тех, которых у меня нет, а может заинтересоваться какой-то куклой и зависнуть в теме хозяйки, может, чтобы познакомиться с новыми форумчанами. В общем, за новыми ощущениями
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, классные ништяки, а сапожки в клеточку - супер!!!! пусть скорее едет к тебе посылочка!
а я сегодня не успела забрать Дороти с почты!!!! без 5 минут 6 пришла на почту и подергала закрытую дверь нашей почты - теперь завтра только!!!! скорей бы уже!
а я сегодня не успела забрать Дороти с почты!!!! без 5 минут 6 пришла на почту и подергала закрытую дверь нашей почты - теперь завтра только!!!! скорей бы уже!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, насчет твоего опроса- самая новая из прибывших, ту, которую ты помогла приобрести Она такая классная! Спасибо тебе еще раз!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»