Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин

Сообщение airburst » 17 мар 2012, 01:36

Красиво и реалистично снято, но я в печали. Как так, разбился... Очень надеюсь, что Аскольд выживет. :shock:
Наконец-то продолжение :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 мар 2012, 03:58

Какой кошмар!!!!

Сами акробатические снимки очень красивы!

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 17 мар 2012, 11:16

Господи :shock: !Только бы он выжил,только бы он выжил!Я так надеялась,что они с Айрин будут вместе :cry: .

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 мар 2012, 11:30

Да, вот ведь незадача: то а аварию попадёт, то с высоты упадёт. :cry:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 17 мар 2012, 14:39

Как драматично... :shock:
Но он же выживет? :cry:

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 17 мар 2012, 22:10

Amelia Dragoness писал(а):Но он же выживет?

miss Monro писал(а):Господи !Только бы он выжил,только бы он выжил!

Выживет, ему ещё через столькое предстоит пройти 8)
airburst писал(а):Да, вот ведь незадача: то а аварию попадёт, то с высоты упадёт.

Это потому что я его очень люблю :lol:

Поздним вечером, когда Айрин, уставшая после тяжёлого дня, уютно устроилась на диване с чашечкой горячего чая, в её комнате раздался звонок.
Изображение
Девочка взяла мобильный.
-Аллё?
-Ася разбился… -донёсся из трубки срывающийся хриплый голос Севы. Айрин вскочила и вцепилась в трубку двумя руками.
Изображение
-Я его не поймал… -было слышно с каким трудом даются парню эти слова. –Он в реанимации. В центральной больнице.
-Я сейчас приеду! Жди! –прокричала девочка и бросила трубку.
Изображение
Через пятнадцать минут запыхавшаяся Айрин вбежала в ярко освещённый холл больницы. Ей на встречу поднялся Сева бледный и потерянный.
Изображение
-Увезли на операцию. –ответил он на незаданный вопрос девочки. –Я подумал ты должна знать… ведь ты его любишь… -прошептал Сева, стараясь не смотреть Айрин в глаза.
Изображение
Айрин молча смотрела на повесившего голову парня. Нужно было что то сказать, что то сделать, но она не знала что. Все слова утешения казались ей пустыми.
Изображение
Айрин сделала шажок к парню, но когда он поднял на неё глаза – замерла.
Изображение
Он сглотнул и прохрипел:
-Это из за меня. Я его не уберёг, прости… -на длинных чёрных ресницах сверкнули слезинки. У Айрин защимило сердце от порыва нежности и сострадания к этому нескладному парню. Пусть он грубо и неумело выражает свои чувства, пусть иногда совершает ошибки, но за то он всё понимает и всегда честен с ней. Да, он не любит животных, но за то дорожит друзьями. Она не стала ничего говорить, только порывисто и крепко обняла парня.
Он несколько секунд ошарашено смотрел на её растрёпанную макушку, не веря что она могла так быстро его простить.
Изображение
А потом и сам крепко обнял её, снова убеждаясь в том, что Айрин не обычная девушка.
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 мар 2012, 13:32

Здравствуйте. :)
Давно читаю Вашу тему, решила обозначить своё присутствие, потому что очень впечатлил последний драматический момент, настолько, что даже слёзы выступили... Я теперь даже в сомнениях, кого выберет Айрин, в такие моменты иногда всплывают новые чувства, о которых человек и сам не знал.
Автор, надеюсь, вы не против ещё одного гостя? ;)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 мар 2012, 14:12

горе сближает...

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 18 мар 2012, 14:17

Дальше :oops: !Пожалуйста :oops: !

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 18 мар 2012, 14:26

Пронзительно... до слез.. :cry:
Что же дальше? :oops:

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 18 мар 2012, 19:49

ну, медицина не стоит на месте, и не таких по частям собирают...выкарабкается:) а вот то, как снята тренировка-это просто афигенно как круто! и кажется прямо слышно как тела звучат, как капает пот на маты, как вырывается дыхание, как качаются лонжи! брависсимо!

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 18 мар 2012, 21:01

Сижу, рыдаю :cry:
Нельзя так, я ж весь город затоплю - соседи уже жалуются! :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 19 мар 2012, 02:22

хорошо, когда есть такие верные друзья, которые переживают за тебя и любят. это очень ценно.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 19 мар 2012, 12:14

Вот так :cry:
Зачем Аскольд выматывался, выбивался из сил? Почему без сетки (и почти в темноте тренировались). Странно, что это только их решение, а не часть общей техники безопасности в цирке (т. е. кто-то ещё, как мне кажется, должен был об этом позаботиться). И ранние тренировки, когда организм ещё не проснулся... Но самой большой ошибкой Севы было поднимать Аскольда на руки - у того мог быть (скорее всего!) повреждён позвоночник.

С кем теперь Сева будет ставить номер и будет ли? Из-за таких случаев цирковая карьера вообще может пойти наперекосяк.

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 22 мар 2012, 18:11

История двадцать восьмая
Тёмный гений.

Аскольд перенёс несколько операций, прежде чем врачи разрешили друзьям и родным навещать его. На естественный вопрос Севы, сможет ли Аскольд вернуться в цирк, врач ответил: -Если молодой человек будет активно заниматься, то в будущем полностью восстановится. Это слово «в будущем» звучало тревожно и неубедительно для того, кто привык жить сегодняшним днём.
Каждый день у Аскольда бывал кто то из друзей, а Айрин проводила с ним почти всё своё свободное время.
Изображение
Только Сева старался бывать у друга как можно реже. Он чувствовал огромную вину за то что Аскольд прикован к больничной койке, а он спокойно разгуливает и наслаждается жизнью.
И вот, однажды вечером Айрин удалось убедить Севу навестить друга и поговорить с ним, что бы между ними не оставалось непрощённых обид и недомолвок.
Изображение
-Ася, поверь, я… -выпалил Сева, порывисто подавшись вперёд. Он был готов на коленях вымаливать у друга прощение, если потребуется. Но Аскольд мягко прервал его, взяв за руку.
-Сева, с чего ты взял что виноват именно ты? –улыбнулся парень. –Это моя оплошность, надо было больше отдыхать. –Сева хотел ещё что то сказать, но Аскольд его перебил.
-Я очень признателен тебе, что ты помог мне в трудную минуту, что согласился поставить со мной номер. Но пока я вынужден отдыхать на этой койке – живи в своё удовольствие. –и Аскольд снова тепло улыбнулся.
Изображение
Сева знал что такое боль, и прекрасно понимал друга. Он чувствовал что за этой улыбкой Аскольд пытается скрыть отчаяние, но больше ничем уже не мог помочь.
-Мне предложили роль в одном фильме. Через пару дней я уезжаю в Америку и пришлю тебе гонорар, что бы ты поехал на лечение в какой нибудь санаторий. А когда ты поправишься, я вернусь и мы поставим самый крутой номер! –пообещал Сева.
Изображение
Испытав некоторое облегчение после разговора с другом, Сева полный решимости, вышел в коридор, где его деликатно дожидалась Айрин. Но не успел брюнет сделать и пары шагов, как на него набросилась огненно рыжая девушка.
Изображение
-Севка! Ну наконец то я тебя поймала!
-Женька?! Какими судьбами? –радостно воскликнул парень.
-Я к Аське приехала! Мне звонили из цирка, а я была на гастролях, сегодня только вернулась и сразу сюда. А ты как? Где пропадал, почему не звонил? –шутливо поинтересовалась рыжая девушка.
-Да столько всего навалилось, совсем не было времени… -начал оправдываться Сева.
Изображение
-Ой! –парень только сейчас обратил внимание на девочку. –Айрин, познакомься, это старшая сестра Аскольда – Женя! Мы с ней сто лет не виделись.
Изображение
Когда Женя повернулась, взгляд Айрин так и прикипел к её бюсту. И здоровалась она тоже с ним. Девочке ещё ни разу в жизни не доводилось видеть ТАКОЙ груди у такой стройной и хрупкой с виду женщины. Первой её мыслью было: «Как она её не перевешивает?»
Изображение
Оторвавшись от созерцания груди новой знакомой, Айрин заметила что Женя и вправду очень похожа на Аскольда. Те же огненные волосы, то же мягкое выражение глаз, те же черты лица… Было сложно не признать, что Сестра Аскольда очень красивая яркая девушка. На её фоне Айрин меркла.
В сердце девочки неприятно кольнула иголочка ревности, видя, как уверенно держалась Женя, и как по-хозяйски обнимала старого друга. Она попыталась вклиниться в их оживлённую беседу, но ни Сева, ни Женя её не замечали. Они так давно не виделись, и им столькое нужно было рассказать друг другу, что всё остальное отошло на второй план.
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 22 мар 2012, 19:04

Black_Rose писал(а):Автор, надеюсь, вы не против ещё одного гостя?

Наоборот! Я очень рада видеть ещё одного читателя!
И про чувства вы правы, в экстренных ситуациях человек по другому смотрит на вещи.
Астра писал(а):горе сближает...

Это точно.
miss Monro писал(а):Дальше !Пожалуйста !

Amelia Dragoness писал(а):Что же дальше?

Дальше всё будет хорошо. :wink:
antigona писал(а):а вот то, как снята тренировка-это просто афигенно как круто!

Совестно слышать такую похвалу, зная какая тут отснята халтура... эх... мало у меня кукольных причиндалов, можно было бы сделать намного лучше. Но всё равно спасибо!
doll fairy писал(а):Сижу, рыдаю

Я и не подозревала что этот кусочек может довести кого то до слёз :shock:
airburst писал(а):хорошо, когда есть такие верные друзья, которые переживают за тебя и любят. это очень ценно.

Да, хотелось бы иметь таких в реальности.
morskaya smalta писал(а):Зачем Аскольд выматывался, выбивался из сил? Почему без сетки (и почти в темноте тренировались).

Ну выматывался он ради друга, хотя и ради себя тоже. Ведь номер был нужен прежде всего ему, а не Севе. А то что в темноте, это моя халтура. Лень было прорисовывать фон. :oops:
morskaya smalta писал(а):Из-за таких случаев цирковая карьера вообще может пойти наперекосяк.

Да, карьера Аскольду больше не светит.

Hich
Кукольник-фанат

Сообщение Hich » 22 мар 2012, 19:29

Мне понравилась Ваша тема.
Я редко читаю истории, но эту прочитала всю.
Очень понравилось, как автор все иллюстрирует. Браво!
Подписываюсь и прописываюсь.
И жду продолжения.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 мар 2012, 19:52

Я тут случайно узнала, что вчера был международный день кукольника. Поздравляю автора темы с прошедшим праздником! :)

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 23 мар 2012, 14:55

Hich писал(а):Мне понравилась Ваша тема.

Большое спасибо! Мне очень приятно! Если мне не изменяет память, то мы с вами даже лично знакомы. :D
Black_Rose писал(а):Я тут случайно узнала, что вчера был международный день кукольника. Поздравляю автора темы с прошедшим праздником!

О, а я и не знала что есть такой праздник! Спасибо! Но тогда надо поздравлять нас всех! :D

Хоть Аскольд и не показывал этого, но он был не рад видеть своих друзей. Ему было больно слушать слова поддержки, и тошно от того что он стал ещё большей обузой для Севы и остальных. Прикованный к койке, не способный самостоятельно передвигаться, теперь он другими глазами смотрел на мир.
Не смотря на все заверения врачей в том, что он скоро встанет на ноги, Аскольд осозновал лишь одно – сейчас он их не чувствует. И видеть спокойно расхаживающих людей было пыткой.
Единственным человеком, кому он был искренне рад, была Лиззи.
Изображение
Ещё на дне рождения Айрин он понял как много между ними общего. И если бы только у него был шанс приглядеться к этой девушке раньше, можно было бы избежать стольких огорчений и бед.
Изображение
Она рассказывала ему о забавных случаях в школе, иногда зачитывала отрывки из сочинений старшеклассников, и они вместе смеялись. Ему было легко с ней, а ей интересно с ним. Он не жаловался Лиззи, а она не подбадривала его, просто оставалась рядом. И успокоенный её голосом, Аскольд засыпал, держа её за руку.
Изображение
Где то через месяц, когда Аскольд уже смог садиться в кровати, в его палате появился неожиданный посетитель.
Изображение
-Олег… -прошептал парень, глядя на вошедшего во все глаза. Он уже осмелился надеяться что хозяин клуба списал его со счетов. Но насмешливый взгляд холодных голубых глаз говорил об обратном.
Изображение
-Смотрю, ты идёшь на поправку, и я этому рад. Было бы обидно потерять такого хорошего «сотрудника». –мужчина неприятно улыбнулся. –А ты думал о том что будет после того как ты поправишься? Ты не боишься что это может повториться?
Изображение
Олег ушёл, посеив в душе Аскольда сомнение и страх. Парень смотрел на свои руки и пытался представить себе как хватается ими за перекладину, а под ним внизу раскинулся манеж.
Изображение
Его сердце болезненно сжалось, и холодным сквозняком пробрался в него страх.
-Я смогу. Я смогу! –Аскольд не хотел сдаваться.
Изображение
Затем началась долгая реабилитация. Аскольда перевели в загородную больницу, не такую современную как центральная, за то на свежем воздухе. Друзья уже не могли часто навещать его, слишком далеко и неудобно располагалось это место. За то Лиззи взяла отпуск и упросила главного врача позволить ей ухаживать за парнем. Она поддерживала его на прогулках по внутреннему дворику больницы, отводила на процедуры, растирала ноги… Изображение
…тармашила, не давая парню окончательно уйти в себя.
Изображение
Аскольд не жаловался и не стонал. Он мужественно боролся за своё право – ходить. Каждый день преодолевая дикую боль, снова и снова, без передышки, не давая расслабиться и не жалея себя.
Изображение
Но настал тот день когда и он заплакал, прижимаясь солёной от пота и слёз щекой к той, которая поддерживала его все эти месяцы. В этот день он впервые сумел пойти самостоятельно.
Изображение
Через несколько месяцев после трагедии, Аскольд снова стоял на цирковой тренировочной площадке. Зал был пуст. Парень специально пришёл сюда поздно вечером, что бы попробовать свои силы без посторонних глаз.
Изображение
Но капли холодного пота выступили у него на лбу, когда он посмотрел вниз; задрожали руки и сжалось сердце. Он не мог сделать шаг с балкона, не мог прыгнуть! Олег был прав, теперь он боялся упасть.
Изображение

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 23 мар 2012, 15:13

Ну вот,Аскольд теперь с Лиззи :( .Но я всё-таки не теряю надежды,что он проникнется чувствами к Айрин.

Hich
Кукольник-фанат

Сообщение Hich » 23 мар 2012, 15:25

Somebreo :D Да, знакомы.
Я была покорена Вашим Лестером и сначала заглянула в эту тему, надеясь увидеть его фотографии. А потом зачиталась.

А мне интересно, где все долгие месяцы лечения и реабилитации была Айрин?
Она совершенно не похожа на девушку, которые "забивают" на парня, когда у него начинаются проблемы со здоровьем.

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 23 мар 2012, 20:52

miss Monro , поживём увидим. Жизнь сложная штука.
Hich , о том где была в это время Айрин, я расскажу в следующей истории. :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 мар 2012, 21:05

Очень переживательно...
Лиззи хорошая девушка) Может, Айрин проникнется чувствами к Севе?

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 23 мар 2012, 21:30

Ух, как хорошо, что я стала читать когда все страшное уже позади. Я бы просто не выдержала такого напряжения.
Бедная Айрин совсем осталась одна. Там рыжая тут черная. Никак ей жениха не сыскать.
Ну будем надеяться что все наладится. С нетерпением жду продолжения истории.
Спасибо за очень интересный и захватывающий сюжет. И фотографии очень понравились.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 24 мар 2012, 10:48

Красивые куклы. Хорошо, что Ася поправился, а то немало ему досталось.
Интересно-интересно, почему же Айрин так редко приходила к нему, а в основном Лиззи поддерживала...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 мар 2012, 12:48

У меня ощущение, что Аскольд сделал свой выбор, а по поводу того, что его никто не навещал, кроме Лиззи, автор сам сказал, он никого не хотел видеть и возможно, дал деликатно это всем понять, и ребята не стали его беспокоить. Это моё мнение, а как на самом деле, скоро нам расскажут. :) Кстати вполне понимаю это желание Аскольда. Когда у меня что-то очень сильно болит, я тоже никого не подпускаю к себе, сразу все мешают, и близкие относятся к этому с пониманием и не трогают меня. :)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 24 мар 2012, 17:52

Somebreo писал(а):Ну выматывался он ради друга, хотя и ради себя тоже. Ведь номер был нужен прежде всего ему, а не Севе. А то что в темноте, это моя халтура.

На самом деле, прекрасно снято, достоверно - будто бы они раньше всех пришли в здание цирка и по каким-то причинам не включили весь свет. За темнотой чувствуется огромное холодноватое пространство. То есть, выглядит всё как попустительство героев, а не автора.

Да, карьера Аскольду больше не светит.

Я больше даже Севу подразумевала. Чувство вины может стать большим страхом в работе с партнёрами.
А Аскольд, наверное, зря так сразу хотел с прыжков начать. Нагрузки надо наращивать постепенно. (Это ему Олег внушил неуверенность :evil: ). Попрыгать бы на батуте для начала, выполнить простые трюки...
То, что Айрин не приходила в больницу, я даже не подумала. Просто реже; работа у неё, и далеко ехать, да и чувствует, что Аскольд не хочет показываться слабым...

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 24 мар 2012, 22:50

брррр! очень понимаю страх Аскольда...я со своим справится пока не могу, надеюсь он сможет;)у него очень мощная поддержка! у него обязательно получится!Сестрица у Аси умопомрачительная! Просто дух захватывает!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 мар 2012, 04:52

Лиззи умница!

AlisaGoldielock
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaGoldielock » 26 мар 2012, 17:58

Жду продолжения...