Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
miss_Julia: Мой Кукольный домик
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss_Julia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
miss_Julia: Мой Кукольный домик
Всем ПРИВЕТ!! Меня зовут Юля...
Я начинающий коллекционер. Работаю менеджером по персоналу, планирую плотнее заняться языками, и получить второе высшее.
Буду рада новым друзьям! Спасибо что посетили мою темку!!
Мой маленький Кукольный домик. Истории не обещаю, но моих жителей зазеркалья покажу
1. Первой моей коллекционной куклой стал Michael Jackson Thriller от Hot Toys
Промо фото
Домашнии фото
2. Mini Cosbaby. Michael Jackson
3. Michael Jackson. Billie Jean
4. Michael Jackson. Bad. также от Hot Toys.
Промо фото
Домашнии фото
Глаза у Майкла двигаются, подставка горит (ярко как светильник)
Думаю о покупке FR
Я начинающий коллекционер. Работаю менеджером по персоналу, планирую плотнее заняться языками, и получить второе высшее.
Буду рада новым друзьям! Спасибо что посетили мою темку!!
Мой маленький Кукольный домик. Истории не обещаю, но моих жителей зазеркалья покажу
1. Первой моей коллекционной куклой стал Michael Jackson Thriller от Hot Toys
Промо фото
Домашнии фото
2. Mini Cosbaby. Michael Jackson
3. Michael Jackson. Billie Jean
4. Michael Jackson. Bad. также от Hot Toys.
Промо фото
Домашнии фото
Глаза у Майкла двигаются, подставка горит (ярко как светильник)
Думаю о покупке FR
Последний раз редактировалось miss_Julia 08 июн 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- MJJ
- Постоянный житель форума
Re: miss_Julia..... Мой Кукольный домик
Очень понравились ваши Майклы но последний мой самый любимый
А не могли бы вы показать фото Billie Jean вне коробки? какой у него рост?
А не могли бы вы показать фото Billie Jean вне коробки? какой у него рост?
- miss_Julia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
MJJ, Спасибки
Да, конечно. Правда, из коробки редко вынимаю (сзади антураж, и пылиться меньше ) Рост поменьше Бэдовского, где-то 25см
Жду еще куколку (не Майкла))), а в Майкловской коллекции только Beat it. Hot Toys не хватает, но я над этим работаю
Да, конечно. Правда, из коробки редко вынимаю (сзади антураж, и пылиться меньше ) Рост поменьше Бэдовского, где-то 25см
Жду еще куколку (не Майкла))), а в Майкловской коллекции только Beat it. Hot Toys не хватает, но я над этим работаю
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это я удачно зашла)))) как раз хотелось на живые фотки варианта beat it взглянуть...
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
После просмотра остались хорошие воспоминания!
- miss_Julia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Audrey Hepburn
Вчера ко мне приехала Одри. ОЧЕНЬ!! красивая девушка 1998 года выпуска. Досталась мне в коробочке со всеми сертификатами и подставкой. Как по Вашему похожа?
Фото со вспышкой и без
Фото со вспышкой и без
Последний раз редактировалось miss_Julia 08 мар 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Красивая!Портретная все же куколка!Обожаю Одри!
- miss_Julia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Sashka, Я тоже
С Майклом вообще странная история приключилась, прям мистика((
Решила я как-то раз Леговского (маленького Майкла заказать), выбрала по отзывам и т.д. продавца, заказала, приходит ко мне заветная ЕМС, я открываю ее, и что же вижу.........
Маленькая коробочка в которой собственно и лежал MJ мокрая, как-будто она под дождем ко мне ехала (хотя все было упаковано в огромную коробку, с набитым доверху шуршащими штучками, и MJ прям в центре, по идее он ни как не мог намокнуть, особенно что все снаружи и внутри внешней коробки сухо). Ладно, подумала я, это всего лишь коробка (хотя все коробочки сохраняю), открываю, и ну конечно у Майкла одна нога (правая) сломана и рядом лежит. Моего разочарования не было предела, все приклеила (в принципе стоит), но я все же решила написать продавцу пусть исправляет косяки. Честно сказать, не ожидала такого внимания к себе. Позвонили, тысячу раз извинились, обещали исправиться.
Через 2 недели приходит новая посылка (старого Майкла мне оставили), положили внутрь М&М (конфетки из Чикаго, продавец, точнее посредник от туда), положили денег на счет 1000 рублей. Новый Майкл все на месте (руки ноги целы). Стоял на компьютерном столе, на полочке, с месяц. И что-то дернуло меня встать не удачно, ногой стол задела, произошло маленькое землетрясение............. все остались на месте, и только этот Леговский Майкл рухнул. Вообщем эта же правая нога (у уже нового, целехенького Майкла) сломалась.
Один Майкл стоит с приклеенной ногой (правда хорошо стоит ), другой в коробке лежит. Видно суждено так.
Мораль сей басни такова, модельные длинные ноги это не только красиво, но и опасно
С Майклом вообще странная история приключилась, прям мистика((
Решила я как-то раз Леговского (маленького Майкла заказать), выбрала по отзывам и т.д. продавца, заказала, приходит ко мне заветная ЕМС, я открываю ее, и что же вижу.........
Маленькая коробочка в которой собственно и лежал MJ мокрая, как-будто она под дождем ко мне ехала (хотя все было упаковано в огромную коробку, с набитым доверху шуршащими штучками, и MJ прям в центре, по идее он ни как не мог намокнуть, особенно что все снаружи и внутри внешней коробки сухо). Ладно, подумала я, это всего лишь коробка (хотя все коробочки сохраняю), открываю, и ну конечно у Майкла одна нога (правая) сломана и рядом лежит. Моего разочарования не было предела, все приклеила (в принципе стоит), но я все же решила написать продавцу пусть исправляет косяки. Честно сказать, не ожидала такого внимания к себе. Позвонили, тысячу раз извинились, обещали исправиться.
Через 2 недели приходит новая посылка (старого Майкла мне оставили), положили внутрь М&М (конфетки из Чикаго, продавец, точнее посредник от туда), положили денег на счет 1000 рублей. Новый Майкл все на месте (руки ноги целы). Стоял на компьютерном столе, на полочке, с месяц. И что-то дернуло меня встать не удачно, ногой стол задела, произошло маленькое землетрясение............. все остались на месте, и только этот Леговский Майкл рухнул. Вообщем эта же правая нога (у уже нового, целехенького Майкла) сломалась.
Один Майкл стоит с приклеенной ногой (правда хорошо стоит ), другой в коробке лежит. Видно суждено так.
Мораль сей басни такова, модельные длинные ноги это не только красиво, но и опасно
- miss_Julia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss_Julia: Мой Кукольный домик
поздравляю! подвижный товарищ, сразу видно))))
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Боже мой! Какое собрание Майклов! Сфотографируйте, пожалуйста, его ещё, и побольше фото в разных ракурсах! Особенно последнего и того, что в чёрном. Я его обожаю с детства! А какой рост у Beat it?
- miss_Julia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Timotei smile
Спасибо, да, действительно Beat it намного подвижнее остальных MJ. Шарниры не такие тугие))
KiskaAliska
Я тоже люблю Майкла, коллекция довольно большая (не только кукольная). Для полного счастья только Ghosts не хватает. Но он стоит сейчас бешеных денег, не думаю что в ближайших планах Рост Beat it такой же как и у других Hot Toys 30-32см. По позже обязательно пофоткаю (тем более я сейчас в отпуске )
Спасибо, да, действительно Beat it намного подвижнее остальных MJ. Шарниры не такие тугие))
KiskaAliska
Я тоже люблю Майкла, коллекция довольно большая (не только кукольная). Для полного счастья только Ghosts не хватает. Но он стоит сейчас бешеных денег, не думаю что в ближайших планах Рост Beat it такой же как и у других Hot Toys 30-32см. По позже обязательно пофоткаю (тем более я сейчас в отпуске )
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Классно!
- miss_Julia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- miss_Julia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»