Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Taisija: Мои любимые кукложители. Нина и Диана
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Taisija: Мои любимые кукложители.Продолжение ;))
Miss_Zaihena, electra27, Nasty, спасибо вам за приятные слова в адрес моей парочки! Юльчик, извини , что продолжение не выложила, просто вчера поздно вернулась и не успела. Обещаю сейчас исправиться!
Re: Taisija: Мои любимые кукложители.Продолжение ;))
Жду с большим нетерпением:)))
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Re: Taisija: Мои любимые кукложители.Продолжение ;))
Тая,продолжение нашла-интересно,почитала с удовольствием.А где начало истории Беллы и Эдварда?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Taisija: Мои любимые кукложители.И ещё продолжение.
Аллусь, спасибо за чудесную картинку! Машенька, начало - сейчас найду, на какой страничке!
Продолжение истории....
После разговора с Эдвардом и Беллой Лилит пришла к себе. Усевшись, она задумалась, и её мысли вовсе не были счастливыми.
" Какая пара! Нет, ничего не имею против, но всё-таки как-то надоело быть одной... Даже комнаты нормальной нет! Тая обещала-обещала, и ничего! Делается , видите ли.... Хоть бы компаньона привезла! Эх, как этот Эдвард на Беллу смотрит... Точно, только чуть-чуть подтолкнуть их надо было... Ну и отлично..." - думала Лилит.
- Привет....О чём думаешь? - нарушил её размышления высокий мелодичный голос.
Лилит повернулась и увидела, что на спинке кровати сидит девушка. Одна половина её лица была закрыта маской, и она была одета очень необычно.
- Привет. А ты кто такая? И откуда здесь взялась? - настороженно спросила Лилит.
Девушка спрыгнула с кровати и встала рядом.
- Меня зовут Оперетта, - представилась она. - А попала я сюда просто...Хоп - и я уже тут...
-Хмм...ну ладно, с этим я ещё могу разобраться...А что ты тут делаешь, кстати? - всё ещё настороженно продолжила Лилит.
- Ну, вообще-то, я тут теперь живу... - пропела Оперетта.
- А, так ты...Ну понятно. И давно ты приехала?
Оперетта нахмурилась, вспоминая.
- Ну, я тут уже девять...нет, десять с половиной минут.
-Да? Быстро ты освоилась, однако... - заметила Лилит.
Оперетта негромко рассмеялась.
- Это у меня в крови!
- И кому же ты этим обязана? - уже увереннее спросила Лилит.
- Мой отец - Призрак Оперы...-промолвила девушка. Даже когда она говорила, создавалось впечатление, что она поёт - так мелодично звучал её голос. - Я обучалась в школе для "монстров" - на самом деле милейших созданий... Но я унаследовала от своего отца очень многое. И имя дал мне именно он. - Тут она снова улыбнулась.
- Милейшие создания, говоришь? - переспросила Лилит. - Ну-ну..
Да нет, они и вправду замечательные! Ну, правда, с Клео у нас сначала вышло...недоразумение, но потом всё уладилось! Они все классные! - засмеялась Оперетта.
-Ты животных не боишься? - вдруг спросила Оперетта.Теперь она уже открыто улыбалась.
-Нет...- сказала Лилит, не вполне понимая, к чему клонит Оперетта.
- Ну тогда познакомься с Дэдди О!- улыбнулась Оперетта. Кто-то тронул Лилит за ногу. Она опустила глаза и увидела паука, который посматривал на неё не без интереса.
- Это и есть Дэдди О? - спросила Лилит, не показывая своего удивления. Паук тем временем перебрался на кровать и развалился на ней.
- О да, девочка, это я - Дэдди О, или Мемфис Лонглегс! Дэдди О - мой псевдоним...Сценический псевдоним. - Тут паук подмигнул ей, явно наслаждаясь произведённым эффектом.
- Не обращай внимания, Мемфиса иногда заносит, а так он очень милый, - подмигнула Оперетта. Она забросила ноги на кровать и позвала Мемфиса. Паук перебрался на спинку кровати, успев ещё раз залихватски подмигнуть Лилит.
- Так вернёмся к разговору о монстрах...Ты считаешь, что они не опасны? - спросила Лилит.
- Знаешь, я действительно так считаю. Я сама, по сути, монстр! - ответила Оперетта. Заметив недоверие в глазах Лилит, она улыбнулась: Сейчас я тебе докажу, если ты не веришь...
Сказав это, Оперетта повернулась к Мемфису. Он посмотрел на неё, прищурившись, спросил:
- Ты уверена?
-Да, Мемфис...Возьми маску...Я хочу, чтобы она узнала и поняла. - улыбнулась Оперетта. Паук колебался.
- Ну же, Дэдди О, - снова попросила Оперетта.
Паук осторожно протянул лапку и снял маску Оперетты.
Оперетта повернулась к Лилит. На той стороне её лица, которую закрывала маска, Лилит увидела изящный рисунок. Но, присмотревшись, она поняла, что это не рисунок, а шрамы. Оперетта слабо улыбнулась.
- Знаю, знаю...Все реагируют примерно одинаково. Я страшная, да? - спросила Оперетта.
-Нет! - возразила Лилит. Оперетта развернулась к ней.
-Разве? - тихо спросила она.
Лилит кивнула. Оперетта наигранно закатила глаза и раскинула руки.
- Какой кошмар! Я недостойна звания монстра! - картинно простонала она.
Она поднялась и повернулась к Мемфису.
-Ну не нервничай ты так, Мемфис, можешь обратно надеть мне маску! Временами ты становишься, как мой папаша!
Мемфис буркнул что-то себе под нос. Лилит заступилась за него:
- Зачем ты так? Он хороший!
Оперетта, снова повернувшись к ней, фыркнула.
-Ты думаешь, он этого не знает? Да он вообще уникален! И при случае всегда готов об этом напомнить. Правда, Мемфис?
Лилит рассмеялась. Эта девушка, определённо, была необычной, не такой, как все - но разве это плохо?
Оперетта рассмеялась в ответ, затем сгребла Мемфиса в охапку и притянула к себе.
-Ну не обижайся, всё шикарно! Я больше не буду.
Потом она продолжила, обращаясь к Лилит:
- Вот видишь - даже я не грущу! А ты? Когда я тебя увидела, у тебя было такое скорбное лицо... Чтобы я тебя такой больше не видела!
Лилит попыталась было отмолчаться, но поняла, что Оперетта права, и улыбнулась ей. Потом в шутку прищурилась и сказала:
- Похоже, ты права!
- А то! Я вообще почти всегда права, - подмигнула Оперетта. Потом встала, сказав:
- Ну, мне кажется, пора идти искать себе комнату! Но мы ещё увидимся.
- Не скучай! - встрял Мемфис. - Кстати, - обратился он к ней, заговорщицки понизив голос, - если потребуется, я тебе кавалера на раз-два сыщу! Ты не думай - всё схвачено! - Тут он подмигнул, проведя лапкой по чёлке.
- Обязательно, Дэдди О, - засмеялась Лилит. Ей очень понравился и паучок, и его хозяйка.
- Уж в этом деле на Мемфиса можно рассчитывать! - со смехом заверила её Оперетта.
- Ну что же...Тогда - до встречи! - Лилит махнула рукой.
- До встречи, - помахала Оперетта.
Вот так Продолжение будет, скорее всего, в пятницу... Но могу постараться поскорее
Продолжение истории....
После разговора с Эдвардом и Беллой Лилит пришла к себе. Усевшись, она задумалась, и её мысли вовсе не были счастливыми.
" Какая пара! Нет, ничего не имею против, но всё-таки как-то надоело быть одной... Даже комнаты нормальной нет! Тая обещала-обещала, и ничего! Делается , видите ли.... Хоть бы компаньона привезла! Эх, как этот Эдвард на Беллу смотрит... Точно, только чуть-чуть подтолкнуть их надо было... Ну и отлично..." - думала Лилит.
- Привет....О чём думаешь? - нарушил её размышления высокий мелодичный голос.
Лилит повернулась и увидела, что на спинке кровати сидит девушка. Одна половина её лица была закрыта маской, и она была одета очень необычно.
- Привет. А ты кто такая? И откуда здесь взялась? - настороженно спросила Лилит.
Девушка спрыгнула с кровати и встала рядом.
- Меня зовут Оперетта, - представилась она. - А попала я сюда просто...Хоп - и я уже тут...
-Хмм...ну ладно, с этим я ещё могу разобраться...А что ты тут делаешь, кстати? - всё ещё настороженно продолжила Лилит.
- Ну, вообще-то, я тут теперь живу... - пропела Оперетта.
- А, так ты...Ну понятно. И давно ты приехала?
Оперетта нахмурилась, вспоминая.
- Ну, я тут уже девять...нет, десять с половиной минут.
-Да? Быстро ты освоилась, однако... - заметила Лилит.
Оперетта негромко рассмеялась.
- Это у меня в крови!
- И кому же ты этим обязана? - уже увереннее спросила Лилит.
- Мой отец - Призрак Оперы...-промолвила девушка. Даже когда она говорила, создавалось впечатление, что она поёт - так мелодично звучал её голос. - Я обучалась в школе для "монстров" - на самом деле милейших созданий... Но я унаследовала от своего отца очень многое. И имя дал мне именно он. - Тут она снова улыбнулась.
- Милейшие создания, говоришь? - переспросила Лилит. - Ну-ну..
Да нет, они и вправду замечательные! Ну, правда, с Клео у нас сначала вышло...недоразумение, но потом всё уладилось! Они все классные! - засмеялась Оперетта.
-Ты животных не боишься? - вдруг спросила Оперетта.Теперь она уже открыто улыбалась.
-Нет...- сказала Лилит, не вполне понимая, к чему клонит Оперетта.
- Ну тогда познакомься с Дэдди О!- улыбнулась Оперетта. Кто-то тронул Лилит за ногу. Она опустила глаза и увидела паука, который посматривал на неё не без интереса.
- Это и есть Дэдди О? - спросила Лилит, не показывая своего удивления. Паук тем временем перебрался на кровать и развалился на ней.
- О да, девочка, это я - Дэдди О, или Мемфис Лонглегс! Дэдди О - мой псевдоним...Сценический псевдоним. - Тут паук подмигнул ей, явно наслаждаясь произведённым эффектом.
- Не обращай внимания, Мемфиса иногда заносит, а так он очень милый, - подмигнула Оперетта. Она забросила ноги на кровать и позвала Мемфиса. Паук перебрался на спинку кровати, успев ещё раз залихватски подмигнуть Лилит.
- Так вернёмся к разговору о монстрах...Ты считаешь, что они не опасны? - спросила Лилит.
- Знаешь, я действительно так считаю. Я сама, по сути, монстр! - ответила Оперетта. Заметив недоверие в глазах Лилит, она улыбнулась: Сейчас я тебе докажу, если ты не веришь...
Сказав это, Оперетта повернулась к Мемфису. Он посмотрел на неё, прищурившись, спросил:
- Ты уверена?
-Да, Мемфис...Возьми маску...Я хочу, чтобы она узнала и поняла. - улыбнулась Оперетта. Паук колебался.
- Ну же, Дэдди О, - снова попросила Оперетта.
Паук осторожно протянул лапку и снял маску Оперетты.
Оперетта повернулась к Лилит. На той стороне её лица, которую закрывала маска, Лилит увидела изящный рисунок. Но, присмотревшись, она поняла, что это не рисунок, а шрамы. Оперетта слабо улыбнулась.
- Знаю, знаю...Все реагируют примерно одинаково. Я страшная, да? - спросила Оперетта.
-Нет! - возразила Лилит. Оперетта развернулась к ней.
-Разве? - тихо спросила она.
Лилит кивнула. Оперетта наигранно закатила глаза и раскинула руки.
- Какой кошмар! Я недостойна звания монстра! - картинно простонала она.
Она поднялась и повернулась к Мемфису.
-Ну не нервничай ты так, Мемфис, можешь обратно надеть мне маску! Временами ты становишься, как мой папаша!
Мемфис буркнул что-то себе под нос. Лилит заступилась за него:
- Зачем ты так? Он хороший!
Оперетта, снова повернувшись к ней, фыркнула.
-Ты думаешь, он этого не знает? Да он вообще уникален! И при случае всегда готов об этом напомнить. Правда, Мемфис?
Лилит рассмеялась. Эта девушка, определённо, была необычной, не такой, как все - но разве это плохо?
Оперетта рассмеялась в ответ, затем сгребла Мемфиса в охапку и притянула к себе.
-Ну не обижайся, всё шикарно! Я больше не буду.
Потом она продолжила, обращаясь к Лилит:
- Вот видишь - даже я не грущу! А ты? Когда я тебя увидела, у тебя было такое скорбное лицо... Чтобы я тебя такой больше не видела!
Лилит попыталась было отмолчаться, но поняла, что Оперетта права, и улыбнулась ей. Потом в шутку прищурилась и сказала:
- Похоже, ты права!
- А то! Я вообще почти всегда права, - подмигнула Оперетта. Потом встала, сказав:
- Ну, мне кажется, пора идти искать себе комнату! Но мы ещё увидимся.
- Не скучай! - встрял Мемфис. - Кстати, - обратился он к ней, заговорщицки понизив голос, - если потребуется, я тебе кавалера на раз-два сыщу! Ты не думай - всё схвачено! - Тут он подмигнул, проведя лапкой по чёлке.
- Обязательно, Дэдди О, - засмеялась Лилит. Ей очень понравился и паучок, и его хозяйка.
- Уж в этом деле на Мемфиса можно рассчитывать! - со смехом заверила её Оперетта.
- Ну что же...Тогда - до встречи! - Лилит махнула рукой.
- До встречи, - помахала Оперетта.
Вот так Продолжение будет, скорее всего, в пятницу... Но могу постараться поскорее
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Taisija: Мои любимые кукложители.Продолжение ;))
Машенька, вот по частям:
1-я часть - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31375&start=330
2-я часть- http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31375&start=540
3-я часть- http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31375&start=540
4-я часть- http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31375&start=570
5-я часть- http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31375&p=1610280#p1610280
Там по ссылкам вниз немного промотать надо будет...
1-я часть - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31375&start=330
2-я часть- http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31375&start=540
3-я часть- http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31375&start=540
4-я часть- http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31375&start=570
5-я часть- http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31375&p=1610280#p1610280
Там по ссылкам вниз немного промотать надо будет...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таечка, спасибо за историю Лилит! Фотографии и Лилит, и Оперетты, и Мемфиса шикарные . Мои Мефис и Оперетта стоят у компьютера и передают твоим огромный привет ! Я влюбляюсь в Лилит все больше и больше, она добрая, мудрая, великодушная, необыкновенно красивая и, к сожалению, одинокая. Хорошо, что у нее становится все больше друзей. Оперетта вообще скучать никому не даст, я-то знаю .
Таечка, супер-продолжение, это уже новая, отдельная история Лилит... А паучок такой милашечка-душечка просто, и такой кавалер... Ну. думаю у Лилит всё теперь должно кардинально измениться и только в лучшую сторону
Пс.
От моей Клавочки твоей Оперетте - пламенный салют
Пс.
От моей Клавочки твоей Оперетте - пламенный салют
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Taisija: Мои любимые кукложители.И ещё продолжение.
Оленька, спасибо за такие тёплые слова! Да, Лилит оказалась такой интересной личностью, я ей просто очарована! Ну одинокой я её постараюсь долго не оставлять! А Оперетта - она такаая! Она мне очень нравится. И Мемфис - такой заводной и интересный... Они тоже передают твоим привет и очень рады, что они тебе понравились!
Аллусь, спасибочки! А история будет развиваться и обрастать новыми персонажами... От паучка я в диком восторге - он такой шикааарный У Лилит всё очень должно измениться! Я очень постараюсь её кавалера купить. Моя Оперетта передаёт твоей Клавочке ответный привет и говорит, что ей понравился стиль твоей девочки!
Аллусь, спасибочки! А история будет развиваться и обрастать новыми персонажами... От паучка я в диком восторге - он такой шикааарный У Лилит всё очень должно измениться! Я очень постараюсь её кавалера купить. Моя Оперетта передаёт твоей Клавочке ответный привет и говорит, что ей понравился стиль твоей девочки!
Спасибочки от Клавочки и меня:))) Стиль её мне тоже очень нравится
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, здорово)) новенькие? Оперетта страшно красива. Рисунок рельефный? Мемфис просто мачоооо
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Оперетточка просто чудо))))))))))))))))))))))))))) ну до чего же она хороша - настоящая Дива))) И улыбается)))))))))))))))))))
Монстрики и тебя не миновали))))))))))
думаю они отлично подружатся с Лилит) Вон как Оперетта ей быстро настроение подняла))
Буду ждать еще продолжение))))))))
( как тебе монстрик? какие ощущение? )
Оперетточка просто чудо))))))))))))))))))))))))))) ну до чего же она хороша - настоящая Дива))) И улыбается)))))))))))))))))))
Монстрики и тебя не миновали))))))))))
думаю они отлично подружатся с Лилит) Вон как Оперетта ей быстро настроение подняла))
Буду ждать еще продолжение))))))))
( как тебе монстрик? какие ощущение? )
Таечка, дорогая, ну не могу я обойти любимую музыкальную тему Фантома оперы, вот - это для тебя и Оперетты твоей Севочка сообразил послушать на Ю'тубе:
http://www.youtube.com/watch?v=m8lmki_JDDw
Замечательно по-моему, так проникновенно, загадочно, фантастически просто -
http://www.youtube.com/watch?v=m8lmki_JDDw
Замечательно по-моему, так проникновенно, загадочно, фантастически просто -
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Yulianna, да, новая девочка, подарок на 8 марта Да, рисунок у неё рельефный, как вырезанный. Мемфис - это даа, они просто убойный дуэт с Опереттой!
Настенька, спасибо за поздравление! Да, она такая интересная , у неё даже лицо меняется! И она правда улыбается, такая милая девочка! Ощущения от неё просто потрясающие, постоянно хочется её брать, фотографировать, по-разному ставить...Ручки её меня просто очаровали, такие пальчики...И вообще, она такая живая, яркая! Так что я от монстриков теперь в щенячьем восторге
Аллочка, спасибо, такая проникновенная мелодия, просто неописуемо прекрасно! Спасибо тебе и Севочке твоему огромное-преогромное!
Настенька, спасибо за поздравление! Да, она такая интересная , у неё даже лицо меняется! И она правда улыбается, такая милая девочка! Ощущения от неё просто потрясающие, постоянно хочется её брать, фотографировать, по-разному ставить...Ручки её меня просто очаровали, такие пальчики...И вообще, она такая живая, яркая! Так что я от монстриков теперь в щенячьем восторге
Аллочка, спасибо, такая проникновенная мелодия, просто неописуемо прекрасно! Спасибо тебе и Севочке твоему огромное-преогромное!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тааак, события развиваются:)
И пауки и монстры тут:)
И шикарнейшая Лилит:)
И пауки и монстры тут:)
И шикарнейшая Лилит:)
- Haruka_Takeuchi
- Постоянный житель форума
Подсела на историю=)) Лилит очень красивая и царственная, а Оперетта с Мемфисом вообще супер! Ещё больше теперь Оперетту хочу)))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, да, все в сборе! Спасибо за комплимент в адрес Лилит, ей очень приятно!
Haruka_Takeuchi, постараюсь и дальше радовать! Искренне желаю, чтобы и у тебя поселилась эта чудесная девочка!
Haruka_Takeuchi, постараюсь и дальше радовать! Искренне желаю, чтобы и у тебя поселилась эта чудесная девочка!
- Haruka_Takeuchi
Taisija, спасибо!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная встреча. Оперетта, ммм, я о такой даже не слышала. Видимо их очень много всяких разных.
Ничего не страшная, ну да есть что то, но шрам очень красивый как нота
Домашний питомец паук, бррр, хотя и очень милый. Насекомых я не очень уважаю, боюсь
Ничего не страшная, ну да есть что то, но шрам очень красивый как нота
Домашний питомец паук, бррр, хотя и очень милый. Насекомых я не очень уважаю, боюсь
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, побежала смотреть!
Настюш, спасибо! А я насекомых вообще тоже не очень...Пауков боюсь И пчёл ещё всяких, ос, шмелей...Ну вот всего жалящего, жужжащего и кусающегося Но Мемфис милый, к тому же не кусается
Настюш, спасибо! А я насекомых вообще тоже не очень...Пауков боюсь И пчёл ещё всяких, ос, шмелей...Ну вот всего жалящего, жужжащего и кусающегося Но Мемфис милый, к тому же не кусается
Тая! С новой жительницей! Оперетта - загадочная и веселая одновременно
Тэкс, походу все на монстриков подсели. Но нет, я не сдамсяяяяя
Тэкс, походу все на монстриков подсели. Но нет, я не сдамсяяяяя
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик, спасибо тебе большое за поздравление! Да, она такая непосредственная...
Ну, мы постараемся вовлечь тебя в наше дружное сообщество
Ну, мы постараемся вовлечь тебя в наше дружное сообщество
Таечка - где жители?? Где наш паучок??
И девочки-кицьки??
И девочки-кицьки??
Таюш, я так же хочу читать дальше про Лилит и Сумеречную сагу...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я присоединяюсь к ожидающим))))))))))))))
Жду продолжения Саги)))))))))))))) И Лилит - она нереально красива)))))))))))))))))
Жду продолжения Саги)))))))))))))) И Лилит - она нереально красива)))))))))))))))))
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пришла под кофе почитать, а чего-то нечего:)
- Haruka_Takeuchi
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таечка!Какая у тебя замечательная тема! Лилит превосходна!!! Я..я даже слов подходящих подобрать не могу!!! Мне все очень нравится!Жду с нетерпением проду!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, обещаю сегодня вечером выложить продолжение! Там будет история Оперетты на мой лад и немного про Эдварда и Беллу...Ещё могу просто устроить фотосессию кому-нибудь из жителей. Выбирайте
Аллочка,Настенька,Наташенька,Мариночка,Haruka_Takeuchi, девочки, спасибо, что заглядываете в мою тему и не забываете! Я вас всех очень-очень люблю! Это вам!
Аллочка,Настенька,Наташенька,Мариночка,Haruka_Takeuchi, девочки, спасибо, что заглядываете в мою тему и не забываете! Я вас всех очень-очень люблю! Это вам!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тая,Требую Лилит!!! Эта девица запала в мое сердце!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»