Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мила: Цветник
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Решили мы тут еще одну сказку воплотить в жизнь.
Итак! "Красная шапочка"
Послала как то мама Красную шапочку к бабушке через лес...
- Ага, добрая, блин! Нет бы сама пошла по лесу, ан нет - ребенка отправила!!
- Ну и ладно! Я никого не боюсь! Пусть тока кто подойдет - не рад будет, вот!
Ой... это что за шорох???
- УУуууууууууууу
- ВОЛК!!!!!!!!!!!!! Я так и знала, что этим кончится!! Ну уж нет!!! Не хочу я повторить судьбу этой самой Красной шапочки!
- Так! Я предупреждала, кто подойтет - будет не рад. Ну вот - получайте. Нечему радоваться, т.к. бегаю я быстро!!
- Эй! Ты куда?? Стой!! Ты корзинку забыла!! Вернись!! Я ж не волк! Я собака. Меня хозяева потеряли в лесу.
- Ага, нашел дурочку! Я вернусь, а ты меня цап-царап и останутся рожки да ножки от бедной несчастной Лами??
Хотя... ты вроде и правда не волк...
- Чтобы полностью загладить свою вину, ты должен отвезти меня на опушку, подальше от этой темной чащи.
- Ну я ж не лайка какая-нибудь ездовая!!
- Будешь возникать - позову охотников, скажу, что ты на меня напал. Вот.
- Уф... опушка, слезай! Тяжела ты, мать! Надо меньше конфет лопать!
- Слушай, я тут подумала... Говоришь, хозяева потеряли? А как думаешь, они ищут тебя? Объявления, наверное, повесили? Интересно, а награду какую дадут, если я им приведу их любимую собчку?
- Ну ты, блин, и умна!
- А то! Пообщаешься со зверьем всяким, еще не тому научишься!
Итак! "Красная шапочка"
Послала как то мама Красную шапочку к бабушке через лес...
- Ага, добрая, блин! Нет бы сама пошла по лесу, ан нет - ребенка отправила!!
- Ну и ладно! Я никого не боюсь! Пусть тока кто подойдет - не рад будет, вот!
Ой... это что за шорох???
- УУуууууууууууу
- ВОЛК!!!!!!!!!!!!! Я так и знала, что этим кончится!! Ну уж нет!!! Не хочу я повторить судьбу этой самой Красной шапочки!
- Так! Я предупреждала, кто подойтет - будет не рад. Ну вот - получайте. Нечему радоваться, т.к. бегаю я быстро!!
- Эй! Ты куда?? Стой!! Ты корзинку забыла!! Вернись!! Я ж не волк! Я собака. Меня хозяева потеряли в лесу.
- Ага, нашел дурочку! Я вернусь, а ты меня цап-царап и останутся рожки да ножки от бедной несчастной Лами??
Хотя... ты вроде и правда не волк...
- Чтобы полностью загладить свою вину, ты должен отвезти меня на опушку, подальше от этой темной чащи.
- Ну я ж не лайка какая-нибудь ездовая!!
- Будешь возникать - позову охотников, скажу, что ты на меня напал. Вот.
- Уф... опушка, слезай! Тяжела ты, мать! Надо меньше конфет лопать!
- Слушай, я тут подумала... Говоришь, хозяева потеряли? А как думаешь, они ищут тебя? Объявления, наверное, повесили? Интересно, а награду какую дадут, если я им приведу их любимую собчку?
- Ну ты, блин, и умна!
- А то! Пообщаешься со зверьем всяким, еще не тому научишься!
Последний раз редактировалось Mila 27 июл 2008, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Little dream Rosy
- Новичок на форуме
- Little dream Rosy
- Новичок на форуме
- Little dream Rosy
- Новичок на форуме
- Little dream Rosy
- Новичок на форуме
kile
эх.. люблю фотоаппараты - сразу не видно становится всех косяков в вязании
спасибо)
эх.. люблю фотоаппараты - сразу не видно становится всех косяков в вязании
спасибо)
Последний раз редактировалось Mila 27 июл 2008, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Little dream Rosy
- Новичок на форуме
У меня есть еще тоннеровские куколки - Крошка Китти и розоволосая феечка. Получаются разномастные куклы, не похожие друг на друга. Какая-то разношерстная коллекция.
Со дня на день должна приехать еще одна девочка. Таких у меня еще нет. Очень ее жду. Переживаю. Вдруг, мы с ней не сможем ужиться.
А почему ты не выставляешь фотографию своей Золушки? Интересно было бы взглянуть.
Со дня на день должна приехать еще одна девочка. Таких у меня еще нет. Очень ее жду. Переживаю. Вдруг, мы с ней не сможем ужиться.
А почему ты не выставляешь фотографию своей Золушки? Интересно было бы взглянуть.
- Little dream Rosy
- Новичок на форуме
я пока учусь это делать вот скоро заканчиваю бисером обшивать платье родное золушки тогда покажу скорее всего завтра У меня золушка рыженькая хотя я не пойму почему ее так называют ведь если вживую на нее посмотреть то она русая но не как не рыжая Правда сначала хотелось блонди но потом чет посмотрела я сравнила и решила что русая мне больше по душе....может быть ты покажеш фотки своей Золушки очень она удачно у тебя на фотографиях получается
- Little dream Rosy
- Новичок на форуме
я пока учусь это делать вот скоро заканчиваю бисером обшивать платье родное золушки тогда покажу скорее всего завтра У меня золушка рыженькая хотя я не пойму почему ее так называют ведь если вживую на нее посмотреть то она русая но не как не рыжая Правда сначала хотелось блонди но потом чет посмотрела я сравнила и решила что русая мне больше по душе....может быть ты покажеш фотки своей Золушки очень она удачно у тебя на фотографиях получается
- Little dream Rosy
- Новичок на форуме
- Little dream Rosy
- Новичок на форуме
- Little dream Rosy
- Новичок на форуме
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»