Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Кристина и Эрик
Larelle, Лара, наряд будет моего любимого цвета... Еще больше заинтриговала? Спасибо!
Вот еще покажу Лайлу с новыми губками (процесс ее спасения и финал - в моей второй теме по ссылке выше):
Contessa, Люба, спасибо! Модели очень большие, у них рост 55 см. ФИгура у них один в один как у Тайлер, только масштаб больше. Когда держишь их в руках - чувство непередаваемое!
Edit, спасибо!
Ann_ , Оль, ты их пропустила. Рауль у меня - лорд Азриэль (я его недавно показывала во фраке, снятом с Призрака из набора), Мег Жири - Золотая Ками (на первой странице), мадам Жири - Антуанетта (тоже показывала несколько портретов не так давно), Гюстав - сын Кристины и Эрика - Кай (вот его я еще не показывала). Просто я не собрала их еще в соответствующих нарядах в соответствующих интерьерах. Это все в моих (грандиозных) планах!
Сегодня вечером достала из коробок МОИХ Эрика и Кристину и поставила в шкафчик. У меня прямо мурашки побежали по коже, как они встали рядом - это Music of the Night...
Притаившиеся сзади Кристина-Золушка с Принцем Эдвардом уже давно "спелись" тоже.
Вот еще покажу Лайлу с новыми губками (процесс ее спасения и финал - в моей второй теме по ссылке выше):
Contessa, Люба, спасибо! Модели очень большие, у них рост 55 см. ФИгура у них один в один как у Тайлер, только масштаб больше. Когда держишь их в руках - чувство непередаваемое!
Edit, спасибо!
Ann_ , Оль, ты их пропустила. Рауль у меня - лорд Азриэль (я его недавно показывала во фраке, снятом с Призрака из набора), Мег Жири - Золотая Ками (на первой странице), мадам Жири - Антуанетта (тоже показывала несколько портретов не так давно), Гюстав - сын Кристины и Эрика - Кай (вот его я еще не показывала). Просто я не собрала их еще в соответствующих нарядах в соответствующих интерьерах. Это все в моих (грандиозных) планах!
Сегодня вечером достала из коробок МОИХ Эрика и Кристину и поставила в шкафчик. У меня прямо мурашки побежали по коже, как они встали рядом - это Music of the Night...
Притаившиеся сзади Кристина-Золушка с Принцем Эдвардом уже давно "спелись" тоже.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Эрик и Кристина
надо внимательно всю темку пересмотреть Как твоему Призраку маска идет, даже лучше чем самому Эрику! Вся четверка так трогательно и красиво стоит . Оля, а у тебя Кристина-Золушка с принцем вместе? Эрик остался в одиночестве?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо! Да, ты полистай повнимательнее, всех найдешь! Эрик-Васька у меня голышом лежит в коробке. Его фрак нынче надет на Рауля, виконта де Шаньи - то бишь лорда Азриэля... Принц у меня официально с Сидней должен быть. Но тут в декабре к нам на месяц свекры приезжали, и муж велел кукол убрать по максимуму. Я убрала, как смогла, очень многих. Но Кристину-Золушку и Принца рука не поднялась убрать. Они остались стоять вместе. Отлично, кстати сказать, смотрятся! Даром что ль она Золушка! Но нет, Принц будет с одной из Сидней (точнее, с обеими, какая лучше подойдет под конкретную эпоху - я его в период Тюдоров хочу определить, мне нравится его пара с Сидней-Гвиневерой, но ее прическа по период Тюдоров ну совершенно не подходит... хм...). Сейчас начинаю потихоньку доставать кукол из коробок, хотя свекры уже недели три как уехали - все руки не доходили со всеми переживаниями по поводу Лайлы...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, оставь принца Золушке. Сидки твои обойдутся кем-нибудь другим
ТВОИ Кристина и Призрак на порядок ближе к оригиналу
rusapura писал(а):Оля, оставь принца Золушке. Сидки твои обойдутся кем-нибудь другим
Я тоже присоединяюсь, оставь Золушку с Принцем. А про то, что твои Кристина и призрак лучше, я давно говорю
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всегда говорила, что Джеймс Коллинз может быть кем угодно. В этом образе он очень органично смотрится.
А, рыжий мышонок просто украл моё сердце!
А, рыжий мышонок просто украл моё сердце!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, всех нашла. Твоя мадам Жири - просто вылитая Миранда Ричардсон из фильма 2004 г. Невероятно! И Мег очень удачно выбрана.
А еще ты восхитительно вяжешь! Особенно меня покорил картиган на одной из первых страниц.
А еще ты восхитительно вяжешь! Особенно меня покорил картиган на одной из первых страниц.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какие перестановки
А мне кажется, Кристина как-то совсем недовольна ситуацией Глядит на сторону!
А мне кажется, Кристина как-то совсем недовольна ситуацией Глядит на сторону!
Оля, какие восхитительные фотографии ! Кристина-Золушка ну просто по-человечески смотрит на вторую Кристину ! Неужели завидует, что у той Призрак лучше ? А Принца, кстати, она совершенно не замечает...
Только не разлучай ты их каноническую парочку с тоннеровским Призраком ! Ну зря, что ли, они вместе продавались? По-моему, Кристина-Золушка с Бэзилом все же лучше смотрится, чем с Принцем . Но это, конечно, необъективное мнение .
Только не разлучай ты их каноническую парочку с тоннеровским Призраком ! Ну зря, что ли, они вместе продавались? По-моему, Кристина-Золушка с Бэзилом все же лучше смотрится, чем с Принцем . Но это, конечно, необъективное мнение .
Ах! Магнолия! Изумительная все-таки куколка! Такая изысканная и аристократичная! Золушка на ее фоне смотрится простушкой(ИМХО). Моя Тоннеромания оказалась кратковременной, но Магнолия не перестает меня восхищать. Правда, есть в ней какая-то холодность, которая мешает подобрать ей пару.У нее всегда отстраненный вид.
Фото чудесные получились. Принц , хоть и временно, но побыл со своей Золушкой
А Лайла-чудо-ребенок, что тут и говорить.Нужна сестричка, чтобы не скучно было
Фото чудесные получились. Принц , хоть и временно, но побыл со своей Золушкой
А Лайла-чудо-ребенок, что тут и говорить.Нужна сестричка, чтобы не скучно было
Оля, твои личные Эрик и Кристина настолько хороши, что просто слов нет! Особенно Магнолия... Каждый раз, как вижу ее фото, поражаюсь, насколько она прекрасна))) Такой поэтично-задумчивый центр композиции. Джентльмены ею любуются, один заботливо, другой - мечтательно. А Кристина-Золушка размышляет : "Я не уверена, нужен ли мне ее кавалер или меня устраивает мой, но мне точно нужно ее платье!". Что значит грамотно выстроенная фотография)))
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пробегая мимо...
Мои прототипы, мои самые любимые Эрик и Кристина... Рамин Каримлу и Сьерра Боггесс
Мои прототипы, мои самые любимые Эрик и Кристина... Рамин Каримлу и Сьерра Боггесс
Да, твоя пара похожа
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Моя коллекция в портре
Марина, спасибо!
Два дня занималась составлением портретных галерей всех моих кукол. Результат моих трудов - в моем блоге: http://www.daisy-dolls.com/my-collection/ . Там не хватает только двух мелких Тоннеров (рыжей Марлейки и Кая) и двух девочек Киш 14 дюймов (приехали нюд, сейчас на них обеих как раз наряды творю). Количество моих тоннеров впечатлило меня саму!
Два дня занималась составлением портретных галерей всех моих кукол. Результат моих трудов - в моем блоге: http://www.daisy-dolls.com/my-collection/ . Там не хватает только двух мелких Тоннеров (рыжей Марлейки и Кая) и двух девочек Киш 14 дюймов (приехали нюд, сейчас на них обеих как раз наряды творю). Количество моих тоннеров впечатлило меня саму!
Оля, очень красивая, потрясающая коллекция ! И потрясающее ее преподнесение! Такие куклы у тебя собраны - лучшие из лучших!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, альбом выполнен просто восхитительно! Впечатлил размер твоей коллекции кукол-детей
Но главное, что меня поразило, это фотографии Энди, ультрабазовой Тайлер и Жаклин, именно КАК он сделаны. Как ты их показала - это нечто. Я очень люблю Жаклин, но эта фотография - одна из лучших, которые я видела. Энди как живой, так и хочется подойти и поздороваться (эта фота опровергает теорию о неживых карих глазах, может все зависит от фотографа? ). Ну и Тайлер...я раньше эту куклу на фотографиях вообще не воспринимала, наверняка я ее видела, но она не оставила никакого следа, но здесь... я снова потрясена этой куклой (снова - потому что эту фотографию уже видела где-то у тебя в теме, тогда впечатление было таким же). Как же хорошо и уютно тебе должно быть в окружении такой очаровательной коллекции !
И еще ты - супер-фотограф!
Но главное, что меня поразило, это фотографии Энди, ультрабазовой Тайлер и Жаклин, именно КАК он сделаны. Как ты их показала - это нечто. Я очень люблю Жаклин, но эта фотография - одна из лучших, которые я видела. Энди как живой, так и хочется подойти и поздороваться (эта фота опровергает теорию о неживых карих глазах, может все зависит от фотографа? ). Ну и Тайлер...я раньше эту куклу на фотографиях вообще не воспринимала, наверняка я ее видела, но она не оставила никакого следа, но здесь... я снова потрясена этой куклой (снова - потому что эту фотографию уже видела где-то у тебя в теме, тогда впечатление было таким же). Как же хорошо и уютно тебе должно быть в окружении такой очаровательной коллекции !
И еще ты - супер-фотограф!
-
- Кукольник-фанат
Олечка!!! Посмотрела с удовольствием твою коллекцию! Просто сидела и улыбалась Мечтала.... Из киш мне Кристина .... мммм.... просто млею...
Дааа, нет слов, потряса.щая коллекция )))) С огромным удовольствием посмотрела на фото в полном размере, красота! ))))
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька! Я тоже с огромным удовольствием просмотрела всю твою коллекцию! Невероятно красивые куклы! Согласна с девочками - фото мастерские! И видно, как кукол любят!
Оля, коллекция роскошна! Рассматриваю не спеша, чтобы продлить удовольствие)))
Я так понимаю, что в галерее есть почти все тоннеры, которые живут под вашей крышей. А все-таки, сколько получается исключительно твоих? С математикой у меня не очень, поэтому, наверное, у меня всего четыре куклы - считать гораздо легче)))))
Я так понимаю, что в галерее есть почти все тоннеры, которые живут под вашей крышей. А все-таки, сколько получается исключительно твоих? С математикой у меня не очень, поэтому, наверное, у меня всего четыре куклы - считать гораздо легче)))))
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, спасибо! Я подумаю, кого оставить Принцу. Мне все равно пока не до него, поэтому он пока так постоит, красавец такой!
kuma, Марина, спасибо!
mihashka, спасибо!
Ann_, Оля, спасибо большое за комплименты. Я очень люблю вязать! Ты не поверишь, но Антуанетту и Ками я покупала без мысли о Призраке. Уже потом меня осенило, что они подходят!
turtle_cherry, Лена,
Contessa, Люба, спасибо большое! Васька у меня голышом лежит сейчас в коробке - костюмчиком пришлось поделиться. Вот отсниму всю историю Призрака, может, отдам ему его. А пока ему явно не до Кристины!
Sviatlana, Света, спасибо! Золушка по сравнению с Магнолией действительно не смотрится в роли Кристины. Тем не менее я очень люблю этот молд, и я ее люблю. Лайле сестричку я буду ловить, ты знаешь.
Larelle, Лара, спасибо большое!
Так-с, это было по поводу Эрика и Кристины... Поехали дальше...
Contessa, Люба, спасибо! Я покупаю только тех кукол, которые вызывают у меня отклик в душе и радуют мой глаз. И я их очень люблю...
Ann_, Оля, спасибо большое! Моя кукольная коллекция и начиналась с кукол-детей, поэтому неудивительно, что у меня их много. Более того, хотя я и продала некоторых из них, я по-прежнему заглядываюсь на Готцев и Киш. Обожаю их... Мне нравятся куклы-дети, если только они не малыши. Т.е. нормально стоящие, лет 4-12. Кукол-бебиков терпеть не могу - может от того, что я сама три раза проходила через этот период и я ужасно устала от него. Тайлер эту я обожаю, единственная из всех Тайлер, кто мне нравится.
tanechkatum, Танечка, спасибо! Ага, я помню ,что тебе Кристина очень нравится...
Verlioka, Вероника, спасибо большое!!
Edit, большое спасибо!
Larelle, Лара, спасибо огромное! В галерее есть все тоннеры, что у нас живут, кроме двух детей - Марли рыжей и Кая (не успела еще сфотать). Трое из них - дочкины, остальные мои. В галерее Тоннеров сейчас ровно 40 фоток. Отнимаем три - т.к. там были дополнительные фото пар, по отдельности они тоже есть. Еще трех отнимаем дочкиных. И прибавляем двух ,которых там пока нет. Получается, что у меня сейчас 36 тоннеров. А когда-то, год назад, я страдала, можно ли мне купить пятую куклу или это будет перебор!!!
kuma, Марина, спасибо!
mihashka, спасибо!
Ann_, Оля, спасибо большое за комплименты. Я очень люблю вязать! Ты не поверишь, но Антуанетту и Ками я покупала без мысли о Призраке. Уже потом меня осенило, что они подходят!
turtle_cherry, Лена,
Contessa, Люба, спасибо большое! Васька у меня голышом лежит сейчас в коробке - костюмчиком пришлось поделиться. Вот отсниму всю историю Призрака, может, отдам ему его. А пока ему явно не до Кристины!
Sviatlana, Света, спасибо! Золушка по сравнению с Магнолией действительно не смотрится в роли Кристины. Тем не менее я очень люблю этот молд, и я ее люблю. Лайле сестричку я буду ловить, ты знаешь.
Larelle, Лара, спасибо большое!
Так-с, это было по поводу Эрика и Кристины... Поехали дальше...
Contessa, Люба, спасибо! Я покупаю только тех кукол, которые вызывают у меня отклик в душе и радуют мой глаз. И я их очень люблю...
Ann_, Оля, спасибо большое! Моя кукольная коллекция и начиналась с кукол-детей, поэтому неудивительно, что у меня их много. Более того, хотя я и продала некоторых из них, я по-прежнему заглядываюсь на Готцев и Киш. Обожаю их... Мне нравятся куклы-дети, если только они не малыши. Т.е. нормально стоящие, лет 4-12. Кукол-бебиков терпеть не могу - может от того, что я сама три раза проходила через этот период и я ужасно устала от него. Тайлер эту я обожаю, единственная из всех Тайлер, кто мне нравится.
tanechkatum, Танечка, спасибо! Ага, я помню ,что тебе Кристина очень нравится...
Verlioka, Вероника, спасибо большое!!
Edit, большое спасибо!
Larelle, Лара, спасибо огромное! В галерее есть все тоннеры, что у нас живут, кроме двух детей - Марли рыжей и Кая (не успела еще сфотать). Трое из них - дочкины, остальные мои. В галерее Тоннеров сейчас ровно 40 фоток. Отнимаем три - т.к. там были дополнительные фото пар, по отдельности они тоже есть. Еще трех отнимаем дочкиных. И прибавляем двух ,которых там пока нет. Получается, что у меня сейчас 36 тоннеров. А когда-то, год назад, я страдала, можно ли мне купить пятую куклу или это будет перебор!!!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Оля, я давно к тебе не заходила, но вчера весь вечер рассматривала твои фотографии. Это просто восхитительная коллекция! Особенно меня тронули куклы-дети, я всегда относилась к ним довольно холодно, а тут посмотрела - они как живые, такие девчушки милые! Здорово! Спасибо за хорошее настроение!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, какая у тебя замечательная темка! А куколки какие! Получила огромный заряд позитива.
Давно хотела сказать, что мне очень нравятся твои фото, они всегда такие красочные и солнечные.
Отдельно хотелось бы отметить больших девочек. Это что-то невероятное! Я американскими моделями никогда особо не интересовалась, из-за размера, наверное. А они, оказывается, такие красавицы!
Еще очень запомнились фото Розамунды-Дюймовочки. Так здорово на листочке сидит, прелесть!
А еще очень понравились Рождественские елки. Я обожаю этот праздник, и мне всегда безумно интересно, как он выглядит в разных странах. Так что, если будет желание и настроение, к следующему Рождеству можно и рассказ о традициях организовать. В картинках.
С нетерпением жду новых фото и прописываюсь.
Давно хотела сказать, что мне очень нравятся твои фото, они всегда такие красочные и солнечные.
Отдельно хотелось бы отметить больших девочек. Это что-то невероятное! Я американскими моделями никогда особо не интересовалась, из-за размера, наверное. А они, оказывается, такие красавицы!
Еще очень запомнились фото Розамунды-Дюймовочки. Так здорово на листочке сидит, прелесть!
А еще очень понравились Рождественские елки. Я обожаю этот праздник, и мне всегда безумно интересно, как он выглядит в разных странах. Так что, если будет желание и настроение, к следующему Рождеству можно и рассказ о традициях организовать. В картинках.
С нетерпением жду новых фото и прописываюсь.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вика, спасибо большое! Куклы-дети - они чудесны, у меня с них началось увлечение куклами.
Contessa, Любаша, спасибо большое!
Shauni, Анечка, спасибо большое, что заглянула ко мне! Я очень рада тебя тут видеть, заходи почаще! Я думаю, тебе стоит купить хотя бы одну американскую модель, они невероятные красавицы, я их обожаю!! У тебя же есть большие БЖД, ну так по сравнению с ними модели будут миниатюрными. Я тоже обожаю Рождество, но у нас в тропиках оно просто не воспринимается. Приезжайте в гости на Рождество, посмотрите!
Contessa, Любаша, спасибо большое!
Shauni, Анечка, спасибо большое, что заглянула ко мне! Я очень рада тебя тут видеть, заходи почаще! Я думаю, тебе стоит купить хотя бы одну американскую модель, они невероятные красавицы, я их обожаю!! У тебя же есть большие БЖД, ну так по сравнению с ними модели будут миниатюрными. Я тоже обожаю Рождество, но у нас в тропиках оно просто не воспринимается. Приезжайте в гости на Рождество, посмотрите!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Амбриэль...
Это не тоннерка... Это БЖД... Но если других своих бжд я показываю в теме кукол-детей, то в данном случае я решила, что логичнее показать ее здесь - на ребенка она не тянет никак!
Это была очень спонтанная любовь. Я случайно увидела ЕЕ и пропала. Сразу нашла сайт автора и практически сразу же написала ей письмо... И заказала...
Это Ambriel, кукла БЖД талантливой художницы с Гавай Bo Bergemann. Рост у нее 45 см. Методом тыка поняла, что на нее идеально подходит платье, которое я связала на мою Олесю - Элловайн. Туфли ей подходят от кукол Хелен Киш 14 дюймов. Девочка совершенно изумительная. Очень изящная, пластичная, может принимать и фиксировать практически любые позы. На ощупь она как фарфоровая, хотя это полиуретан. Цвет "кожи" - самый натуральный. Вообщем, девочка просто восторг! Купила я ее как базовую, но Бо лично нарисовала моей Амбриэль лицо как у куклы, в которую я влюбилась.
Есть мысль переименовать ее и назвать Леда. Как считаете?
Это была очень спонтанная любовь. Я случайно увидела ЕЕ и пропала. Сразу нашла сайт автора и практически сразу же написала ей письмо... И заказала...
Это Ambriel, кукла БЖД талантливой художницы с Гавай Bo Bergemann. Рост у нее 45 см. Методом тыка поняла, что на нее идеально подходит платье, которое я связала на мою Олесю - Элловайн. Туфли ей подходят от кукол Хелен Киш 14 дюймов. Девочка совершенно изумительная. Очень изящная, пластичная, может принимать и фиксировать практически любые позы. На ощупь она как фарфоровая, хотя это полиуретан. Цвет "кожи" - самый натуральный. Вообщем, девочка просто восторг! Купила я ее как базовую, но Бо лично нарисовала моей Амбриэль лицо как у куклы, в которую я влюбилась.
Есть мысль переименовать ее и назвать Леда. Как считаете?
Какая красивая девушка!!! Очень понравилась! Поздравляю - Амбриэль великолепна, и так изящна и трогательна! И имя Леда звучит необычно и ей подходит. Это из греческого( вроде Леда в образе лебедя понравилась Зевсу )?
Оля, поздравляю! Леда - девушка оригинальная и интересная. Волосы восхитительные, кажется, что копирайт-ромашки в них запутались))) И платье знакомое)))
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Авторская БЖД Амбриэль
Леда - отличное имя, красавице очень идет.
В моих глазах она выглядит не ребенком, но скорее девочкой-подростком. Такие милые щечки, и такие пухленькие губки - прелесть просто! Очень понравилась. Поздравляю с такой восхитительной нежной принцессой в твоей коллекции!
Я тоже активно думаю в этом направлении. Но у них, кажется, совсем нет подходящих по габаритам парней, да? У меня ж все куклы парами, жаль будет деву одинокой оставлять...
У нас тут зима тоже не ахти - в этот раз на Рождество шел дождь, и было +7. Уж лучше тропики, чем такая погода на праздники. Так что, кто знает?
Хотя я тоже обожаю зиму и снег, может, потому, что в январе родилась. И для меня праздники - совсем не праздники без снега и мороза. Прекрасно тебя понимаю.
В моих глазах она выглядит не ребенком, но скорее девочкой-подростком. Такие милые щечки, и такие пухленькие губки - прелесть просто! Очень понравилась. Поздравляю с такой восхитительной нежной принцессой в твоей коллекции!
Gwendolen писал(а):Я думаю, тебе стоит купить хотя бы одну американскую модель, они невероятные красавицы, я их обожаю!!
Я тоже активно думаю в этом направлении. Но у них, кажется, совсем нет подходящих по габаритам парней, да? У меня ж все куклы парами, жаль будет деву одинокой оставлять...
Gwendolen писал(а):Я тоже обожаю Рождество, но у нас в тропиках оно просто не воспринимается. Приезжайте в гости на Рождество, посмотрите!
У нас тут зима тоже не ахти - в этот раз на Рождество шел дождь, и было +7. Уж лучше тропики, чем такая погода на праздники. Так что, кто знает?
Хотя я тоже обожаю зиму и снег, может, потому, что в январе родилась. И для меня праздники - совсем не праздники без снега и мороза. Прекрасно тебя понимаю.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Авторская БЖД Амбриэль
Sviatlana, Света, спасибо! Леда - это да, из греческой мифологии.
Larelle, Лара, спасибо! Я еще поснимала ее сегодня, на днях покажу, она все больше расцветает - если такое вообще возможно!
Shauni, Аня, спасибо! Да, она именно подросток! Чудо. И все больше расцветает! У Американских моделей кавалеров, увы, нет, но это их нисколько не портит! И я тоже очень люблю, просто обожаю зиму, холод и снег... А Рождество и Новый Год при +35 - это не то совсем...
Larelle, Лара, спасибо! Я еще поснимала ее сегодня, на днях покажу, она все больше расцветает - если такое вообще возможно!
Shauni, Аня, спасибо! Да, она именно подросток! Чудо. И все больше расцветает! У Американских моделей кавалеров, увы, нет, но это их нисколько не портит! И я тоже очень люблю, просто обожаю зиму, холод и снег... А Рождество и Новый Год при +35 - это не то совсем...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»