Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Кристина и Эрик

Сообщение Gwendolen » 08 фев 2012, 17:33

Larelle, Лара, наряд будет моего любимого цвета... Еще больше заинтриговала? :lol: Спасибо!

Вот еще покажу Лайлу с новыми губками (процесс ее спасения и финал - в моей второй теме по ссылке выше):

Изображение

Contessa, Люба, спасибо! Модели очень большие, у них рост 55 см. ФИгура у них один в один как у Тайлер, только масштаб больше. Когда держишь их в руках - чувство непередаваемое!

Edit, спасибо!

Ann_ , Оль, ты их пропустила. :lol: Рауль у меня - лорд Азриэль (я его недавно показывала во фраке, снятом с Призрака из набора), Мег Жири - Золотая Ками (на первой странице), мадам Жири - Антуанетта (тоже показывала несколько портретов не так давно), Гюстав - сын Кристины и Эрика - Кай (вот его я еще не показывала). Просто я не собрала их еще в соответствующих нарядах в соответствующих интерьерах. Это все в моих (грандиозных) планах! :lol:

Сегодня вечером достала из коробок МОИХ Эрика и Кристину и поставила в шкафчик. У меня прямо мурашки побежали по коже, как они встали рядом - это Music of the Night...

Изображение

Притаившиеся сзади Кристина-Золушка с Принцем Эдвардом уже давно "спелись" тоже. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Эрик и Кристина

Сообщение Ann_ » 08 фев 2012, 18:10

:oops: надо внимательно всю темку пересмотреть :) Как твоему Призраку маска идет, даже лучше чем самому Эрику! Вся четверка так трогательно и красиво стоит :). Оля, а у тебя Кристина-Золушка с принцем вместе? Эрик остался в одиночестве?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 фев 2012, 18:19

Оля, спасибо! Да, ты полистай повнимательнее, всех найдешь! :) Эрик-Васька у меня голышом лежит в коробке. Его фрак нынче надет на Рауля, виконта де Шаньи - то бишь лорда Азриэля... Принц у меня официально с Сидней должен быть. Но тут в декабре к нам на месяц свекры приезжали, и муж велел кукол убрать по максимуму. Я убрала, как смогла, очень многих. Но Кристину-Золушку и Принца рука не поднялась убрать. Они остались стоять вместе. Отлично, кстати сказать, смотрятся! Даром что ль она Золушка! :lol: Но нет, Принц будет с одной из Сидней (точнее, с обеими, какая лучше подойдет под конкретную эпоху - я его в период Тюдоров хочу определить, мне нравится его пара с Сидней-Гвиневерой, но ее прическа по период Тюдоров ну совершенно не подходит... хм...). Сейчас начинаю потихоньку доставать кукол из коробок, хотя свекры уже недели три как уехали - все руки не доходили со всеми переживаниями по поводу Лайлы...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 фев 2012, 18:39

Оля, оставь принца Золушке. Сидки твои обойдутся кем-нибудь другим :)
ТВОИ Кристина и Призрак на порядок ближе к оригиналу :wink:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 08 фев 2012, 18:56

rusapura писал(а):Оля, оставь принца Золушке. Сидки твои обойдутся кем-нибудь другим :)
ТВОИ Кристина и Призрак на порядок ближе к оригиналу :wink:

Я тоже присоединяюсь, оставь Золушку с Принцем. А про то, что твои Кристина и призрак лучше, я давно говорю :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 фев 2012, 18:57

Всегда говорила, что Джеймс Коллинз может быть кем угодно. 8) В этом образе он очень органично смотрится.
А, рыжий мышонок просто украл моё сердце! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 фев 2012, 19:20

Оля, всех нашла. Твоя мадам Жири - просто вылитая Миранда Ричардсон из фильма 2004 г. Невероятно! И Мег очень удачно выбрана.
А еще ты восхитительно вяжешь! Особенно меня покорил картиган на одной из первых страниц.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 фев 2012, 19:37

Ух, какие перестановки :)
А мне кажется, Кристина как-то совсем недовольна ситуацией :) Глядит на сторону!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2012, 21:16

Оля, какие восхитительные фотографии :!: ! Кристина-Золушка ну просто по-человечески смотрит на вторую Кристину :) ! Неужели завидует, что у той Призрак лучше :wink: ? А Принца, кстати, она совершенно не замечает...
Только не разлучай ты их каноническую парочку с тоннеровским Призраком :roll: ! Ну зря, что ли, они вместе продавались? По-моему, Кристина-Золушка с Бэзилом все же лучше смотрится, чем с Принцем :roll: . Но это, конечно, необъективное мнение :wink: .

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 09 фев 2012, 02:26

Ах! Магнолия! Изумительная все-таки куколка! Такая изысканная и аристократичная! Золушка на ее фоне смотрится простушкой(ИМХО). Моя Тоннеромания оказалась кратковременной, но Магнолия не перестает меня восхищать. Правда, есть в ней какая-то холодность, которая мешает подобрать ей пару.У нее всегда отстраненный вид.
Фото чудесные получились. Принц , хоть и временно, но побыл со своей Золушкой :D
А Лайла-чудо-ребенок, что тут и говорить.Нужна сестричка, чтобы не скучно было :lol:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 09 фев 2012, 07:48

Оля, твои личные Эрик и Кристина настолько хороши, что просто слов нет! Особенно Магнолия... Каждый раз, как вижу ее фото, поражаюсь, насколько она прекрасна))) Такой поэтично-задумчивый центр композиции. Джентльмены ею любуются, один заботливо, другой - мечтательно. А Кристина-Золушка размышляет : "Я не уверена, нужен ли мне ее кавалер или меня устраивает мой, но мне точно нужно ее платье!". Что значит грамотно выстроенная фотография)))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 фев 2012, 08:45

Пробегая мимо...

Мои прототипы, мои самые любимые Эрик и Кристина... Рамин Каримлу и Сьерра Боггесс

Изображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 09 фев 2012, 09:39

Да, твоя пара похожа :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Моя коллекция в портре

Сообщение Gwendolen » 13 фев 2012, 19:05

Марина, спасибо!

Два дня занималась составлением портретных галерей всех моих кукол. Результат моих трудов - в моем блоге: http://www.daisy-dolls.com/my-collection/ . Там не хватает только двух мелких Тоннеров (рыжей Марлейки и Кая) и двух девочек Киш 14 дюймов (приехали нюд, сейчас на них обеих как раз наряды творю). Количество моих тоннеров впечатлило меня саму! :shock: :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 фев 2012, 19:32

Оля, очень красивая, потрясающая коллекция :shock: :!: ! И потрясающее ее преподнесение! Такие куклы у тебя собраны - лучшие из лучших!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 фев 2012, 20:42

Оля, альбом выполнен просто восхитительно! Впечатлил размер твоей коллекции кукол-детей :)
Но главное, что меня поразило, это фотографии Энди, ультрабазовой Тайлер и Жаклин, именно КАК он сделаны. Как ты их показала - это нечто. Я очень люблю Жаклин, но эта фотография - одна из лучших, которые я видела. Энди как живой, так и хочется подойти и поздороваться (эта фота опровергает теорию о неживых карих глазах, может все зависит от фотографа? :wink: ). Ну и Тайлер...я раньше эту куклу на фотографиях вообще не воспринимала, наверняка я ее видела, но она не оставила никакого следа, но здесь... я снова потрясена этой куклой (снова - потому что эту фотографию уже видела где-то у тебя в теме, тогда впечатление было таким же). Как же хорошо и уютно тебе должно быть в окружении такой очаровательной коллекции :)!
И еще ты - супер-фотограф!

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 13 фев 2012, 22:40

Олечка!!! Посмотрела с удовольствием твою коллекцию! Просто сидела и улыбалась :) Мечтала.... Из киш мне Кристина .... мммм.... просто млею... :D

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 13 фев 2012, 22:46

Дааа, нет слов, потряса.щая коллекция )))) С огромным удовольствием посмотрела на фото в полном размере, красота! ))))

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 13 фев 2012, 23:08

Оленька! Я тоже с огромным удовольствием просмотрела всю твою коллекцию! Невероятно красивые куклы! Согласна с девочками - фото мастерские! И видно, как кукол любят!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 фев 2012, 07:24

Оля, коллекция роскошна! Рассматриваю не спеша, чтобы продлить удовольствие)))
Я так понимаю, что в галерее есть почти все тоннеры, которые живут под вашей крышей. А все-таки, сколько получается исключительно твоих? С математикой у меня не очень, поэтому, наверное, у меня всего четыре куклы - считать гораздо легче)))))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 фев 2012, 09:40

rusapura, Ксюша, спасибо! Я подумаю, кого оставить Принцу. ;) Мне все равно пока не до него, поэтому он пока так постоит, красавец такой!

kuma, Марина, спасибо!

mihashka, спасибо!

Ann_, Оля, спасибо большое за комплименты. Я очень люблю вязать! :D Ты не поверишь, но Антуанетту и Ками я покупала без мысли о Призраке. Уже потом меня осенило, что они подходят!

turtle_cherry, Лена, :lol:

Contessa, Люба, спасибо большое! Васька у меня голышом лежит сейчас в коробке - костюмчиком пришлось поделиться. Вот отсниму всю историю Призрака, может, отдам ему его. А пока ему явно не до Кристины! :mrgreen:

Sviatlana, Света, спасибо! Золушка по сравнению с Магнолией действительно не смотрится в роли Кристины. Тем не менее я очень люблю этот молд, и я ее люблю. Лайле сестричку я буду ловить, ты знаешь. ;)

Larelle, Лара, спасибо большое!

Так-с, это было по поводу Эрика и Кристины... :lol: Поехали дальше...

Contessa, Люба, спасибо! Я покупаю только тех кукол, которые вызывают у меня отклик в душе и радуют мой глаз. И я их очень люблю...

Ann_, Оля, спасибо большое! Моя кукольная коллекция и начиналась с кукол-детей, поэтому неудивительно, что у меня их много. Более того, хотя я и продала некоторых из них, я по-прежнему заглядываюсь на Готцев и Киш. Обожаю их... Мне нравятся куклы-дети, если только они не малыши. Т.е. нормально стоящие, лет 4-12. Кукол-бебиков терпеть не могу - может от того, что я сама три раза проходила через этот период и я ужасно устала от него. Тайлер эту я обожаю, единственная из всех Тайлер, кто мне нравится.

tanechkatum, Танечка, спасибо! Ага, я помню ,что тебе Кристина очень нравится...

Verlioka, Вероника, спасибо большое!!

Edit, большое спасибо!

Larelle, Лара, спасибо огромное! В галерее есть все тоннеры, что у нас живут, кроме двух детей - Марли рыжей и Кая (не успела еще сфотать). Трое из них - дочкины, остальные мои. В галерее Тоннеров сейчас ровно 40 фоток. Отнимаем три - т.к. там были дополнительные фото пар, по отдельности они тоже есть. Еще трех отнимаем дочкиных. И прибавляем двух ,которых там пока нет. Получается, что у меня сейчас 36 тоннеров. :shock: А когда-то, год назад, я страдала, можно ли мне купить пятую куклу или это будет перебор!!! :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 фев 2012, 11:36

Оля, я давно к тебе не заходила, но вчера весь вечер рассматривала твои фотографии. Это просто восхитительная коллекция! Особенно меня тронули куклы-дети, я всегда относилась к ним довольно холодно, а тут посмотрела - они как живые, такие девчушки милые! Здорово! Спасибо за хорошее настроение!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 фев 2012, 19:53

Оля, поздравляю тебя с Днем Святого Валентина! Любви и счастья!

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 фев 2012, 13:18

Олечка, какая у тебя замечательная темка! А куколки какие! Получила огромный заряд позитива. :D
Давно хотела сказать, что мне очень нравятся твои фото, они всегда такие красочные и солнечные. :)
Отдельно хотелось бы отметить больших девочек. Это что-то невероятное! Я американскими моделями никогда особо не интересовалась, из-за размера, наверное. А они, оказывается, такие красавицы!
Еще очень запомнились фото Розамунды-Дюймовочки. Так здорово на листочке сидит, прелесть!
А еще очень понравились Рождественские елки. Я обожаю этот праздник, и мне всегда безумно интересно, как он выглядит в разных странах. Так что, если будет желание и настроение, к следующему Рождеству можно и рассказ о традициях организовать. В картинках. :mrgreen:
С нетерпением жду новых фото и прописываюсь. :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 25 фев 2012, 17:05

chumka, Вика, спасибо большое! Куклы-дети - они чудесны, у меня с них началось увлечение куклами.

Contessa, Любаша, спасибо большое!

Shauni, Анечка, спасибо большое, что заглянула ко мне! Я очень рада тебя тут видеть, заходи почаще! Я думаю, тебе стоит купить хотя бы одну американскую модель, они невероятные красавицы, я их обожаю!! У тебя же есть большие БЖД, ну так по сравнению с ними модели будут миниатюрными. :D Я тоже обожаю Рождество, но у нас в тропиках оно просто не воспринимается. Приезжайте в гости на Рождество, посмотрите! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Амбриэль...

Сообщение Gwendolen » 25 фев 2012, 17:19

Это не тоннерка... Это БЖД... Но если других своих бжд я показываю в теме кукол-детей, то в данном случае я решила, что логичнее показать ее здесь - на ребенка она не тянет никак! :D

Это была очень спонтанная любовь. Я случайно увидела ЕЕ и пропала. Сразу нашла сайт автора и практически сразу же написала ей письмо... И заказала...

Это Ambriel, кукла БЖД талантливой художницы с Гавай Bo Bergemann. Рост у нее 45 см. Методом тыка поняла, что на нее идеально подходит платье, которое я связала на мою Олесю - Элловайн. Туфли ей подходят от кукол Хелен Киш 14 дюймов. Девочка совершенно изумительная. Очень изящная, пластичная, может принимать и фиксировать практически любые позы. На ощупь она как фарфоровая, хотя это полиуретан. Цвет "кожи" - самый натуральный. Вообщем, девочка просто восторг! Купила я ее как базовую, но Бо лично нарисовала моей Амбриэль лицо как у куклы, в которую я влюбилась.

Есть мысль переименовать ее и назвать Леда. Как считаете?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 25 фев 2012, 17:51

Какая красивая девушка!!! Очень понравилась! Поздравляю - Амбриэль великолепна, и так изящна и трогательна! И имя Леда звучит необычно и ей подходит. Это из греческого( вроде Леда в образе лебедя понравилась Зевсу :) )?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 фев 2012, 21:37

Оля, поздравляю! Леда - девушка оригинальная и интересная. Волосы восхитительные, кажется, что копирайт-ромашки в них запутались))) И платье знакомое)))

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Авторская БЖД Амбриэль

Сообщение Shauni » 26 фев 2012, 12:58

Леда - отличное имя, красавице очень идет.
В моих глазах она выглядит не ребенком, но скорее девочкой-подростком. Такие милые щечки, и такие пухленькие губки - прелесть просто! Очень понравилась. Поздравляю с такой восхитительной нежной принцессой в твоей коллекции! :D

Gwendolen писал(а):Я думаю, тебе стоит купить хотя бы одну американскую модель, они невероятные красавицы, я их обожаю!!

Я тоже активно думаю в этом направлении. :lol: Но у них, кажется, совсем нет подходящих по габаритам парней, да? У меня ж все куклы парами, жаль будет деву одинокой оставлять... :roll:

Gwendolen писал(а):Я тоже обожаю Рождество, но у нас в тропиках оно просто не воспринимается. Приезжайте в гости на Рождество, посмотрите!

У нас тут зима тоже не ахти - в этот раз на Рождество шел дождь, и было +7. :? Уж лучше тропики, чем такая погода на праздники. Так что, кто знает? :lol:
Хотя я тоже обожаю зиму и снег, может, потому, что в январе родилась. И для меня праздники - совсем не праздники без снега и мороза. Прекрасно тебя понимаю. :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Авторская БЖД Амбриэль

Сообщение Gwendolen » 29 фев 2012, 17:27

Sviatlana, Света, спасибо! Леда - это да, из греческой мифологии.

Larelle, Лара, спасибо! Я еще поснимала ее сегодня, на днях покажу, она все больше расцветает - если такое вообще возможно!

Shauni, Аня, спасибо! Да, она именно подросток! Чудо. И все больше расцветает! У Американских моделей кавалеров, увы, нет, но это их нисколько не портит! :lol: И я тоже очень люблю, просто обожаю зиму, холод и снег... А Рождество и Новый Год при +35 - это не то совсем...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»