Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadin: Сказки страшные и смешные. Дежурный Ангел на Валентина
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Сказки страшные и смешные. Новые истории.
Спасибо вам, наши читатели, что не забываете темку
А тем временем у нас есть заключительная сказка новогоднего цикла
А тем временем у нас есть заключительная сказка новогоднего цикла
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зая уж попала так попала...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная история! И кто эти загадочные "ледяные"?
Здорово снято!
Здорово снято!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот Альвальд как у них оказался?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, может он и есть хозяин домика? И всегда в нём жил.
Сказочно-красивая история, загадочная и как всегда непредсказуемая. Спасибо!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооочень интересно!!!! думаю, этот шар надо разбить и его разобьет кошка и все попадут обратно домой)))
Ура! Еще одна красивая и интересная история!!!
А дама, похоже, сама Альвальда соблазнить не против?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные истории! А кошки! Просто чудо! Кстати о кошках и чудесах. Как раз перед Новым годом я вечером выскочила в магазин, выхожу, а мне под ноги подбегает котёнок, кошечка. Её кто-то в магазине бросил. Теперь это чудо у меня живёт. Прошу прощения за высказывания не по теме, но мне "кошачья" история напомнила как раз тот вечер. Кстати свою предыдущую кошку Басю (она потерялась), я подобрала в канун Рождества. А по темя я жду продолжения и как можно скорее! Очень хочется узнать тайну шарика, и кисок увидеть, я их очень люблю!
-
- Мир кукол зовет...
Да уж, с Альвальдом все не против остаться. Интересный персонаж - заколдованный принц или чья-то судьба?
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивенная Жизель, она просто замечательная актриса! А ледяние очень напомнили иллюстрации к рассказам о вендиго, бр-р-р. Такое впечатление, что этот супер мужчинка сам их там всех и держит, наверное, ему одному скучно, вот и собрал себе разношерстую компашку. Девушка смешно ссорится с клерком, выглядит очень жизненно
Очень классная атмосфера в сказке, уютная, живая, вкусная Ждем продолжения.
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а всё любопытство виноватоOgnevka писал(а):Зая уж попала так попала...
этого не знаем даже мыTimotei smile писал(а):Очень интересная история! И кто эти загадочные "ледяные"?
Здорово снято!
Все думают, что он тоже в этот домик через шар попал.Астра писал(а):А вот Альвальд как у них оказался?
Верное утверждение Типичный волк в овечьей шкуреmihashka писал(а):А, может он и есть хозяин домика? И всегда в нём жил.
Mariten писал(а):оооочень интересно!!!! думаю, этот шар надо разбить и его разобьет кошка и все попадут обратно домой)))
О, Альвальда готова соблазнять даже бабуляMakiva писал(а):Ура! Еще одна красивая и интересная история!!!
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, какая вы молодец! Я всегда так радуюсь за кошек, которые находят любящих хозяев Если бы могла - всех кошек бы приютилаMansy писал(а):Замечательные истории! А кошки! Просто чудо! Кстати о кошках и чудесах. Как раз перед Новым годом я вечером выскочила в магазин, выхожу, а мне под ноги подбегает котёнок, кошечка. Её кто-то в магазине бросил. Теперь это чудо у меня живёт. Прошу прощения за высказывания не по теме, но мне "кошачья" история напомнила как раз тот вечер. Кстати свою предыдущую кошку Басю (она потерялась), я подобрала в канун Рождества. А по темя я жду продолжения и как можно скорее! Очень хочется узнать тайну шарика, и кисок увидеть, я их очень люблю!
Ой, тут всё гораздо хужеIriNik писал(а):Да уж, с Альвальдом все не против остаться. Интересный персонаж - заколдованный принц или чья-то судьба?
О, Жизель по холодности может поспорить с ледяными монстрами, такая надменная дамочкаНостальгия писал(а):Какая красивенная Жизель, она просто замечательная актриса! А ледяние очень напомнили иллюстрации к рассказам о вендиго, бр-р-р. Такое впечатление, что этот супер мужчинка сам их там всех и держит, наверное, ему одному скучно, вот и собрал себе разношерстую компашку. Девушка смешно ссорится с клерком, выглядит очень жизненно
Ну, тут за нас уже всё рассказали, конечно. Но всё же покажем окончание в картинках
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Отличная история,как всегда впечатлила.Интересно,а что произошло с другими обитателями шара?)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Другие не смогли выбраться?
Для этого надо разбить "их" шары?
Для этого надо разбить "их" шары?
Ух ты! Прочла на одном дыхании, как уютно...мне бы хотелось там пожить, но только пару дней
А Зая, легко отделалась, испугом, может легкой простудой, спасибо киске, хотя отражение демона в зеркале говорит о том что все неприятности девушки еще впереди.
Волнуюсь как остальные жители, спасутся ли они когда-нибудь.
(а что это за момока? перепрошитая?)
А Зая, легко отделалась, испугом, может легкой простудой, спасибо киске, хотя отражение демона в зеркале говорит о том что все неприятности девушки еще впереди.
Волнуюсь как остальные жители, спасутся ли они когда-нибудь.
(а что это за момока? перепрошитая?)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооооооо, кошку надо благодарить и преклоняться перед ней я думаю, это еще не конец! ведь, если я правильно поняла, один из порталов (шар) теперь открыт и демон выбрался наружу....
Прочитала на одном дыхании, великолепная история! Демон - просто вылитый Альк (ну, или как я его себе представляю).
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Очень рада, что все более или менее благополучно закончилось. Как говорится, спасибо кошке
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кошка умничка)
а вот демон явно просто так этого не оставит)))
а вот демон явно просто так этого не оставит)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»