Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Amelia Dragoness & LadyWilmor:Их странный мир.И опять Корнелия
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир. Смутьянка О*Брайен..
Ой, как все запуталось... Надеюсь,Айви выпутается из паутины своих чувств без последствий...
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Какая интересная зарисовка,очень интригует,с нетерпением жду продолжения)
Катюш,с небольшим опозданием,хочу поздравить тебя с Днем всех влюбленных)
Катюш,с небольшим опозданием,хочу поздравить тебя с Днем всех влюбленных)
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ого! какой мужиг! Хеллоуинский? весьма грозно выглядит даже в домашней обстановке. Напоминает рейслера американского из шоу. Не кого-то конкретно, просто образ подходящий, он у тебя как раз без рубашки сидит.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Rigosha, и я надеюсь самое главное - глупостей сгоряча не наделать... женихов на всех не хватает, прохлопает - быстро к рукам приберут
Njas4i, большое-пребольшое спасибо) будем стараться и дальше)
KiskaAliska, ага, хеллоуинский) грозен, дааа.. что есть - то есть
Njas4i, большое-пребольшое спасибо) будем стараться и дальше)
KiskaAliska, ага, хеллоуинский) грозен, дааа.. что есть - то есть
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир.
Четвертый день мучаюсь с БЖД... оказывается, Идея не закрепляет пастель она ее размазывает по пластику грязными разводами... я в шоке. Не желтит, не блестит, но ложится на пастель кошмарно! что характерно, на резиновых головах такого не наблюдалось. В арсенале имеются еще акварельные карандаши и акриловые краски + замедлитель, разбавитель - на них вся надежда. А ведь какие планы были...эх.
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир.
Совет, не расстраиваться и отложить все до завтра. Утро вечера мудренее. Решение может прийти ночью, во сне.
Друзья с мышцами тоже подойдут!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир.Сибилл. Лирическое..
Honey писал(а):Совет, не расстраиваться и отложить все до завтра. Утро вечера мудренее. Решение может прийти ночью, во сне.
Будем надеяться...) но, как говорится - на друзей с мышцами надейся, а сама не плошай
У меня есть, кстати, подозрение, почему он не хочет получаться - я его задумала сделать похожим на одного человека, а человек этот обладает весьма несахарным характером
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Amelia Dragoness 15 фев 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир.Сибилл. Лирическое...
Да, с оглядкой на прототипа всегда сложно, вдобавок начинаешь придираться, похож ли
Сибилл невозможно прекрасна!
Сибилл невозможно прекрасна!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувка, ну, просто чумовая!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Асенька, Сибилл краснеет в тон своему головному убору барышня на редкость скромна)
Что самое удивительное, первая портретная кукла мне далась на удивление легко, и делалась с оглядкой на того же самого прототипа...Видимо, на тот момент сей человек был ко мне более благосклонен
Timotei smile, обувка - слабость моя... сама не могу ходить на столь высоких платформах(хоть и обожаю безмерно), так пусть хоть куклы пофорсят
Что самое удивительное, первая портретная кукла мне далась на удивление легко, и делалась с оглядкой на того же самого прототипа...Видимо, на тот момент сей человек был ко мне более благосклонен
Timotei smile, обувка - слабость моя... сама не могу ходить на столь высоких платформах(хоть и обожаю безмерно), так пусть хоть куклы пофорсят
Ух ты! Сибилл, в розовых туфлях, неужели тоже хенд мейд?
Ей очень идет вязаный берет.
Кать, Сибилл шикарна, очень понравилось, где она в берете, в этом парике она выглядит интеллектуальной и серьезной девушкой Сапожки здоровские, у тебя всегда такая обувь неординарная получается, с фантазией)
По поводу пастели: такая же фигня и у меня с Идеей, я готова была головой об стол биться, пока Лею красила, страшные разводы, грязь, причем пастель не самая дешевая, ужас какой-то А ведь на других куклах все хорошо, так что я отчаилась бороться с грязью, жду клир теперь...
По поводу пастели: такая же фигня и у меня с Идеей, я готова была головой об стол биться, пока Лею красила, страшные разводы, грязь, причем пастель не самая дешевая, ужас какой-то А ведь на других куклах все хорошо, так что я отчаилась бороться с грязью, жду клир теперь...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Ух ты! Сибилл, в розовых туфлях, неужели тоже хенд мейд?
Да, на сей раз Сибилл вся в моем хендмейде) Ботильоны, кстати, в реале красные, как и нижние юбки - забавное искажение цвета)
Юлечка, Именно интеллектуальной и серьезной девушкой мне видится Сибилл, я очень рада, что добилась нужного эффекта, паричок кстати, опять от Ливок, но подошел прекрасно)
По поводу обуви - у меня началась сапожкомания, на подходе обувка для Сильваны, и еще одни для Сибилл, намечается большой фотосет, работы куча, кругом сплошные недоделанные костюмы.. И все же твоя обувочка мне больше нравится)
Кстати, да - на резиновых головах пастель лучше лежит почему-то... а на пластике - кошмар... А где ты заказывала клир? мне наверно тоже надо)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,Сибилл обалденная! Такой романтичный образ у нее)
Ботильоны очень понравились,из чего ты подошву делала?
Ботильоны очень понравились,из чего ты подошву делала?
Катюш, а я ведь даже и не подумала, что парик от Лив, здорово он подошел Очень приятно, что тебе мои обувки нравятся, я аналогично могу сказать про твою обувь, мне она больше нравится, у тебя фантазия работаетс на все 100, а я все больше в техническую сторону углубляюсь) Клир я заказывала у нас на форуме в коллективке Дины airburst, дороже, конечно, чем на клабе, но зато не ждать 2-3 месяца. Кажется, она как раз сейчас новую собирает, если я не ошибаюсь.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i, спасибочки)) рада, что романтичный образ удался и похоже, Сибилл в нем вполне комфортно)
Подошву я обычно делаю из нескольких слоев толстой кожи, супинатор из такой гнущейся штуки, которой закрепляют пакеты с хлебом, каблуки из пробки от шампанского, платформа тоже из пробки или наборная из кожи. Как-то так.
Юль, спасибо, схожу сейчас в коллективку посмотрю) а мне вот техническая сторона пока и не дается... так что твоя обувка все ж посовершенней будет)
Подошву я обычно делаю из нескольких слоев толстой кожи, супинатор из такой гнущейся штуки, которой закрепляют пакеты с хлебом, каблуки из пробки от шампанского, платформа тоже из пробки или наборная из кожи. Как-то так.
Юль, спасибо, схожу сейчас в коллективку посмотрю) а мне вот техническая сторона пока и не дается... так что твоя обувка все ж посовершенней будет)
Катюша, с масленицей!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ханечка, спасииибки! вкуснотища какая) И тебя с Масленицей)
я с чайком, на посиделки, вдруг фоточками побалуют
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюнь, и от меня - с Масленицей!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир. В тишине..
ПАосиделки удались, все ооочень вкусно)
Наснимать наснимала, но увлеклась чтением манги и потерялась во времени... сорри-соррюшки...
Асенька, спасибочки большущее)
Встряхнемся, встрепенемся, отложим уже ТД и начнем:
В библиотеке всегда тихо и никого нет. Наверно поэтому я люблю бывать здесь...
.. здесь можно подумать, помечтать о сокровенном..
.. почитать хорошую книгу... отвлечься, наконец, от мыслей, что тревожат...
.. Иногда мне кажется, что рядом кто-то есть...
..тихо сидит рядом и наблюдает...
.. Темнеет...но мне не хочется уходить...
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир. В тишине...
Не понятно: как раньше при фотографировании без этого "кого-то, сидящего рядом" обходились?
Кажется, она была всегда...
Кажется, она была всегда...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Как и положено призраку...
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,наконец то ты показала мою любимую Корнелию!) Ура!) Приведение такая любопытная милаха,просто умиляюсь
Катенька,и хочу тебя поздравить с Масленицей
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так... новый томик вышел? хм, я еще не видела в киосках.
Классное платье в клетку, да еще и с корсетом. Прелесть
Классное платье в клетку, да еще и с корсетом. Прелесть
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интеллектуальный досуг обогащает личность Призрак, что сопровождает Корнелию в библиотеке - каковы его мотивы? Враждебные или мирные? Жаль, что она, став бесплотным призраком, не может быть полноценным компаньоном - развернули бы вместе кружок полиглотов
А я, купив первый том, отставил мысль продолжать собрание: куплю выборочно пару экземпляров, и от шкафа откажусь. Больно дороги в ущерб мечтам.
А я, купив первый том, отставил мысль продолжать собрание: куплю выборочно пару экземпляров, и от шкафа откажусь. Больно дороги в ущерб мечтам.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i писал(а):Катюш,наконец то ты показала мою любимую Корнелию!) Ура!) Приведение такая любопытная милаха,просто умиляюсь
[ Изображение ]
О да, давно не показывала Корнелию , исправляюсь вот)
Привидение - даа, любознательное)
Timotei smile,
Платье - это на самом деле юбка Прис
Томиков даже два, вышли в пятницу, причем цену взвинтили на них огого...долго боролась с жабой, но победила
Юлечка, приятно слышать такое про Корнелию, все же много на форуме интересных Тинзочек) А призрак у меня и по возрасту довольно маленький, в смысле рано она стала привидением... Я еще о Дракулоре подумываю, она тоже впишется хорошо в мою вампирскую компанию, а еще нужен мальчик - для дальнейшего развития истории привидения, но с ним сложнее, там ООАКа не избежать)
Асик, полностью согласна с тобой) Куклам тоже необходим интеллектуальный досуг, посему некоторые томики из данной серии пожалуй, прикуплю. Однозначно не все) А вот о шкафе продолжаю думать...
Призрак не враждебен, нет.. Он, точнее она, просто любопытна и тянется к миру живых) ну и не вполне живых тоже предполагается, что она долго жила одна в заброшенном доме, пока туда не вселилась Присцилла и ее постояльцы.. впрочем, ей уготована в истории определенная роль, правда черед до нее дойдет не скоро...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):впрочем, ей уготована в истории определенная роль, правда черед до нее дойдет не скоро...
Очень любопытно, как реализуется персонаж призрака, если он невидим другим
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Понравились интересные и сложные наряды Для Сибилл особенно - получилось приятное сочетание разных по рисунку и типу тканей.
Обувь суперская, как бждшно - фирменная
Только мне Сибилл жалко стало , может ей кавалера завести? Вот ни у кого на ДП не видела сибарит или фикон с кавалером
Обувь суперская, как бждшно - фирменная
Только мне Сибилл жалко стало , может ей кавалера завести? Вот ни у кого на ДП не видела сибарит или фикон с кавалером
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»