Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Bliss: Счастье Bliss Kо.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bliss: Blissтящие кукложители. просто фото с. 92
mihashka писал(а):На Канары!
хмммм.... думаешь, что Деймону понравится целыми днями жариться на солнце? мне кажется, что им надо придумать что-то более экзотическое. или романтическое.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эээээ, может тогда на Чукотку ?
Юля, шикарная свадьба получилась! Рассматривала фотографии затаив дыхание Все так красиво, торжественно и нежно. И молодожены очень красивые. Злата просто расцвела
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Аляску!
Девочки на Чукотке (да и на Аляске наверное) очень здорово, но туда надо летом. Там такие запахи абалденные, сопки, цветы, ягоды, грибы! Эх!
Девочки на Чукотке (да и на Аляске наверное) очень здорово, но туда надо летом. Там такие запахи абалденные, сопки, цветы, ягоды, грибы! Эх!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):В Арктику!
rusapura писал(а):Эээээ, может тогда на Чукотку ?
mihashka писал(а):На Аляску!
вы прямо мысли мои читаете первое, что я хотела предложить - это поездку на север
mihashka писал(а):Девочки на Чукотке (да и на Аляске наверное) очень здорово, но туда надо летом. Там такие запахи абалденные, сопки, цветы, ягоды, грибы! Эх!
и никакой городской суеты... мечтааааа...
airy писал(а):Юля, шикарная свадьба получилась! Рассматривала фотографии затаив дыхание Все так красиво, торжественно и нежно. И молодожены очень красивые. Злата просто расцвела
спасибо, Алиночка!
абсолютная правда, после свадьбы мои ребята стали еще красивее, прямо светятся! вот и начинаешь думать, может они и правда живые или это я настолько сильно сублимирую, что они для меня оживают.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):Юлечка, очень красивая у тебя пара, и после свадьбы они ничуть не хуже смотрятся, прямо остепенились оба, наверное, ты их зарядила своими эмоциями, своим представлением о послесвадебных днях, все равно это все чувствуется)) И с праздником тебя [ Изображение ]
они наоборот лучше стали! я же вижу
спасибо, Юльчик!
------------------------------------
девчонки, я внезапно совсем по-другому посмотрела на Стефана и вот теперь думаю, а не поселить ли у себя и второго брата?
поселить конечно можно, а ну как Стефан за Златой начнет увиваться? вот не зря я ее Еленой все время назвать хочу.
и, кстати, при первой встрече Деймон ее именно Еленой назвал (хотя я тогда про дневники знала лишь понаслышке). хотя тут понятна параллель - Елена Троянская - Парис и т.д. Но по-моему моя Злата больше не Злата, потому что на Золушку она больше не похожа. Теперь она уверенная в себе женщина и никому себя в обиду не даст. Так что быть ей Еленой...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, желаю в этот праздничный день тебе и твоим жителям (особенно, конечно, новобрачным ) много-много любви!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, какая красота! спасибо, Настюш
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Юль, если получается Елена, значит, так тому и быть И ей идёт это имя, кстати А "Злата" может домашним прозвищем остаться
Стефан интересный, но ему точно понадобится собственная дама, мне почему-то кажется, что она должна быть яркой и энергичной, и темноволосой
Стефан интересный, но ему точно понадобится собственная дама, мне почему-то кажется, что она должна быть яркой и энергичной, и темноволосой
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, с приездом авангардок, не достатка в дамах не будет. уж они то точно отвечают заданным параметрам: и яркие, и энергичные, а уж цвет волос могут менять хоть каждый день!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
было время, отжигали твои по полной
а теперь остепенились, пообженились...
ну вот можно смену имени весело отметить еще
а теперь остепенились, пообженились...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Bliss писал(а):ну, с приездом авангардок, не достатка в дамах не будет. уж они то точно отвечают заданным параметрам: и яркие, и энергичные, а уж цвет волос могут менять хоть каждый день!
Точно-точно
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это, Лен, хозяйка во всем виновата. если б я не болела, то они не переставали бы отжигать, а так немного заскучали.
а о том, чтобы остепениться речь не идет. скорее немного успокоились, но затишье уверена временное.
вспоминается эпизод из "Друзей", когда Фиби вышла замуж и сменила имя, став Принцессой Консуэллой Банана Хэммок
а о том, чтобы остепениться речь не идет. скорее немного успокоились, но затишье уверена временное.
вспоминается эпизод из "Друзей", когда Фиби вышла замуж и сменила имя, став Принцессой Консуэллой Банана Хэммок
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя валентинка Тося получила сегодня парочку подарков
сундук с сокровищами
сундук с сокровищами
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Bliss: Blissтящие кукложители. Тоська с подарками с. 93
Ой, какие подарки!
Глазела я вчера на такие вот кованые мелочи в Красном Кубе и сокрушалась, что мне некому купить такое
Глазела я вчера на такие вот кованые мелочи в Красном Кубе и сокрушалась, что мне некому купить такое
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот так и появляются сначала мелковещи, а потом мелкопупсы
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Не, я тверда, как кремень Авангарда, значит. Авангарда, и без отступлений! (Только монстры периодически незаметно вклиниваются в мои строго выверенные планы )
А вещички правда чудесные! Я даже думала, вдруг что-то удастся моим приспособить
А вещички правда чудесные! Я даже думала, вдруг что-то удастся моим приспособить
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сначала Авангардка, потом можно про мелкопупсов подумать
а почему бы и нет? сундучок, например, может старшим подойти в виде шкатулки. правда в Кубе все как-то дорого. ибей наше почти все!
а почему бы и нет? сундучок, например, может старшим подойти в виде шкатулки. правда в Кубе все как-то дорого. ибей наше почти все!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Мелкопупсы хороши, только стоят, как большие В Кубе не было сундука Ну, в принципе, сто-двести рублей я могу переплатить за то, чтобы не ждать вещь, а сразу домой унести
Как там посылка с Тоськиными - Элиными обновками?
Как там посылка с Тоськиными - Элиными обновками?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):Как там посылка с Тоськиными - Элиными обновками?
посылкИ. медленно передвигаются по Москве
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Между прочим, у некоторых народов было правило менять имя женщине, после замужества. Типа для "своих" родных она умерла, а эта новая уже наша.
Фотка с диким псом очччень понравилась. А, мелкотня на любой фотке - прелесть.
Фотка с диким псом очччень понравилась. А, мелкотня на любой фотке - прелесть.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За Тосей интересно наблюдать, такая живая девочка, разные эмоции.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тосе везет больше всех!
Я не поняла - это ты купила в магазине декора? Качалка - просто сногсшибательная!!!
А зайка кожаный?
Я думаю молодоженам нужно придумать что-то романтическое! В Венеции сейчас как раз коновал проходит, или Италия. Ну какая Арктика??? О чем в Арктике можно думать??? особенно в медовый месяц!
Я не поняла - это ты купила в магазине декора? Качалка - просто сногсшибательная!!!
А зайка кожаный?
Я думаю молодоженам нужно придумать что-то романтическое! В Венеции сейчас как раз коновал проходит, или Италия. Ну какая Арктика??? О чем в Арктике можно думать??? особенно в медовый месяц!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Между прочим, у некоторых народов было правило менять имя женщине, после замужества. Типа для "своих" родных она умерла, а эта новая уже наша.
значит мы поддерживаем обычаи некоторых народов
mihashka писал(а):Фотка с диким псом очччень понравилась. А, мелкотня на любой фотке - прелесть.
Nasty писал(а):За Тосей интересно наблюдать, такая живая девочка, разные эмоции.
благодатная почва для фотосетов
Edit писал(а):Тосе везет больше всех!
А зайка кожаный?
это я купила на ибее. у нас еще диванчик из этой серии и кровать кованная. но она не становится в домик
кожаный зайка приехал вместе с Миной. это ее игрушка
Edit писал(а):Я думаю молодоженам нужно придумать что-то романтическое! В Венеции сейчас как раз коновал проходит, или Италия. Ну какая Арктика??? О чем в Арктике можно думать??? особенно в медовый месяц!
о том самом и будут думать сомневаюсь, что они даже если поедут в Венецию, то выберутся из номера
Юленька, здравствуй!
Сколько же красоты в твоей темке появилось... Свадьбы Златы ждала еще до своего "исчезновения" - и очень обрадовалась, вернувшись и увидев, что все состоялось и получилось! Безумно приятно смотреть такие красивые фотографии Столько романтики, нежности, любви... Ммммм
И да - присоединяюсь к заметившим в Злате после свадьбы изменения. Совсем другая стала. Осанка, поза, взгляд... Замужняя дама... и, в то же время, молодая девушка, любимая и любящая. Не перестаю ей любоваться
А в свадебное путешествие... Я бы посоветовала им отправиться за город, в красивую, уютную деревеньку, в заснеженный бревенчатый домик, где они смогут сидеть перед камином, закутавшись в теплые одеяла, и смотреть на огонь. Мрррр...
Про Тоську скажу только одно - мелкий кавай! У меня тоже одна такая живет, как один раз возьмешь ее в руки - не усаживается обратно, ну никак Жалко, что у нас в городе больше нет "Красного куба", я бы своей крохе там напокупала красоты...
Сколько же красоты в твоей темке появилось... Свадьбы Златы ждала еще до своего "исчезновения" - и очень обрадовалась, вернувшись и увидев, что все состоялось и получилось! Безумно приятно смотреть такие красивые фотографии Столько романтики, нежности, любви... Ммммм
И да - присоединяюсь к заметившим в Злате после свадьбы изменения. Совсем другая стала. Осанка, поза, взгляд... Замужняя дама... и, в то же время, молодая девушка, любимая и любящая. Не перестаю ей любоваться
А в свадебное путешествие... Я бы посоветовала им отправиться за город, в красивую, уютную деревеньку, в заснеженный бревенчатый домик, где они смогут сидеть перед камином, закутавшись в теплые одеяла, и смотреть на огонь. Мрррр...
Про Тоську скажу только одно - мелкий кавай! У меня тоже одна такая живет, как один раз возьмешь ее в руки - не усаживается обратно, ну никак Жалко, что у нас в городе больше нет "Красного куба", я бы своей крохе там напокупала красоты...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какое все маленькое у маленького пупсика! Коняшка прикольная, и собака (это собака или заяц? все равно какой-то инопланетный )) ) Ребенок рад )
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigrenok писал(а):Юленька, здравствуй!
Здравствуй, Катюш! Здорово, что ты вернулась!
только вчера говорила, что модель поведения наших кукол - это то, чего не хватает в нашей жизни. видимо мне не хватает как раз романтики
знаешь, я сама мечтаю о таком отпуске! все именно так как ты говоришь: одинокий дом в заснеженных горах, горящий камин и долгие разговоры о чем-то приятном. дааа, это мечта!.. а вообще я мечтаю жить в таком домике, подальше от людей, от городской суеты, но дом непременно должен стоять на берегу озера. в общем все как в фильмах ужасов
Кать, есть ибей, в чем проблема?!
chumka писал(а):Какое все маленькое у маленького пупсика! Коняшка прикольная, и собака (это собака или заяц? все равно какой-то инопланетный )) ) Ребенок рад )
это заяц. довольно забавный заяц мне он очень нравится!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»