Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valo Yossa: My Obsession
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Valo Yossa: My Obsession
Светуля, роскошная Лана - куда лучше оригинала!
И Евгения очень похорошела, прямо-таки расцвела
Но сердце мое принадлежит Вероничкам, такие они у тебя разные и обе - замечательно хороши..
Но сердце мое принадлежит Вероничкам, такие они у тебя разные и обе - замечательно хороши..
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
tkozak7 писал(а):.Да очень спокойный мейк не смотря на промо!На твоих фотках и я разглядел что не плохая куколка эта Лючия,и мейк не такой уж черный"готишный".
Интересно увидеть кто там еще скрывается в закромах у Йоссы
Ой а тут и Лана еще есть!Ого Королева!Ты оказывается еще и перепрошиваешь?!Ну Свет,ну мастер
Ты знаешь, Тараскис, у нее не черные губы, а темно-вишневые. Просто я не могу так сфотографировать, чтобы это было видно. Лючия эта очень классная, очень стильная. У нее великолепная лепка лица и такой мейк очень выразителен и ей подходит.
А перепрошиваю я так, по необходимости, но мне это занятие не нравится. Но у этих Лан большая беда с волосами - посередине у них огромная лысина, а я , дура, распустила родную прическу. Ну не ходить же такой королеве с лысиной, вот и пришлось перешивать.... а волосы были только такие (я из тех, кто не любит ждать, мне нужно получить результат немедленно, вот я и перепрошила чем было ).
Taisija, ага, Лана звезда и как-то она все же несколько отрывается от коллектива
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
lisichka писал(а):Светуля, роскошная Лана - куда лучше оригинала!
Леночка, как я рада тебя видеть у меня в темке!!
Знаешь, я вообще Вероник очень люблю. Она самые доброжелательные из всех Фрок (у меня есть еще ООАКнутая мною Веро, я ее пока сюда не размещала).
-
- Dolls, dolls, dolls
Светуля, среди беляночек я больше всех люблю Верушек - они самые необыкновенные и самые разные. И при этом все равно - Верушки
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Оооооо, Светик, это волшебное и чудесное преображение!!!! Очень, очень, очень рада за Лючию и за её новую хозяйку!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Светуля, интересная красавица получилась - яркая. эффектная . Вроде, Лючия - вроде, уже и не Лючия. Девушка-загадка!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Олечка, спасибо, я так тебе за нее благодарна! Она просто царица! Я теперь прям нарадоваться не могу, таскаю ее за собой везде Все время тычу ее мужу и допрашиваю: "Скажи, какая красивая!!!! БОГЫНЯ"
Леночка, она и правда такая, загадочно-отстраненная. И требует нарядов по-роскошнее!
Леночка, она и правда такая, загадочно-отстраненная. И требует нарядов по-роскошнее!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Очень красивый мейк, смотрится интересно, совершенно другая девушка! В своём оригинальном варианте она кажется чуток простовата (ИМХО), а после Вашей переделки - то, что надо!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Taisija писал(а):Здорово! Очень красивый мейк, смотрится интересно, совершенно другая девушка! В своём оригинальном варианте она кажется чуток простовата (ИМХО), а после Вашей переделки - то, что надо!
Я, пожалуй, соглашусь по поводу простоватости - есть немного. Ну и спасибо за приятные слова, Taisija
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Преображение очень на пользу вашим девочкам, все похорошели!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Galactika писал(а):Преображение очень на пользу вашим девочкам, все похорошели!
Galactika, спасибо, мы старались Вообще, признаться, мало кто у меня остается в неизменном виде. В основном, я немного переделываю девочек "под себя", не знаю, может, с точки зрения коллекционирования это и не совсем правильно, но мне так комфортнее
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Покажемся еще тут
У нас поселилась вторая ава - Хот Трот. Куплена была ООАК, "родными" остались только глаза. Я вернула ей яркие губы, тени мы сделали красноватыми, но не очень, ну и рыжие брови, мне показалось, сделают ее мягче. Вобщем, знакомьтесь, Талула:
А Деланси вспомнила, что она же тоже Авангарда, и захотела вернуть прежний мек - мы очень старались и почти получилось. Вот две подруги вместе:
Теперь хочу еще Авангард!!!!!!!!!!
У нас поселилась вторая ава - Хот Трот. Куплена была ООАК, "родными" остались только глаза. Я вернула ей яркие губы, тени мы сделали красноватыми, но не очень, ну и рыжие брови, мне показалось, сделают ее мягче. Вобщем, знакомьтесь, Талула:
А Деланси вспомнила, что она же тоже Авангарда, и захотела вернуть прежний мек - мы очень старались и почти получилось. Вот две подруги вместе:
Теперь хочу еще Авангард!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Светуля, скажу честно: "лисичка" - вне конкуренции!
К подруге - присмотрюсь. Пока не поняла. чего мне в ней не хватает
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
lisichka писал(а):Светуля, скажу честно: "лисичка" - вне конкуренции!
Ну, лично мне самой на Деланс не нравится парик, я бы хотела ее видеть жгучей брюнеткой - как и задумывалась изначально On Edge - но пока нет подходящего парика. Может, именно это тебя и смущает.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Талула очень понравилась! Такая яркая, как сгусток огня! И вместе подружки замечательно смотрятся
-
- Dolls, dolls, dolls
Светик, парик-таки надо менять. И, может, чуточку - цвет губ. Но этот вопрос надо решать после смены цвета волос
Valo Yossa писал(а):Хочу еще показать свою новенькую Лючию.
Так вот где эта головушка поселилась! Преображение потрясающее ! Она стала намного интереснее!
-
- Dolls, dolls, dolls
Светуля, с праздником!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Спасибо, Леночка, Дорогая моя! И тебя тоже от всей души поздравляю и желаю много-много любви!
С Днем св. Валентина!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Спасибо большое, взаимно
-
- Dolls, dolls, dolls
Cветик, написала ЛС
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что єт за лски такие?
-
- Dolls, dolls, dolls
Тарасик, секретные ЛС-очки
Сейчас и тебе напишу ЛС-очку, тоже секретную
Сейчас и тебе напишу ЛС-очку, тоже секретную
-
- Dolls, dolls, dolls
Светуля, с Праздником!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СВетулька!!!!!!!!!!!
Почему эт ты темку свою не обновляешь?Хочу коментить твоих Ав здесь!!!!!!!!!!!!!!!!
И сильно жду фрок в нарядах
Почему эт ты темку свою не обновляешь?Хочу коментить твоих Ав здесь!!!!!!!!!!!!!!!!
И сильно жду фрок в нарядах
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Тараскис, дорогой... ты прав, я темку забросила совсем... просто как-то не было желания особого фотографировать ничего.
А ведь есть что показать.
Так что пока начну с новенькой моей девочки. Это Ава Спринг Киссед. Мне повезло с ней, т.к. новое тело мне не по душе, а вот блондинку эту я хотела приобрести. И вот к моей радости Наташа (Terra) - спасибо ей огромное - выложила в темке продаж эту девочку на старом теле. Так что вопрос даже не стоял - брать однозначно
И вот она у меня. Мне очень нравится ее личико, очень красив мейк - такой нежный, сдержанный. Она вообще очень располагающая к себе девушка.
Так что я бесконечно рада такому приобретению.
Ну и еще раз это фото - наряд от Gene, ожерелье - от Тараса:
А ведь есть что показать.
Так что пока начну с новенькой моей девочки. Это Ава Спринг Киссед. Мне повезло с ней, т.к. новое тело мне не по душе, а вот блондинку эту я хотела приобрести. И вот к моей радости Наташа (Terra) - спасибо ей огромное - выложила в темке продаж эту девочку на старом теле. Так что вопрос даже не стоял - брать однозначно
И вот она у меня. Мне очень нравится ее личико, очень красив мейк - такой нежный, сдержанный. Она вообще очень располагающая к себе девушка.
Так что я бесконечно рада такому приобретению.
Ну и еще раз это фото - наряд от Gene, ожерелье - от Тараса:
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Также размещу пару фоточек своих жительниц - ничего особенного, даже не устраивали фотосессию, а просто щелкнула их в витрине (дурацкая затея. т.к. все время что-то бликует и т.д.). Это не все, а просто кто попал в объектив...
Итак, начнем-с Аристократичная Агнесс Фестив Декаданс и роскошная Вероника Глитератти (пересаженная на модельное тело) - они идеальны! Дамы мои сдружились, и горделиво позируют вместе:
Рядом с ними соседствуют Евгения (Трикс...) и Лючия - просто портретные фото:
Еще одна парочка подружек - Адель (бывшая Самсинг Секси) и Веро Соушиал Колл - опять же пересаженные (Адель на 3-м теле, а Веро - на модельном):
Это моя молодежь - Киори, Серена (бывшая Джаспер) и последняя с таким молдом Аюми:
И еще 2 жительницы - Лючия и Джозефина Бейкер (с небольшим моим ООАКом):
Итак, начнем-с Аристократичная Агнесс Фестив Декаданс и роскошная Вероника Глитератти (пересаженная на модельное тело) - они идеальны! Дамы мои сдружились, и горделиво позируют вместе:
Рядом с ними соседствуют Евгения (Трикс...) и Лючия - просто портретные фото:
Еще одна парочка подружек - Адель (бывшая Самсинг Секси) и Веро Соушиал Колл - опять же пересаженные (Адель на 3-м теле, а Веро - на модельном):
Это моя молодежь - Киори, Серена (бывшая Джаспер) и последняя с таким молдом Аюми:
И еще 2 жительницы - Лючия и Джозефина Бейкер (с небольшим моим ООАКом):
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВауУУУ Светуль какая красота и в таком количестве!
Такс.
Спринг Кисед очень порадовала фоткой вблизи.И вправду очень нежная и многогранная девушка.А я думал что эт родное фирменное ожерелье от какой то Жене а эт мое ))))))) красиво выглядит ансамбль.
Про фр-ок молчу все красотки,очень понравилась Лючия блондинка,Агнес вообще знойная красота............... ух.после твоих фото Агнес и сам задумался может и себе такую завести?
Светик очень порадовала меня этой фотосессией.Спасибо за фоточки.
Такс.
Спринг Кисед очень порадовала фоткой вблизи.И вправду очень нежная и многогранная девушка.А я думал что эт родное фирменное ожерелье от какой то Жене а эт мое ))))))) красиво выглядит ансамбль.
Про фр-ок молчу все красотки,очень понравилась Лючия блондинка,Агнес вообще знойная красота............... ух.после твоих фото Агнес и сам задумался может и себе такую завести?
Светик очень порадовала меня этой фотосессией.Спасибо за фоточки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»