Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Loki: Маски Локи
кажется, большинство народа только на Фрею и запали из новой серии... в том числе и я... только аутфит у нее совершенно несуразный, босоножки клевые и только...
Anteja, на самом деле мне понравились все, кроме негритянки. Просто Фрея и Эльза больше, чем Саския, которая напоминает Spring Kissed. Если бы мне пришлось выбирать одну из трех понравившихся, то я купила бы Эльзу, потому что мулатки у меня не приживаются, люблю бледнючих
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki писал(а):Серьезно? Мне всегда казалось, что Антуанетты толще стандартных тоннерок - в талии, бердах, ляжках, руках.
У них плечи уже и грудь меньше. А что руки толще, я только заметила
Вот тут есть сравнительные фотки, последняя в посте http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=24694#p1085524
Там дальше есть сравнение Авы и Антуанетты. Пойду повнимательнее на них посмотрю
Последний раз редактировалось orhi 04 фев 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне Фрея импонирует сама понимаешь почему - она похожа на Фризу
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шерлок покорила мое сердце. Очень красивая и энергичная девушка. Надеюсь что то из характера саго Шерлока Холмса ей присуще.
Ой а скрипка в доме имеется? Можно одну фоточку со скрипкой в руках ?
Ой а скрипка в доме имеется? Можно одну фоточку со скрипкой в руках ?
orhi, о, спасибо за ссылку, очень познавательная темка!
Anteja, конечно, очень похожа! Макияж у Фреи мне нравится больше, чем у всех остальных FR16.
Nasty, безусловно, присуще. Она в совершенстве владеет дедукцией и помогает всем нуждающимся в помощи
Увы, скрипки у нас пока нет, но очень хотим...
Anteja, конечно, очень похожа! Макияж у Фреи мне нравится больше, чем у всех остальных FR16.
Nasty, безусловно, присуще. Она в совершенстве владеет дедукцией и помогает всем нуждающимся в помощи
Увы, скрипки у нас пока нет, но очень хотим...
Очаровательные девушки!
Бижу такая нежная и приятная! Шерлок обладает цепким взглядом, хороша!
Бижу такая нежная и приятная! Шерлок обладает цепким взглядом, хороша!
electra27, спасибо!
Лорик, авангардки чудесны, ты потрясающе подобрала образы для каждого персонажа, я будто кино заново посмотрела, но с другими актерами:) Так все реалистично, продумано все до мелочей.
Леночка, спасибо большое, мне очень приятно! ^oo^
Как полезно бывает вовремя остановиться. Потихоньку избавляюсь от кукол. Уже меньше ста. Планов и мыслей - множество: кого-то пересадить, кому-то поменять имидж, с некоторыми расстаться. Благо, есть друзья, которым можно подарить кукол. Будто пелена спала с глаз, смотрю на витрины и удивляюсь: зачем покупала столько? Многие теперь не вызывают абсолютно никаких чувств. Кукломания кончилась.
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 10 июн 2017, 08:39, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие костюмчики
Ей идет, бизнес леди получилась. Подвидность это всегда здорово, особенно когда девушка или парень любимыВсе-таки решилась пересадить Элизабет Тейлор на тело шарнирной барби Синатры. На мой взгляд, получилось довольно неплохо, ей идет этот клетчатый костюмчик.
Nasty, жаль, что ей не подошло тело от ФР, я купила новенькое, а цвет не совпал, пришлось сажать на тело барби. ФР-овское тело будет ждать своего часа
Что-то я в растерянности, а Лиля это кто? Она в паричке? Кто она?
И правильно! У меня на теле барби синатра АйТиБи девочка, у нее самый подходящий многих скинтон Элизабет как-будто и была на этом теле изначально, красивая куколка, глаза фиалковые.
Даше очень идет этот стиль, немного мужской, офисный, очень стильно с распущенными волосами.
И правильно! У меня на теле барби синатра АйТиБи девочка, у нее самый подходящий многих скинтон Элизабет как-будто и была на этом теле изначально, красивая куколка, глаза фиалковые.
Даше очень идет этот стиль, немного мужской, офисный, очень стильно с распущенными волосами.
Настюш, Лиля - это авангарлочка Spring Kissed, она в паричке поверх родных светлых волос.
Точно! Да, тела у них что надо!
Мне кажется, ей в строгих костюмах лучше, чем в платьицах. Такая серьезная девушка, самостоятельная и целеустремленная.
У меня на теле барби синатра АйТиБи девочка, у нее самый подходящий многих скинтон
Точно! Да, тела у них что надо!
Даше очень идет этот стиль, немного мужской, офисный
Мне кажется, ей в строгих костюмах лучше, чем в платьицах. Такая серьезная девушка, самостоятельная и целеустремленная.
Ага, стиль Марлен Дитрих, это определенно ее, и шляпу, мужскую обязательно. У нее сильный характер и она умеет добиваться поставленной цели.
Ага, стиль Марлен Дитрих, это определенно ее, и шляпу, мужскую обязательно. У нее сильный характер и она умеет добиваться поставленной цели.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюмчики потрясающие!!! А Даша просто в образе!..
Точно! Как на втором фото, именно мужская
frizor, спасибо! ^^
Honey, интересно, куда я задевала шляпу от барби Синатры?.. Ее бы примерить на Дашку
Honey, интересно, куда я задевала шляпу от барби Синатры?.. Ее бы примерить на Дашку
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, отлично получилась куколка на новом теле!!!
Прошу прощения, а если не секрет, откуда такая миленькая камея, уже несколько лет ищу и безрезультатно, хочу своей барышне сделать кулончик тех времен
Прошу прощения, а если не секрет, откуда такая миленькая камея, уже несколько лет ищу и безрезультатно, хочу своей барышне сделать кулончик тех времен
Violet Juku, спасибо!
Камею купила в прошлом году на Международной кукольной выставке в Москве, какая-то немецкая фирма продавала различную кукольную фурнитуру, в том числе и такие пуговки-камеи. До этого тоже много лет грезила о камее кукольных размеров ^^
Камею купила в прошлом году на Международной кукольной выставке в Москве, какая-то немецкая фирма продавала различную кукольную фурнитуру, в том числе и такие пуговки-камеи. До этого тоже много лет грезила о камее кукольных размеров ^^
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, понятно, значит мне тоже надо где-то поискать на просторах интернета! Это великолепная идея
Спасибо большое за ответ!!! У Вас великолепная тема, и с Вашего позволения я пропишусь тут, можно?
Спасибо большое за ответ!!! У Вас великолепная тема, и с Вашего позволения я пропишусь тут, можно?
Violet Juku, совершенно не за что! Надеюсь, Вам тоже удастся осуществить мечту.
Да, конечно. Мне очень приятно, что Вам понравилась моя темка. Добро пожаловать!
Да, конечно. Мне очень приятно, что Вам понравилась моя темка. Добро пожаловать!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Лара, какие классыне фото по "Шерлоку"! Я специально пересмотрела сериал, так зацепило )
Шерлок реально Шерлок, попадание просто в яблочко! Еще очень понравился Джим ) Тоже, имхо, попадание в цель. И вообще, идея предложить женщинам мужские роли в данном случае удалась, хотя я ярый противник кросспола. Но тут как-то гармонично вышло, может, потому что сразу заявлено, что это игра. В общем, мне очень нравится, я эти фотки пересматриваю и пересматриваю, просто написать раньше не получалось, были одни эмоции )) Браво!
Шерлок реально Шерлок, попадание просто в яблочко! Еще очень понравился Джим ) Тоже, имхо, попадание в цель. И вообще, идея предложить женщинам мужские роли в данном случае удалась, хотя я ярый противник кросспола. Но тут как-то гармонично вышло, может, потому что сразу заявлено, что это игра. В общем, мне очень нравится, я эти фотки пересматриваю и пересматриваю, просто написать раньше не получалось, были одни эмоции )) Браво!
Огромное спасибо за отзыв! Вик, ты не представляешь КАК мне приятно ^____^
В настоящий момент все, что касается "Шерлока" для меня первостепенно. Конечно, если бы нашлись подходящие кукломужчины, я бы с удовольствием отдала роли героев сериала им, но увы, у меня живут только двое Тони Старков (причем один в несъемной броне), а мужнины кинофигурки ну совсем не подходят. Вот бы Hot Toys выпустили персонажей "Шерлока", я бы всех скупила
В настоящий момент все, что касается "Шерлока" для меня первостепенно. Конечно, если бы нашлись подходящие кукломужчины, я бы с удовольствием отдала роли героев сериала им, но увы, у меня живут только двое Тони Старков (причем один в несъемной броне), а мужнины кинофигурки ну совсем не подходят. Вот бы Hot Toys выпустили персонажей "Шерлока", я бы всех скупила
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ты подсела на Шерлока? И как, ты думаешь, он выжил )? Сорри за офтоп, но уж интересно твое мнение )) Мне сериал понравился, разве что смотреть надо в оригинале, что я и начала делать, потому что лично мне просто не верится, что голоса подобраны верно. А еще куча всяких фраз, искаженных в русском переводе, которые приводят к непоняткам (вроде последней встречи Шерлока с Молли)... Я теперь жду "Хоббита", чтобы посмотреть, как Фримен-Камбербэтч будут играть там ))
Да, еще раз скажу, что кукла Шерлок - просто шикарна сама по себе ) Показывай ее еще!
Да, еще раз скажу, что кукла Шерлок - просто шикарна сама по себе ) Показывай ее еще!
О, да, слово подходящее - подсела. Я смотрела и на русском, и на инглише с сабами, и без сабов, и викицитатник по сериалу читала... В общем, диагноз. Еще бы сценарий раздобыть(это уже из области фантастики)!
Среди всех предложенных шерлокоманами версий спасения пока самая адекватная, на мой взгляд, - прыжок в мусоровоз с подъемной платформой. Но, наверное, все еще проще. Через годик узнаем
Да-а, "Хоббита" тоже жду)))))
Обязательно покажу. Только мне теперь позарез нужны брючные костюмы на авок... Моя драгоценная Шерлок отказыватся носить платья
Среди всех предложенных шерлокоманами версий спасения пока самая адекватная, на мой взгляд, - прыжок в мусоровоз с подъемной платформой. Но, наверное, все еще проще. Через годик узнаем
Да-а, "Хоббита" тоже жду)))))
Обязательно покажу. Только мне теперь позарез нужны брючные костюмы на авок... Моя драгоценная Шерлок отказыватся носить платья
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»