Amelia Dragoness писал(а):Что-то мне Севу даже жалко стало. Неужели Айрин он совсем не нравится?
Думаю что где то в глубине души нравится, ведь он забавный.
Астра писал(а):А в клубе такие живые у него позы!!!
Только качество фоток подкачало. Давно убедилась что снимать надо только по утрам.
airburst писал(а):Надеюсь, этот разговор заставит его призадуматься. Хотя, и Айрин тоже хороша - совершенно не разобралась в Севиной душе.
Задуматься он его уже заставил. А с чего ей разбираться в его душе? Она не его ведь любит. Сева для неё всего лишь приставучий мальчишка, дёргающий за косички.
airburst писал(а):Девушка его бывшая что ли?
Ну... скажем так близкая подруга
morskaya smalta писал(а): А Айрин позволила себе немного посплетничать (ведь должно быть понятно ей, что вполне может пересечься в жизни с этим Тёмным, в цирке, а она достаточно о себе сказала, чтобы и он её идентифицировал. т. е., не совсем они, теоретически, посторонние люди.
Ну, встреча между ними теоретически возможна, но ведь она не сказала ничего предосудительного. Это всего лишь обмен впечатлением о знакомом человеке.
Helly писал(а):Но все же я надеюсь на счастливое продолжение!
Надежду мы убьём в конце
Helly писал(а):Незнакомка такая красавица...
Я когда увидела эту девочку, то просто влюбилась и не смогла перед ней устоять. Она такая милая...
Helly писал(а):Somebreo, не пропадайте!
Постараюсь, но в связи с работой часто снимать не удаётся.
airburst писал(а):Мальчик просто ищет того, кто полюбит его, уж очень долго он был без любви в этом жестоком мире. Видно, что он завидует своему другу Аскольду и не понимает, почему Айрин нравится Аскольда, а он - нет
Вы очень точно всё уловили! Так и есть.