Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TatianaB: "Тихо" в доме моем...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: TatianaB: "Тихо" в доме моем...
Wiwian _ Lee, спасибо! Новенькие только начинают раскрываться в характерах. Чем дальше, тем будет интереснее.
uoga, угу, девочки очень хорошенькие и живые не смотря свою кукольность. Они уже обзавелись собственными красивыми нарядами.
Наверное у меня тоже появилось желание, т.к. чем слаще фоточки, тем больше хочется иметь себе подобное.
Про Наоми. Тот фотосет сделан на одном дыхании. Мне очень он нравится. Да и Наоми умеет позировать как настоящая модель.
Мои новенькие девочки уселись играть. Подсказала я им одну очень хорошую старую игру. Называется "Плетенка на пальцах".
* Поиграем в Плетёнку? *
♠ ♠ ♠
Рин: - Как же оно делается? Идея - попробую взяться за крестики!
Рин: - Ура! Получилось!
Марио: - А я знала, что надо за крестики браться, но решила посмотреть, как ты справишься.
Рин: - Ну раз знаешь, то тебе будет не трудно.
Марио: - Ну я первый ход знала. А тут наверное по-логике надо так же - за крестики!
Марио: - Ой! А где крестики? Я не знаю, как дальше...
Рин: - Я тоже...
uoga, угу, девочки очень хорошенькие и живые не смотря свою кукольность. Они уже обзавелись собственными красивыми нарядами.
Наверное у меня тоже появилось желание, т.к. чем слаще фоточки, тем больше хочется иметь себе подобное.
Про Наоми. Тот фотосет сделан на одном дыхании. Мне очень он нравится. Да и Наоми умеет позировать как настоящая модель.
Мои новенькие девочки уселись играть. Подсказала я им одну очень хорошую старую игру. Называется "Плетенка на пальцах".
* Поиграем в Плетёнку? *
♠ ♠ ♠
Рин: - Как же оно делается? Идея - попробую взяться за крестики!
Рин: - Ура! Получилось!
Марио: - А я знала, что надо за крестики браться, но решила посмотреть, как ты справишься.
Рин: - Ну раз знаешь, то тебе будет не трудно.
Марио: - Ну я первый ход знала. А тут наверное по-логике надо так же - за крестики!
Марио: - Ой! А где крестики? Я не знаю, как дальше...
Рин: - Я тоже...
Какая замечательная и впечатлительная семейка!
Новенькие действительно симпатули, но сердце трепещет от взгляда на ваших Нарай!
А Корнюша , как погляжу с другом не разлучны!
С праздничками вас девчушки! Спасибо вашей хозяйке, что с такой теплотой и любовью вас нам показывает! Танюша, я всегда испытываю огромное удовольствие, рассматривая ваши фотографии и ваши работы!
Новенькие действительно симпатули, но сердце трепещет от взгляда на ваших Нарай!
А Корнюша , как погляжу с другом не разлучны!
С праздничками вас девчушки! Спасибо вашей хозяйке, что с такой теплотой и любовью вас нам показывает! Танюша, я всегда испытываю огромное удовольствие, рассматривая ваши фотографии и ваши работы!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga, спасибо, девчонкам поздравления передала. В следующем году будем продолжать радовать новыми фоточками и нарядами. А может и новыми кукложителями.
Девочки, всех-всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Пусть следующий год принесет море позитива и исполнение кукломечталок!!!
Девочки, всех-всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Пусть следующий год принесет море позитива и исполнение кукломечталок!!!
Таня!!
С наступающим Новым Годом!! Пусть он принесет удачу и радость, море творческого вдохновения на новые шикарные, нежные, изящные, эффектные наряды и новых вымечтанных кукложительниц-очаровашек!!
С наступающим Новым Годом!! Пусть он принесет удачу и радость, море творческого вдохновения на новые шикарные, нежные, изящные, эффектные наряды и новых вымечтанных кукложительниц-очаровашек!!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
С наступающим праздником, Татьяна! Пусть в Новом году все ваши творческие начинания всегда оканчиваются успехом! И каждый день чтобы приносил радость!
Фото замечательные! Девочки все до одной такие красавицы и наряды неизменно стильные, прелестные!
очень милая фотография. Красивый парик, очень идёт Нинель.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша,какая все же Нарае красивая!!!!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
нереально красивые куколки и фотографии!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудная темка, я когда сюда захожу, просто наглядеться не могу на эту красоту. В каждом портрете столько нежности и любви. Умилила игра в крестики, вспомнилось, как мы с подружками тоже плели такие, когда в начальной школе учились.)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!
Тихо в доме, но не пусто,
Много жителей и чувства,
Красоток тут уже не счесть,
Все хороши что есть то есть,
Желаю я от всей души,
Расти коллекции расти!!!
А так же здоровья счастья удачи и благополучия.
Тихо в доме, но не пусто,
Много жителей и чувства,
Красоток тут уже не счесть,
Все хороши что есть то есть,
Желаю я от всей души,
Расти коллекции расти!!!
А так же здоровья счастья удачи и благополучия.
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shenechka, спасибо! Она теперь стала еще слаще. Всё-таки 1,5 года рисование мейков не прошли даром. Мои куклы становятся всё лучше и лучше.
mila mama, спасибо! Значит растем и достигаем новых вершин. Когда-то я начинала с очень простых фотографий на мыльницу.
Odd Doll, спасибо! Темку поддерживаю по-привычке. Основная часть всей жизни проходит в дневниках. А еще у меня недавно появился личный блог. Можно и туда заглядывать в гости.
А плетенку сама вот вспомнила и так уютно стало. Детские игры не забываются. Это сейчас игр мало у детей и кругозор дальше компьютера дома и лавочки во дворе не уходит. А раньше было много игр и я до 15 лет бегала во дворе, играя во всевозможные игры и веселясь (масло маслено, но ностальгия). ♥
uoga, Nasty, спасибо огромное! Но этот праздник, увы, своим не считаю.
А теперь фоточки из последнего.
Была у меня подарочная головушка Нараи. Лежала она целый год и есть не просила. А тут меня приперло порисовать и достала я эту сокровенную заначку кукольную, и понеслось.
В итоге пришлось заимствовать тело у Наоми. Встречайте новую Нараечку, пока безымянную.
Нараечка и новенькая вместе. Сладкая смесь, заманчивый дуэт.
mila mama, спасибо! Значит растем и достигаем новых вершин. Когда-то я начинала с очень простых фотографий на мыльницу.
Odd Doll, спасибо! Темку поддерживаю по-привычке. Основная часть всей жизни проходит в дневниках. А еще у меня недавно появился личный блог. Можно и туда заглядывать в гости.
А плетенку сама вот вспомнила и так уютно стало. Детские игры не забываются. Это сейчас игр мало у детей и кругозор дальше компьютера дома и лавочки во дворе не уходит. А раньше было много игр и я до 15 лет бегала во дворе, играя во всевозможные игры и веселясь (масло маслено, но ностальгия). ♥
uoga, Nasty, спасибо огромное! Но этот праздник, увы, своим не считаю.
А теперь фоточки из последнего.
Была у меня подарочная головушка Нараи. Лежала она целый год и есть не просила. А тут меня приперло порисовать и достала я эту сокровенную заначку кукольную, и понеслось.
В итоге пришлось заимствовать тело у Наоми. Встречайте новую Нараечку, пока безымянную.
Нараечка и новенькая вместе. Сладкая смесь, заманчивый дуэт.
Ангельские создания!
до чего же разные девочки!
И где-то я прочитала, что у тебя ещё одной девочки головка есть...
И где-то я прочитала, что у тебя ещё одной девочки головка есть...
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga, да, новенькая моя мечта. Она давно нравилась и только сейчас поселилась у меня.
А Майкл не живет у меня теперь. Только сегодня он доехал до новой хозяйки. А я в свою очередь поняла, что большие куклы (больше 60см ростом) - не моё, тем более мужского пола. Поэтому он в новом доме и я уверена, что там он обретет и тело, и желанный образ.
А Майкл не живет у меня теперь. Только сегодня он доехал до новой хозяйки. А я в свою очередь поняла, что большие куклы (больше 60см ростом) - не моё, тем более мужского пола. Поэтому он в новом доме и я уверена, что там он обретет и тело, и желанный образ.
Ну понятненько , пусть парень живёт у тех кто его сможет "содержать".
А у тебя уже вот какая компания девчонок приблизительно такого же возраста плюс минус, собралась. Уже целая стайка!
А Бонапарт я, кажется, видела как продавали, если не ошибаюсь с редкой автроской разрисовкой? Хотя то, как ты замечательно можешь вдохнуть этим девочкам новую жизнь, сделать им новые личики и настроения, мне нравиться больше, как-то ближе по духу. Насмотрелась я на "секси" Нарай и Аноа на просторах разных форумов...мне как-то ближе по духу их спокойные и нежные образы девочек , нежели излишних секси див.
А у тебя уже вот какая компания девчонок приблизительно такого же возраста плюс минус, собралась. Уже целая стайка!
А Бонапарт я, кажется, видела как продавали, если не ошибаюсь с редкой автроской разрисовкой? Хотя то, как ты замечательно можешь вдохнуть этим девочкам новую жизнь, сделать им новые личики и настроения, мне нравиться больше, как-то ближе по духу. Насмотрелась я на "секси" Нарай и Аноа на просторах разных форумов...мне как-то ближе по духу их спокойные и нежные образы девочек , нежели излишних секси див.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»