Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Juliasea, спасибо!
Вот занятная парочка. Игорь и Лариса.
Куколку назвала в честь Ларисы, благодаря которой вообще возможна моя коллекция куколок.
Один досадный минус: она была НРФБ, но пока я ее распаковывала, сломала правую серьгу. Такая досада, аж до сих пор выть охота!!!
Игорь у нас мэн давнишний, с кем он только не перебывал за это время, пока не нашел свою Настоящую Любовь и Судьбу в лице Ларисы.
Теперь они счастливы и не расстаются! И даже одежда у них похожая.
Вот занятная парочка. Игорь и Лариса.
Куколку назвала в честь Ларисы, благодаря которой вообще возможна моя коллекция куколок.
Один досадный минус: она была НРФБ, но пока я ее распаковывала, сломала правую серьгу. Такая досада, аж до сих пор выть охота!!!
Игорь у нас мэн давнишний, с кем он только не перебывал за это время, пока не нашел свою Настоящую Любовь и Судьбу в лице Ларисы.
Теперь они счастливы и не расстаются! И даже одежда у них похожая.
- FashionFanatic
- Серьезно интересуюсь
потрясающе
просмотрела всю тему...
это просто здорово)) У Вас столько кукол!!! Они все такие разные, у каждой своя жизнь, своя история, характер.
Мое сердце покорила Гермиона. Просто прелестная девушка.
еще очень нравится как вы подбираете пары)) все очень гармонично!
вам остается только апплодировать!!!!
это просто здорово)) У Вас столько кукол!!! Они все такие разные, у каждой своя жизнь, своя история, характер.
Мое сердце покорила Гермиона. Просто прелестная девушка.
еще очень нравится как вы подбираете пары)) все очень гармонично!
вам остается только апплодировать!!!!
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Фотка наспех и ужасного качества, но Аня ТАК ПРОСИЛА...
Так вот, пролог: Прекрасная Маргарет не только вдохновляет, но и персонажей подкидывает.
Анри Арамиц, родной братик Алана.
Багира: делаем вид, что Анри не только долго путешествовал по городам и странам, но и пробыл у меня тоже ДОЛГО. (Приехал сегодня - прим. Багиры).
Со старинным слогом у меня совсем труба, хоть и филолог-русист, так что на речь мушкетера это совсем не тянет, увы!
Впрочем, Кот-ля-Вилль - город современный.
Письмо Анри брату Алану
Здравствуй, дорогой брат!
Не сердись, что так долго не слал весточки...
Путешествие мое было очень интересным и познавательным. Москва сильно изменилась, я тебе доложу, а Питер охватила волна уплотнительной застройки, сноса старинных и не очень зданий, а уж 300-метровой башней на Охте, видать, решили тягаться с Эйфелевой...
11-часовой перелет до Сан-Фернандо, конечно, был тем еще испытанием, но добрался и обосновался я вполне благополучно.
А вот пребывание мое здесь, кажется, затянется дольше, чем мы это себе представляли, коротая вечера у камина в Кот-ля-Вилле...
(Анри справа. - прим. Багиры).
Знаешь, я встретил ЕЕ... Прекрасную, единственную, неповторимую Констанцию. Мы поженились и, главное, у нас будет ребеночек, я просто знаю, что это будет дочка, столь же прекрасная, как и ее мать!..
Так что прости, но Судьба моя и Счастье мое здесь, в Сан-Фернандо.
Не забывай меня, приезжай как-нибудь к нам погостить, я и Констанция будем всегда рады!
Удачи тебе, брат!
(И привет и тысяча благодарностей Анечке! - прим. Багиры).
Всегда твой,
Анри
Вот так.
Мерзкую фотку потом переделаю, сейчас как на зло сел фотик!
Надеюсь, что Прекрасная Маргарет не прибьет меня, что я взяла ее фотку братьев...
А и еще, дочь их в реале у меня уже фигурировала во вполне взрослом состоянии, вот:
Она ОЧЕНЬ похожа на Констанцию, не правда ли?
Так вот, пролог: Прекрасная Маргарет не только вдохновляет, но и персонажей подкидывает.
Анри Арамиц, родной братик Алана.
Багира: делаем вид, что Анри не только долго путешествовал по городам и странам, но и пробыл у меня тоже ДОЛГО. (Приехал сегодня - прим. Багиры).
Со старинным слогом у меня совсем труба, хоть и филолог-русист, так что на речь мушкетера это совсем не тянет, увы!
Впрочем, Кот-ля-Вилль - город современный.
Письмо Анри брату Алану
Здравствуй, дорогой брат!
Не сердись, что так долго не слал весточки...
Путешествие мое было очень интересным и познавательным. Москва сильно изменилась, я тебе доложу, а Питер охватила волна уплотнительной застройки, сноса старинных и не очень зданий, а уж 300-метровой башней на Охте, видать, решили тягаться с Эйфелевой...
11-часовой перелет до Сан-Фернандо, конечно, был тем еще испытанием, но добрался и обосновался я вполне благополучно.
А вот пребывание мое здесь, кажется, затянется дольше, чем мы это себе представляли, коротая вечера у камина в Кот-ля-Вилле...
(Анри справа. - прим. Багиры).
Знаешь, я встретил ЕЕ... Прекрасную, единственную, неповторимую Констанцию. Мы поженились и, главное, у нас будет ребеночек, я просто знаю, что это будет дочка, столь же прекрасная, как и ее мать!..
Так что прости, но Судьба моя и Счастье мое здесь, в Сан-Фернандо.
Не забывай меня, приезжай как-нибудь к нам погостить, я и Констанция будем всегда рады!
Удачи тебе, брат!
(И привет и тысяча благодарностей Анечке! - прим. Багиры).
Всегда твой,
Анри
Вот так.
Мерзкую фотку потом переделаю, сейчас как на зло сел фотик!
Надеюсь, что Прекрасная Маргарет не прибьет меня, что я взяла ее фотку братьев...
А и еще, дочь их в реале у меня уже фигурировала во вполне взрослом состоянии, вот:
Она ОЧЕНЬ похожа на Констанцию, не правда ли?
Последний раз редактировалось Багира 25 июл 2008, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ДомаНеВой, ИМХО, они симпатичные только благодаря золотым рукам Прекрасной Маргарет... Вообще это принц(ы) Дерек(и). Глянь в темке про Мужчин фирмы Маттел, есть, наверное...
ООАКи Прекрасной Маргарет просто великолепны, а вот оригинал я бы даже покупать не стала, туповат на рожу - опять же ИМХО.
История Анри здесь изложена (пост я чуть подредактировала, а то писала наспех в час ночи ), а Алана я сама очень надеюсь еще не раз увидеть в Кот-ля Вилле. У него ж девушка есть, посмотрим, будет ли свадьба.
ООАКи Прекрасной Маргарет просто великолепны, а вот оригинал я бы даже покупать не стала, туповат на рожу - опять же ИМХО.
История Анри здесь изложена (пост я чуть подредактировала, а то писала наспех в час ночи ), а Алана я сама очень надеюсь еще не раз увидеть в Кот-ля Вилле. У него ж девушка есть, посмотрим, будет ли свадьба.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):И спасибки за поздравления! Два месяца его ждала - я просто без ума от Анри, он ведь еще и на Старыгина похож.
Да после того как его подрисовали у него появился шарм. Гораздо интереснее стал.
А про цвет тела я спрашивала так как хочу ошарнирить пляжного Блейна или пляжного Кена. Из-за дурацкого загара им ничего не подберешь
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»